Я просто больше всего боюсь предательства со стороны наших элит. С этой точки зрения Байденюк для нас лучше Трампыни. Нужна конфронтация, позволяющая отделить зерна от плевел внутри России.
Мне на фоне этой хуйни ютуб начал рекомендовать лекции Безменова, ну и Питерсона о геноциде. Вот уж, блядь синдром Кассандры, люди чувствовали, предупреждали, а ничего изменить не могли.
А кибергулаг то, ближе чем кажется, платформа для комментариев Disqus обновила свои правила, и внезапно стала как и ютуб прятать комментарии с неправильными словами. Олсо картинки теперь на премодерации. Правачки на битшуте полыхают, так как там его использовали.
>>38669874 Да что там Питерсон, я вон году так в 2005, подростком еще, веллеровскую Кассандру прочитал. Думал, вот же дед страху нагоняет. А теперь, блядб, читаю от работодателя мейлы про свой привилидж и готовлюсь писать дайверсити стейтмент.
>>38670225 Не думал устроить шутинг? Я б после такого точно занялся бы если не стрельбой, то саботажем. Может поэтому меня и уволили? Они что-то подозревали.
>>38669451 (OP) теперь стало прикольнее читать олдовых писателей:
– Черт возьми, что случилось, Джим?– Кто-то схватил меня за ногу! – задыхаясь сказал он. – В той глубокой яме. Я вырвался и помчался на берег. Я тебе скажу, Кирби, это – та тварь, что выслеживала нас. Чудовище, плавающее под водой.– Значит, это ниггер. Они плавают, как рыбы. Может, он подплыл под водой и попытался утопить тебя?Бракстон покачал головой, глядя в черную воду. В руке его тоже был пистолет.– Он вонял, словно ниггер. Более того, я скажу, он и выглядел, словно ниггер. Но мне показалось, что это не человек.
>>38671191 Я обрушил каблук сапога на его босую ногу, дробя кости. Он взвыл и потерял равновесие. Я, выхватив освободившейся рукой нож, вонзил его в живот ниггеру. Хлынула кровь, но Саул Старк потащил меня за собой на землю. Рванувшись, я освободился и поднялся, но мой противник, приподнявшись на локте, метнул нож. Стальной клинок просвистел у меня над ухом. И тогда я ударил ниггера ногой в грудь. Опьяненный кровью, я опустился на колени и перерезал ему горло от уха до уха.
Аноним ID: Грубый Вольга Святославич15/07/20 Срд 07:42:07#46№38671233Двачую 0RRRAGE! 0
>>38670031 А где Vilgelm Morka? >>38669979 За что его бить? Он же трансниггер. Чувствует себя ниггером и стремится стать похожим на нигру. >>38671211 Это про нигробунт от Говарда ?
>>38671414 Неприятно, петушок? Весь правый скам выгнали из нормального интернета и приходится ошиваться на бордах? За ваш хейт спич банят навсегда? За ваши говно-символы сажают в тюрьму?
>>38671495 Ну так почему правый скам ничего не запрещает? Ах да, у них нет власти, они забитые сычи и маргиналы, которые засирают борды своим присутствием
А самое забавное будет в ноябре, когда Трампыня проебет выборы (что уже видно по статистике) и придет дед с деменцией, которым будут управлять левые товарищи.
Аноним ID: Грозный Де Тревиль15/07/20 Срд 08:29:09#57№38671556Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Пошлый Ричард Касл15/07/20 Срд 08:30:28#58№38671568Двачую 0RRRAGE! 0
>>38671539 да хуй знает. Дед с деменцией может и проебать, это блядь наверное худший кандидат которого они могли бы выбрать. Мало того что это старый белыймужик, так он ещё и совсем недавно был уличён в тёмных делишках. Хули они не выдвинули ламповую камалу харрис?
>>38671110 Чем же хорошо, пидорашкинс? Тогда в Европе будет не вялая американская армия, в которой вояки думают что они в отпуске, а начальству они до пизды, а армия Европейского Рейха, которая прекрасно видит что из себя представляет россия, и что с ней нужно делать.
Самое забавно, что киберсвиньи умудряются одновременно хрукать про тупых москалей, мрущих за барена, и про швятых воинов света, которые своими жизнями удерживают орды бронированных бурятов и защищают мирный сон жителей благословенной Европы.
Аноним ID: Грозный Де Тревиль15/07/20 Срд 09:33:10#83№38672150Двачую 1RRRAGE! 0
Мы с братом Джамалом возвращались в метро с лутинга, с вечернего набега. В вагоне двое снежинок не захотели опуститься перед нами на колени, точнее они слишком медленно это делали, за это мы их подрезали, эти беляши визжали как няши, захлебываясь кровью. Вся остальная белая мразь, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой расист, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран Вьетнама, пытался что-то сказать, но брат Томас швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, все снежки в ужасе выбежали на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших белых расистов срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Black Lives Matter!!!
