>>38668529 (OP) >АБЬЮЗИВНЫХ Я не знаю что это такое. Это Абу? >Сергея Простакова Я не знаю кто это. Тренер Землихана? Да похуй. >MeToo что ты тоже? да похуй. >Наслаждайтесь <-
Аноним ID: Шаловливый Белый Рыцарь14/07/20 Втр 21:19:56#4№38668739Двачую 2RRRAGE! 0
>>38668529 (OP) >«Абузеры» тем временем массово извиняются перед заабуженными селедками в том же твиттере. Это уже совсем конченые. Женщины таких только презирают.
Я правильно понимаю, что можно в рандомтянку засунуть невзначай пальцы, потом изнасиловать, дать например по ебальнику, выебать всех ее подруг, после этого позвонить ей, и она поедет ебаться с тобой в подъезде?
>>38668529 (OP) >МБХ медиа Либ мраз всегда СЖВ пидор. Поскорей бы большевики к власти пришли, чтобы разогнать нахуй всю эту пидорскую тусовку из Сочи и говна..
>>38668529 (OP) > Если вы чувствуете что вам постоянно неловко, некомфортно, вы боитесь что-то сказать чтобы не обидеть и не вызвать негативную реакцию злость - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если партнёр обесценивает ваши интересы/увлечения/достижения, не считается с вашим мнением, критикует все что вы делаете и то как вы думаете - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если вы чувствуете что партнёр без причины может стать холоден и равнодушен и это повторяется не первый раз - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если партнер настаивает на сексе не считаясь с вашим желанием и давит на то что вы его не любите/не хотите - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если партнёр не раз говорит обидные вещи в «шутку» - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если вы извиняетесь за то чего не делали - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если партнёр меняет твои планы давя на то что «я хотел сделать сюрприз/соскучился/хотел провести с тобой время» это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ > Если вас газлайтят - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Секс без согласия это ИЗНАСИЛОВАНИЕ . Даже если вы в паре, даже если вы замужем, даже если у вас дети. Вы не собственность мужчины. Вы не удовлетворительных его нужд
>>38669177 Это все легко фиксится посылаем абьюзера нахуй. А если блядь его не шлёт, значит ей что-то от него надоб. А если она выменивает это что-то на свою пизду, значит она обыкновенная шлюха. Все просто..
>>38668529 (OP) Господи, как же охуенно не быть сколько нибудь публичной личностью и не сидеть в соцсетях и прочих свитерах. Спокойно ебать тёлочек в барах, в клубах, на вписках, в палатках и шалашах. Даже если какая-то мадам и захочет что-то предъявить, то хуй она вспомнит как меня звали. А с кем больше одного раза поебушек бывало, те такие прожженые шлюхи, что сами и анал и тройничёк и ганбанг предложат.
>>38669224 >хуй она вспомнит как меня звали А даже если вспомнит, то куда она предъявит? У тебя же свитора нет, а пиздеть на хуй пойми кого не так интересно, травли не выйдет.
>>38669224 >>38669245 Хм... выходит без свитора и вкудахта тебя как-бы нет? И приходить товарищу майору некуда. Можно, конечно, разобраться по старинке, но это такая шляпа, можно де просто найти пищу по инетику и ходить никуда не надо. Охуенно.
>>38668529 (OP) >а тут по этому поводу ничего нет. и слава богу. >«Абузеры» щас бы еще новомодную фемохуйню обсуждать. Сейчас очень модно себя жалеть, остается приправить это модным словом и вуаля ты уже жертва-герой, тебе все сочувствуют. Новое слово, новый ребрендинг, распускайте сопли пока это слово не стало порицаемым. Не тупая шлюха, которая дала и не смогла отказать, а вонючий хуеносец который воспользовался моими слабостями. sage&hide
>>38669177 >Секс без согласия это ИЗНАСИЛОВАНИЕ Если нет побоев или угрозы оружием, то это не изнасилование - менты даже заявление не примут. Изнасилование - это когда так не хочешь ебаться, что приходится принуждать пиздюлями.
>>38668529 (OP) >Короче, такой цирк, а тут по этому поводу ничего нет. да, цирк секс без насилия называется секс баба рассказала как поебалась давайте таких рассказчиц Пахоаи называть пускай к шалавам из миту это прилипнет
>>38669177 >Если вы чувствуете что вам постоянно неловко, некомфортно, вы боитесь что-то сказать чтобы не обидеть и не вызвать негативную реакцию злость - это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ Я всегда так себя чувствую в общественных местах, например в транспорте, то есть можно хуярить по автобусу из базуки за ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ?
>>38669177 Ебать, двач меня эмоционально изнасиловал. Абузил меня еще со времен Зоя. Зой потом продал педалику, а педалик Абу, как шкаф с вайфара. Метефизически развальцевали мое эмоциональное дупло. Отменяйте Абу, нахуй.
>>38669603 >Если нет побоев или угрозы оружием, Ну ты же понимаешь, что побои легко "сделать", ударившись о дверной косяк, а ментам заявить, что это хуемразь все сделала.
>>38669717 >давайте таких рассказчиц Пахоаи называть Можно просто твиттеры и вкудахты им заспамить пастой меня твои истории уже просто доебали, одна охуительнее другой ...
>>38669220 >>38669373 Вообще-то изнасилование женщиной в России не считается незаконным действием. Не на что подавать заяву. Статьи такой нет. Только изнасилование ЖЕНЩИНЫ считается изнасилованием.
