Сохранен 364
https://2ch.hk/b/res/84555544.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/01/15 Птн 01:19:22 #1 №84555544 
14219651628710.jpg
Привет ребята. Это я, шизик со стуком за стеной: http://arhivach.org/thread/59338/
В прошлом треде мы узнали что не стоит покупать чужие души, что с помощью НЁХ можно склеить тян, что грудное кормление влияет на розмер сисек девушки вашей мечты.
Создаю тред как и собирался, щас позкажу как у меня дела.
Аноним 23/01/15 Птн 01:21:54 #2 №84555703 
Короче, к психиатру я не пошел, НО я намутил святой воды! И пару часов назад розбрызгал ее по блоку. Стука вроде небыло. Теперь сижу за ноутом, по левую руку святая вода, по правую нож.
Настроение бодрое, надеюсь что теперь будет без проишествий.
Аноним 23/01/15 Птн 01:24:38 #3 №84555876 
>>84555544
Это у тебя с той стороны пустая квартира?
Аноним 23/01/15 Птн 01:26:51 #4 №84556012 
>>84555703
нож в анал, святую воду в рот.
ах, да: ноут окропить не забудь.
поможет. но не точно
Аноним 23/01/15 Птн 01:27:05 #5 №84556029 
И что дальше, оп?
Аноним OP 23/01/15 Птн 01:27:49 #6 №84556075 
Теперь по сути проблемы. Почему я не хочу фоткать комнату? Поскольку по этим фоткам меня сдеанонить легче чем заснуть у Жука на лекции, лишь бы было желание и мозги. Почему мне не похуй на деанон? Потому что я не хочу чтоб все знали насколько я ебанутый. Почему я не хочу чтоб киевские аноны ехали ко мне? Не в обиду будет им сказано, но знаю я этих анонов, не та компания которая нужна в этой ситуации+деанон. Думаю что проблему я решил или отдалил на некоторое время, соседи будут в конце-начале этого месяца. Зачем создаю тред? Мне немного очково бывает, нервы пошатались за это время, хочу обсудить проблему с другими людьми.
sageАноним 23/01/15 Птн 01:28:04 #7 №84556088 
Пили стрим ублюдок КПишный
Аноним 23/01/15 Птн 01:29:51 #8 №84556188 
>>84555876
Пустая комната, я в блочной общаге живу, в блоке только я.
>>84556012
Ты такой смешной, зашути еще.

И да, если знаете способы борьбы с подобной шизофренией хренью, не стесняйтесь, пишите.
Аноним 23/01/15 Птн 01:29:52 #9 №84556192 
>>84556075
Улица Степана Бандеры, д.38 кв. 60. Диванон по чесноку на стенах, травля.
Аноним 23/01/15 Птн 01:30:08 #10 №84556205 
>>84556075
И что тут обсуждать? прошлый тред лень читать. После чего это началось? Пиковых дам и прочих не вызывал? (смех)
Аноним 23/01/15 Птн 01:31:07 #11 №84556271 
>>84556205
А ты сука почитай. Первую половину хотя бы.
Аноним 23/01/15 Птн 01:32:27 #12 №84556355 
>>84556188
>борьбы с подобной шизофренией хренью, не стесняйтесь, пишите
Выпей снотворного с успокоительным, в ушах наушники, в плеере расслабляющий музон или аудиокнига
Была шиза после одного вещества на 3 дня. Помогло только это

шутник кун-кун
Аноним 23/01/15 Птн 01:33:06 #13 №84556390 
>>84556271
Все равно лень. Что там у тебя? Коротко скажи. Стуки какие-то, да? Хотя, похуй.
Аноним 23/01/15 Птн 01:34:33 #14 №84556482 
Оп ну ка нахуй бегом резать вахтершу!
Аноним 23/01/15 Птн 01:34:41 #15 №84556491 
>>84556075
> Киев
да кому ты бля нужен
у каклов куча придурков ебанутее тебя есть.
Аноним 23/01/15 Птн 01:35:27 #16 №84556543 
>>84555544
Я кстати из за тебя пидора,учебу проебал и щас меня наверно отчислят.
кун-2 чужих души.
Аноним 23/01/15 Птн 01:36:40 #17 №84556619 
>>84556543
Что в том треде было про души?
Аноним 23/01/15 Птн 01:38:03 #18 №84556693 
>>84556543
КПИ? Что здаешь? Я на сессию на стипуху здал чисто на понтах.
Аноним 23/01/15 Птн 01:39:08 #19 №84556751 
>>84556693
Нет не кпи,заочник но надо было долги сдать,а я проспал потому что решил перед сном двач поскролить,короче мне пиздец,щас сижу бухаю.
Аноним 23/01/15 Птн 01:39:50 #20 №84556786 
>>84556619
Да хуета сектанская какая та.
Аноним 23/01/15 Птн 01:40:26 #21 №84556819 
пора тебе катать сюжет развития событий, а то тухло и уныло. Вчера веселей было
Аноним 23/01/15 Птн 01:42:43 #22 №84556932 
Мне кажется анон должен накидать годных криппи паст. Чтоб он отвлекся от своих стуков, так сказать. Есть у кого?
Аноним OP 23/01/15 Птн 01:42:44 #23 №84556933 
>>84556819
Ну хочешь я тебе бой с монстрами опишу? Как на меня демон из шкафа нападает а я его чиркулем убиваю?
Аноним 23/01/15 Птн 01:43:46 #24 №84556987 
Так что оп скидывай мне бабки на яндекс кошель на бухло!
Аноним OP 23/01/15 Птн 01:44:09 #25 №84557011 
>>84556932
У меня, (смех).

Одна старшеклассница увидела сон. Во сне она возвращалась из школы, на нее напал маньяк и пырнул ее ножом. Когда она проснулась, то всё ясно помнила. Даже в школе ей не удавалось забыть. После занятий она пошла домой. Место, где на нее напали во сне, было всё ближе.
"У меня очень плохое предчувствие"...
Она не выдержала и позвонила маме, чтобы та подвезла ее на машине. Они договорились встретиться у магазина. Девушка стояла в этом магазине и читала журнал. Вдруг она почувствовала чей-то взгляд и подняла голову.
Снаружи стоял маньяк из сна. Он бросил на нее злобный взгляд и раздраженно сказал:
- Во сне было не так!
Аноним 23/01/15 Птн 01:44:18 #26 №84557020 
>>84556933
Замороженным?
Аноним 23/01/15 Птн 01:47:11 #27 №84557171 
Кун у которого две чужих души, нихрена у тебя нет. Человек не может иметь у себя чужие души.
Аноним 23/01/15 Птн 01:48:28 #28 №84557226 
>>84557171
Они мне продали их ,передали в собственность,значит мои.
Аноним 23/01/15 Птн 01:50:06 #29 №84557305 
>>84557226
Но они все равно у них. Ты ведь не держишь их души в чем-то. Значит, душ у тебя нет.
Аноним 23/01/15 Птн 01:51:15 #30 №84557349 
>>84557305
Как мне решить эту проблему?
Аноним 23/01/15 Птн 01:52:07 #31 №84557391 
>>84557305
Мне срочно надо узнать как уладить возникшую проблему с приватизацией душ.
Аноним 23/01/15 Птн 01:53:30 #32 №84557465 
>>84557349
Стать магом и заключить их души во что-то, очевидно же. Только зачем тебе души? Что ты планируешь делать с ними?
Аноним 23/01/15 Птн 01:54:24 #33 №84557501 
>>84557020
Сука, циркулем.