>>38673137 Шпигель - рупор демократов США. Хули ты от них хотел? Да и от всей немецкой прессы? При Шрёдере ещё была какая-то свобода в прессе. При Меркельше вообще пиздец начался. Гулаг ебаный эта Германия стала.
>>38672914 2% дерьма которые понимают что если свяжут свою жизнь с белым, то шансы что их пристрелят или они будут жить в кромешном аду ниже как минимум в 10 раз.
Аноним ID: Пошлый Ричард Касл15/07/20 Срд 11:23:17#108№38673427Двачую 2RRRAGE! 0
>>38671642 Весь leans D в прошлый раз проголосовал за Трампа, а тогда против него была всего лишь бабка, называвшая всех пидорахами. Дед с деменцией и неспособность губеров справиться с протестами это гораздо хуже.
На месте снесенного протестующими в британском Бристоле памятника работорговцу Эдварду Колстону установлен прижизненный памятник активистке BLM Джен Рейд, которая участвовала в демонтаже неправильного монумента.
Trump just signed an executive order that: >Bans the CCP and their families from immigration >Revokes all of their real estate in the United States >Blocks the assets & everything related to anyone associated with them, directly or indirectly >This includes corporations, schools, businesses, etc..
>Хабаровск отваливается >Пыня и Ко обворовывает страну 20лет и вывозит все на Запад >чеченцы и среднеазиаты ебут русню, берут в рабство и не несут ответсвенность > 17 000 рублей это норма > запрет на банкротство бизнеса с апреля на пол года, в итоге бизнес тупо разорятеся от микро до стреднего > бакс всё так же 70+ рублей > жилье в 11кв.м. за 2.5млн рублей >ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США №9999999999 Вы чё ебнутые?
Вот во всём этом дерьме, что происходит. Неужели настолько вся логика пошла по пизде? Итогом же будет ещё большее дерьмо, потому что вся движуха не за какие то чёткие требования, а за максимально абстрактную и тупую идею, которая физически не способна пройти проверку временем. Даже если всё выгорит, итогом будет массовое снижение уровня жизни, уничтожение самосознания огромной прослойки людей. Множество чёрных не ломанутся в школы, универы, не станут умнее, не научатся чему то, что позволит занять высококвалифицированные кадры. они получат что то, за счёт того, что это что то, будет отнято у других. Это как выкопать и передать БАК в какую нибудь страну Африки. Для этой страны не поменяется ровным счётом НИХУЯ!!! Он требует огромного количества денег на содержания, инфраструктуры, специалистов и соответствующих законов. Вот и со всеми жирными, страшными, не такими как все и прочими индивидуалистами-на-минималках (когда достаточно жрать собственное говно, что бы обособить себя от общества), для них ровным счётом нихуя не поменяется. Страхуёбище-жируху няшный кунчик не будет няшить под пледиком, как и не уёбищного жиробаса не приютит мимими-тяночка. А всё что связано с творчеством и созданием+созиданием, это вообще мимо их кассы, они уже неоднократно доказали, что это не по их части и мало интересует. Для этого нужно въябывать как ссссука, что бы не быть пустым местом. Им это вообще не интересно, только если опять же, в пизду кисточку сунуть и провести по туалетной бумаге, или своим жирным телом издавать звуки и сказать что это новое веяние в музыке. Да куда не ткни, ведь именно это и приходит на ум. Что бы их никому не нужно дерьмо стало нужно хоть кому то, нужно уничтожить вообще весь плат человеческой культуры, потому что он их угнетает и не даёт раскрываться и получать дохуя бабок. Итогом, вся движуха не освободит и чёрных, от своей собственной стены из хомми/май нигга/нейборхуд и прочей хуиты, которая на всём жизненном пути будет тащить вниз, на уровень дна, а если ты всё же решишься, то тебя выпишут и заклеймят, а может ещё и что похуже. Пересели их из гетто в беверли-хиллз, и там станет то же самое гетто. Они в говне не потому что именно сейчас их где то угнетают, а потому что их цель проста как 5 копеек. Они хотят ВСЁ и абсолютно НИЧЕГО не хотят для этого делать. Вот и получается, что весь движ строится на обычных животных хотелках. Жрать, ебаться и отдыхать и что бы за это уплатили %выбери_своего_угнетателя_Name%. Но так же не бывает в этом мире. А если попытаться так делать, то всё начнёт потихоньку катиться в пизду для всех участвующих. В итоге начнёт страдать то же здравоохранение, когда вместо настоящего спеца, возьмут по квоте. И результат будет одинаково плохо для всех, кто в своих влажных фантазиях не представлял себя героем с голой жопой и ветром между булок. Кому нужна свобода, никогда не ставят её на одну чашу с деньгами.