>>38668529 (OP) Нормально так "женский спецназ" разъебал либерашью помойку на изичах А вообще абьюз на работе это норма. Я когда замначальника отдела на одном предприятии трудился, к нам пришла практикантка только после универа. Какая же она была сочная, на лицо и по характеру типичная заточка инженерного факультета, но жопа и фигурка просто 10/10. Не проходило и дня, чтоб ее кто-нибудь и я в том числе не домагались в общепринятом понятии этого слова. То возле кофеаппарана по плечу погладить с утренним комплиментом, то на бедро руку положить, когда сидим просматриваем откорретированные чертежи. Как же она забавно конфузилась и напрягалось с этой хуйни. Благо предприятие ВПК и никаких скандалов там невозможно
>>38668529 (OP) >2020-07-14-2054[...].png Не ну я нет сказала, но не против была и вообще насилия не было, прост у него хуец был короткий и было НЕПРИЯТНО.
>>38668529 (OP) Кирилл Рогов, миньон Ходорковского, грудью встаёт на защиту своих коллег. Заметьте - в данном случае, домогательство не преступление, но если бы это касалось какого-нибудь госчиновника - оно сразу же превратилось бы в преступление века и тот же самый Рогов, требовал бы казни.
Аноним ID: Туповатый Капитан Марвел15/07/20 Срд 11:20:28#56№38673386Двачую 10RRRAGE! 1
>>38669219 >Тусила с челом, который предложил снять на 2 часа отель >Сняли номер на два часа, но чёт ебаться передумала >А он такой, ну бля, ну заплатил же, хули ломаешся >А он, ну лан, давай ебацца >АБЬЮЗ
лахтодырый спецназ когда будет плакаться о долбежках?
Аноним ID: Религиозный Доктор Хаус15/07/20 Срд 11:28:39#58№38673491Двачую 6RRRAGE! 2
>>38671763 > Как же она забавно конфузилась и напрягалось с этой хуйни а потом они верещат, что клятые натахи выбирают вазренов, а не русню. ты же от аульного животного ничем не отличаешься, ебалай.
По обилию рассказов юных журналисточек, с энтузиазмом шедших бороться против Путина в различные либеральные издания, можно понять одно - совестливые и неполживые старшие товарищи, относились к ним исключительно, как к мясу для секса. Типа, знай своё место, дурочка.
А ещё, теперь абсолютно понятна их страсть к Кириллу Серебренникову и его спектаклям. Со своими голыми задницами, трахом на сцене и страстью к нетрадиционности - он практически их гуру, идеолог.
Кирилл Серебренников решил поставить в "Гоголь-центре" новый спектакль, по мотивам воспоминаний подруг и друзей журналистов "МБХ-Медиа" и ТВ канала "Дождь".
>>38669219 Фееричнее бы было если бы она сказала что очень удивилась что он в отеле полез к ней приставать, как с Энгри Джо случилось, И тут русские наташки не дожали
>>38673256 "Достаточно не приставать к той, кто скажет "нет", всё же так просто, ко-ко-ко". Я думал, neglect rape существует только в мемах, а тут вот оно как.
>>38669209 > А если она выменивает это что-то на свою пизду, значит она обыкновенная шлюха Получаешь профиты от куна @ Визжишь что тебя изнасиловали @ Ещё больше профитов + можно шантажировать уголовкой
>>38669946 Это значит, что ты забитый в детстве омежка, над тобой совершали это самое эмоциональное насилие, и ты приобрел выученную беспомощность. И теперь заикаешься спрашивая, выходит ли пассажир на следующей.
>>38674844 Потому что Залина не феминистка в классическом представлении. Если вы ознакомитесь с ее идеями, — поймете, что именно такие «феминистки» и нужны кунам. Она топит за самостоятельность женщин, и сама является хорошим примером, то есть не только за права, а еще и за обязанности. Няша, короче. У гендерфлюидного вертосексуала можете посмотреть обсор на ее книжку, если есть на канале, или другие ролики про нее. Я просто в прямом эфире смотрел и не уверен, что там есть клип.
>>38668529 (OP) лол почему у этих шефредакторов и журналистов с высшими образованиями вообще встаёт на таких баб из твитора? у обычного человека там приступ рвоты после просмотра их аватарок, не говорю уже о манере и стилистике письма
Вообще, довольно забавно, что твиторная борьба с насилием имеет форму насилия, причем всегда - группового. Стоит одной юной либералочке написать, что вася к ней приставал, тут же налетает свора других дев из тусов-очки, и начинает обильно изливать подробности своей личной жизни, связанные с данным гражданином. И цель у этих постов одна - испортить жизнь этому васе, чтобы к нему впредь применялась "культура отмены", весь честной люд отказывался бы работать с таким нерукопожатным. И нам предлагается верить на слово, пруфов ведь нет, а чистые либеральные девы врать не будут. Ничуть не оправдываю тех, кто действительно совершал какое-либо насилие в отношении кого-либо, но вот это вот все полная хуйня и очевидная социальная травля.
>>38675107 А у них других вокруг нету. Ты посмотри на внешку этих оппозиционных журналистов. Они сплошь вырожденцы, им даже зумерши-нимфетки 3/10 не дадут.
Изнасилование без физического сопротивления либо в невменяемом состоянии это социальный конструкт. Тем более, как быть с теми кому нравится игра по принуждению.
>>38675038 Залина не радфем, не либфем, не интерсек. Ее идея — что женщина может занимать доминантную роль, — быть директором, предпринимателем, «кормильцем» семьи. Когда 98% фемок копротивляются за права и привелегии, Залина копротивляется за то, чтобы тни могли почувствовать себя наравне с кунами. Чем это выгодно нам? Тем,что терминальный пункт ее идеологии - реальное равенство полов в возможностях, правах и обязанностях. Наконец-то тни начнут заниматься чем-то полезным, а не просто сидеть на шее сисси-боев или патриархалов, которые добровольно отдают свои бабки тухлодырым, сажают их к себе на шею.