Мужчина, лежащий на кушетке, был Лестер Биллингс из Уоттербери. Согласно записи в формуляре, сделанной сестрой Викерс: двадцать восемь лет, служащий индустриальной фирмы в Нью-Йорке, разведен, отец троих детей, все дети умерли.
- Я не могу обратиться к священнику, потому что неверующий. Не могу к адвокату, потому что за такое дело он не возьмется. Я убил своих детей. Одного за другим. Первого, второго и третьего.
Доктор Харпер включил магнитофон.
Биллингс лежал прямой как палка - каждый мускул напряжен, руки сложены на груди, как у покойника, ноги свешиваются с кушетки. Портрет человека, приготовившегося пережить унижение. Он разглядывал белый потолок так, словно на нем были изображены живые картины.
- Хотите ли вы этим сказать, что вы самолично их убили, или...
- Нет, - нетерпеливо отмахнулся он. - Но они все на моей совести. Денни в шестьдесят седьмом. Шерли в семьдесят первом. Энди совсем недавно. Я хочу рассказать вам, как все было.
Харпер промолчал. Он думал, что Биллингс выглядит изможденным и старше своих лет. Волосы поредели, цвет лица нездоровый. Под глазами мешки от пристрастия к спиртному.
- Они были убиты, но никто этого не понимает. Если бы понимали, мне стало бы легче.
- Почему?
- Потому что...
Биллинг осекся и, привстав на локтях, уставился в одну точку.
- Что там? - резко спросил он. Глаза сузились до щелок.
- Где?
- За дверью.
- Чулан, - ответил доктор Харпер. - Я вешаю там плащ.
- Откройте. Я хочу посмотреть.
Доктор, не говоря ни слова, подошел к чулану и открыл дверь. На вешалке висел рыжеватый дождевик (остальные вешалки были свободны), внизу стояла пара черных туфель. Больше ничего.
- Все в порядке? - спросил Харпер.
- Да. - Биллингс снова вытянулся на кушетке.
- Вы сказали, - напомнил доктор, занимая свое место на стуле, - что если бы факт убийства был бы доказан, вам стало бы легче. Почему?
- Я бы получил пожизненное, - тотчас откликнулся Биллингс, - а в тюрьме все камеры просматриваются. Все, - он улыбнулся неизвестно чему.
- Как были убиты ваши дети?
- Только не вздумайте тянуть из меня подробности! - Биллингс повернулся на бок и с неприязнью уставился на Харпера. - Я сам скажу. Я не из тех, кто привык тут у вас изображать из себя Наполеона или объяснять, что он пристрастился к героину из-за того, что его в детстве не любила мамочка. Вы мне не поверите, я знаю, но это неважно. Мне все равно. Для меня главное рассказать.
- Я вас слушаю, - доктор Харпер достал из кармана трубку.
- Мы с Ритой поженились в шестьдесят пятом, мне стукнул двадцать один, ей восемнадцать. Она уже ждала ребенка. Это был Денни. - на губах появилась вымученная улыбка, которая тут же погасла. - Мне пришлось бросить колледж и зарабатывать на жизнь, но я не жалел ни о чем. Я любил жену и сына. Мы были счастливой семьей.
Вскоре после рождения нашего первого Рита снова забеременела, а в декабре шестьдесят шестого на свет появилась Шерли. Энди родился летом шестьдесят девятого, к тому времени Денни уже не было в живых. Энди был зачат случайно. Это не мои слова. Рита мне потом объясняла, что противозачаточные средства иногда дают сбой.
Случайно? Сомневаюсь. Дети связывают мужчину по рукам и ногам, а женщине только этого и надо, особенно когда мужчина умней ее. Вы со мной согласны?
Харпер неопределенно крякнул.
- Не суть важно. Я его сразу полюбил, - он произнес это с какой-то мстительной интонацией, словно ребенка он полюбил назло жене.
- И кто же убил детей? - спросил доктор.
- Бука, - тотчас ответил Лестер Биллингс. - Всех троих убил Бука. Вышел из чулана и убил. - Он криво усмехнулся, - Считаете меня сумасшедшим? По лицу вижу. А мне все равно. Расскажу эту историю, и больше вы меня не увидите.
- Я вас слушаю, - повторил Харпер.
- Это началось, когда Денни было около двух, а Шерли только родилась. Ее кровать стояла рядом с нашей, Денни же спал в другой спальне. С какого-то момента он стал постоянно плакать, стоило Рите уложить его на ночь. Я сразу решил, что это он из-за бутылочки с молоком, которую ему перестали давать в постель. Рита считала, что не стоит идти на принцип, пусть, дескать, пьет себе в свое удовольствие, скоро сам отвыкнет. Вот так в детях воспитывают дурные наклонности. Напозволяют им черти-чего, а после за сердце хватаются, когда он в пятнадцать лет подружку обрюхатит или сядет на иглу, или, еще хуже, сделается "голубым". Представляете? Просыпаетесь в один прекрасный день, а ваш сын "голубой"!
Короче, я стал его сам укладывать. Плачет - я ему шлепок. Рита мне: "Знаешь, он все время повторяет "свет, свет". Не знаю, Разве можно разобрать, что они там лепечут. Конечно матери - оно виднее...
Рита предложила оставлять включенным ночник. У нас был такой, знаете, с Микки Маусом на абажуре. Я запретил. Если не преодолеет страх перед темнотой в два года, всю жизнь будет бояться.
Да... В общем, он умер в первое лето после рождения Шерли. Я уложил его, помнится, в кровать, и он с ходу начал плакать. В тот раз я даже разобрал, что он там лепечет сквозь слезы. Он показывал пальчиком на чулан и приговаривал: "Бука, папа... Бука".
Я выключил ночник и, придя в нашу спальню, спросил у Риты, зачем она научила ребенка этому слову. Она сказала, что не учила. "Врешь, дрянь", - сказал я. Хотел даже устроить ей легкую выволочку, но сдержался.
Лето тогда выдалось тяжелое, понимаете. Никак не мог найти себе работу, и вот нашел: грузить на складе ящики с пепси-колой. Дома валился от усталости. А тут еще Шерли по ночам орет и Рита ее без конца укачивает. Я был готов выкинуть их обеих в окно, честное слово. Дети иногда могут до того допечь, так бы, кажется, своими руками и задушил.
В ту ночь Денни разбудил меня в три, как по часам. Я поплелся в уборную, можно сказать, с закрытыми глазами, а Рита мне вдогонку: "Ты не подойдешь к нему?" Сама, говорю, подойдешь. Ну и завалился снова в постель. Уже совсем засыпал, когда она подняла истошный крик.
Я встал и пошел в другую спальню. Малыш лежал на спине, мертвый. В лице ни кровинки, глаза открыты. Это было самое страшное: открытые остекленевшие глаза. Помните фотографии убитых детей во Вьетнаме? Вот такие глаза. У американского ребенка не должно быть таких глаз. Он лежал на спине в подгузнике и клеенчатых трусах - последние две недели он стал опять мочиться. В общем, жуть. Такой был чудный парень...
Биллингс помотал головой, на губах появилась уже знакомая вымученная улыбка.
- Рита вопила как резаная. Она хотела взять его на руки и покачать, но я не позволил. Полицейские не любят, когда прикасаются к вещественным доказательствам. Я это точно знаю...
- Вы тогда догадывались, что это Бука? - мягко перебил его доктор Харпер.
- Нет, что вы. Гораздо позже. Но я обратил внимание на одну деталь. Тогда она не показалась мне какой-то особенной, но в память запала.
- Что же?
- Дверь в чулан была приоткрыта. На одну ладонь. А я ее сам закрывал, это я отлично помнил. У нас там стояли пакеты с порошком для сухой чистки. Сунет ребенок голову в такой пакет, и хлоп - асфиксия. Слыхали о таких случаях?
- Да. Что было дальше?
Биллингс передернул плечами.
- Похоронили, что. - Он с тоской поглядел на свои руки, которым пришлось бросать горсть земли на три детских гробика.
- Медицинское освидетельствование проводили?
- А то как же. - В глазах Биллингса блеснула издевка. - Деревенский олух со стетоскопом и черным саквояжем, а в черном саквояже - мятные карамельки и диплом ветеринарной школы. Сказать, какой он поставил диагноз? "Младенческая смерть"! Залудил, а? Это про двухгодовалого ребенка!
- О младенческой смерти обычно говорят применительно к первому году, - осторожно заметил доктор Харпер, - но иногда, за неимением лучшего термина, врачи употребляют его...
- Чушь собачья! - Биллингс словно выплюнул эти два слова.
Доктор разжег погасшую трубку.
- Через месяц после похорон мы перенесли Шерли в комнату Денни. Рита стояла насмерть, но последнее слово было за мной. Далось оно мне нелегко, можете мне поверить. Мне нравилось, что малышка при нас. Но над детьми нельзя дрожать, так их только испортишь. Когда моя мать брала меня с собой на пляж, она себе голос срывала от крика: "Не заходи в воду! Осторожно, там водоросли! Ты только что поел! Не ныряй!" Акулами меня пугала, дальше уж ехать некуда. И что же? Теперь я к воде близко не подойду. Ей-богу. У меня при одном ее виде ногу судорогой сводит. Когда Денни еше был жив, Рита меня достала: свози их в Сэвин Рок.
Аноним OP 23/01/15 Птн 01:55:32 #34 №84557542 
Так вот, меня там чуть не стошнило. Короче, в этих делах я кое-что смыслю. Над детьми нельзя дрожать. И самим тоже нельзя раскисать. Жизнь продолжается. Так что Шерли сразу переехала в кроватку Денни. Только матрас мы выбросили на свалку - сами понимаете, микробы, то-се.
Год проходит. Укладываю я Шерли спать, а она вдруг устраивает настоящий концерт. "Бука, - кричит, - Бука!"
Я аж вздрогнул. Прямо как Денни. Тут в памяти и всплыла приоткратая дверь в чулан. Сразу захотелось унести Шерли в нашу спальню.
- Даже так?
- Нет, "захотелось" - это, конечно, громко сказано. - взгляд Биллингса снова упал на руки, и сразу щека задергалась. - Не мог же я признать перед Ритой, что оказался неправ. Я обязан был проявить силу воли. Вот она бесхарактерная... запросто легла со мной в постель, когда браком еще и не пахло.
Харпер не удержался:
- А если взглянуть иначе: что это вы запросто легли с ней в постель задолго до женитьбы?
Биллингс оставил в покое свои руки и повернулся к доктору.
- Умника из себя строите?
- Вовсе нет.
- Тогда не мешайте мне рассказывать по-моему, - огрызнулся Биллингс. - Я пришел облегчить душу. Вспомнить, как все было. Если вы ждали, что я здесь начну расписывать всякие постельные подробности, то вы сильно просчитались. У нас с Ритой был здоровый секс, никаких там грязных извращений. Я знаю, некоторые заводятся, рассказывая про всякое такое, но я не из их числа, понятно?
- О'кей, - примирительным тоном сказал доктор.
- О'кей, - в тоне Биллингса был вызов, но не было уверенности. Казалось, он потерял нить разговора и только беспокойно поглядывал на плотно прикрытую дверь чулана.
- Открыть? - спросил Харпер, проследив его взгляд.
- Нет! - вскинулся Биллингс и позвлил себе нервный смешок. - Что я, галош не видел?
Он помолчал.
- Шерли тоже стала жертвой Буки. - Биллингс потер лоб, словно помагая себе воскресить детали. - Не прошло и месяца. Но перед этим кое-что случилось. Однажды ночью я услышал шум, а затем ее крик. В холле горел свет, и я быстро добежал до соседней спальни. Я распахнул дверь и увидел... она сидела в кроватке, вся в слезах, а в затемненном пространстве перед чуланом... что-то двигалось... шлепало по мокрому...
- Дверь была открыта?
- Немного. На ладонь. - Биллингс облизнул губы. - Шерли кричала: "Бука, Бука!" И еще что-то, вроде "уан". Прибежала Рита: "Что стряслось?" "Испугалась, - говорю, - теней от веток на потолке".
- Вы сказали "уан"?
- А что?
- Может быть, она хотела сказать "чулан"?
- Может быть. А может, и нет, - он перешел на шепот и как-то странно покосился на дверь.
- Вы заглянули в чулан?
- Д-да. - Биллингс сжал пальцы так, что побелели суставы.
- И увидели там Б...
- Ничего я там не увидел! - взвился Биллингс. Слова вдруг хлынули из него потоком, точно где-то внутри вытащили пробку. - Она вся почернела, слышите? А глаза, глаза смотрели прямо на меня, словно говорили: "Вот он меня и убил, а ты ему помог, ты ушел в другую комнату..."
Он бормотал нечто невразумительное, на глаза навернулись слезы.
- В Хартфордском госпитале, после вскрытия, мне сказали, что она проглотила собственный язык из-за мозговой спазмы. Я уехал оттуда один, потому что Риту они накачали транквилизаторами. Она была не в себе. Я возвращался домой и думал: "Чтобы у ребенка случилась мозговая спазма, его надо до смерти напугать". Я возвращался домой и думал: "Там прячется ОНО". Я лег спать на кушетке. С зажженным светом.
- Что-нибудь еще произошло в ту ночь?
- Мне приснился сон. Темная комната, а рядом, в чулане... кто-то, кого я не могу толком разглядеть. Оно там... шуршало. Этот сон напомнил мне комикс, который я читал в детстве. "Таинственные истории" - помните эту книжку? Картинки к ней делал этот тип Грэм Инглз, он мог вам нарисовать любую жуть, какая только есть на свете... и какой нет - тоже. Короче, была там история про женщину, утопившую своего мужа. Она привязала ему к ногам по камню и столкнула в карьер, заполненный водой. А он возьми и заявись домой. Распухший, зеленый, весь в водорослях. Пришел и убил ее... И вот я, значит, проснулся среди ночи оттого, что будто надо мной кто-то наклонился...
Доктор Харпер взглянул на часы, встроенные в письменный стол: Лестер Биллингс говорил почти тридцать минут. Доктор спросил:
- Как повела себя по отношению к вам жена после возвращения из больницы?
- Она по-прежнему меня любила, - в голосе Биллингса звучала гордость. И по-прежнему готова была меня во всем слушаться. Жена есть жена, верно? Эти феминистки - все ненормальные. По-моему, так: всяк сверчок знай свой шесток. У каждого человека свой... как бы это сказать?..
- Свое место в жизни?
- Вот! - Биллингс щелкнул пальцами. - В самую точку. В семье главный кто - муж. В общем, первые месяцы Рита была как пришибленная - тенью слонялась по дому, не пела, не смеялась, не смотрела телевизор. Но я знал: это пройдет. К маленьким детям не успевают так уж сильно привязаться. Через год без карточки и не вспомнишь, как они выглядели.
- Она не хотела нового ребенка, - добавил он мрачно. - Я был против. Не вообще, а пока. Надо же сначала в себя прийти. Поживем, говорю, хоть немного в свое удовольствие. Когда нам было жить? В кино выбраться - носом землю роешь в поисках сиделки. На бейсбольный матч съездить - детей к ее родителям подбрасываешь. Моя мать - та наотрез отказывалась. Не могла простить, что Денни родился не через положенные девять месяцев после свадьбы. Она называла Риту уличной девицей. У нее все были уличными девицами - ну, не анекдот? Однажды она усадила меня перед собой и стала рассказывать, какими болезнями может наградить мужчину уличная... ну, то есть проститутка. Назавтра у тебя на... на члене появится краснота, а через неделю он отсохнет. Вот так. Она даже на свадьбу к нам не пришла.