>>38669451 (OP) >Темнокожий актер назвал афроамериканцев настоящими евреями и был уволен
>Американский актер и рэпер Ник Кэннон оказался в центре скандала после того, как назвал афроамериканцев «настоящими евреями». Темнокожего артиста уволили из телекорпорации ViacomCBS, передает TMZ.
>Компания отказалась от сотрудничества с Кэнноном, объяснив это антисемитскими высказываниями актера, сделанными на его подкасте Cannon’s Class во время беседы с бывшим участником группы Public Enemy Профессором Гриффом (настоящее имя Ричард Гриффин). Кэннон в подкасте заявил, что его слова не могут быть антисемитскими, поскольку темнокожие люди и есть семиты.
>В том же подкасте Кэннон предположил, что белые люди — неполноценные темнокожие.
>Представители ViacomCBS заявили, что компания осуждает любую нетерпимость и категорически осуждает проявление антисемитизма в любой форме.
>Кэннон после скандала не стал приносить извинений, заявив, что никогда не допускал высказываний на почве ненависти, призвав оскорбившихся к «здоровому диалогу».
>39-летний Ник Кэннон снялся в таких фильмах, как «Люди в черном 2», «Гарфилд», «Бобби» и «День мертвецов» 2008 года.
Кстати, школьники и пидриоты, вы вообще понимаете, отдаете себе отчет в том что если клятая сшашка схлопнется окончательно это сильно ебанет по России и всему миру? Начнется такой пиздорез и передел рынков что 90е покажутся ламповым и добрым временем.
>>38675611 >если клятая сшашка схлопнется окончательно это сильно ебанет по России и всему миру? >карго-культная пидорашка думает, что к подобному сценарию никто не готовится
Дебил, это Великая депрессия нагрянула внезапно. А тут все сидят на бочке с порохом.
>>38675611 Не понимают, на то и тупые пидорахи. У них если плешивый карлан сказал, что всё норм, что подорожание доллара = доходы в бюджет выросли))00, то всё ок.
>>38675964 "Это ты сел!!" - фонд лучших цитат борцов с педофилией >>38676012 Я ни на секунду не сомневался в твоей глупости. >>38676038 ВЕЕЕЕЕЕСЬ МИР привязан к даллару и американским фондовым рынкам. Ты госдолг то их видел? Понимаешь вообще что происходит?
>>38676068 Именно полукровки метафизически и эзотерически радикально топят за нордов/нигров, что забавно.
Этот пиздюк явно имеет не более 1/4 негритянской крови, а гонора что пиздец. Точно так же как какой-нибудь тюрко-цыган Тесак надрачивает на белых, по сути не являясь им.
>>38676038 Ядерное оружие окажется у чокнутых нигеров наркоманов, которые ненавидят белых? А ведь они вспомнят, что русские гонщики формулы один отказывались целовать им бибы.
>>38676566 Вот это я проиграю когда нигры начнут бочку катить и на жидов. Как думаете, как быстро после этого повесточка муриканских медиа сменит направление по поводу блм?
>>38675286 есть там знаки на машинах, досмотри видео до конца, она их снимает. А особенно доставляет, что она требует представиться от офицеров. Бообще-то бойцы спецподразделений во всех странах сохраняют секретность/анонимность, чтоб всякие отморозки не узнали их личные данные.
>>38676969 Впервые африканские невольники были завезены в британскую Виргинию английскими колонистами в 1619 году. В 1698 году английский парламент узаконил для частных лиц работорговлю.
>>38676599 Ну в солнечной Калифорнии уже приняли закон согласно которому тебя посодют если позвонишь в полицию в случае нападения черных. Особенно если ты девушка, поскольку в этом случае ты используешь свои привилегии чтобы навредить бедному населению.
>>38671191 Негр, который несся впереди, прихватил в камбузе большой мясницкий нож, намереваясь разделать меня на куски. Он гримасничал, как обезьяна. Но ему не удалось осуществить свое намерение. Он ничком рухнул на палубу, и я увидел, как изо рта у него хлынула кровь. В полузабытьи я расслышал выстрел, за ним еще и еще. Негры падали один за другим. Я постепенно приходил в себя и заметил, что стреляют без промаха. С каждым выстрелом кто то падал. Я уселся рядом с лебедкой и взглянул наверх. Там на салинге сидел Саксторп. Как он умудрился туда забраться, я не знаю: ведь у него в руках было два винчестера и множество патронташей. Как бы то ни было, сейчас он был занят делом, на какое был способен.