Напоминает какой-то междусобойчик группки жидов с низкой социальной ответственностью. Бабы все страшные, есть какой-то васян, который падок на всраток, который их по очереди поебывает. Не понятно зачем они это тащат на публику.
>>38675107 Потому, что там точно такие же омеганы, но волею судеб попавшие в среду и, в отсутствие там нормальных кунов, ставших сорт оф альфами. Ты никогда теорию групп не изучал, не слыхал про логику обезьяньей стаи?
>>38675341 Они свою шлюховатость пытаются списать на плохих абьюзеров. Чтобы самим перед собой стыдно не было. Телки взрослеют и начинают догонять, с каким говном они общались.
>>38675310 Игнорируй ее как женщину - она так заабузится, что сама к тебе лезть начнет. Если и после этого продолжишь гнуть свою линию - лютый шин получится.
>>38675314 >Когда 98% фемок копротивляются за права и привелегии, Залина копротивляется за то, чтобы тни могли почувствовать себя наравне с кунами. Лол но ведь в РФ итак по статистике больше всего женщин начальников и всяких замов среди всех стран. Где-то видел такую статистику. Что ей мешает выучиться и стать второй Мизулиной или Матвиенко? Мужикам тоже нихуя медом не намазано.
Вот как все эти тупые пизды идут сами на кукан, бухая в одну пизду с пятью кунами. Бухают вусмерть, в хлам, в кокодумбель. У них с мозгами все норм вообще?
>>38668529 (OP) >АБЬЮЗИВНЫХ Не розумию СЖВ-пидорский новояз, выражайся по-русски. >>38669177 Все эти проблемы решаются просто откровенным разговором с партнёром. Или уходом от него, если не понимает. Но прахрессивные либерал_ки не могут решать проблемы, как разумные люди, они умеют только визжать про НАСИЛИЕ и что им все должны. Ёбаные одебилевшие сжвошные дегроды.
>>38675418 Да хуй ее знает, я не вникал в тему. Просто, это самое адекватное направление феминизма, которое я только нашел. То, что у нас тней в судах дохуя - это проблема. Каким образом они туда попадают? Наверное, отсосали в свое время, либо просто к власти рвутся дохуя.
>>38675430 Тут не только в этом куне дело. В твиттуре целый водопад говна от ебанашек, что прыгали с хуя на хуй, а теперь видите ли их насиловали и абьюзили не понимаю. что значит это слово, но он везде.
вот пример и заодно скрин из переписки, который сделал сам абьюзер
Собчак поддержала обвиненного в харассменте Лобкова, обвинив во всем "подражателей прогрессивному Западу"
Аноним ID: Шаловливый Великий Полоз15/07/20 Срд 14:01:50#106№38675519Двачую 6RRRAGE! 2
Всё написал здесь: В общем-то журнашлюхи - литералли шлюхи и бляди, готовые маму продать за миску супа, тем более Мерседес. Взгляните только на совесть нации - Ивана Говнова. Эту хуйню еще КРОХОТУСИК Летов воспевал, а он побежал на Бобрихе, т.е. к Соловьеву на Раша Тудей. Или вот другой хуесос, которого сейчас стали щимить. Побежал к Рогозину работать. Такой журналист, ага. Клоун у пидорасов. А совесть нации - Познер. Жид и не особо скрывающийся сотрудник лубянки, начиная с 60 годов. Рекламирует поправочки, только в путь. Всю свою карьеру болт власти за щекой держит. И ничего - никакой рефлексии. Ебало скорчил поумнее и давай рассуждать, весь из себя интеллектуал мёртвой мысли. Любой журналист - блядина и мразь. Других нет. И это не то, чтобы в этой стране так. Это везде так. Умных по-настоящему людей среди них тоже не бывает. В общем пидор, гной. Дудь такая же хуйня, как и Лошак. Дудь весь такой из себя политический, но всегда на полшишечки. На бутылочку присел, но заранее жопу подрочил, чтобы не так рвало. Если журналист не жид по крови, то жид по духу, свою носяру держит по ветру ровно. Как лихо он несколько раз оказывался вне политики, когда пахнет жареным, хуле - ноздри семитские. И Лошок, кто это вообще нахуй такой? У нас в СИЗО людей убивают, какая нахуй журналистика, чем они занимаются, блядищ из пуси райот защищают и дрочат друг другу в круг? А больше всего бесит что ебало они такое крючат, будто общаешься блять с изобретателем мира, от Колеса до Республики, у любого нахуй и у Дудя, и у Хуя и у Лошка и у Познера-Хуёзнера, у любой порхатой залупы с Эхо Мацы ебальник как будто смотришь блять на колено израелево
>я поебалася, но чет не понравилась и это абуз! >мы вмстречались давно, щас не встречаемся этот тоже абуз! >я набухалась, пошла ебатьс. сказала ему что все заебись, но на утро передумала это тоже абуз >ох бабоньки, как життя то дальше! ВУся суть их кулсторей.
>>38675483 >Каким образом они туда попадают? Потому что право у нас позвоночное, а бабьё это идеально злобная и ведомая сила, прекрасно вписывающаяся в систему 99,9% приговоров.
>>38675483 А в сфере школьного и дошкольного образования так вообще до 90% доходит. Это еще с совочка традиция, умные бабы, которые не хотели на завод, не шли в технические вузы, а шли на юридические, педагогические или по линии комсомола карьеру делаликак моя мамка, потом в ФСБ перекатилась. Любая пизда, даже такая как Маршенкулова, может стать директором школыи абьюзить 12летних шотиков в своем кабинете, в России за нее давно эту работу сделали Роза Люксембург, Клара Цеткин и Надежда Крупская. С жиру просто бесится
>>38675181 → Вот эта хуйня выглядит уже как разборка с неугодным. Слава, конечно, поступил как мудак, присовывая спящей рядом тянке, но раз вы с ним эту ситуацию как-то проработали и оставили позади, выставлять ее теперь на показ - свинство >>38675502 Моча пидорас.
