Буду бампать рандомными пикчами.
Бумп
Хуямп
Ну же, анончики!
>>56889640
Похоже на район октябрьского поля, лол.
Есть. Практикуюсь поездным диспетчером, вот пошëл пожрать наконец, потом обратно - слушать охуительные истории наставника
>>56889678
Не в этой реальности.
>>56889703
Как туда попал, сколько платят, сколько часов в смене? Анальная ответственность в случае чего?
Бамп
Работаю в третью смену дежурным слесарем. Мне норм с 19,00-3,00.
>>56889812
Это гуашью нарисовано, или я поехал?
>>56889867
В чём твоя работа заключается? Что платят и как попал?
>>56889746
Позвали сюда после трëх лет успешной работы дежурным в мухосрансках. Коллеги говорят 60К в среднем на руки, мне аж не верится. Ответственность дикая, но я справлюсь - башка варит. Работаем по 12 часов, и отдыхаем по 24/48. Идеальный график
Монтажник-слаботочник, хуячу ночью щас вот прямо, еще 2 часа пожарку подключать.
А завтра жену в роддом везу. Такие дела.
Дц2
>>56889898
Похоже, но вряд ли.
>>56889904
Спишь, если что-то выходит из строя, то ремонтируешь. 600$ месяц хохлостан, учился и пошел по специальности.
>>56889965
О, "коллега"!
Я на ОПС учился. В ночь я нашёл ровным счётом нихуя из работы по специальности. Да и шарага наша говном была, меня учить надо.
Вам ученик не нужен?
ОП
>>56889978
Часто выходит из строя?
>>56889703
>поездным диспетчером
ДНЦ не человек.
мимо_эксДСП
>>56890048
Не очень. Раз в неделю, а если в первую смену не криворукие мудаки, так вообще весь месяц можно профилонить.
>>56889965
А мне слушать нечего, слушаю 2012 год.
>>56889507
Привет ночной. А есть среди анонов те, кто работает в тишине? Ели да, то кем вы работаете и где такую работу найти?
Травите кулстори своих божественных смен в тишине и покое и насмехайтесь над петушками тишина-фобами, звуко-филами.
>>56889945
А меня 4-хсменка бесит. Организм заёбывает перестраиваться. Вечно либо еще не спал, либо не выспался.
>>56890087
А что чините то?
>>56890090
Кладовщик почти всегда в тишине, но редко получает больше 50к.
>>56890090
>Травите кулстори своих божественных смен в тишине и покое
4 года отработал в одиночестве и тишине, т.к. даже сраное радио было запрещено регламентом. Разговаривал сам с собой. Ничего хорошего. Кем работал не скажу.
>>56890092
Забей. Твое существование все равно не принесет ничего нового и вообще не очень то и ценно. Таких как ты миллионы. Проще говоря ты быдло, и твой лай вообще не учитывается.
Ничего личного
>>56890129
Аппаратуру автоматики.
>>56890149
Знаем мы ваше ФСО и ФСБ. Небось ещё и 10 лет невыездной?
>>56890154
И нахуй ты это написал? Непонимат.
Работал охранником в вузе. Платили 25, давали жилье. Всё ночи играл в игры, смотрел кино и двачевал плюс пускал гостей на ночь за скромное вознаграждение.
>>56890149
Но скажи, я мечтаю о такой работе. Почему не хочешь говорить? Деанон? Мне написать фейкомыло?
>>56890182
Выездной, тайн не храню.
>>56890049
Я бы согласился с таким высказыванием об УРБ, но мы ведь одно дело делаем
>>56890202
Просто что бы ты знал. Не забывал.
>>56890217
Повезло.
>>56890218
Не знал ни одного нормального диспетчера, каждый суть быдло с внезапно выросшей короной. Зачастую не знающее местных условий.
>>56890231
Спасибо кэп, но ведь твое напоминаие эквивалентно по ценности с моим мнением, так что просто иди нахуй, быдло.
>>56890256
Какая дорога то? Я, наоборот, всю бытность дежурным с диспетчерами на одной волне работал. Очень интересно было увидеться с ними в ЦУПе после годов совместной аудиоработы
трижды создвал такой тред и ни одни не взлетел.
Тащемта, сейчас капчую на работе. Эникей.
>>56890497
Северная.
>>56890502
Завидую, бро. Годная работа с минимум усилий и максимум профита. Добра тебе.
Не тонем.
Котятки, этот годный тред тонет, спасайте!