Биллингс забарабанил по груди пальцами.
- Гинеколог предложил Рите поставить спираль. Это, говорит, с гарантией. Вы и знать не будете, что она у вас стоит. - Он усмехнулся, глядя в потолок. - Вот именно, никто не знает, стоит она там, или не стоит. А потом - бац - опять залетела. Правильно, с гарантией.
- Идеальных противозачаточных средств не существует, - подал голос доктор Харпер. - Таблетки, например, оставляют два процента риска. Что касается спирали, то ее могут вытолкнуть сокращения матки, или месячные, или...
- Или ее просто вытаскивают.
- Тоже возможный вариант.
- Одним словом, она уже вяжет вещи для маленького и съедает целую банку пикулей в один присест. И щебечет, сидя у меня на коленях, что "это Господь так захотел". Смех собачий.
- Ребенок родился в конце года?
- Да. Мальчик. Эндрю Лестер Биллингс. Я к нему долгое время вообще не подходил. Она эту кашу заварила, пускай и расхлебывает. Вы меня, наверно, осуждаете, но не забудьте, что я пережил.
Ну, а потом я оттаял, да-да. Изо всех троих он единственный был на меня похож. Денни пошел в мать, а Шерли вообше неизвестно в кого, ну разве что в мою бабку. Зато Эндрю был вылитый я.
После работы я всегда играл с ним в манеже. Схватит меня за палец, вот так, и заливается. Представляете, парню девять недель, а он уже улыбается до ушей своему папашке.
Раз, помню, выхожу из лавки с прыгунком. Это я-то! Я всегда говорю: дети не ценят своих родителей, а вырастут, еще спасибо скажут. Я когда начал покупать ему все эти штучки-дрючки, сам почувствовал, как к нему привязался. Я тогда уже устроился в приличное место, в компанию "Клюэтт и сыновья", продавать запчасти. Неплохие, между прочим, деньги зарабатывал. И когда Энди исполнился год, мы переехали в Уотербери. В прежнем доме слишком много было тяжелых воспоминаний... и чуланов.
Следующий год был наш год. Я бы отдал все пальцы на правой руке, чтобы его вернуть. Конечно, еще был Вьетнам, и хиппи разгуливали по улице в чем мать родила, и черномазые шумели о своих правах, но нас все это не касалось. Мы жили на тихой улице с симпатичными соседями. Да, счастливое было времечко. Я раз спросил Риту, нет ли у нее страха. Бог любит троицу и все такое. а она мне: "Это не про нас". Понимаете, она считала, что Господь отметил нашего Энди, что он очертил вокруг него священный круг.
Лицо Биллингса, обращенное кверху, исказила страдальческая гримаса.
- Ну, а потом все как-то стало разваливаться. В самом доме что-то изменилось. Я начал оставлять сапоги в холле, чтобы лишний раз не заглядывать в чулан. "Вдруг оно там?" - говорил я себе. - Притаился и ждет, когда я открою дверь".
Аноним OP 23/01/15 Птн 01:56:03 #35 №84557558 
Мне уже мерещилось: шлеп-шлеп... весь зеленый, в водорослях, и с них вода капает.
Рита забеспокоилась, не много ли я взваливаю на себя работы, и тут я ей выдал, как в былые времена. Каждое утро у меня сжималось сердце оттого, что они остаются одни в доме, но сам при этом, учтите, не хотел на лишнюю минуту задержаться. Я начал думать, что оно потеряло нас из виду, когда мы переехали. Оно нас повсюду искало, вынюхивало наши следы. И наконец нашло. Теперь оно подстерегает Энди... и меня тоже. Понимаете, если постоянно о чем-то таком думать, это превращается в реальность. Реальность, способную убивать детей и... и...
- Вы боитесь договаривать, мистер Биллингс?
Он не отвечал. Часы отсчитали минуту, две...
- Энди умер в феврале, - резко нарушил он молчание. - Риты дома не было. Ей позвонил отец и сказал, что ее мать находится в критическом состоянии. Рита уехала в тот же вечер. Критическое состояние продлилось ни много ни мало два месяца. Днем, когда меня не было дома, за Энди присматривала женщина, добрая душа. А ночью я уже сам.
Биллингс облизнул губы.
- Малыша я укладывал в нашей спальне. Забавно. Ему было два года, и Рита меня как-то спросила, не хочу ли я перенести его кровать в другую спальню. Вычитала у Спока или у кого-то из этой компании, что детям вредно спать в одной комнате с родителями. Из-за секса и всякого такого. Не знаю, лично мы этим занимались, когда он засыпал. И вообще, честно вам скажу, не хотелось мне убирать его от нас. Страшно было... после Денни и Шерли.
- Но вы его убрали? - полуутвердительно спросил Харпер.
- Да, - Биллингс выдавил из себя виноватую жалкую улыбку. - Убрал.
И снова мучительное молчание.
- Я был вынужден! - взорвался он. - Вы слышите меня, вынужден! Когда Рита уехала, оно... оно осмелело. Начало... Нет, вы мне не поверите. Однажды ночью все двери в доме вдруг открылись настежь. В другой раз, утром, я обнаружил цепочку грязных следов на полу, между чуланом и входной дверью. Паркет выпачкан илом, зеркала разбиты... и эти звуки... звуки...
Он запустил пятерню в свою поредевшую шевелюру.
- Под утро проснешься - как будто только часы тикают, а вслушаешься - крадется! Но не бесшумно, а так, чтобы его слышали! Точно лапами - легко так по дереву. А ты лежишь... и с открытыми глазами-то страшно - еще, не дай Бог, увидишь, и закрывать боязно - сейчас как ударит тебя хохотом и гнилью... и за шею тебя скользкими своими щупальцами...
Биллингс, белый как полотно, пытался совладать с дрожью.
- Я вынужден был убрать малыша от нас. Я знал, что оно окажется тут как тут, ведь Энди слабейший. Так все и вышло. Среди ночи он закричал, и когда я, собрав все свое мужество, перешагнул порог его спальни, Энди, стоя в кровати, повторял: "Бука... Бука... хочу к папе..."
Голос Биллингса сорвался на детский фальцет. Он весь словно съежился на кушетке.
- Но я не мог его забрать в нашу спальню. Не мог, поймите вы это... А через час крик повторился, но уже какой-то сдавленный. Я сразу кинулся на этот крик, уже ни о чем не думая. Когда я ворвался в спальню, ОНО трясло моего мальчика, словно терьер какую-нибудь тряпку... трясло, пока у Энди не хрустнули шейные позвонки...
- А вы?
- А я бросился бежать, - бесцветным неживым голосом отвечал Биллингс. - Прямиком в ночное кафе. Вот что значит - душа в пятки ушла. Шесть чашек кофе, одну за другой. А затем уж отправился домой. Светало. Первым делом я вызвал полицию. Когда мы вошли в спальню, мальчик лежал на полу, в ушке запеклась капля крови. Дверь в чулан была приоткрыта на ладонь.
Он умолк. Доктор Харпер взглянул на циферблат, прошло пятьдесят минут.
- Запишитесь на прием у сестры, - сказал доктор. - Вам придется походить ко мне. Вторник и четверг вас устраивают?
- Я пришел рассказать историю, больше ничего. Думал облегчить душу. Знаете, полиции я тогда соврал. Он у нас, говорю, уже выпадал из кроватки... и они это проглотили. А что им, интересно, оставалось? Картина обычная. Сколько таких несчастных случаев. А вот Рита догадалась. Уж не знаю как... но она... догадалась...
Он прикрыл глаза ладонью и заплакал.
- Мистер Биллингс, нам предстоит долгий разговор, - сказал доктор Харпер после небольшой паузы - Надеюсь, я помогу вам освободиться, хотя бы частично, от чувства вины, которое гнетет вас. Но для этого вы сами должны хотеть освободиться.
- А вы думаете, я не хочу? - Билингс убрал ладонь. В красных слезящихся глазах стояла мольба.
- Пока я в этом не уверен, - осторожно сказал Харпер. - Итак, вторник и четверг?
После некоторого молчания Биллингс недовольно проворчал:
- Психиатры чертовы. Ладно, будь по-вашему.
- Тогда запишитесь у приемной сестры, мистер Биллингс. Желаю вам удачного дня.
Биллингс хмыкнул и вышел из кабинета, даже не оглянувшись.
Сестры за столом не оказалось. Аккуратная табличка извещала:
ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ.
Биллингс снова заглянул в кабинет.
- Доктор, если приемная сестра...
Никого.
Только дверь в чулан приоткрыта на ладонь.
- Чудненько, - донесся оттуда приглушенный голос. Можно было подумать, что у говорившего рот набит водорослями. - Чудненько.
Биллингс прилип к полу, чувствуя, как между ног расползается теплое влажное пятно.
Дверь чулана открылась.
- Чудненько, - повторил Бука, вылезая на свет.
Аноним OP 23/01/15 Птн 01:57:20 #36 №84557617 
- Папа, не выключай! - захныкал мальчик, когда отец, пожелав ему спокойной ночи, направился к выключателю.
- Ну сынок, - отец неодобрительно покачал головой. - В твоём возрасте уже стыдно бояться темноты.
- Я боюсь не темноты, - прошептал мальчик, натягивая одеяло на голову, но папа уже нажал на выключатель и комната погрузилась во тьму.
- Не бойся, сын, мы с мамой тут рядом, если что. Всё будет хорошо.
"Да, но вы не сможете спасти меня от неё!" - хотелось крикнуть мальчику. Вместо этого он судорожно кивнул и сказал:
- Да, папа. Спокойной ночи.
Он лежал, свернувшись клубочком под одеялом, боясь пошевелиться и открыть глаза. Настороженный слух улавливал малейший шорох или скрип. Фонарик, его единственное средство к спасению, остался на столе. Как глупо он мог попасться! Если бы только удалось добраться до стола... Сколько шагов? Четыре, пять?
Часы в родительской спальне пробили полночь. Значит, он не спит уже два часа. Господи, как же ему страшно! Всё же, он может попробовать дойти до стола, нужно только...
Со стороны двери раздался какой-то звук. Скрип, тихий, едва различимый. Мальчик замер и сжался. Пусть ему всего лишь показалось, пожалуйста, пусть показалось!
Скрип повторился, уже чуть ближе. Затем ещё ближе... как будто кто-то медленно приближался к его кровати.
Скованный ужасом, мальчик не мог пошевелиться. "Слишком поздно, - думал он. - Это конец".
Шаги остановились возле его кровати. Каждая клеточка его тела, каждый нерв был напряжён до боли. Он хотел крикнуть, но горло сжал спазм.
Вдруг прямо над ним раздался негромкий мелодичный женский смех:
- Сегодня ты без своей безделушки? Печально. Мы с тобой неплохо в прошлый раз повеселились.
Мальчик под одеялом крепко сжал уши руками.
- Не выйдет, - голос стал чуть громче. Казалось, он раздаётся прямо в голове мальчика. И самое страшное было то, что звук его... успокаивал.
- Ты снова не хочешь разговаривать? Что ж, я не настаиваю. В конце-концов, когда-нибудь ты захочешь ответить. Возможно, даже скорее, чем сам думаешь...
В голосе звучала такая уверенность, что мальчик сам едва не поверил в это. "Нельзя поддаваться, сопротивляйся, сопротивляйся!" - Бесполезно, мой хороший. Бороться с самим собой - это глупо. Сколько тебе лет?
"Не думай, не думай ни о чём..." - собственные мысли стали отдаляться, всё его существо заполнил только этот голос.
- Одиннадцать лет... - задумчиво отозвался голос. - Такой взрослый. Наверное, твоя мама уже не целует тебя перед сном?
Мальчик кивнул быстрее, чем успел сообразить. Голос снова негромко рассмеялся:
- Понимаю. Но тебе, наверное, хочется, что бы тебя поцеловали? Снова?
Он не мог врать... голос не давал ему сил думать, ему оставалось только подчинится чарующему звуку. Мальчик сделал последнюю отчаянную попытку спастись.
"Убирайся!"
- Жаль, мой хороший, - в голосе слышалась неприкрытая грусть. - Не стоит сопротивляться тому, что страстно желаешь. Ты боишься... люди всегда боятся неизвестного. Но когда они узнают...
Мальчик вздрогнул, почувствовав, что край его кровати прогнулся словно под тяжестью тела.
- Не бойся, мой хороший, - голос не давал пробиться страху. Он даже не шевельнулся, когда на одеяло поверх его плеча легла чья-то рука. Могильный холод, пробравший его от этого прикосновения, сменился приятной прохладой.
- Не сопротивляйся, - теперь в голосе было столько чувственности, что мальчик и не подумал бы этого делать. Его затопило новое, неизвестное ранее ощущение - близость с кем-то... когда его обнимала мама, он чувствовал себя в безопасности, но никогда вот так.
- Хочешь, я тебя поцелую?
Мальчик кивнул так отчаянно, что край одеяла соскользнул с головы. Впрочем, теперь его это совсем не волновало. Единственное, что было важно - этот голос, приходящий из темноты. Каждую ночь, как и сейчас, но никогда так близко...
- Верно, мой хороший, - голос был совсем рядом. Он чувствовал лёгкое дыхание на своей шее.
- Открой глаза.
"Нет!" - в отчаянии закричал он про себя. "Это ловушка, я знаю, я не могу, помогите!!"
- Я приказываю, - голос буквально обжёг его холодом. - Открой глаза.
Мальчик с силой зажмурился, отчаянно пытаясь произнести хоть звук. Боль от противоречий пронзила его тело раскалённой стрелой. - Нет... - не громче шёпота. - Уходи, убирайся!
Голос зашипел. В нём не осталось ни чувственности, ни ласки - только ледяной холод. Мальчик собрал остатки сил и что было мочи крикнул:
- Папа!
В соседней комнате послышались встревоженные голоса родителей, затем быстрые шаги и дверь его комнаты распахнулась, впуская неяркий свет от коридорных ламп. Мальчик сощурился. На пороге стоял отец, встревоженно глядя на сына.
- Что случилось?
Мальчик быстро осмотрелся. Никого... он откинулся на подушку с невероятным чувством облегчения.
- Ничего, пап. Мне... мне просто приснился страшный сон.
Отец прошёл и сел рядом с ним на кровать.
- Всё в порядке, сын. Как ты себя чувствуешь? - он протянул руку и коснулся волос мальчика. - Господи, да ты весь мокрый!
- Это... ничего, всё нормально, - мальчик после пережитого чувствовал себя обессиленным и едва мог ворочить языком. - Пап, правда... я наверное, сразу засну сейчас.
- Конечно, - отец с видимым облегчением поднялся.
- Пап, только одну просьбу.
- Всё, что скажешь.
- Не выключай свет... - проговорил мальчик, уже проваливаясь в сон
Аноним 23/01/15 Птн 01:57:33 #37 №84557626 
>>84557465
Зачем не становиться магом?У меня они и так есть,я имею на них полное право,мне греет мысль что пара человек решили отдать мне свои души.
Аноним 23/01/15 Птн 01:59:54 #38 №84557743 
>>84557626
Тебе от этих душ все равно толку никакого не будет.
Аноним 23/01/15 Птн 02:00:57 #39 №84557792 
>>84557743
Да похуй,зато то я могу сказать -Ах ты мразь бездушная,и буду прав.
Аноним 23/01/15 Птн 02:03:13 #40 №84557894 
>>84557743
Если толку нет,давай отдашь мне свою душу,все равно все это глупости.
Аноним 23/01/15 Птн 02:04:02 #41 №84557924 
У тебя сейчас права админа в МДК и возможность размещать рекламу?