Мне приходилось видеть и резню и расстрелы, но я ни разу в жизни не видел ничего подобного. Я сидел у лебедки и наблюдал. Я был в каком то полуобморочном состоянии, и все происходящее представлялось мне сном. Банг, банг, банг стреляло ружье, и хлоп, хлоп, хлоп валились на палубу негры. Во время первой попытки схватить меня погибло человек десять, и остальные теперь остолбенели от ужаса, но Саксторп стрелял, не переставая. К этому времени к судну подошли те две шлюпки и каноэ с неграми, которые были вооружены снайдерами и винчестерами, захваченными у нас. Они открыли по Саксторпу ураганный огонь. К счастью для него, негры хорошо стреляют только на близком расстоянии. Они не прикладывают ружья к плечу. Они ждут, пока человек очутится ниже их, и стреляют, приставив ружье к бедру. Когда у Саксторпа перегревался винчестер, он брал другой. Потому то он и захватил с собой два ружья, когда полез наверх.
Скорость стрельбы была у него потрясающая. К тому же Саксторп ни разу не промазал. Если на земле существует неукротимый человек, так это Саксторп. Немыслимая скорость делала это побоище страшным.
Негры не могли опомниться. Когда же они немного пришли в себя, они начали бросаться за борт и опрокидывали свои каноэ. Саксторп продолжал свою стрельбу. Вода была сплошь усеяна черными макушками, и бух бух бух всаживал он в них свои пули. Он не промахнулся ни разу, и я отлично слышал, как каждая пуля хлопала в человеческий череп.
Лавина негров устремилась к берегу. Я поднялся и, словно во сне, видел, как на воде, точно мячики, прыгали и исчезали головы чернокожих. Некоторые дальние выстрелы были совершенно феноменальны. Только один добрался до берега, но когда он поднялся, чтоб выйти из воды, Саксторп уложил и его. Это было превосходное попадание. И когда двое негров подбежали к раненому и стали вытаскивать его на берег, Саксторп уложил их на месте.
>>38677479 может хотят эскалацию замутить - дать трампыне выиграть и погнать леваков уже в настоящую гражданочку. Но непонятно (по крайней мере мне) нахуя бы им это сдалось.
>>38677007 в каком месте она няша? тебе что в глаза нассали?
Аноним ID: Проницательный Белый Полянин15/07/20 Срд 16:33:39#254№38677612Двачую 0RRRAGE! 0
>>38671654 У Европы и США на кону по 15 триллионов экономики, а у нас и двух нет. Но у США есть возможность развернуть 8к ядерок вместе с союзными на наши 6к. А вот у Европки дай бог 500 и с реакторами беда. Европейским друзьям без поддержки США можно будет в какой-то момент просто сказать, что денег у вас много, пора делиться, а то у нас офицеры РВСН в рванье ходят злобные. Надо им квартиру, дачу, пару крепостных украинских. Чтобы не думали странное.
алсо это не важно. Если Байден не победит, то и никакого вице-президента от демократов не будет. Демсы ставят кандидатом зашкаварного Байдена - они что не хотят побеждать? Они хотят победы Трапа?
>>38677674 А это пока темная лошадка. >>38677686 Хер знает что они там хотят на самом деле. Пока что все выглядит в лучших традициях шантажистов - или побеждает наш пенс который внезапно умрет через полгода, или мы разъебываем тут всё.
Аноним ID: Шкодливый Джон Шепард15/07/20 Срд 16:43:18#260№38677727Двачую 0RRRAGE! 0
>>38677730 когда я надеваю свою шапку из фольги я начинаю строить дохуя теорий заговора они все прекрасны, одна охуительней другой. Но к сожалению не имеют пруфов
например: 1 может демсы тоже решили вернуть великую америку, поприжать негров и рептилий и очиститься от леваков внутри своей партии. Они второй раз сливают выборы Трампу и ведут себя как мудаки, чтобы гречн кукурзные бомбанули и стали голосовать только за консервативных патриотов в обоих партиях?
2 Может две партии вместе решили устроить прививку от поднимающего голову культурного марксизма?
Такие версии можно лепить как пирожки. Но пруфов то нет. Так что хуле
>>38677852 Теория о том, что частные лавки массово на фоне ковидлы закрываются и идёт полная и БЕЗОГОВОРОЧНАЯ монополизация торговли внутри страны. Типа те магзы и сети больше не откроются, а всё пустое заполнится монополиями.
Я уже настолько обдвачевался в этих ваших негротредах, что уже инстинктивно чекаю фотки на наличие негров. В твиттере подписан на аккаунт АМС Новые Горизонты и они там запостили фото команды учёных. И конечно первое что бросается в глаза это отсутствие джоггеров, хотел даже твитнуть что типа а где же чёрные? это же расизм, но чот зассал, не хочу чтобы заблочили аккаунт. https://twitter.com/nasanewhorizons/status/1283031828035596288?s=21
Аноним ID: Депрессивный Джек Торренс15/07/20 Срд 17:05:11#282№38678012Двачую 0RRRAGE! 0
«Открытки доброты»: Airbnb предложили съемщикам жертвовать деньги арендодателям, пострадавшим от кризиса, вызванного коронавирусом. Пользователи думают, что руководство компании сошло с ума
«Airbnb не начисляет сборы и полностью перечисляет деньги. Таким образом гость благодарит за гостеприимство или яркое впечатление», — говорится на сайте компании. Новый инструмент стал попыткой смягчить финансовые проблемы домовладельцев из-за падения доходов после пандемии.