>>56890772
Так не бампай тупо, а общайся. Кто будет писать в мертвом треде?
>>56890643
Профита вообще никакого. ЗП хуйня, не развиваюсь нихуя ленивое хуйло, а так, да, усилий минимум.
>>56890824
Так стань годным админом. Есть знакомый знакомого - админит несколько сетей супермаркетов. А ещё он тот самый диггер Энигма
>>56890799
А с кем тут общаться то? С диспетчерами не о чем, у них скучная работка.
Кто что скажет про вред ночной работы и в целом про вред ночного бодрствования?
Есть мнение, что вредно это очень для тела и психики. Вроде из-за того, что определенные важные гормоны вырабатываются в определенные моменты времени, и в эти моменты организмом предполагается, что ты бодрствуешь или спишь, а на практике у тебя все наоборот.
Нужен только кто-нибудь с большим стажем.
>>56890975
Имхо, хуйня это всё. Днём себя чувствую говном, а ночью полон сил и энергии.
Но вообще от опеделённого человека зависит, думаю.
А с полным средним образованием реально ли устроиться эникейщиком куда-нибудь? Работка вроде не пыльная, как я понял.
>>56890975
Для ССС вредно. Сердечко иногда заходится, давление и тохикордия ебет. Но это если не спать на работе.
мимостаж_3_года
>>56891020
Обычно на твоё образования кладут здоровенный такой болт. Главное - как работаешь.
Знакомый устроился эникейщиком, когда понятия не имел что и как делать. Научился на практике, уже 3 или 4 год работает на том месте.
>>56891002
>Но вообще от опеделённого человека зависит, думаю.
Вот мне тоже так стало казаться.
У меня мое тело само стремиться к ночному режиму, я не пизжу.
Допустим, я лег в 5 утра и встал в 12 там при моей норме сна в 8-10 часов, то есть у меня недосып в пару часов.
На следующий день я ложусь в 4 и, блять, я же должен сразу отрубиться, верно? А по факту я снова отрубаюсь в 5.
>>56891033
> Но это если не спать на работе.
Ну видишь, ты тут, как я понял, больше про недосып (который ясное дело, что вреден), а я больше про сдвинутый режим.
Т.е можно получать свои 8-10 часов сна, только не в то время.
>>56891072
Я сегодня лёг в 6 утра и проснулся в 12 ночи. Могу лечь в 1-2 ночи и проспать весь день всё равно. И ведь мне от этого хорошо.
Не хочет мой организм бодрствовать днём.
>>56890975
Если график более или менее стабильный и есть время нормально отоспаться, то в принципе терпимо, привыкаешь так сказать. Если же по 4-10 ночей хуйрить без перерыва то начинается хуйня в ввиде расстройства сна или как его там. В общем ходишь как в тумане, спишь хуево (что днем, что ночью), не высыпаешься, потом еще дня 3-4 надо что бы в норму прийти. ну это у меня так. Стаж больше 4-х лет.
эникей-кун
Работаю в метрополитене. Ночные смены естественно необходимость. Если честно хуйня полная. Например, тяжело переношу трудовые ночи. Отхожу от смены потом дня 3. Ебаная пыль везде. Очень холодно под утро, включают вент-шахты на приток часа в 3-4. После смены хуево домой добираться. Автобусы не прогретые, что даже ебаная колумбия титаниум не спасает.
А вам вот на нервы не действует такая хуйня, что просыпаешься - а на улице уже темно?
>>56891106
Днем сплю, когда удается когда пидоры-соседи ничего не сверлят, но под утро после 12 часовой смены начинается мандраж. Самое хуевое, что когда добираюсь до дома, все равно долго не могу уснуть.
>>56891185
Крипи-истории были?
>>56891196
>но под утро после 12 часовой смены начинается мандраж
От усталости наверное?
Пиздец, ночью работать и еще все 12 часов.
Что за работа-то?
Кем можно устроиться на ночную работку помимо охранников всяких или диспетчеров?
>>56891194
Вечером когда уходишь на работу - шторы занавешены на ночь, когда возвращаешься - не раззанавешиваешь, чтобы дневно свет спать не мешал. Так что как-то безразлично.
>>56891211
Нет, но когда попадаешь в полную темноту, довольно таки крипотно становиться.
>>56891185
На пике фильтр воздуха для метро на случай атомной войны? Или просто 427 ВШ?
Что делаешь то? Тюбинги красишь? Проводку тянешь?
