>>224681447 (OP) Не могло. Совку нужно было типовое и быстровозводимое жильё для расселения бараков и комуналок да ещё чтобы по "коммунистчески" у всех всё одинаковое было, ровно по нормативу.
>>224681447 (OP) Урбанисты, поясните-ка - почему в многоквартирных домах не делают чилл-зоны на крышах? Это же так охуенно было бы, когда у тебя там трава растет, скамейки стоят и вид на такие же зеленые крыши других домов.
>>224681447 (OP) А теперь посмотри цены на жилье подобного класса, как на пик 1 (где-нибудь в центральной Европе, например). Можешь заморочиться, и себестоимость строительства найти. Проблема не в том, что нет жилья, как на пик 1, оно есть. Проблема в том, что ты хочешь пик 1 по цене пик 2 - так не бывает.
>>224681607 Спальные районы озеленяются в основном лицами их обитателей. Вся эта зелень хуе мое - это, конечно, здорово, но низкие цены на жилье наполняют твои спальники маргиналами, из-за чего они становятся непригодными для жизни. Может, и есть в каких-то городах именно хорошие спальники, но я таких еще не видел.
>>224681447 (OP) Как ты эту хуйню не красил/обделывал, потолки два в метра и площадь 1 квадратный метр на полтора человека не денутся никуда. Эти человейники для жуков строились, а для людей нужно все в труху ровнять и с нуля переделывать.
>>224683441 Ну хрен знает, сомневаюсь я что старые пятиэтажки можно так улучшить, как на картинке Сейчас на районе вместо них строят человейники, я не очень этому рад, тк двор и ближайшее окружение моего дома всё в зелени, яблоня прям рядом с балконом А новые дома тыкают как попало, да и говорят квартиры там ничем ни лучше ни по планировке ни по шумоизоляции
>>224683441 Летом эта картинка будет зелёной и яркой. Осенью первый пик из ОП-поста будет точно таким же серым (пасмурное небо) и унылым (жухлая листва, мертвая трава, голые деревья).
>>224681447 (OP) Ебать наверное ахуено жить на последнем этаже и слышать все что наверху топает Алсо,удовольствие отдыхать там будет 0 Сразу же набегут васяны с шашлычками и пивасиком
>>224681447 (OP) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, НА УКРАИНЕ ХУЖЕ И МОЙ БРАТ МОЕГО ТЕСКИ ПОЛУЧАЕТ 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА МКАДОМ, ЕМУ НА ВСЕ ХВАТАЕТ. НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИЩИХ ИЛИ НЕСЧАСТНЫХ, ЭТО ФОРС ДВАЧА!
>>224683920 я бы живя на последнем этаже их ебошил магнитроном с микроволновки через потолок. Отличная развлекуха была бы, и хрен кто потом докажет. можно просто из микроволновки удалить концевик, снять дверцу и подвешивать на потолке. А если придут мусора, то быстренько снять и поставить обратно на полку