>>38675544 На первом фото серийный абьюзер Руслан Гафаров, с которого всё началось. На втором - Сергей Простаков, который дрочил на подоконнике. На третьём - Павел Никулин, профеминист и антисексист.
>>38675690 Открою тебе секрет. Так очень часто и бывает без шуток. Еще и недовольное ебало может корчить, показывая всем своим видом, что ей не нравится происходящее
>>38675777 А потому что нехуй трахать истеричек и откровенных дур с идеализмом головного мозга. Трахаться нужно с голодными милфами, которые знают цену крепкому хуйцу.
>>38675549 Это конечно пиздец. Что у них в головах? Это в воздухе что-то распыляют? Так встречаешься с тянкой, трахаетесь в свое удовольствие, а через пару лет она про тебя пишет в твиттере ИЛЬЯ СОСНИЦКИЙ - НАСИЛЬНИК! Я СЕБЕ ВНУШИЛА ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ, А ОН МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДЛО ТРАХАЛ ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ!! Я БЫЛА НА 6 ЧАСОВ МЛАДШЕ ЕГО!!!
Они бомжуют по чужим квартирам, бухают до усрачки, скачут с хуя на хуй, но ведь они - жертвы. Еб твою мать, тебе же говорили, что в школе лучше учиться нужно было, глядишь и не стала бы шлюхой среди вырожденцев.
>>38669177 > Секс без согласия это ИЗНАСИЛОВАНИЕ . Даже если вы в паре, даже если вы замужем, даже если у вас дети. Вы не собственность мужчины. Вы не удовлетворительных его нужд И нахуй нужна жена в таком случае? Ты эту шалаву содержишь, заботишься, а она даже не даёт когда тебе надо. Охуенно устроились, что сказать.
>>38676266 Это вот этот пиздец показывают по телику в праймтайм?
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль15/07/20 Срд 15:01:40#170№38676420Двачую 0RRRAGE! 0
А тёлки потом ещё и удивляются - почему меня никто не ебет? Потому что ебут тех, кто потом мозг ебать не будет. А таких мадам как в твиттере все за 10 км стороной обходят.
>>38676101 да и похуй, ну было бы два, в том было на момент закрытия повеселее, странная логика у мочератора просто, попробовал бы он лучше крым с новороссией пидорнуть, абьюзер ссаный. >>38676266 охуеть, это даже не фотошоп, слово "дрочил" было показано/зачитано в прямом эфире
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов15/07/20 Срд 15:02:57#172№38676435Двачую 1RRRAGE! 0
>>38676420 >Почему меня не ебёт чед Не нужно обманывать себя.
>>38675314 > Ее идея — что женщина может занимать доминантную роль, — быть директором, предпринимателем, «кормильцем» семьи. Может-то она может. Только таких случаев один на тысячу, когда среди мужчин этот показатель 1:20.
>>38668529 (OP) Вообще я однажды в клаассе тайно был влюблен в однгу тянку и один раз она засекла что я на нее смотрю. Как думаете аноны, это может испортить мне карьеру?
После того как обнулили Криса Авеллона, у меня просто жопу разорвало с этих ебаных митушниц, нужно с этим чтото делать и использовать ихже приемы против них. Например устраивать бойкот продукции контор в которых работают эти митушницы.
>>38676741 не, серъезно, если был износ хз когда, почему по горячим следам не пошла? или всем было норм позировать дрожащему вайнштейну, а тут блядь психотравма приключилась на хуй, после пяти Оскаров за роли в миромаксовских фильмах?
>>38676725 >Каким боком это тебя касается? Обнуление Авелония отодвинуло выход ремастеров fallout 1, fallout 2. Могут и без него заремастерить, но думаю в таком случае может получиться хуже оригиналов. Вот таким образом оно и меня затронуло.
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Мертей15/07/20 Срд 15:32:37#195№38676817Двачую 2RRRAGE! 0
>>38669219 ну ахуеть теперь она вообще пишет, что была его девушкой просто пиздец АБЬЮЗ психологический в отношениях испытывают 100% мужиков любому альфачу (см. голливуд) его жена ебала мозги и изменяла и уже похоже и пиздила
>>38676800 Ремастеринг это переделывание технической части - улучшение управления, графон, ии. Нахуй там вообще авеллон? Он же не программист, не моделер и не художник.
>>38676650 На всякий случай смени имя или инсценируй смерть. Можно ещё уйти в тайгу к староверам или записаться во Французский Иностранный Легион (но это противоречит законам РФ).
>>38676839 Ну блин, без смазки нехорошо. Хотя если ты смог в жопу без смазки то там такое ведро что трое ебать могут со смазкой. Так что все норм, она охуела, шлюха.
>>38676839 Ну значит она тоже пьяная была, раз проснулась в процессе. Бабы иногда притворяются спящими, чтобы типа их выебли, но не посчитали шлюхами. Раз я праздновал новый год с такими вот дурами, полез в штаны одной под утро, она лежит без движения. Думаю, ну лан, раз не гонит - все ок. Заебался штаны с нее снимать, потом заехал в рубец наканец-та, она все спит. Ну собсна когда постанывать начала, я ее спросил "ты че, не спишь что ли?", а она мне "я и не спала". Такие дела.