Видел нашего брата во время смены?
ОП-диггер
>>56891232
Колл-центр.
>>56891230
АДС газовая.
>>56891194
Мне наоборот комфортно.
>>56891270
Физнагрузка большая?
Работал на заводе в ночную смену. Самая годная смена, если не учитывать дикое желание спат. Почти никого нет, свет приглушен, сидишь на кресле и 8 часов слушаешь музыку и кнопки нажимаешь.
Работаю на заводе в ночную или вечернюю смену (на выбор можно любую, но утренняя хуже каторги).
Плюсы: никто не ебет мозг - нет никакого начальства, из персонала только охрана. Можно работать как нравится, перекуры когда угодно, пожрать в любой момент. Задание на бумажке, з.п. оставляет напарник в столе - идеальная работа для хикк.
Минусы: для меня нет. Но без авто будет дико неудобно, плюс нужно юзать круглосуточные магазины для покупки жрат.
Спрашивайте свои ответы.
>>56891287
По разному, можно всю ночь продвачевать, а можно и по сугробам пропрыгать.
>>56891332
Кем именно работаешь, сколько получаешь?
>>56891252
> На пике фильтр воздуха для метро на случай атомной войны? Или просто 427 ВШ?
Это просто ВШ непомню номера и гермозатвор №427
> Что делаешь то?
Обслуживаем доп устройства, в основном элементы ГО. Более не могу рассказать, ты наверное и сам знаешь, что там есть, например, почти все спец-объекты с которыми имел дело, есть в инете.
> Видел нашего брата во время смены?
Лично нет, но последствия от ваших "лазаний" видел.
>>56891365
Что за последствия то? Обычно только фоточки-изучение. Ну и проникаем в спецобъекты с дестроем небольшим. Обычно школьники-ублюдки узнают от мудаков всяких лёгкий залаз и понеслась..
Слышал как в тупике у Фрунзенской костёр жгли школьники?
>>56891360
ЧПУ станки. Зависит от результата. В принципе никто не мешает полночи пинать хуи, но в итоге получишь мало, плюс может начальство позвонить и спросить хули тут так мало. Если все норм - 20-25 за 7ч.
>>56891494
>20-25
Кило за смену?
>>56891185
Как попал на работу в метро?
>>56891510
В месяц. Но это не ДС и на образование\опыт всем похуй.
>>56891434
Последствия? Ломают оборудование, что-бы просто залезть. Нам же потом приходиться ремонтировать. Ладно железяку спилили и залезли, но разрезать шейкер из ткани от двигла к трубе, который хуй его знает как потом ремонтировать. Главное материалов нет. И начальство это не ебет. Хотя нет, ебет, если можно отмыть бабла. Датчиков дижения наставили. Но кому это надо? Штраф 50грн/200руб за проникновение.
> Обычно школьники-ублюдки узнают от мудаков всяких лёгкий залаз и понеслась..
К нам школьники не лазят, на открытых форумах ни разу не встречал упоминания наших объектов, только фото.да и залазов простых нет, это 100%, только знающие люди туда лезут Зато есть постоянные клиенты. Которых даже в лицо знаем. В смысле, вконтакте нашли :3
работа 24 через 48. оклад по чесавой, работа 17 часов. Нихуя не делаю, за печкой весь день. Иногда на ночь до устра остаюсь на работе, двачевать. платят капейки 10к - 15к Полно быдло
>>56891615
Кем работаешь?
>>56891194
Лично мне похуй уже.
следак-кун
>>56891593
А так ты с Украины? Ну да, у вас там хуёво с охраной и хорошо с залазами.
Обычно, кстати, стараются не вредить вам - работникам. Но в семье не без урода, уже давно многим похуй, лишь бы залезть. А новая волна вообще на вас хуй кладёт.
ответственности хуева туча. Наблюдать за безопасностью клиентов. Отрывать клуб, включать свет и отракционы. такова работа дворника
>>56891581
Звонил предложили литье 20к в мухосрани но погуглив оказалось что завод в такой жопе там редкие автобусы и грязь вместо дороги. Добираться почти час, для мухосрани это слишком далеко
>>56891667
Ты еще студент?
Работаю дворником по 17 в клубе спастивном. И это круто
>>56891194
У меня после такого настроение хуевое обычно.
как платят так и работаем
Работаю с 22:00 по 6:00.
Получаю 40к, работаю два раза в неделю, в пятницу и субботу.
