Уже нашла в прошлом треде. Как же я ору блять! Это же классика омежек. Воннаби тннщек, ряяя cелди ррря тупые фемки, я не куколд, ррряя. Рсп с двумя детьми махнула в сторонку омежки: ааа лизь лизь дай писичку.
>>2988891 Бляяя, просто вся суть хуястого скота, изрыгающего желчь в сторону женщин 24/7, пиздец ору. Этот долбоеб дня не может прожить без пердежа про фиминиздак и тупых силетак, и прочего мгшного говна, но как только на горизонте замаячила няшечка писечка, это хуйло мигом позабыло все заветы мгшников и как миленький согласился на роль ручного куколдика. Топ кек, ахаха
>>2988744 → >>2988896 → Лол, я смотрела одно говношоу с шурыгой и сергеем и там эта падаль призналась, что изнасилование было и Диана четко сказала нет. То что она не ведет себя как забитая омежка не значит что она должна давать каждому уебану и ее тело во владении всех хуйцов которые только захотят. И эту тварь еще с каких-то хуев освободили досрочно, хотя он теперь из-за хайпа и из-за огромной поддержки от общества точно также может насиловать других тянок. Один в один ситуация как в ЛИБЕРАЛЬНОЙ (!) МОСКОВСКОЙ (!) тусовочке, тупой уебан домогается и насилует тян, все годами молчат и всем похуй. Вот тут только его еще и оправдывают и он может продолжать насиловать женщин.
>>2988906 Может быть, по их мнению она действительно хорошо устроилась. Даешь в жопу хуюлику-звезде интернетов, махуяжи красивые рисуешь, имеешь подписоту, не работаешь, живешь в ДС2. Для кого-то это жизнь мечты наверное.
>>2988897 Алсо, у одного из прицепов имя Рауфчик, Абу у нее не случайно затесался /vikanamazova Алсо, у кого findclon лимит не исчерпан, поищите втору тянку с фото выше.
>>2988897 > Это же классика омежек. Воннаби тннщек, ряяя cелди ррря тупые фемки, я не куколд, ррряя. Мда, ето так. И каждый божий раз, читая в свиттере бравирования обезьяны в сторону женщин, сладко проигрываю и вспоминаю, как его обоссывала тян в качалке.
>>2988897 >Воннаби тннщек, ряяя cелди ррря тупые фемки, я не куколд, ррряя Мне кажется ты слабо представляешь, какой Абу человек, лол. Это про среднего двачера высер, не про Абу. В личном плане он совершенно не такой. Даже по Твиттеру можно понять, он там частенько с анонами срется. И тнн разве что по рофлу. Да, он не про-феминист, даже скорее околотрадиционалист алсо, несколько раз замечала, что традиционалисты как раз лояльнее к чужим детям относятся, нежели всякие либералы или либертарианцы, но никогда не высказывал унизительные вещи в сторону женщин, и в целом интеллигентный человек.
>>2988918 Я даже не поленилась и нашла этот видос. И массовая общественная защита уебана на семенове говорит как наше общество ненавидит женщин и готово в открытую вступаться за насильника.
>>2988943 Я после этой истории окончательно поняла, что у меня нет ничего общего со многими окружающими. Я могла до этого проявить толерантность и терпимость к чужим мнениям, но это просто за гранью.
>>2988940 Двачну, даже с учетом той стори с качалкой и последующим призывом армии хомяков затравить мразь. Он просто обиделся на нее как на человека, не стал там про тян-шлюh писать, вот это все, без мизогинии. В твиттере очевидно хайпит на школьниках, хотя недавно даже тонко поддержал лгбт. Респект.
>>2988959 >Двачну, даже с учетом той стори с качалкой и последующим призывом армии хомяков затравить мразь. Он просто обиделся на нее как на человека, не стал там про тян-шлюh писать, вот это все, без мизогинии. В твиттере очевидно хайпит на школьниках, хотя недавно даже тонко поддержал лгбт. Респект.