У пользователей сервиса такой ход вызвал недоумение: почему они должны решать проблемы чужих собственников недвижимости?
«Как-то сомневаюсь, что в ближайшее время захочу оплачивать чужую ипотеку на второй дом», - пишут в Twitter, реагируя на объявление о мерах.
«Ага, заодно пошлю “открытку доброты” Бритиш Газ, чтобы поблагодарить их за то, что они так любезно позволили мне купить у них газ», - иронизирует пользователь Twitter из Великобритании.
Были и более прямые реакции: «Airbnb, б*ь, сошли с ума. Почему я должен жертвовать своему арендодателю? Я и один-то дом себе позволит не могу»
Тем временем собственники недвижимости тоже возмущаются кризисной политикой компании Airbnb, но уже из-за другого решения: в начале пандемии COVID-19 компания разрешила пользователям отменять бронирования, что обошлось хостам в огромные суммы. В марте в Airbnb заявили, что потратят $250 миллионов на компенсацию арендодателям за непредвиденные отмены брони
>>38675945 Когда атлант расправил плечи, Благословляя свой талант, Ему тотчас заточку в печень Всадил ещё один атлант… Добро пожаловать, младенцы, В свой рай свободных конкуренций!
Состав совета директоров нового совместного предприятия (СП) Сбербанка и «Союзмультфильма» планируется сформировать до конца этого месяца, кандидатов от банка определит глава кредитной организации Герман Греф. Об этом ТАСС сообщил первый зампред правления Сбербанка Лев Хасис.
«Уже вложили больше 1 млрд [рублей]. <…> А планируем, может быть, даже что-то еще, но пока нужно правильно инвестировать эти деньги. Но по мере того, как будет необходимость в дополнительных инвестициях, можем подумать и о дополнительных инвестициях», - сказал Хасис.
это что же как понимать, каждому вкладчику вместо мульта по мультику что ле выдадут? мультовалютой заместо бумажных реальных ржублев?
>>38678158 Ну победит Трамп в ноябре и что? Через 4 года снова выборы на которых уже победят демократы и вот тут они наверстают упущенное - разгонят полицию, запретят продажу оружия, введут обязательные, ежедневные покаяния со стоянием на коленях и целованием ног неграм. Всех несогласных будут уже не увольнять с работы и травить соцсетях, а подвергать уголовному преследованию и отправлять за решетку.
>>38677380 Мань, там натурально сажают на полжизни за хранение видео с расстрелом мечети. >>38672914 >15940350578801.png А можно картинку, составленную каким-то официальным органом, а не нигером/куколдом?
CNN пишет: Потомки Томаса Джефферсона, третьего президента США и автора Декларации независимости, требуют снести мемориал его памяти в округе Колумбия. Причина стандартная, был рабовладельцем.
"Я думаю, что многие из этих статуй не следовало устанавливать –они прославляли людей, которые имели недостатки. И мы должны научиться видеть в них людей, а не богов или же идолов", – разъяснил свою позицию правнук президента в девятом поколении Шэннон Ланье.
Чтобы вы понимали, как выглядит потомок третьего президента США. На фото: Томас Джефферсон (слева), 1800 г. и Шеннон Ланье (справа) в девятом поколении правнук Томаса Джефферсона.
Я разговаривал с маленькой дочерью друзей, и она сказала, что однажды хочет стать президентом. Там стояли оба ее родителя, либеральные демократы, поэтому я спросил ее: «Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?»
Она ответила: «Я бы раздала еду и дома всем бездомным». «О, какая достойная цель!» сказал я, «Тебе не нужно ждать, пока ты не станешь президентом, чтобы сделать это. Мы можем поехать ко мне домой и ты покосишь траву косить, вырвешь сорняки и подметешь мои тротуары и дорожки, и я заплачу тебе 50 долларов. Затем я отвезу тебя в то место, где бывает бездомный, и ты дашь ему 50 долларов.
Она подумала об этом на несколько секунд, потому что ей всего 6 лет. И хотя ее мама испепеляла меня взглядом, маленькая девочка посмотрела мне прямо в глаза и спросила: «Почему бездомный не сделает всю эту работу сам, и Вы заплатите ему 50 долларов?
И я сказал: «Добро пожаловать в Республиканскую партию, дорогая».
>>38679375 Уроки истории - если в стране сносят памятники/жгут книги/флаги и т.д., пытаясь переписать историю или предать анафеме- то скоро страну ждёт полный пиздец. Запомните этот твит.
