>>224675208 Атом говнина полная. Простой пример: я хотел разбайтить бандитов у какого-то завода. В теории: Убил одного, отошел, вернулся, убил второго, и так далее. Но ебучий подсос-помощник постоянно лез получать пиздюлей и умирал. У него тупо не было опции прямого управления, а просто нахуй отойти вместе со мной он не мог. Даже в вариантах поведения не было опции "держись рядом" (т.е. если отхожу я - это хуйло тоже отходит). С восьмой попытки я вальнул бандита, ушел с локации, а когда вернулся... Его труп уже спиздили. АХУЕННО. КАКОЙ В ПИЗДУ ЛУТ ДА. ПОЧИСТИМ ЛОКАЦИЮ ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ ЧТО-ТО. После этого дропнул игру нахуй.
>>224674639 (OP) Бляя, сталкер... я в школьные годы из-за него себе зрение испортил. Я тогда по ней угорал - атмосферная игра была на то время, а сейчас как-то не заходит. Я ещё помню тогда мод попался мне "новая война" называется, так одна из фишек этого мода - увеличенное число мутантов. Это пиздец был. Я бы очистил себе память и поиграл бы заново, чтобы вернуть те ощущения.
>>224682375 Никак не мог понять фажества по этой сырой игре. Где ничего ценного за душой нет. Это даже не фолач , где есть стиль, осмысленный сюжет и персонажи, не говоря о более разнообразном гейплее чем просто ходить и стрелять. Да даже с таким гейплеем есть игры намного лучше, та же серия фаркрай. Там тебе целый спектр развлечений, боев и даже транспорт, не говоря о наличии постановки и годной режиссуры, как и подобает ААА игре. А еще и там есть колоритные персонажи с озвучкой, которые что то делают в сюжете и ты их можешь запомнить. В отличии от безликой массы челов в Балаклавах повторящие одни и те-же анекдоты. Метро подобралась к ААА играм близко. И заслуживает большего уважения и фажества, чем этот кал. Мне могут возразить, что мол есть игры не ААА, в которых порой графон ещё хуже или вовсе отсутствует, но они заслуживают того, чтобы их ценить. Да есть. Такие игры ещё имеют более широкое взаимодействие с миром. Там и больше вещей можно делать, в отличии от этой хуиты Григоровича. Сталкер хорош лишь с модами,что уже говорит о качестве игры.
>>224691415 Хочешь сказать сталкер - единственный фпс за эти годы? И, тип, все остальное, все думы, халфы 2, вольфенштейны и прочее прочее, тип без рекламы выходило? Ок, где тонны модов от фанатов на конвеерное говнецо тип ФарСруев, от говноделов юбипотса? ЭТА_ДРУГОЕ, мм?
ну сравнивать любой сталкер и тот же нью вегас странно, потому что единственное, что может доставить сталкер это иммерсивность, хоть и не полную, а в нью вегасе наоборот нет особого акцента на реализм, но в миллиарды раз больше контента
>>224674639 (OP) Смотри, вот в детстве эта игра кажется охуенной, особенно когда нет альтернатив, что бы понять что такое реально охуенная игра а когда ты в сознательном возрасте, в ней нечему зацепить по большому счету, персонажи там безликие, диалоги совершенно нулевые, все фанбои этой игры могут лишь прикрыться преславутой атмосферой, которая понятие растяжимое, короче авторы обещали многое, а по итогу, контента мало
Охуенная. Если кто-то считает по другому - показываем ему это и ссым ему на ебало. Оценки, кста, от пацанов с запада. Что до ЧН - тоже хороша, многое добавили, но многое и похерили, а ЗП - вообще хуита, как по мне, всю атмосферу убили и графон тоже, но карта интересная и квесты крутые