Они были у нашего модератора на Дваче, пока Роберто не слился. Он написал, что они продали паблик кому-то и те отобрали почти у всех права админов. Цитирую: «11.01.13: Это последний пост на наших пабликах, мы продали его под коммерцию одному холдингу».
Аноним 23/01/15 Птн 02:04:22 #42 №84557937 
бля не туда сорри
Аноним 23/01/15 Птн 02:04:26 #43 №84557943 
>>84557894
Не отдам. (смех)
Аноним 23/01/15 Птн 02:05:26 #44 №84557993 
>>84557943
Могу купить,если отдавать не хочешь.
Аноним 23/01/15 Птн 02:06:54 #45 №84558060 
>>84557993
Ты сегодня у мамы посредник?
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:06:55 #46 №84558062 
Пару дней назад друг пригласил меня на обед. Самое странное в этом было то, что он как раз недавно связался с какой-то странной религиозной сектой. Когда я пришел в гости, он подал на стол какое-то мясо, но не сказал какое. Это меня несколько напрягло. Сначала я даже подумал, что это может быть человеческое мясо, но когда попробовал, понял, что это не так.

Как-то мы с друзьями разговаривали, и они предложили попробовать сфотографировать призраков, так что мы отправились в старый дом на горе, где недавно произошло убийство. Мы прибыли туда поздно ночью и залезли внутрь через открытое окно. Мы прошли из прихожей в гостиную, зашли в ванную, туалет, на кухню, в кабинет отца, детские комнаты, комнату родителей, а затем вернулись обратно на первый этаж. Мы даже сделали групповые фотки на фоне дома.
На следующий день мы проявили фотографии и очень удивились: на них ничего не было. То есть да, на них были мы и всё остальное, но никаких привидений там не было.
– Странно, да?
– Может быть, они все отправились в рай?
– Возможно… значит нам больше не стоит фотографировать призраков, это просто трата времени.
– Ничего, зато сделали классные фотки! Кстати, я тут видел один дом на отшибе…можем в следующий раз пойти туда.
– Правда? А он пустой?
– Нет, конечно. Там живут люди. Пойдемте туда сегодня ночью.
– Давайте, я тогда буду собираться.
– Не могу дождаться…будет весело!

