Круто! Теперь это 100% кейс на убежище в Европе и США. Путинский режим делает услугу трансгендерам, помогая им перебраться в цивилизованный мир. Мне это очень поможет с получением айзюля в Германии.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Британия14/07/20 Втр 21:29:40#3№38668868Двачую 10RRRAGE! 1
>>38668844 (OP) В России не нужно жить. В России нужно зарабатывать. Дурачки ходят туда-сюда, ищут работу... А умные люди создают Кэшбери и уносят миллиарды без последствий
С этим соглашусь. Радует, что теперь не нужно собирать кейс на убежище, этот режим все сделает за меня. Осенью перееду в Германию и забуду эту помойку как страшный сон...
>>38668844 (OP) >помогая им перебраться в цивилизованный мир А зачем им так "помогать"? Просто погрузить всех этих яйцерезов на баржу и отбуксировать к берегу Пидерландов.
Аноним ID: Щедрый Том Реддл14/07/20 Втр 21:39:42#8№38668963Двачую 12RRRAGE! 6
>>38668844 (OP) >Теперь это 100% кейс Даже не 1% Комиссия установит что проживание трансгендера в России абсолютно безопасно и не угрожает твоему здоровью и жизни. Ирби подтвердит.
>>38668844 (OP) Живу в Германии, тут много этой хуйни по улицам ходит, щас в магаз ходил, а там накрашенный пидор со своим бойфрендом шел, бойфренд обращался к пидору как "Анна", и они вели себя кка буд-то так и должно быть, мерзко всё это пиздец
Нет тоталитарная параша лишила трансгендеров базовых человеческих прав. Право на брак. Поэтому это 1000% кейс. Меня это новость сильно обрадовала потому что буду валить, а тем кто остается в этой помойке наверное неприятно. Но тем лучше, быстрее свалят в нормальные страны.
геи так же могут заключать брак между мужчиной и женщиной, как натуралы
геи могут усыновлять детей в составе семейной пары (м + ж) одинокие геи как и одинокие натуралы не могут
трансы не могут усыновлять детей, т.к. имеют психическое нарушение - гендерную дисфорию. это во всём мире так, даже в США. натуралы с псих. нарушениями тоже не могут усыновлять детей
Какая разница. На вид я обычная баба. На улице не придираются, поэтому и ломала голову над кейсом как меня тут угнетают. Теперь же спасибо госдуре, не ждала от них такой услуги.
>>38669037 Женись пидор в другом месте. Право на брак, это не право на жизнь. Азюль дают при угрозе жизни, или если ты из модной помойки типа Сирии, а не потому что ты пидор. И рашка нихуя не модная помойка.Не получишь нихуя азюль в моей Германии.
>>38669037 >Нет тоталитарная параша лишила трансгендеров базовых человеческих прав. Право на брак. Нет не лишила. Они могут свободно жениться на человеке противоположного пола, как и все.
Почему кста много трапов такие всратые? 90% просто надевают женские шмотки, 9% упарывают гормоны и становятся монстрами, и только 1% делает операцию и дрочит другой тембр голоса?
Лол нет. Когда окажусь в Германии, буду помогать ЛГБТ-организация выявлять таких чмошников вроде тебя. Сидите в своей тоталитарной параше и лижите сапог Рамзану, и нефиг лезть в нормальные страны.
>>38669368 Как ты меня выявишь, чмо ёбаное? Мы с корешем в пидоров нарядимся и можем хоть целоваться в засос. Скажем, хотим в брак. Можем даже заключить, сучёныш, вот тебе и лол, лалка. Хуй ты меня определишь. Гниль
>>38669437 Во-во, опа пригласят на урок политического перевоспитания в освенцим, и он с ужасом побежит в аэропорт обратно в рашку. И самое смешное, что к этому времени заматеревшие зумерши натрахи и их куколды установят в России сжв-диктатуру и будут спасать опа.
>>38669506 >особенно к выходцам из России и Украины немцы относятся очень плохо.
Мои знакомые тски уже давно перекатились через азюль. Чувствуют себя отлично, никакого негатива не к нет. Жалеют только об одном - что не уехали раньше из этой помойки.