>>38676861 Там много вырезанно и не доделано, а ремастер по идее должен восстановить это все. Авелоний как один из авторов библии fallout может повлиять на качество ремастера.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон15/07/20 Срд 15:41:53#209№38676961Двачую 3RRRAGE! 0
>>38676939 Напомнило пикчу > проснись дурак ты серишь > а я и не сплю
>>38676981 Потом они пришли за куколдами, ведь куколды эксплуатируют женщин, а потом за политачерами, ведь политачеры гоняют пиструн на прон, где эксплуатируют женщин.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон15/07/20 Срд 15:47:40#218№38677052Двачую 0RRRAGE! 0
>>38676981 Да не, нифига, они пришли за НЕ-альфачами которым обманным путем удалось получить кусочек писочки, которой они недостойны. Альфариев даже на алики не ставят при разводе, эти все репрессивые законы для сычей написаны.
>>38677029 Добавлю к этому >>38677045 что это еще и эксплуатация черных, что является вообще ужасным преступлением против человечности. Ты, фактически, являешься пособником продажи тел черных людей за деньги.
>>38668940 >вообще о домогательствах сообщают в полицию @ У дежурного: неопознанный труп, несоколько поножовщин, поджог, кражи, разбой, сообщения о боньбах в школе... @ приходит тёлка с розовыми патлами и говорит что её домогались @ КОГДА ВЫЕБУТ ТОГДА И ПРИХОДИТЕ
Интересно, а хоть одна их сельдей заявила об изнасиливании чеченами или прочими чурками, которые реально их ебут и ебали без разрешения. Или только куколдам перепало?
>>38677214 Нет, это всего лишь непрофессионализм неверно подобраный реквизит следственного эксперимента. В таком случае следует использовать реквизит отдела воспитательной работы РОВД, изделия Сталин-3000 в количестве до 6 штук одновременно.
>>38677095 Ну это не совсем так работает: дежурный спросит, есть ли свидетели, знает ли она кто был насильником, было ли дано согласие на секс и прочее. Если уж совсем бред придумывает - дежурный просит не отлекать его от краж и поножовщин, а если настаивает что таки был эпизод по 131 или хотя бы 133 ей дают ручка и листок бумаги и она пишет что и как в подробностях. только шкурам репутацию портит такая малява, не все шурыгины. Чёткие пацаны будут такую кралю стороной обходить, а то и трупик оприходуют - за убийство меньше дают, чем за износ.
>>38677112 > Без подготовки ебать в анал это удовольствие ещё то. Особенно когда видишь свой гондон в говне. А меня не смущает с самого первого раза как перепало. Я очень одну тянку хотел в школе и когда подпитую удалось отвести за недострой, она отказалась дать в письку, потому что не было гандона, и наотрез отказалась сосать потому что "невафлистка", дала в жопу, но мне странным образом не помешало продолжить и охуенно кончить, когда увидел свой хуй весь в жидкой дрисне и запах утреннего настоявшегося шоколадного крема, ее видимо тоже не смущало, я не пожалел, только пришлось руки и член в луже мыть, а ей жопу подмывать, только попросила никому не рассказывать, но я конечно всем рассказал. Сейчас бы это наверно считался абьюз, потому как я тогда узнавал у девчонок, я ей не нравился от слова совсем, тогда хз че она со мной пошла, впрочем ей никто не нравился, к концу школы она вообще крышей протекать начала.
>>38677705 Пригласи на вписку, где юзают известное всем вещество, и она сама даст (под ним все дают). На следующий день она поймет, что это был абьюз и напишет об этом в спортлото. Ну или в этот ваш твиттер.
>>38677769 Все больше белых мужчин осознают это. Когда уже начнем действовать?
Аноним ID: Угрюмый Дин Винчестер15/07/20 Срд 16:52:01#270№38677814Двачую 0RRRAGE! 0
>>38668529 (OP) Долбоебы все. Такую хуйню надо пресекать - не подала заявление в полицию об износе сразу, а через 20 лет решила набутылить - 10 лет строгача.
Ребята, я в ахуе. Мы смогли, у нас получилося При "африканской" улице где могут просто отпиздить ради лулзов, не говоря о грабежа и разборе мы в сосали все самое гнилое западное говнецо - все эти харасменты, арбузеры, блеклайфматери и прочий сучий треш. Но ОНИ то с жиру бесятся а у нас по низам фонит кедром социальное дно режет и выкидывает из окон друг друга теперь и "мыдло" по западной торрадиции строчит доносы на кого не попадя - вот 7 лет назад он меня за жопу схватил - не забудем не простим. А верхушка погрязла в веществах и изотерике (секты, жидовство, etc) Есть ли хоть одна страта общества не затронутая скверной?
>>38668529 (OP) Я так считаю: долбоёбы встречающиеся с ебанутыми бабами сами виноваты.
Вот у тебя хуй зачесался и ты тупо ищешь себе шкуру чтобы потыкаться в неё отростком. А шкура наоборот ищет лоха чтобы за его счет покутить, подарки там хуе-мое, а потом бросить и нового лоха найти.
И ты идешь на свидание с этой пиздой. Ты понимаешь что она думает как тебя развести, при этом сам пытаешься ее контрразвести и выебать заплатив по минимуму. У бабы же обратная стратегия: развести по максимуму и не пустить к пизде. И когда твоя берет и ты таки натягиваешь шкуру, а потом дропаешь, то понятное дело что они воспринимают это как износилованье
Вывод из этого простой: не надо иметь связей с тупорылыми блядями. Иначе в наш век, когда тупорылые бляди это невинные принцессы, а мужик хуеносец и угнетатель, даже если он двачер и пизду в живую волосатую не видел, ты все равно проиграешь. Поэтому долбоёбы лезущие в это болото сами виноваты.