Моя сестра – учительница рисования, поэтому она сняла себе дешевую двухкомнатную квартиру, чтобы использовать в качестве студии. Сама она там никогда не жила, только рисовала. А поскольку мне в то время было негде жить, она разрешила мне занять одну из комнат. Тем же утром я перевез свои вещи и отправился на работу.
Домой я пришел в отличном расположении духа. Сестра сказала, чтобы я не забывал запирать дверь, так что я закрыл её на задвижку и цепочку. Потом я приготовил себе ужин, почитал комиксы и пошел спать. Перед сном я еще раз проверил, запер ли я дверь и выключил ли газ.
Около 2-х или 3-х часов ночи я услышал как открывается задвижка на входной двери. Сестра пришла порисовать. Я слышал как она прошла в соседнюю комнату, которую использовала в качестве студии. Комната была пустой за исключением красок и холстов. Я устал, да и завтра утром надо было на работу, так что не стал вылезать из постели. Мне было слышно, как она что-то бормочет и смеется в соседней комнате. «Блин, художники реально шизанутые» – подумал я про себя, засыпая.
Наутро, когда я проснулся, сестра уже ушла и я снова остался в квартире один. Я собрался и вышел из квартиры. И только тогда я кое-что понял и меня внезапно охватил ужас. Больше я в эту квартиру не возвращался.
Аноним 23/01/15 Птн 02:09:25 #47 №84558170 
>>84558060
Нет,просто решил тебе предложить тебе.
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:10:37 #48 №84558227 
Я стоял в коридоре и обувался. Стоя на одной ноге, я пытался надеть ботинок и тут потерял равновесие. Я зажмурился и приготовился влететь головой в зеркало, но ничего не произошло - я просто лежал на полу. Отряхнувшись, я все-таки оделся и вышел на улицу. Мне почему-то стало казаться, что что-то не так, но я не мог понять, что именно. Я так задумался, что не заметил, как вышел на переход, на котором меня чуть не сбила машина. "Это скорая помощь" - констатировал я, вспомнив надпись AMBULANCE под лобовым стеклом проехавшего автомобиля.