>>2988977 Стокгольский синдром во всей красе хули. Представьте как хуй пишет что ОЙ Я ПЛОХОЙ ЧИЛАВИК ПУКПОК ОЙ Я РАССКАЗАЛ ЧТО ТЯН НАСИЛЬНИЦА И МАНЬЯЧКА ААААА Я ПЛАХОООЙ
>>2988979 хуельмский синдром. Чуханы насильники ща в твиттере абсолютно также ноют и сопли подбирают, когда очко горит ещё и не такое спизданешь. Прикинь тебя жахнули всей тусовкой, ты об этом стараешься забыть вообще. И тут пизда на баррикадах всему рунету рассказывает твою историю и хайпит заебато, сестринство хули
>>2988983 Че ты несешь хуедаун? Даже имени ее нет, она скорее всего только обрадуется что ее насильника хоть как-то но осудили. И что в сбербанке проверки по домогательствам начались.
>>2988985 >Ой бля, манда тупая, покажи мне хотя бы одно высказывание Абу, где он хейтит ВСЕХ женщин, а не только ебанутых блядин-радфемок? Опа, нитакая итт. Ебать ты тупая пизда, иди хaчу слизывай очко волосатое.
>>2988991 лол ты че тупая? Баба пересказывает чужую блять историю которая строится на одних только слухах, мне похуй на Золотова обоссанного, пусть страдает, но хайпить на чужом износе это вершина феминизма видимо лул. Найти тянку и СПРОСИТЬ у неё можно ли это публиковать? Нет, нахуя, вбросим и будем ныть какой я плохой чилавек плак плак ( Они ханну бейкер чтоли хотят
>>2989001 Ты какое-то тупое. В каком месте она хайпит? Всем похуй на нее через день будет. У нее 1к подписчиков. Какой она лично хайп из этой ситуации получит, кек. Она все правильно сделала, рассказала историю об обмудке и подсосках, которые его прикрывали. Она даже имени той тян не назвала. Благодаря тому что она рассказала об этом, многие другие девушки рассказали не только об домогательствах золотова, но и других уебков из спермбанка. Так что все правильно сделала. Че ты несешь непонятно вообще.
>>2989007 ты ещё и в глаза ебешься, перечитай ее пост, она просит найти эту тянку а знаешь почему? Потому что она блять не знает кто это, но вписаться в движ ведь хочется. И кстати эмиграция бывшая подсоска золотова сама
>>2989013 >ты ещё и в глаза ебешься А ты в мозг. >перечитай ее пост, она просит найти эту тянку И че? Я сомневаюсь что она реально приступит к поискам тянки. А если и приступит, то если та не захочет деанона, то логично, что его и не будет. >Потому что она блять не знает кто это Никто не знает кто это. Эту тян те ебла увидели ее первый и последний раз в жизни, больше она в тусовках не появлялась. > но вписаться в движ ведь хочется В какой движ, идиотина тупая? Она рассказала об этой истории и следом множество других девушек озвучили ущербность золотова и прочих свинин. И не анонимно, прикинь да? Под своим именем, охуеть. Даже если она якобы какие-то цели негативного характера предпринимала, она все сделала правильно. >И кстати эмиграция бывшая подсоска золотова сама И че? У него дохуя этих подсосок, главное что она перестала ей быть.
Физически больно заходить в твиттор последние сутки. Тян рассказывают о том, как их насилуют и домогаются уебки, подсоски и хуястые рофлят и стебутся. В такие моменты особенно понимаешь насколько хуево быть женщиной в мире мужчин.
>>2989047 Я вот не могу понять, почему трапье так стремится быть женщинами? Они типа реально думают, что наденешь юбку и весь мир у твоих ног? И их не смущает, что большинство просто выпиливается?