>>38668529 (OP) Почему она удивляется, что анархист не следует правилам?
Аноним ID: Безумный Карл Граймс15/07/20 Срд 19:23:48#289№38679981Двачую 1RRRAGE! 0
>>38679704 Уж лучше бы к профессиональным шлюхам пойти, ты никого не наябываешь, тебя ни кто не пытается развести, заплатил - получил. И совесть чиста и времени вагон сохранил.
>>38668529 (OP) Пиздотвари опять подыгрывают режиму. Фемибляди точно не подзалупные агенты глубокого залегания? >Соловьев призвал возбудить дела после массовых обвинений в сексуальном насилии
>Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал массовые обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях в адрес российских журналистов. В эфире шоу «Полный контакт» он отметил, что по фактам публичных заявлений должны быть возбуждены уголовные дела. Запись опубликована на YouTube.
>К теме обвинений в изнасилованиях он перешел после обсуждения «тех людей, которые откровенно работают на западные деньги». «Вопросы остаются к "Открытой России". Не только к их омерзительному сексуальному поведению и к МБХ. Не только к тому, что они омерзительные, подлые, гадкие извращенцы, насильники», — сказал ведущий.
>Соловьев выразил уверенность в том, что Следственный комитет должен провести проверку и возбудить уголовные дела, а «насильник должен сидеть вне зависимости от его политической ориентации». «Они в своем грязном белье сейчас искупали всю страну, либералы хреновы. Поэтому так вот. Если доказан факт изнасилования, то насильник идет в тюрьму. А если доказано, что она оболгала, то она идет по клевете», — резюмировал ведущий.
палю идею приложения для смарта. СОГЛАСИЕ. перед началом половой ебли оба тычут в сканер смарта, акт подписывается цифровой подписью обеих сторон. всё секс легален, не подкопаешься.
>>38675709 ТАК ЭТО УЖЕ В БАОРНАУЛЕ, АЛЕ. Тебя могут уже за взгляд на девку посадить. Тебя после секса с девкой могут оболгать и уволить с работы по приколу.
>>38680707 Не сработает, согласие можно отозвать в процессе. Надо, чтобы алекса или кто там каждые 15 секунд спрашивала, все ли участники сношения согласны, и каждый должен чётко сказать "Я, Ф.И.О. продлеваю согласие на сексуальный акт с Ф.И.О.(1), [Ф.И.О.(2), Ф.И.О.(3)...]". И если хоть раз пропустить, автовызов полиции.
>>38682927 >Надо, чтобы алекса или кто там каждые 15 секунд спрашивала, все ли участники сношения согласны, и каждый должен чётко сказать "Я, Ф.И.О. продлеваю согласие на сексуальный акт с Ф.И.О.(1), [Ф.И.О.(2), Ф.И.О.(3)...]". И если хоть раз пропустить
принято!
Аноним ID: Умный Граф Дракула16/07/20 Чтв 00:19:35#313№38683391Двачую 1RRRAGE! 0
>>38668957 >Я правильно понимаю, что можно в рандомтянку засунуть невзначай пальцы, потом изнасиловать, дать например по ебальнику, выебать всех ее подруг, после этого позвонить ей, и она поедет ебаться с тобой в подъезде? > кулстори?
Аноним ID: Умный Граф Дракула16/07/20 Чтв 00:27:46#315№38683492Двачую 0RRRAGE! 3
Зарегался в твиторе в конце 13г., чтобы читать что там у хохлов, и во что он сейчас превратился, это пиздец.
>>38683980 Либерахи не верили в распятого мальчика в славянске, но принимают за чистую историю ахуительные истории в твиттере про дрочку на подоконнике, лол.
>>38684185 Да я ору с сойбойных куколдов. Я, если что, думал, что это такой мем форча и харкача, который на подсосе форча, думал, это я такой хикка, а если чувак общается с тянучкой или другими чуваками, то это автоматически делает его альфой, а все эти сказки про куколдов - от зависти.
Но смотрю на эту историю, охуеваю. Почему никто не напишет заявление, тут часть 4 128.1 УК РФ в чистом виде. Статья частно-публичного обвинения, то есть доносы не принимаются, только сама жертва может себя защищать (за исключением несовершеннолетних и больных по состоянию здоровья, тут на возбуждение в СК составляет прокурор).
Пиздец, где уголовки за клевету? Написали про парней, которые годами были борцами с режимом, на твиттер Паши Морозова я чуть ли не с 2014-2015 подписан, остальные тоже давно. И они просто молча проглатывают. Ебать. Казалось бы, приструни девку, ну не обязательно пиздить ее, накажи за пиздеж легально, статья сама в руки плывет, чтобы девку томиком УК пиздануть. Нет, молчат, извиняются, еще прикол, что некоторые возможно и не делали ничего, но все равно извиняются. Ебать
>>38679721 Они эти ограничения вводят не потому что не могут сделать звук, а что бы не нарушать заветы дидов о только текстовом общении с картинками. Вот короткое видео без звука - это как гифка, типо можно, а со звуком и длинная уже доминировать будет.
>>38680623 >Они в своем грязном белье сейчас искупали всю страну, либералы хреновы А зачем они купаются в нем лол? Могли бы просто проигнорить это блядство. Будто непонятно, как такие замкнутые тусовочки отдыхают на гранты. Странно что еще факт повальной наркомании не вскрыли.
>>38685511 >Могли бы просто проигнорить это блядство >гранты. Вот этом и дело. На западе их кураторам придется рано или поздно отчитываться за потраченные бабки, и даже похуй, что спиздили, но если выяснится, что бабки попили с клятым абузерами, то кураторам - ле пиздец. А значит все мпх-шерам пиздец гораздо раньше и быстрее.