Сегодня, пока я шел домой с работы, на мою жену напал грабитель. Она ударила его кухонным ножом и он умер. Полиция говорит, что это явная самозащита. Когда я пришел за ней в полицейский участок, она расказала мне как все было:
– Когда я услышала звонок в дверь, то подумала, что это ты, но там оказался человек в маске, который набросился на меня, как только я открыла дверь!
– Наверное, ты так испугалась, – сказал я, – Но теперь ты в безопасности.
Я крепко её обнял.

Мужчина работал в гараже, когда к нему подбежал сын в слезах.
– Что случилось, сынок?
– Папа, мы с мальчиками в школе играли в шарики, – хныкал он, – И один из них засунул мне шарик прямо в ухо, а теперь я не могу его достать!
– Не беспокойся, сынок, – сказал отец, – Уверен, что здесь найдется что-нибудь, что сможет тебе помочь.
Пап увлекался наукой и металлургией. У него в гараже было много всяких приспособлений. Он огляделся и его взгляд остановился на сверхсильном электромагните, который он сам сделал.
– Этот прибор – магнит, – объяснил он сыну, – В шарике есть металл, поэтому, когда я включу прибор, он выскочит у тебя из уха.
Мужчина поднес магнит к уху сына, включил прибор и его сын тут же упал замертво.
Аноним 23/01/15 Птн 02:10:45 #49 №84558235 
14219682456700.jpg
продам душу. за дешман
Аноним 23/01/15 Птн 02:11:20 #50 №84558258 
>>84558235
Чо почем?
Аноним 23/01/15 Птн 02:11:24 #51 №84558261 
14219682843900.jpg
А я НЕХ не очень боюсь, вернее смерти, какая разница когда умирать и будто есть что терять. К слову видел в общаге 2-х метровую НЕХ в черном плаще с капюшоном, стояла возле кровати сожителя, которого я очень ненавидел и просил у темных сил что-то сделать, произошло это среди ночи, я обычно никогда просто так не просыпаюсь среди ночи, но тут проснулся, как будто оно хотело чтоб я увидел, ну я соответственно очканул и не шевелился пока не уснул, а на второй день у того пидораса сердце болело очень. Такие дела.
Аноним 23/01/15 Птн 02:12:54 #52 №84558334 
>>84558261
Обколются своей марихуаной...
Аноним 23/01/15 Птн 02:13:05 #53 №84558344 
>>84558258
offer
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:13:12 #54 №84558350 
Два года назад мой хороший друг купил себе мотоцикл. В конце концов, он попал в аварию и разбился. Все произошло так внезапно. На следующий день после его похорон мы впятером отправились к нему домой, чтобы разобрать его вещи. Этот парень любил фотографироваться и у него были сотни фоток универа, всяких мест в городе, пейзажей и все такое. Но одна фотка мне показалась странной. Это была фотография зеркала в его ванной комнате. Просто фотография зеркала в полный рост, в котором было видно пустую ванную. Вроде бы ничего особенного, но все равно как-то странно. Наверное, просто потому, что люди нечасто фоткают свои зеркала.

Две близняшки Мэнди и Мелисса жили с родителями и старшим братом в большом особняке за городом. Все завидовали девочкам, потому что их отец был богатым и покупал им всё, что они хотели. Как-то ночью девочек похитили. Когда они очнулись, то обнаружили, что привязаны к стульям, а на глазах у них повязки. Девочки очень испугались и начали плакать.
Внезапно Мэнди услышала голос у себя в ухе. Это был голос похитителя:
– Я связался с вашими родителями и требую у них выкуп в миллион долларов, – сказал он, – Если ты попытаешься сбежать, я убью Мелиссу.
Затем голос похитителя раздался в ухе Мелиссы:
–Я связался с вашими родителями и требую у них выкуп в миллион долларов. Если ты попытаешься сбежать, я убью Мэнди.
Аноним 23/01/15 Птн 02:13:55 #55 №84558380 
>>84558344
1000 рублей прямо сейчас
Аноним 23/01/15 Птн 02:15:27 #56 №84558443 
>>84558380
>>84558380
deal, на киви кошелек сможешь закинуть?
Аноним 23/01/15 Птн 02:15:30 #57 №84558451 
>>84558261
Ну как тебе сказать. Чтоб выполнять обряды нужно верить в ад, если если выполняешь обряды попадаешь в ад.
Аноним 23/01/15 Птн 02:16:04 #58 №84558484 
>>84558334
Реальная история, я не тролль. Алсо, имею связи с потусторонним темным миром, на светлый нихуя не выйти, как будто там одни чсвшные бляди сидят.
Аноним 23/01/15 Птн 02:16:38 #59 №84558514 
>>84558443
Да хоть тебе под подушку пока ты спишь,пиши данные как с тобой связаться добавлю прямо сейчас.
Аноним 23/01/15 Птн 02:17:59 #60 №84558578 
14219686792060.jpg
>>84555544
>что с помощью НЁХ можно склеить тян
КАК?
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:19:39 #61 №84558669 
Мне было скучно и я решил пофотографировать призраков в заброшенном здании возле моего дома. Там на верхнем этаже была комната, которая выглядела так, будто там могут быть призраки, так что я поставил камеру посреди комнаты и сделал три фотографии одну за другой. После этого я покинул здание, так и не увидев никаких привидений.
На следующий день я проявил фотки и, увидев их, задрожал от ужаса. На двух из них не было ничего необычного, но на третьей на окне сидела жуткая японская кукла и улыбалась мне. Я был уверен, что не видел в комнате никаких кукол.
Это меня напугало, так что на следующий день я вернулся в здание при свете дня, на этот раз с парой друзей, готовый бежать к выходу, если мы что-нибудь увидим. Мы поднялись на верхний этаж, и я вздохнул с облегчением. Никакое это было ни привидение. Это была обычная старая японская кукла. Наверное, бывший владелец забыл её на подоконнике.
Вот черт, а я уж было подумал, что сфотографировал настоящее привидение.

Я сидела на скамейке в метро и ждала поезда.
Рядом со мной сидела женщина. К груди она прижимала ребенка.
Я очень люблю детей, так что не могла не любоваться на милую крошку.
Женщина заметила это и начала дружелюбно болтать со мной.
– Знаете, на самом деле это не ребенок. Это сумка.
Сказав это, она развернула пеленку и показала мне молнию на животе ребенка.
Теперь, когда она сказала это, я заметила, что глаза ребенка сделаны из стекла.
– Ого, а выглядит так реалистично!
– Да, знаю. Пришлось потрудиться, чтобы её сделать. Да и времени много ушло. Но меня это не беспокоит, потому что я люблю перерабатывать вещи. – ответила она с улыбкой.
Как раз в эту минуту подъехал поезд. Она поднялась и вошла в вагон.
Я собиралась сесть на тот же поезд, но не смогла пошевелиться.
Поэтому я просто сидела и неподвижно смотрела на него, пока он не исчез вдали.