Бармен.
С понедельника по пятницу работаю поваром, с 8 до 16.
у меня всегда после работы хуевое настроение а на роботе еще хуевей настрой. Лучше в ютубе работать чем с быдлом
поваром заибись работать всегда ссыт хуями с гречкой
>>56891666
Да. Подожди пару лет, останутся одни датчики, сейчас уже очень большие сокращения. Хотят набрать молодежи, но кто тут будет работать за 2000грн/8000руб? Молодежь, что приходит, смотрит на эти дела большими глазами и в первый месяц сваливают. Людей не хватает, ебут за бумажки, а не по делу. Такие дела.
работы подходящей хуй найдешь
>>56890027
Сори что поздно.
Хуй знает, глянь на джобру слово слаботочник, вакансия от конторы кажись монтаж-груп, звякни спроси. Вроде народ еще набирают.
А вообще работы дохуища даже без опыта.
Платить обещают от 30 есличо.
что будет в 2014, кто помнит что ванга ванговала?
2014 что нас в нем ждет?
>>56891738
Да не будет одних датчиков, не ссы. Тогда всё по пизде пойдёт.
А вообще я бы хотел в метро поработать, но в ДС хуй знает как устроиться.
>>56891768
Да ничего, ты же работаешь вот прямо щас.
Годных контор мало. Даже сраные 30к не всегда заплатят.
>>56891703
Разряд какой?
Бар какого класса?
>>56891807
Пятый разряд, работаю в ресторане высшего класса.
Поваром там же.
>>56891777
Найди управление метрополитена, а там разузнай по телефону конечно, а то там одни белые воротнички, корчат из себя дохуя работников, какие есть службы, выбирай нужную и едь к ним в отдел кадров. Расспроси какие дистанции есть и какие в дистанциях участки, поговори с начальниками дистанций. Я больше чем уверен, у нас были бы рады обычному человеку, который пришел сам устраиваться. Да еще если с элементарными знаниями.
>>56891827
И сколько получаешь, если все вместе посчитать?
17 лет кун, собираюсь пойти на повара или бармена.
>>56891834
Что за дистанции?
А я вообще мог ещё с практики в метро пойти, но у нас мастер производства хуйлом был и хохлом, кстати. Мог бы ставить УКПТ, камеры, системы пожаротушения сейчас, эх.. Да и подиггал бы, лол.
>>56891843
60 за повара, 40 за бармена.
Плюс еще всякие премии-хуемии и оставленные на стойке чаевые. 105-120 выходит.
Чтобы пойти работать барменом, пришлось бросить курить.
Работаю с 17 до 22 сторожем, задавайте ответы. Сейчас у нас 21-10
Работаю ночным уборщиком офиса в дс. Задавайте вопросы, если интересно.
>>56891875
Кулстори были какие?
>>56891873
Спасибо, анончик.
>>56891894
Это днище же? Что платят? Тяжёлая работа?
>>56891895
Да особо никаких, сижу вот хиккую тут. С людьми почти не пересекаюсь, платят 9$ в час, до 40 часов в неделю.
Нихуя не хватает, но в нормальное место устраиваться на работу не хочу, ибо во первых хикка, а во вторых ленивое хуйло. Ах да, 22лвл живу в сшп
>>56891861
В службах идет деление на дистанции, а дистанции делятся на участки. Получается так Управление>Служба>Дистанция>Участок>ТЫ
Да вообще не советую в метро работать, зимой света белого не видишь, пыль ебаная, зарплата маленькая, ночи и т.д.
У меня тоже по началу интерес был, лазил везде с удовольствием, сейчас я чувствую, что здоровье дороже. Планирую уходить.
>>56891903
>Это днище же?
С чего вдруг? Мне доставляет.
>Что платят?
Работаю пять дней в неделю по три часа в день, в месяц набегает 20к.
>Тяжёлая работа?
Очень простая. Выносишь мусор, пылесосишь ковры, моешь пол, меняешь рулоны туалетной бумаги в сортирах - вот и все, собственно. Иногда просят сделать что-нибудь еще, но в основном это какие-то мелочи на 15-20 минут.
>>56891919
Толчки тоже чистишь?
Я когда работал в кафе было много смищных ситуаций
Сшп-анон
>>56891934
>Толчки тоже чистишь?
Очень редко, но бывает. Обхожусь ёршиком, лол.
>>56891917
Ну так я в России. Диспетчеры тут до 60к с премиями получают. Остальные - хуй знает.