>>38685548 >но если выяснится, что бабки попили с клятым абузерами, то кураторам - ле пиздец Это работает только для журнапидорах в их изданиях и только когда идут выяснения внутригосударственные, внутрипартийные, что там происходит в странах третьего мира их не волнует, кто кого харасментит тем более, они для них не люди, главное чтоб функции свои выполняли
>>38685585 Форсерам повесточки поебать, а у любого найдется враги, особенно если ты сидишь на должности распределителя денежных потоков. Вон на урину все было похуй, но как трампа начали прижимать, то вся история с сынком Байдена вылезла наружу, хотя история обычная. Или глава МВФ, которого турнули за вообще выдуманное изнасилование - и всем опять похуй, ты хоть с ног до головы обмажься исками о клевете.
Теперь вы понимаете, почему наши предки не давали женщинам права голоса. Я не женоненавистник и женщина тоже человек, это наши матери, жены и прочее-прочее. Но баба есть баба. Пускай устройством мира занимаются мужчины, мужчины строят цивилизации, пишут книги, летают космос, а женщины пускай молчаливо где-то на заднем плане. Это не значит, что среди женщин нет или не может быть ученых и философов, может, конечно, и пускай такие в таком случае становятся в один ряд с мужчинами и помогают строить мужчинам цивилизацию, но насильно пихать женщин на передний план, которые не могут ничего более чем готовить и сосать, не нужно.
>>38686482 Бабы тут ни при чем. Повесточкой пользуются те самые клятые хуеносцы, чтобы устранять конкурентов, а то, что по пути достаятся не причастным - им поебать.
>>38669177 >> Если вы чувствуете что у вас баттхёрт, вы боитесь что-то написать чтобы с вашего поста не сняли тредшот и не проигрывали потом всей доской 5 лет - это АБУНАСИЛИЕ >> Если анон обесценивает ваши интересы/увлечения/достижения, не считается с вашим мнением, критикует все что вы делаете и то как вы думаете - это АБУНАСИЛИЕ >> Если вы чувствуете что анон без причины не пишет в ваши треды, они тонут и это повторяется не первый раз - это АБУНАСИЛИЕ >> Если анчоус настаивает на кручении рулеточки не считаясь с вашими даблами и триплами и давит на то что вы не выполняете реквесты - это АБУНАСИЛИЕ >> Если анон не раз вайпает ваш тред гомониграми в «шутку» - это АБУНАСИЛИЕ >> Если вы делаете суп с флажком в жопе за то чего не делали - это АБУНАСИЛИЕ >> Если анон меняет твои планы на жизнь деаноном, давя на то что «я делал это для лулзов/деанон лигивон/хотел просто оживить /b» это АБУНАСИЛИЕ >> Если вас траллят - это АБУНАСИЛИЕ
>>38676137 >постирония СУКАНАХУЙБЛЯДЬ! Как же я горю с вас, безграмотных пидорасов! После приставки буква "И" в корне слова заменяется на "Ы" - постырония, сыграть, предыюльский, подынтегральный.
Самое главное, что вся эта абюзивная хуйня началась в момент обысков и арестов журналистов. Видимо кому-то нужно срочно расчеловечить журнашлюх, чтобы за них не вписывалось сообщество.
Вся суть феминизма сводится к тому, где три с половиной селедки в твитере рассказывают, как и где их ебали десятки и сотни каких-то чуваков, перед этим не поцеловав.
>>38689724 какой-то пидор этот сырников. потрогали за руку, сделали комплимент - а он уже нафантазировал как его в жопу месят. приглашают в гости - а сырников уже представляет как ему на лицо эякулируют смолток что не все гетеро и кому-то могут нравиться парни - а сырников думает это уже намек и бежит делать клизму.
>>38690914 В голос с тебя. Кажется ты спец по подаваемым мужским половым сигналам. Я бы тоже после комплимента и поглаживаний по рукам представил себе, что меня хотят оттарабанить в гузно и набил бы ебальник пидорасу абьюзеру, я не гейшлюха
>>38691287 хуй знает, эти все люди со скриншотов итт имеют проблемы социальной адаптации и вербального позиционирования. вот уж пацану пидора отшить так вообще плёвое дело, не надо никому бить ебальник и обижаться.
>>38691616 Вчера не акция, а какой-то пиздец был. Вроде бы подписан на всю либеральную поеботу, а все равно узнал о ней постфактум. Секретный митинг, блядь. Не удивительно, что там один скам собрался.
Аноним ID: Одержимый Джек Торренс16/07/20 Чтв 17:59:47#402№38692861Двачую 0RRRAGE! 0
>>38669224 А потом такой пробуешь устроиться на работу, а везде - отказ, отказ, отказ. Потому что тебя все hr-девки в черный список добавили, потому что какая-то селедка сказала, что ты абьюзер. А ты даже и не знал.
Аноним ID: Проницательный Доктор Фауст16/07/20 Чтв 18:00:37#403№38692875Двачую 0RRRAGE! 0
Почему РКН пытается заблокировать всё что угодно, но не рассадник СЖВ-заразы твиттер? В попытке копировать США наши долбоёбы несут всё самое худшее.