>>2989024 Удваиваю. Я охуеваю, что друзяшки Золотова просто поют ему оды и слова поддержки сейчас, а ту тян называют сукой охуевшей и тд. Пиздец, за то, что она рассказала историю абсолютно омерзительную даже безотносительно того, был износ или добровольно. И которую все знали 6 лет и рофл или над ш_люхой, которую по кругу пустили. И это все публичные люди, правозащитники, и сам Золотов, и его подсоски
>>2989047 Какой мир мужчин, блядина? То, что ты нихуя в школе и универе не училась, а сейчас работаешь продавщицей в пятере, не значит, что это мир мужчин. Это значит, что ты тупая пизда. Алсо, дохуя мужиков подвергаются физическому и морального насилию, но не могут об это рассказать, потому что на них действительно давит общество, а не как на тупорылых блядин, типо "ой, я застеснялась пару веков назад сказать, что дядя тыкал в меня писей". Алсо, большинство историй, как и большинство либерального говна, типо феминизма, блек лайвз метер и прочей хуйни, которая в России не имеет никаких предпосылок для существования, просто ради хайпа и пердежа в твитере, чтобы собрать лайков, а не из-за реальных домогательств.
>>2989069 >Какой мир мужчин, блядина? То, что ты нихуя в школе и универе не училась, а сейчас работаешь продавщицей в пятере, не значит, что это мир мужчин. Это значит, что ты тупая пизда. Алсо, дохуя мужиков подвергаются физическому и морального насилию, но не могут об это рассказать, потому что на них действительно давит общество, а не как на тупорылых блядин, типо "ой, я застеснялась пару веков назад сказать, что дядя тыкал в меня писей". Алсо, большинство историй, как и большинство либерального говна, типо феминизма, блек лайвз метер и прочей хуйни, которая в России не имеет никаких предпосылок для существования, просто ради хайпа и пердежа в твитере, чтобы собрать лайков, а не из-за реальных домогательств.
>>2989069 >Какой мир мужчин, блядина? То, что ты нихуя в школе и универе не училась, а сейчас работаешь продавщицей в пятере, не значит, что это мир мужчин. Это значит, что ты тупая пизда. Алсо, дохуя мужиков подвергаются физическому и морального насилию, но не могут об это рассказать, потому что на них действительно давит общество, а не как на тупорылых блядин, типо "ой, я застеснялась пару веков назад сказать, что дядя тыкал в меня писей". Алсо, большинство историй, как и большинство либерального говна, типо феминизма, блек лайвз метер и прочей хуйни, которая в России не имеет никаких предпосылок для существования, просто ради хайпа и пердежа в твитере, чтобы собрать лайков, а не из-за реальных домогательств.
>>2988623 → >Ни одна женщина не может пожертвовать собой (свои эгоизмом), ради другой женщины. Это факт. И поэтому у них нет дружбы. Но для своих детей и для своего мужчины она готова пожертвовать почти всем. Поэтому, если женщина влюбилась, то она и содержать будет, и еще много чего будет делать ради мужчины. Чел, а ты не знаешь как ВЛЮБИТЬ в себя милую тян? Есть одна на примете, красивая, милая, написал бы ДОБРАЯ, но тут хз, обычнаяне пишу "добрая" типа "ну добрая же, будет терпеть подкаты и внмиание из вежливости" - я думаю, она добрая в пределах разумного и подкатывальщиков , надеюсь, отшивает(до меня). Не тупая.
>>2988903 Хуйню несешь, Абу как раз после расставания с ней начал на "а поглядите ччё-там-фемки" темах твиттер-фолловеров собирать. До этого был оленёнком обычным. я знаю что слово олень используют MGTOWщики для описания ванек-дурачков, триггерю тех кто триггерится на это слово
>>2988927 >у одного из прицепов имя Рауфчик Пиздос, что русская(белая) баба чувствует, когда заводит ребенка с таким именем? Да вообще, когда ноги перед хачами раздивагет, флиртует с ними и т.д.? НАХУЯ? ну видно что же разная кровь