Меня больше всего метрошит напрягает. Там же намешано всего дохуя - пыль бетонная, обычная, металлическая, чем пути обрабатывают (вроде креозот) ну и по мелочи говна. А так интересно.
Вообще спасибо, тебе за ответы.
>>56891703
Не заплатив, съебывают часто?
>>56891919
А пыль не протираешь? На что ты живёшь то? 20к очень маленькие деньги в ДС. У знакомого это впритык. Но он студент-сирота - они ему в качестве пенсии.
>>56891946
Бывает иногда. Очень редко.
Всякие студенты, чаще всего, случайно зашедшие в бар для ИЛИТЫ то еще быдло, на самом деле.
Если попадаются - пиздуют отрабатывать, либо в залог что-нибудь оставляют.
>>56891950
>А пыль не протираешь?
Раз в неделю где-то.
>На что ты живёшь то?
На это и живу. Есть своя квартира, особо не трачу денег, а коммуналка не такая дорогая - около 3к. Если бы не хватало, устроился бы еще на работу, но мне норм, даже откладывать получается. Аскет я, в общем.
>>56891917
Куда планируешь податься после метро?
>>56891943
У нас диспетчеры/машинисты/дежурные тоже норм получают. Остальные, как и везде. В первый год работы так вообще нифига доплат кроме вредностикоторую порезали неплохо нет. Экзаменов много всяких, кстати.
Всегда пожалуйста.
>>56891967
> Если попадаются
А если нет?
>>56891990
С разметкой обосрался.
>>56891990
В этом случае я вообще ни при чем. Остановить из-за стойки никакой возможности, только охране передать.
Поэтому весь бугурт обычно на охрану.
>>56891806
Дык контор пруд пруди, подряды-хсубхуйподряды, неразбериха лютая.
Я сам с нулевым опытом устраивался домофоны ставить, занимался ими в основном, еще интернет, пожарка, всякая хуитень по мелочи. Щас оппыта года полтора, нпйти работу на 30 - не проблема. Хоия это не фонтан, хочу прокачаться как следует и хуячить в норм бригаде по сделке.
Отработал 2.5 года дежурным инженером в телекоме, первые полтора года только ночи, потом год 2/2 дни ночи.
Что скажу, больше я ночами работать не хочу. Поначалу круто казалось, если смена норм и половину проспал ( у меня была тактика - будильник каждый час стоял - просыпаюсь, смотрю все ли норм на сети, если норм обратно спать), то вроде как еще пару часов днем - и много времени свободного.
Потом уже заебывать стало, днем еще в универ ходил, как зомби, да и вообще дни идут - а у тебя это будто один бесконечный день, т.к. нормальных ночей дома мало спишь.
Перешел на дневной график.
Из плюсов ночных смен - научился за пару минут засыпать в любом положении даже при свете. Сплю всегда мертвым сном, на все похуй.
Так же ночью можно было поделать по учебе дел успеть, так что можно как-то совмещать, ком у надо.
Задавайте ответы.
>>56892014
Мне только ОБИДНО, что я этому человеку внимание ему уделял, предлагал вишню в стакан загнать, наливал/смешивал, а он ушел и даже спасибо не сказал. :(
>>56891978
Пойду админить, уже поговорил с знакомыми, работа есть. Надо ведь с чего-то начинать правда? Во всяком случае, зарплата как минимум в 2 раза выше моей теперешней.
>>56892014
Т.е. тебе вообще ничего?
>>56892023
Я пока только оптоволокно тянул и переподключал телефон на ёбаный роутервот с этим МГТС потом ебаться будет. Но это элементарная работа была. И платили так же. Бригадир то получал 40к максимум, а это пиздец какой-то.
Вообще лучше стремись к бригадирству - там зарплат на порядок выше, если фирма нормальная.
>>56892045
Ну удачи, что. Хотя, обидно. Работа же интересная и нужная, а государство хуй кладёт.
>>56892054 - >>56892036
ОБИДНО же. Ну и могут высказать, что вроде как НЕ РАСПОЛОЖИЛ к себе. Но это если кто-то на многоденег набрал и не заплатил.
>>56892035
Вопросов нет, но кулстори потрави, если есть.
Ладно, аноны, я пошел на работу.
Всем удачей. :3
Бармен-кун
>>56892067
Благодарю. Тебе тоже удачи и добра.