>>38679375 дык это по-моему его потом от бастарда, которого Джефферсон прижил пока потрахивал рабыню. Сам Джефферсон, кстати, его хоть признал, но так и не освободил от рабства
>>38678252 Меж тем этот британский полицейский не мигнув глазом отправит тебя в кутузку за оскорбление трансгендерессы в твиттере, или за зикующего пса.
>>38679731 Ну, про чернокожих комиссаров давно уже в книгах упоминается. С другой стороны, особого сжвизма я вот пока в последнем контенте от Геймс Воркшоп не вижу. Возможно это связано с тем, что Империум никогда не подразумевался как справедливое государство или пример для подражания, за его основу взяты такие явно негативные исторические явления средневековое мракобесие и тоталитарные режимы.
Аноним ID: Мудрый Том Реддл15/07/20 Срд 19:20:55#327№38679940Двачую 0RRRAGE! 1
>>38679500 Насрать всем на твою ваху, про которую в курсе только очкастые задроты.
>>38679939 в чернокожих комиссарах-то ничего сжвшного особо и нет, если тут целый блядь гигантский Империум, то почему бы им не быть? Сжвшная шиза - это когда негров пихают туда, где им по канону вообще делать нечего, например к викингам каким-нибудь.
Мужчины систематизируют, женщины - сострадают. Дело не в том убивал офицер Шовин наркомана Флойда или не убивал. Для них важнее, что Флойд умер и его жалко. И эти эмоции нужно куда-то выплеснуть. Зеваки решили, что Флойда убили. СМИ раструбили. Когда врачи сказали, что сам умер, из быстро заткнули. По всему миру уже неслась эмоциональная волна жалости, возмущения и сострадания. А фактическая сторона вопроса интересует только бездушных белых мужчин. Дело не в том убивал или не убивал. Может и не убивал, но мог бы убить. Дело в том что в этом мире живет огромное количество иррациональных, эмоциональных и (заранее) обиженных людей. И нам с ними делить планету.
Аноним ID: Мудрый Том Реддл15/07/20 Срд 19:27:52#331№38680044Двачую 0RRRAGE! 0
>>38680019 >С чего это? Достаточно представить себя на месте рядового гражданина Империума, и ты всё поймёшь.
Почему праваки считают неправильным уничтожение частной собственности антиамериканским, если история США , как независимого государства, началась с уничтожения чужой частной собственности?
>>38680311 Учитывая, что колонии имеют разную историю зарождения, полное смешение вовсе не обязательно. Хотя, например, на Терре негров, очевидно, нет. То ли Импи их перерезал, то ли они улетели на другую планету. Ведь во властных структурах одни беляши везде.
Аноним ID: Решительный Джон Доу15/07/20 Срд 19:51:45#343№38680362Двачую 0RRRAGE! 0
>>38675029 Как в голове у подобных ебанатов увязываются 17 тысяч зарплаты и 2,5 миллиона за конуру в одном посте? Какая это болезнь? Нет, серьезно, это ведь просто пиздец.
Аноним ID: Шкодливый Джон Шепард15/07/20 Срд 19:51:47#344№38680364Двачую 1RRRAGE! 0
>>38676591 Это беларус. Он бежал от репрессий из Беларуси в Эстонию, где получил гражданство, затем морская пехота Украины, санитаром. Умер как мужчина, спасая братьев. Ты умрёшь как пидорашка, обоссанный с пролежнями на складном диване.
>>38680376 За ней кулстори ещё кроется, что группа по пьяни решила поиграть в баскетбол. Но нашёлся какой-то негр, которого трамп дёрнул вписаться в игру. Конечно, белых унтерков он взъебал, как детей. За что белые недочеловеки его варварски и противозаконно избили. А потом написали песню.
Аноним ID: Буйный Доктор Алхимия15/07/20 Срд 20:03:02#362№38680512Двачую 1RRRAGE! 0
>>38671569 Почему в РФ таких ни разу не видел? Это особая форма ожирения для англоязычных стран? Ведь в РФ тоже жирных бабищ полно, но чтобы именно жопа спереди росла - не видел.
Аноним ID: Упрямый Том Сойер15/07/20 Срд 20:03:11#363№38680516Двачую 0RRRAGE! 0
>>38680303 Коммидауны(а левый школьник это 99% коммидаун) кстати почти всгеда пишут очень коряво и с ошибками. С чем это связано - неясно. Наверное, пытаются скопировать и лучшее в мире образование.
>>38677948 Эквивалент слова "ниггер" - слово "мужик"
Аноним ID: Буйный Доктор Алхимия15/07/20 Срд 20:17:16#370№38680694Двачую 0RRRAGE! 0
>>38678942 Так в Гермахе в прессе писали, что там есть лагеря беженцев из Сирии и подобных арабских стран, и много раз были случаи, когда девушки-волотнеры приходили в лагерь трахаться с беженцами-подростками.