>>38691616 >«Что касается нас, моделей, многие из нас уже сидят на чемоданах и готовятся к эмиграции. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, — заявила „Медузе“ одна из опытных вебкам-моделей. — Выходцы из КГБ узурпировали власть в стране, ограничивают свободы и выключили кнопки социальных лифтов. Нужна новая перестройка. Ввязавшись в гонку вооружений, мы однозначно проиграем. Надежда исчезла, никакой стратегии, кроме как ждать гипотетического роста цен на нефть, у правящей элиты нет». https://meduza.io/feature/2016/10/05/telekanal-domashniy
>>38668529 (OP) >пьянству они преданы более, чем какой-либо народ в мире. “Брюхо, налитое вином, быстро устремляется на вожделение”, — сказал Иероним. Напившись вина паче меры, они, как необузданные животные, устремляются туда, куда их увлекает распутная страсть. Ежегодно в Новгороде устраивается паломничество. В это время кабатчик, основываясь на полученном им за деньги разрешении митрополита, устраивает перед кабаком несколько палаток, к которым немедленно же, с самого рассвета, собираются чужие паломники и паломницы, а также и местные жители, чтобы до богослужения перехватить несколько чарок водки. Многие из них остаются и в течение всего дня и топят в вине свое паломническое благочестивое настроение. В один из подобных дней случилось, что пьяная женщина вышла из кабака, упала на улицу и заснула. Другой пьяный русский, проходя мимо и увидя женщину, которая лежала оголенная, распалился распутною страстью и прилег к ней, не глядя на то, что это было среди бела дня и на людной улице. Он и остался лежать с нею и тут же заснул. Много молодежи собралось в кружок у этой пары животных и долгое время смеялись и забавлялись по поводу их, пока не подошел старик, накинувший на них кафтан и прикрывший этим их срам.
>>38675310 Не работать в зашкварных конторах.Напоминаю что пока Гафаров работал в открытке его никто не трогал.Компромат слили когда Гафаров решил устроиться в сбербанк.
Аноним ID: Целомудренный Владимир Шарапов17/07/20 Птн 22:20:12#439№38710318Двачую 1RRRAGE! 1
>>38668529 (OP) сначала я спрашиваю женщину готова ли она к сексу, хочет ли она секса, хочет ли она секса конкретно со мной, или ей хочется абстрактного секса итд.. когда она отвечает утвердительно на все, я говорю, теперь ты спроси меня, и если я отвечаю утвердительно, начинается секс
>>38714842 Виноваты всё ранво "омежки-душнилы" с двача, а Саша - Саша хороший и милый, ну такой напортистый)) с кем не бывает?)) компанейский). Саш, надеюсь ты изменился и стал лучше))) Саша, Сашечка))0
Вообще, русская либеральаня тусовочка - это (((лицемерие))) во плоти... И как тут не вспомнить Сафронова и Голунова в роли подсосов власти. Либерашки-журналисты - тоже лицемеры. Сисян здорово укатал этих манёвренных педерастов в блоге на Эхе Мацы недавно. Единственный достойный кандидат в пост президента России.
Т.е. вы помните что было с харрасментом Слуцкого? А что тут либерашки думают о харрасменте всратых пряников из либ. тусовочки: >Либеральная элита отстаивает свой статус морального камертона, указывающего власти на ее злодеяния – в том числе этические. Но множащиеся скандалы не то что ставят моральную непогрешимость либералов под сомнение, а превращают ее в карикатуру и водевиль. >«Вам не в чем каяться, – пишет Лобкову адвокат Pussy Riot Виолетта Волкова. – Модель поведения укладывается в стандартное поведение по поиску партнера». Альфред Кох, причастный к исчезновению того НТВ, «которое все так любили» и где Лобков был звездой, в шутку укоряет друга: «Паша! А ведь ты ко мне ни разу не приставал». >Ксения Собчак уверяет, что все истории с Лобковым – «безобидный троллинг». >Член федерального политсовета «Партии Перемен» Дмитрий Некрасов называет сексуальный скандал «левацкой истерией про харассмент», адвокат Ходорковского Елена Лукьянова – «партсобранием по обличению морального облика», а Виолетта Волкова напомнила про 37-й год и «четыре миллиона доносов». >. Где у Слуцкого – насилие, там у Лобкова, Простакова, Яшина, Колпакова и прочих Волковых – проявление любви, поиск взаимности или максимум неудачная шутка https://vz.ru/opinions/2020/7/16/1050156.html
>>38675828 >голодными >милфами Ебобо, бабы начинают стухать и терять интерес к сексу уже после 18-20 лет. А ебать милфу это вобще какой зашквар для мужика, куколд ебаный блять.
>>38684273 Это такая либерашья-пидарашья фронда. реальные уголовные дела никому нахуй не нужны, потому что никаких абьюзов и изнасиловний не было и нет. так же можно уже и из тусовочки вылететь нахуй и оказаться на петушинйо пораше реальных фемок и прояих обиженных по которым с плетками ездит ГБ и менты, а не кукарекающих мажорчиков с которых как с гуся вода. Улавливаешь?
Вы понимаете, что так происходит 99% сексуальных контактов, а? Вот вы сидите, пытаетесь с девочками общаться, знакомиться. А на самом деле всё просто. Познакомились на тусе — поебались. Всё. Мужик ДОЛЖЕН проявлять инициативу в сексе, тут блядь без вопросов вообще. Ваши ЕОТовы вам по этой самой причине и не дают, потому что вы не предлагаете вообще, всё стоите, смотрите на них, вместо того чтобы рычать и двигать тазом. Говорить им "го секс" и настаивать на своём НУЖНО. Всё, что вам нужно узнать из всей этой ситуации.
>>38734095 Платить и каяться платить и каяться, перед женщинами, евреями, геями, угнетенными европейскими народами, нацменьшинствами страны, платить и каяться. Другого выхода нет.
Координатором нового #MeToo стала какая-то https://twitter.com/valya_de
Вот здесь подборка: https://medialeaks.ru/1307ngtv-russian-metoo-abuse/
«Абузеры» тем временем массово извиняются перед заабуженными селедками в том же твиттере.
Короче, такой цирк, а тут по этому поводу ничего нет.
Наслаждайтесь.