Вчера я вышел из тюрьмы.
Я убил пятерых, но поскольку я несовершеннолетний, через 4 года меня выпустили.
К тому времени меня постоянно показывали в новостях. Я жалел о совершенном и решил как можно скорее найти работу, чтобы помогать своей семье.
Почему я должен содержать свою семью, когда мне только-только исполнилось 18? После того как я совершил убийство, моих родителей уволили, а сестре стало нечем платить за колледж и её пришлось его бросить. Все эти четыре года они жили на сбережения, не выходя из дома кроме как за едой. И когда 6 месяцев назад их сбережения закончились, они жили на воде из-под крана и соли.
Я думал, что, должно быть, они меня ненавидят, но когда вернулся, они вели себя так, как будто ничего не случилось. Мама хохотала над каким-то сериалом по телевизор, сестра сушила волосы, говоря с кем-то по телефону. Папа улыбался им и попивал пиво.
Блин, надо поскорее найти работу…
Аноним 23/01/15 Птн 02:20:03 #62 №84558692 
К Опу пришёл дух Бандеры и требует пойти добровольцем в зону АТО.А если серьезно ,ни одного пруфа,даже вида из окна нет-иди нахуй,зелёный
Аноним 23/01/15 Птн 02:20:12 #63 №84558698 
>>84558484
Рассказывай про свои связи. Говоришь с нехами?
Аноним 23/01/15 Птн 02:20:22 #64 №84558704 
Давай данные или я пошел дальше пиво пить.
Аноним 23/01/15 Птн 02:20:23 #65 №84558705 
>>84558514
>>84558514
http://vk.com/id87117499
Аноним 23/01/15 Птн 02:21:22 #66 №84558754 
>>84558705
есть что то по проще?
Аноним 23/01/15 Птн 02:22:39 #67 №84558817 
>>84558754
например
Аноним 23/01/15 Птн 02:23:28 #68 №84558854 
>>84558578
Почитай прошлый тред.

Я живу в Осаке в Японии и часто по утрам добираюсь до работы на метро. Однажды, ожидая поезда, я заметил какого-то бомжа, который сидел в углу станции и что-то бормотал себе под нос, когда люди проходили мимо. Он держал в руках стакан и видимо выпрашивал у прохожих подаяние.
Мимо бомжа прошла полная женщина и я ясно услышал как он сказал «Свинья».
«Фигасе» – подумал я. Этот бомж оскорбляет людей, да еще и хочет, чтобы они ему подавали?
Затем мимо прошел высокий бизнесмен и бомж пробормотал «Человек». Человек? Что ж, с этим не поспоришь. Он явно человек.
На следующий день я пришел на станцию пораньше. Мне надо было убить немного времени, так что я решил встать рядом с бомжом и послушать, что он будет говорить.
Мимо прошла худощавая осунувшаяся женщина и я услышал, как бомж пробормотал «Корова».
Корова? Эта женщина была слишком худой, чтобы называть её коровой. Скорее смахивала на индейку или курицу.
Минуту спустя мимо прошел какой-то толстый мужик, и бомж сказал «Картошка». Картошка? А мне казалось, что он всех толстых свиньями называет.
В тот день на работе я никак не мог перестать думать о том бомже и его загадочном поведении. Я пытался найти какую-то логику или систему в том, что он бормотал.
Может, он экстрасенс или типа того. Может, он знает, кем были эти люди в прошлой жизни. В Японии многие верят в реинкарнацию.
Я много раз наблюдал за бомжом и начал думать, что моя теория была верной. Я часто слышал как он называл людей «кроликами», «луком», «овцой» или «помидором».
Однажды любопытство взяло верх, и я решил спросить его, что происходит. Когда я подошел к нему, он посмотрел на меня и сказал: «Хлеб». Я бросил деньги в его стакан и спросил бомжа, не обладает ли он какими-то экстрасенсорными способностями. Мужчина улыбнулся и сказал: «Да, действительно. Эту способность я получил много лет назад, но это совсем не то, что вы ожидаете услышать. Я не умеют предсказывать будущее, или читать мысли, или что-нибудь в этом роде».
«В чем же тогда ваша способность?» — спросил я нетерпеливо.
«Способность узнавать последнее, что ел человек,» — ответил он.
Я рассмеялся, потому что понял, что он прав. Он сказал: «Хлеб». Последним, что я съел на завтрак в тот день, был тост. Я ушёл, качая головой. Из всех возможных способностей, эта, пожалуй, была самой бесполезной.

Я так скучаю по своей сестре. Мне 8 лет, а ей 12. Сколько себе помню, наша семья всегда была бедной. Нам с сестрой каждый день приходилось носить одну и ту же одежду, и ребята в школе вечно нас дразнили. В прошлом году моя сестра сбежала из дома. Хоть мы и делили с ней одну комнату, она не сказала мне о том, что собирается сбежать. Если бы я знал, то умолял бы ее взять меня с собой.
Некоторое время спустя мои родители выиграли в лотерею. Мама сказала, что нашла лотерейный билет на свалке. Когда я увидел чемодан, полный денег, то решил, что все наши беды позади. Но я был неправ. Родители немедленно принялись тратить деньги на всякую чепуху. Папа купил себе новую машину и большой телевизор, а мама много красивых платьев и драгоценностей. Мне они совсем ничего не купили.
- Что же будет, когда у нас закончатся все деньги? - спросил я.
- Не волнуйся, - ответила мама. - У нас ведь все еще есть ты.
Наверное, это значит, что они меня любят, да?