>>38678006 А что им предьявлять-то? Обычные гастеры, к которым отнеслись по-людски, что удивительно для муррики-то. Это я про первую волну. Для последующих всяких нелегалов муррика - так вообще спасение. Зря чтоль жизнью рисковали, чтоб попасть туда?
>>38680510 К слову был удивлен, что весь первый тираж распродали. А ведь это 7к копий. Большой успех, учитывая цену книги. Сейчас уже второе издание в продаже
Аноним ID: Упрямый Том Сойер15/07/20 Срд 20:21:47#373№38680740Двачую 0RRRAGE! 0
>>38680530 Нет, просто школьники всегда радикальны и не умеют в взвешенные позиции.
>>38680740 Тебя спрашивают про грамотность, а ты отвечаешь то про коммунизм, то про радикальность мышления. Что вы по матеше сейчас проходите?
Аноним ID: Мудрый Том Реддл15/07/20 Срд 20:27:18#378№38680810Двачую 0RRRAGE! 0
>>38680202 Жить мракобесом в тоталитарной параше совершенно невыносимо для человека современного склада. Нужно там родиться, воспитываться и вырасти, чтобы чувствовать себя более-менее сносно.
Аноним ID: Буйный Доктор Алхимия15/07/20 Срд 20:27:49#379№38680821Двачую 0RRRAGE! 0
>>38672914 Так вот в чем суть этого фем-левацкого безумия! Просто белые мужчины угарают по азиаткам в 3 раза сильнее, чем белые женщины по белым мужчинам. Им обидно, что рядом с няшной японкой не сравнится ни одна бледнолицая.
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура15/07/20 Срд 20:34:34#382№38680904Двачую 0RRRAGE! 1
>>38674334 Как же я ненавижу этих мразей. Сначала она вся такая-НИТАКАЯ, против полиции, вся хуйня, а если ей зарядить ББПЕ, она тут же побежит в полицию.
>>38676257 До сих пор не могу поверить, что хохлы повелись на европейские сказки про богатство, если продадут память отцов и дедов, которые воевали в Великой Отечественной. Ведь: "Родился хохол - заплакал еврей!". Ну где их природная чуйка, блять?!?! Знали же ведь, что у России есть ядерной оружие, что "Русские не сдаются" и, наверняка осталась "Мертвая рука" и "Обязательно бахнем!", т.е. нет у амеров и европейцев шансов. Не зайдут они в Россию, как в 90х, всё! Щас бы мутили на две страны и транзит с Китаем и газ с нефтью халява были бы, кредиты от России и судостроительные бы работали и в Одессе там какой то нефтехим и АНы бы заказывали. Пиздец, я ебаю. Дайте мне порулить страной!
Недавно, работая на цветочной клумбе в своем дворе, я увидел своих соседей, выгуливающих свою собаку, и уже возвращающихся домой. Они остановились пообщаться со мной. Во время нашей дружеской беседы я спросил их маленькую дочку, кем она хочет быть, когда вырастет. Она сказала, что когда-нибудь хотела бы стать президентом США. Ее родители, оба либеральные демократы (сторонники Демократической партии – прим.), стояли рядом, поэтому я спросил ее: "Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?". Она ответила: "Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных". Ее родители светились от гордости. "Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом". "Что вы имеете в виду?" – спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?". Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: "А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?". Я сказал ей: « Добро пожаловать в Республиканскую партию!". Ее родители больше со мной не разговаривают.
>>38680971 >поясните за Ильхан Омар? Вкратце. >Она кто откуда Беженка из Сомали. чтоб попасть в СШАшку вступила в брак со своим кузеном. >и что хочет Полностью разрушить систему угнетения, сиречь капитализм. То есть превратить СШАшку в Сомали.
>>38681257 практически ничем, такая же упоротая левачка из меньшинств, только кажется она ещё более ебанута, ибо считает, что именно Америка виновата во всех бедах её родной страны, поэтому она реально ненавидит Америку
>>38681325 они обе ненавидят Америку и капитализм. Омар более упорота и сильнее ненавидит Америку, потому как уверена, что именно Америка повинна в том, что Сомали превратился в Сомали, а не местные кланы, которые не смогли поделить власть мирным путём и решили это сделать путём гражданской войны. Также обе ненавидят патриархат и белых мужиков, но это типично для всех СЖВ-леваков, считают их корнем бед США и всего мира, поэтому этих хуеносцев нужно всячески "позитивно" дискриминировать и изводить. А твоя любимица АОС тупая как пробка. Недавно заявила, что причиной того, что в последний месяц преступность в НЙ взлетела до небес (количество грабежей, убийств и перестрелок выросло на десятки, а местами и на сотни процентов), так по мнению АОС - это потому, что у бедных нет выхода и они крадут буханку хлеба, чтоб не умереть с голоду.