>>38669502 Не пизди, сумасшедший ебанат. Психи не выкупают здоровых, а вот наоборот- вполне. Поэтому я легко притворюсь пидорасов да так, что не отличишь
>>38669506 >выходцам из России и Украины немцы относятся очень плохо. Кого вообще ЕБЕТ к кому так немчура хорошо/плохо относиться, вообще похуй. Когда ты мигрируешь в 2020 ты не едешь для ассимиляции и прочего говна, тебя не волнует мнение еврокуколда, ты аки варвар в конце римской имперашки должен думать только о собственном максимальном обогащении и комфорте, пока не обогатились другие
>>38669664 >завозя всё больше мигрантов. Анан, ну вот для того чтобы мигрантов не завозить и пытаются увеличить население самой большой страны в мире. Хули нас и так не много а тут еще ядерная пропаганда гомоты прет. 10 лет назад в /fg скорость постинга была никакая, сегодня же там жизнь бьет ключом. Алсо готовые мануалы по переходу, поддерживающие и убеждающие перейти всех кто хоть чуть задумался а так же педалирование идеи что "жрать колеса для няшности" это классно молодежно и прогрессивно, а если тебя за это критикуют то они быдло и вообще отсталые австралопитеки. Потом когда от гормонов и проблем начнет шататься крыша тебе там придумают дисфорию подскажут где найти ёбаря и как сделать справку. Это блять на потом поставлено. 10 лет назад было 10 трапов котоыре торговали ебалом по нескольку лет теперь же каждые 2 недели вылезает новый подросток сначала в колготках, потом накрашеный, потом с дилдаком, а под восхищенные мур-мур отзывы и советы где купить колес, через полгода уже приходит с сиськами.
Именно эта инициатива как раз очень даже кстати. Каргокультисты натягивающие себе на голову прогрессивное мировоззрение запада пусть нахуй идут.
>>38668844 (OP) > Теперь это 100% кейс на убежище. Вот как о вас о пидорах государство хочет позаботиться. Пользуйтесь, валите к чёртовой матери все, чем быстрее тем лучше. И нам хорошо, и вам.
>>38668844 (OP) > Круто! Теперь это 100% кейс на убежище в Европе и США. Кхе кхе, с некоторых пор в сша теперь по этому поводу убежище не дают, точнее с этого года. Но Байден обещал ограничения Трампа отменить.
>>38669622 Охуенная методичка. В России и СНГ что нибудь кроме унитазов есть? Или тут охуенно творческой работы много? Вся страна работает в магазинах и на складах, перепродавая китайское говно. Или на заводах, которые не модернизировали пол века, где всем похуй на твою безопасность. Так что еще раз, скотина, где в России нормальная работа? Ебашить 10 лет на врача, что бы потом получать 20к? Или педагогом, что бы присесть на 8 лет? Может быть в бизнесе все хорошо? Где работа, а?
>>38670420 >Ебашить 10 лет на врача, что бы потом получать 20к Даже сраный фельдшер в моем мухосранске получает со старта больше. А ты и дальше себя утешай какая же сраная рашка и вообще мордор
>>38668844 (OP) >трансгендеров Как это сделают? Они уже! Я вам удивляюсь. Вот у меня зубы мудрости вылезают, один удалили, три еще растут. Постоянная боль, постоянно на обезболивающем. Фон в голове такой, что трудоспособность упала до 50%-60% от нормы. Вот это реально мешает, веки дергаются, нервы шалят. А эти чудики полезли под нож и/или заместительную терапию, потому, что им (((они))) на уши присели и толкали к этому. Чудики повелись, аха, а теперь они видите ли не люди второго сорта? Даладна?!
>>38668844 (OP) Пидарасы все время забывают, что у детей тоже есть права на нормальную семью. Пыня все правильно делает, отдавая предпочтение детским правам.
>>38668844 (OP) Пиздец дилемма, кстати. >либо отдавать бедных сирот душевнобольным, которые в худшем случае будут промывать мозги и переодевать детей в одежду противоположного пола >либо отдавать их алкоселюкам, которые собирают сирот оптом за подачки от залупы и в худшем случае их насилует отчим Я бы вообще запретил усыновлять сирот и пытался просто улучшить условиях для них. Алсо, не проще ли выйти на митинг, где тебя скрутят и потом получить убежище? Понятное дело, что если ты не душевнобольной или не коричневый беженец, то придётся приложить немного больше усилий, но куда лучше, чем нагло пиздеть и унижаться. И так же я не советую лезть в гермашку. Тумсо пытался получить там убежище и его на самом деле ебанутые кадыровцы пытаются убить, но мало того, что немецкие подзалупы сдали его с потрохами, так ещё и отклонили просьбу, что в таком случае просто невообразимо. Короче, немцы явно подзалупны и тесно сотрудничают с пыней.
>>38668844 (OP) >Теперь это 100% кейс на убежище в ... США. Ебать трап малахольный. Не сумел осилить две страницы условий для получения убежища в США. Надеюсь ты хотя бы няшный, пригодишься на родине. у тебя есть телега?
>>38670739 >Это против генетической программы, то есть делается не в пользу ген, а в пользу самого человека, его личности и сознания. В пользу человека и общества будет вылечить его от гомосексуальных наклонностей.