Нет, государство как раз таки не кладет, деньги выделяются. Но они не доходят до конца, на всех этапах их воруют.
>>56892089
Ну это вообще ни в какие ворота. У вас там и жаловаться некуда? У нас в один момент работников довели и много чинуш за жопы взяли. Теперь новые чинуши бояться воровать в наглую. Разве что на строительстве, но после пиздеца в Жулебино и там всем пизды дали. К слову: я там ходил и там в одном месте посреди туннеля нет куска тюбингаон выломан, блять! и видно тех.помещение. Такой пиздец впервые вижу.
>>56891211
Работал на тгк слесарем, котельня, подает воду в батареи, никто не ходил по ночам возле диараторов, порой отчетливо слышалось женское пение. Впервый раз вообще кирпичей отложил, говорят вода шумит но реально как женский голос, красивый такой голос словно неземной лол
>>56892080
Да дофига всего было, с ходу слоднр вспомнить.
У нас из отдела чувак как-то так ща ночь "проспал" несколько миллионов рублей. Какой-то из опорных свичей по стране упал тогда и несколько часов лежал, пока кто-то шефу домой не позвонил. Охх и пиздец ему тогда был. Хорошо не в мою смену было.
Зоотехник на смене с вами, всем трудящимся привет. Работа не пыльная, платят хорошо. Но график да заебал если честно.
>>56892130
У нас тут все завязано, пожалуешься, начнутся проверки и всех за жопу будут брать, работников в первую очередь. По тому и сидят все тихо. А на руководящих должностях от верха до низа все РОДСТВЕННИКИ.
> посреди туннеля нет куска тюбинга
Охуеть, это школьники так развлекаются?
На пикче, кто-то семена похоже насыпал на дне ВШ, вот и ростки проросли :3
>>56892135
Еще помню один прям на работе умер, хз почему, сердце поставили хотя здоровый мужик был
>>56892233
Печально.
Не, не школьники. Такие тюбинги и такая постройка. Количество брака и косяков там овер9000 и больше. Там же туннель затопило и грязью один участок залило доверха.
При нас там дыры в полу тоннеля замазывали цементом. 30% тюбингов и бетонных частей бракованы. Если завалит после открытия туннель - не удивлюсь совсем.
У нас на дне ВШ толстенный слой метрошита и прорости там ничего не сможет, лол.
>>56892210
Что делаешь? Ебёшь кобыл?
Борюсь с преступностью по ночам. Неблагодарная работа.
>>56892369
Товарищ полицейский, вы же и не боретесь толком.
>>56892352
Завод с рыбой так что только карп в пакете контроль за цехами, оперативные анализы, устранение аварий. Всего по чуть чуть. Работа нравится успеваю и капчу подвачевать и фильмец посмотреть и по работе экстрима хапнуть, после смены душик качалочка с комнатой отдыха на територии завода.
>>56889507
Аниматор в клубе, никак, только по знакомству.
>>56892369
Ты это я, анон. Такой работенки и врагу не пожелаешь.
>>56889507
>Если да, то кем вы работаете и где такую работу найти?
Качаешь Acronis_disk_director_PORTABLE Делишь разделы, перезагружаешся, выключаешь ПК, подкидываешь винты, загружаешся, качаешь RESTORER2000(НЕ ПОРТЭБЛ). Работа на ночь обеспечена. Но знаешь что самое главное? Это осознание того что перед Acronis_disk_director_PORTABLE всё настолько мелочно и хрупко.
Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок.
Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
contenthub ru/?r=2y090r5xgs
убери пробел в ссылке
>>56890975
Полгода работал день/ночь/отсыпной/выходной на жд.
График сбился к хуям.
За все это время перед дневной сменой спал больше 2 часов раза 3-4.
Обычно вообще не спал, уснуть не мог.
В результате после обеда в дневную смену вырубало так, что я рацию перед собой клал, чтобы если что на ней уснуть и слышать, когда меня хуями покроют.
Оче некомфортная хуйня.
>>56892637
Пошёл нахуй.
>>56889507
Работал в макдаке целый год в ночь говнодраем, мыть грили, бадейки, залупейки, слушать с утра какой ты хуесос и проёбывался всю ночь, это ли не радость. И платят косарь в ночь (в Москве больше)
Привет, ночной. А есть среди анонов те, кто работает в ночь? Если да, то кем вы работаете и где такую работу найти?
Травите кулстори своих ночных смен и насмехайтесь над петушками, что работают днём.
Ночных работников нить!