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура15/07/20 Срд 21:55:28#437№38681890Двачую 0RRRAGE! 2
>>38681867 Но ты забываешь про лулзы и возможность засветиться в новостях. По идее такое очень легко можно провернуть, у нас вообще банкоматы увозят так посреди белого дня, хули там статую таким же образом выдернуть?
Самый шик бы был, если бы в США ввели следующие правила:
# Каждый негр может потребовать секс с любой белой самкой в знак компенсации угнетения его предков. # Каждому негру начисляется БОД в размере $5000 за счёт доходов белого населения штата в знак компенсации угнетения его предков. # На выборах голосу негра приравнивается трём голосам белых в знак компенсации угнетения его предков. # Приоритетное принятие негра на работу вне зависимости от уровня способностей в знак компенсации угнетения его предков. # Полиция не имеет права задерживать негра без его разрешения в знак компенсации угнетения его предков. # Любой негр освобождается от обязанности платить за жильё в котором живёт в знак компенсации угнетения его предков.
Аноним ID: Воспитанный Андрей Чикатило15/07/20 Срд 22:01:25#439№38681947Двачую 0RRRAGE! 2
>>38682103 оно, конечно, так и будет, но эта хуйня там стоит незаконно, местные власти на это разрешение не давали, да их никто и не спрашивал. по идее, никакого официального наказания за акт снесения незаконно установленного монумента не может быть, наборот, власти сами обязаны бы сегодня же пригнать коммунальщиков и вывезти это поделие к хуям.
>>38682221 Местные власти уже заводили дела, на тех, кто РАЗРУШИЛ МУРАЛ, на самом деле пробуксовали на надписи БЛМ на трассе. Естественно, эта надпись никаким муралом считаться не может, но властям уже похуй, они вокнулись на отличненько.
>>38678012 Не. Почему корпорация сама не заплатит этим арендодателям? >>38679385 >>38681106 То же самое. Почему республиканец живет в говне, с нестрижеными газонами, неубранными дорожками, но не заплатит 50$ бездомному, чтобы тот у него убрал? Потому что бездомный не 6-летняя лоля, которую можно няшить всего за 50 баксов под видом стрижки газонов.
>>38684011 И поэтому респ в говне, ага. Вот если нигре демократы платят пособие ВМЕСТО того, чтобы заплатить 50 баксов за работу - тогда другое дело, виноваты демократы. А так виноват жадный респ, который не создает рабочие места и живет с 50$, но в говне.
Пысы: Трамп как раз создает рабочие места, как и Рузвельт в свое время.
>>38682438 Тут главное всех действующих лиц не забыть, а то похоже всё рабство на амеров переложат, скажут, что европка-то и не при чём вовсе, это всё тлетворное влияние туповатых янки.
>>38684053 >А так виноват жадный респ, который не создает рабочие места и живет с 50$, но в говне.
Так у него есть одно рабочее место на полтишок. Он что, должен ещё нигру уговорить? Если нигра попрошайничает у магазина вместо того, чтобы искать работу, то респ тут неувиновен.
>>38684097 >одно рабочее место на полтишок Не. Прикол байки в том, что респ то рабочее место не создает. Он может дать лоле, может дать негру. Но он не дал никому. А лоля всё правильно поняла - пусть негр пиздует работать, а не попрошайничать, да. Да и "рабочее место" тут весьма условное, нормальное рабочее место дает ещё пару баксов с 50 вложенных.
Аноним ID: Буйный Доктор Алхимия16/07/20 Чтв 02:01:41#483№38684165Двачую 0RRRAGE! 0
Иисус? Серьезно? Киселев сказал, американцы собрались валить памятники Иисусу!
>>38684131 >Прикол байки в том, что респ то рабочее место не создает.
Формально, он его создал, когда предложил подстричь газон. А если говорить о реальности, то, конечно, он не создавал рабочее место, потому что он эту работу делает сам. Заставлять его создавать "рабочее место" там, где он и сам справляется - то же самое, что обложить доп.налогом.
>>38684165 Ну ты и соня. Тебя даже вчерашнее сожжение церкви не разбудило. В религии нужны дайвёрсити и оппортунити. Поэтому только язычество должно быть одобрено. ислам винз тащемта
> 15947149187860.png ДИКИЙЙЙ ОРРРРР СНОУ НИГГЕРЫ ИЗ ВОСТОЧНОПИДОРАШКИНСКОГО ОКРУГА СЕВЕРОАЗИАТСКОЙ СНЕЖНОЙ ПИДЕРИТИВНОЙ ПОМОЙКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ДВИЖЕНИЯ ЗА ПРАВА НЕГРОВ БЛЯЯЯЯЯТЬ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