Трансы больные люди с нестабильной психикой, которым требуется сложное хирургическое лечение и пожизненные гормональные препараты - иначе откат и суицид нах. Так что такие ограничения вполне нормальные
>>38668844 (OP) Хоть один трансвестит или семья пидоров усыновляли детей в России? Есть ли прецеденты? Нет? Я так и понял. Закон хороший. Еще бы гомосексуалистам в органах власти работать запретили. Но этого не будет, да гражданин Володин?
Мой совет последним нормальным людям которые еще живут в пидорашке. Уезжайте в цивилизованные страны! Здесь кроме нищеты, тюрьмы и барского сапога в жопе вас ничего не ждет.
Жизнь одна и глупо ее просрать на нищую, тоталитарную помойку под названием ЭрЭфия. Помните, здесь у вас украдут самое ценное - время вашей жизни!
Эмиграция трудный шаг. Мне было трудно решиться. Но сейчас он единственно правильный!
УДАЧНОГО ВАМ ПОБЕГА! И СВОБОДНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ))))
Хм, зачем запрещать? Любой запрет обходимый. Квотировка с поправкой на процент популяции, запрет на присутствие сверх квот, обязанность публично говорить о половых пристрастиях.
>>38669095 Самое охуенное что Трансух ненавидят даже представители остального ЛГБТ, особенно лесбы. Какими же надо быть отбитыми чтобы такого добиться.
>>38668844 (OP) Бля, какие же вы съебыватели убогиие все, съебать из рашки невероятно просто, если хоть что-то из себя представлять. Но на самом деле, надеюсь ты по полит убежищу съебешь и будешь в одном убежище жить с прочим скамом, который в сортире моется.
>>38669310 К ЛГБТ я отношусь как к психически больным людям, но такое быдло как на видео - еще больше нанавижц. Подобным унтерменшам место в газовой камере.
Нельзя избивать человека за то, что он поехавший и поэтому решил сменить пол или ебаться в жопу с мужиками... Только если он не пристал со своей гомохуйней к нормальным гетеросексуальным людям. В ином случае пусть ебутся друг с другом и не отсвечивают.
>>38668844 (OP) Почему когда человек считает себя единорогом, или собакой, или наполеоном, то его лечат в дурке пичкая фармой и лишают всех прав сажая в клетку для животных, а вот когда шизанутая скотина считает себя женщиной являясь мужчиной, то сразу доп права, убежище, пособия, защита. Хуйня какая то.
>>38672327 > Трапы классные Трапы может быть и классные, но закон то о трансухах. Которые, к слову, очень обижаются на слово Трап, да ещё и страшные как жизнь.
>>38668844 (OP) Поясните, плес, трансгендеры это поехавшие пидарасы и лесбухи, возомнившие себя противоположным полом, или просто ебнутые, отрезавшие или пришившие себе хуй и пизду? Я чет путаюсь в современной ублюдской терминологии поехавших пидаров. Еще интересно, сколько всего этих "трансгендеров" на планете? Пара тысяч, хотя бы, наберется? И почему меня должны ебать проблемы биогноя вообще?
Аноним ID: Вежливый Белый Кролик15/07/20 Срд 10:24:01#142№38672677Двачую 0RRRAGE! 0
>>38669037 Лолшто? Кто у тебя забирает право на брак? Просто любому нормальному человеку очевидно, что от того, что ты хирургическим путём искалечил собственные половые органы, ты не меняешь пол, ты просто становишься инвалидом. Можешь жениться на человеке противоположного пола. Ну а дети. Какие, блять, дети? Почему шизам, которые себе хуи отрезают, должны давать детей? Кто знает, что в твою больную голову придти может.
>>38668844 (OP) В параше управляемой несколькими ОПГ, главная проблема это членодевки, безусловно. Без них в Барнауле сразу зарплата будет миллион и шампанское из крана потечет вместо воды.
>>38668844 (OP) >Путинский режим делает услугу трансгендерам, помогая им перебраться в цивилизованный мир. >Мне это очень поможет с получением айзюля в Германии.
более криповым чем селюк-либерал-трансгендер-нарастивший-пелотку является селюк-либерал-трансгендер-нарастивший-пелотку и после пожалевший о содеянном.
и что Германии делать с таким массовым наплывом трансгендерных азюлянтов стремящихся на велфер?
>>38669707 Как будто что-то плохое. Инцелы в любом случае не будут размножаться, их порешал рыночек. Так почему бы им не начать подставлять жопу и пользоваться популярностью? Хоть какая-то польза.
>>38670441 >Даже сраный фельдшер в моем мухосранске получает со старта больше Давай, сделай так что бы мы охуели. Расскажи сколько он получает? >100? >150? >300?
Путинский режим делает услугу трансгендерам, помогая им перебраться в цивилизованный мир.
Мне это очень поможет с получением айзюля в Германии.