Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях с ЕОТ уже много лет. У меня всегда были очень жесткие критерии на женщин. Она та самая в масштабах ДС как минимум.
Первые полгода были раем на земле. Последующий год был отличным. Последующие за ним полгода было неплохо. Дальше наступила обыденность, с которой и живу по сей день. Ничего плохого не происходит, скандалов нет, живем "душа в душу". Но я просто уже симулирую. Благодаря хладнокровию и инженерным навыкам я держу всё под полным контролем, женщина ни о чём не догадывается. Магия закончилась. Мне больше неинтересны её мысли, её желания. Я продолжаю заботиться о ней, она боготворит меня, мечтает выйти за меня. Я ей отказал, но она всё равно внутри держит эту надежду.
Мне оказывают внимание женщины: знакомые, коллеги. А мне похуй. Моя ЕОТ на порядки лучше их всех, а если уж она мне наскучила и тянет на дно, то о них не стоит и подавно говорить.
Я просто хочу вырваться. Мне стали неинтересны женщины помимо секса с ними. И то, как рутина какая-то. Я просто хочу быть свободен, заниматься спортом, музыкой, математикой и геймдевом. Тян отнимает всё моё время, мешает всем моим хобби и изучению нового. Но делает она это всё подсознательно. Это желание женщины иметь монополию над тобой. Рано или поздно баба даже самого сильного мужика превратит в Гену Букина. Я не хочу этого, я люблю себя.
Проблема в том, что мне не за что её бросить. Никогда она не делала мне умышленно ничего плохого, не давала повода для ревности. Наши отношения ставят в пример знакомые и родные. Я частый гость в её семье. Если я брошу её просто так, я буду конченным гондоном в глазах почти всего окружения. Тем более, что на мне держится всё, и она чувствует надежность, а если я её брошу, она будет беспомощна, все её мечты рухнут, её жизнь никогда больше не станет такой, какой является сейчас со мной, ибо уже не молодеет.
Что же сделать, как же мне вырваться, не став при этом скотиной, и не вспоминая со стыдом о своём поступке? Я же не злой, но так хочу на свободу