Одна маленькая девочка горько плакала в сарае. Сквозь слезы она заметила старую лампу, лежащую посреди прочего хлама. Она взяла ее в руки и стерла пыль.
Внезапно появился джинн и сказал:
- Я исполню одно твое желание. Но только одно, поэтому подумай хорошенько.
- Пожалуйста, сделай так, чтобы мои родители исчезли! - сказала девочка сквозь слезы, - Я их ненавижу!
- Будет сделано, - ответил джинн, - Отправляйся в постель, а утром твое желание будет исполнено.
На следующее утро девочка проснулась и спустилась на кухню. Она обнаружила, что её мама с папой сидят за кухонным столом и завтракают. Девочка немедленно пожалела о своем желании. Она бросилась в сарай и начала тереть лампу.
Джинн появился и сказал:
- Ну что, теперь ты счастлива?
- Пожалуйста, отмени желание, которое я вчера загадала, - с мольбой сказала девочка.
- Прости, - ответил джинн, - Но как только желание загадано, я не могу его отменить.
И девочка горько заплакала.
Аноним 23/01/15 Птн 02:24:28 #69 №84558899 
14219690681540.png
Какие-то истории у тебя ебанутые, оп. Будто шизофреник их придумывал. Нет стройности и связности.
Ну вас нахуй, поехавших.
Аноним 23/01/15 Птн 02:24:40 #70 №84558910 
>>84558692
Что тебе вид из окна даст? Могу вкинуть фотку пропуска в общагу еслипояснишь зачем.
Аноним 23/01/15 Птн 02:25:00 #71 №84558926 
>>84558817
Да.
Аноним 23/01/15 Птн 02:26:41 #72 №84559005 
>>84558899
В каждой что-то не так.
Например в первой :>>84558669 Кукла проявилось только на последней фотке. Хотя все три были сделаны в одном месте.
Аноним 23/01/15 Птн 02:26:59 #73 №84559017 
>>84558926
че да? какой тебе способ связи кажется более простым чем вк?
Аноним 23/01/15 Птн 02:27:12 #74 №84559030 
>>84558451
Мне удается связываться(не всегда) в мыслях, но нужен критический повод и соответственно цена, которую платишь.
Аноним 23/01/15 Птн 02:27:59 #75 №84559051 
оп, почему ты до сих пор не попробовал записать стук на мобилу и прослушать запись, чтобы убедиться существует он на самом деле или только в твоей голове?
Аноним 23/01/15 Птн 02:28:31 #76 №84559079 
>>84559017
Это не отвечал,щас напишу.
Аноним 23/01/15 Птн 02:28:48 #77 №84559093 
>>84558910
Затем,что никаких доказательств,что ты один в общаге нет.Может ты сейчас в Москве сидишь,в доме с видом на кремль и пиво пьёшь
Аноним 23/01/15 Птн 02:29:07 #78 №84559116 
Оп, ещё этих коротких историй.
Аноним 23/01/15 Птн 02:29:30 #79 №84559126 
14219693709670.jpg
Аноним 23/01/15 Птн 02:29:52 #80 №84559141 
14219693923370.jpg
Ну признайся же, опушка, ты шизофреник в ремиссии, которого потихоньку начало накрывать из-за сбитого режима приема таблеток? И истории в этом итт треде ты все написал сам?
Признайся, сука. Тогда все встанет на свои места.
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:31:22 #81 №84559206 
>>84559093
Ну гляди, щас каникулы у нас. Они с начала месяца идут. Допустим я сфоткал комнату с супом, вид из окна, шкаф, нитки, НЕХ. Допустим ты мне после этого поверил, что для меня изменилось?
Аноним 23/01/15 Птн 02:31:54 #82 №84559229 
>>84559030
И какова цены?
Аноним 23/01/15 Птн 02:32:00 #83 №84559235 
>>84559116
Ты их розгадываешь?
>>84559141
Не признаюсь
Аноним 23/01/15 Птн 02:33:08 #84 №84559282 
>>84559235
>Ты их розгадываешь?
Да что там разгадывать, (смех). Про сумку из младенца и пропавшую сестру особенно понравились.
Аноним 23/01/15 Птн 02:35:06 #85 №84559350 
14219697066230.jpg
>>84558698
Только один раз был двухсторонний разговор, выпросил пару лет жизни родственнику. В основном это просьба и что готов отдать взамен, если НЕХ устраивает, то сразу же чувствую присутствие, если нет, то надо переформулировать или заплатить больше ну или умерить желание, но всегда хотят наебать, алсо все зависит демона которого просишь, у всех разные расценки и иногда слабые пидоры выдают себя за сильных. Такие дела.
Аноним 23/01/15 Птн 02:35:50 #86 №84559378 
ну так что на счет души? давай реще, я щас спать уже пойду
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:36:12 #87 №84559395 
Жила-была одна молодая девушка, которая верила в предсказания судьбы. Она хотела знать, какой будет её жизнь, поэтому однажды отправилась к гадалке, которая, как говорили, очень точно предсказывала судьбу.
Гадалка взяла её за руку и вошла в транс. Глубоким голосом она сказала:
- В течение следующих четырех лет у тебя будет три удачи и одна неудача.
Девушка шла домой и думала, какие же удачи и неудача ждут её в будущем. На следующий же день она встретила очень красивого молодого человека и они начали встречаться. Он влюбился в неё с первого взгляда и обращался с ней как с принцессой. Это была первая удача, которую предсказала ей гадалка.
Через год мужчина сделал ей предложение и она ответила да. Её родители были очень счастливы и на свадьбе собрались все их друзья и родственники. Девушка чувствовала, что, наконец-то, живет той жизнью, о которой всегда мечтала. Это была вторая удача, которую предсказала гадалка.
Брак был очень счастливым. Её муж был богатым и они могли позволить себе все, что угодно. Вскоре после свадьбы она обнаружила, что забеременела. Счастливые молодожены с радостью ожидали рождения ребенка и через месяцев у них родилась красивая и здоровая девочка. Это была третья удача, которую предсказала гадалка.
И тут девушка начала нервничать. У нее уже было три удачи, а это значит, что впереди её ждет неудача. Она обнаружила, что больше не может радоваться жизни, поскольку её страшит мысль о предстоящей катастрофе. У нее даже начались проблемы со сном из-за постоянных переживаний.
Как-то ночью её приснился ужасный кошмар. Во сне она видела, как ее малышка мирно спит в своей колыбельке. Внезапно над ней появилась пара белых рук. Они подняли ребенка и поднесли к окну. Девушка с ужасом глядела на то, как руки открыли окно и выбросили туда ребенка.
Она проснулась в холодном поту и бросилась в комнату дочки. Колыбелька была пуста, а окно открыто. Выглянув из окна, она закричала от ужаса. Её милая крошка лежала на асфальте в луже крови.
Супруги были в отчаянии. Их счастливая семейная жизнь трещала по швам. Девушка была уверена, что это и была та неудача, которую предсказала гадалка. И, несмотря на пережитый ужас, супруги решили, что они будут сильными и продолжат жить. Они все еще очень сильно любили друг друга.
Однажды ночью девушке приснился еще один кошмар. Во сне она видела своего мужа, лежащего спящим в постели. Внезапно над ним появилась пара белых рук. В одной из них был зажат нож. Рука несколько раз ударила мужа ножом. Девушка могла лишь в ужасе смотреть, как ее мужа хладнокровно убивают.
Она проснулась в холодном поту и с колотящимся сердцем. Повернувшись к мужу, она в ужасе отшатнулась. Он лежал в луже крови, и из груди у него торчал нож.
Теперь женщина пришла в полной отчаяние. Её счастливая жизнь была разрушена. Её ребенок и муж оба мертвы. Она начала думать, что никогда не сможет оправиться от этих трагедий. Ведь гадалка предсказала ей одну неудачу, а не две. "Как же это произошло?" - думала она, - "Гадалка ошиблась".
Как-то вечером она снова отправилась к ней.
- Да какая из вас вообще гадалка? - кричала она как сумасшедшая, - Вы предсказали мне одну неудачу. Что ж, это произошло. Моего ребенка убили. Но вы не говорили, что меня ждет и вторая неудача. Моего мужа тоже убили!
Гадалка грустно посмотрела на женщину и взяла её за руку.
- Ох, бедняжка, - сказала она, - Ты ничего не понимаешь. Я предсказала тебе три удачи и одну неудачу. Твои удачи заключались в том, что ты встретила красивого мужчину, вышла замуж и родила ребенка. Неудача же твоя в том...

Много лет назад на вершине холма жил одинокий богатый старик. Как-то ночью в полицию поступил звонок с сообщением о том, что старик совершил самоубийство. Когда полиция прибыла на место действия, дверь им открыл дворецкий. Он сказал, что убирался на кухне поздно вечером, когда услышал выстрел. Взбежав по лестнице наверх, он с ужасом обнаружил, что его хозяин покончил с собой.
Полиция попросила осмотреть тело, и дворецкий провел их наверх, в спальню старика.
Старик сидел, упав головой на стол. Под ним растекалась лужа крови, а в виске виднелось пулевое отверстие. Пистолет лежал на столе возле его правой руки, а возле левой находился диктофон. Проверив пистолет на отпечатки, они обнаружили на нем лишь отпечатки старика.
Один из полицейских включил диктофон и оттуда раздался голос старика: "Меня зовут Сэмюэль Ричардсон. Я одинок и несчастен, поэтому я решил оставить этот жестокий мир. Простите меня. И да сжалится Господь над моей грешной душой".
Секунду спустя раздался выстрел и на этом запись закончилась.
Прослушав кассету, полицейские арестовали дворецкого за убийство. Почему?

Старик задумчиво смотрел на кувшин. У него оставалось лишь одно желание, и уже почти полвека он не знал, на что его лучше потратить. Теперь он наконец решился.
- Ты наконец придумал, чего хочешь? - спросил джинн.
- Да, - медленно проговорил старик, - Я одинок, и дни мои сочтены. Моя жизнь была яркой, и я не хочу бессмертия. Просто сделай так, чтобы я умер в кругу родственников. Близких, наверное, уже не осталось, а дальних я почти не знаю, но пусть хотя бы так. Большего не прошу.
- Ты твёрдо уверен, что желаешь именно этого? Хорошо, очень скоро всё исполнится, но учти - ты сам этого попросил.
Джинн, наконец получивший свободу, растворился в воздухе. Старик принялся ждать. Он сел в кресло и собрался было посмотреть телевизор, но, как назло, любимый фильм прервался какими-то новостями. Ничего страшного, это бывает...
Аноним 23/01/15 Птн 02:36:25 #88 №84559402 
>>84559350
Что им обычно надо взамен?
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:38:33 #89 №84559489 
Я приподнялся с кровати в темноте. Какой-то шум вырвал меня из объятий сна. Я потянулся к тумбочке, чтобы развернуть будильник. На нем тускло светились цифры: 03:00. Я простонал. Сейчас я должен был сладко спать. Забыв, что заставило меня проснуться, я отвернулся к стене и поудобнее устроился в постели, когда звук раздался вновь — глухое шлепанье шагов на чердаке, прямо надо мной, громкий и намеренный. Как будто кто-то разгуливает по чердаку и хочет заявить о своем присутствии. Я вскочил с постели, сердце мое бешено стучало. Кто-то был в моем доме.
Шаги стихли над моим шкафом. Я стоял посреди темной комнаты, свет от часов освещал только тумбочку, на которой они стояли. Я медленно вышел из комнаты и прошел по коридору в сторону чулана, из которого я достал старую биту. Я снова вышел в коридор и стал наблюдать за лестницей, ведущей на чердак. Кем бы ни был мой незваный гость, ему было не уйти.
Я задержал дыхание, прислушиваясь к шумам. Ничего. Я медленно подошел к лестнице. На чердаке горел свет. Я не помнил, поднимался ли я сегодня в чердак. Может быть, я сам забыл свет включенным. Тихо, насколько это было возможно, я поднялся по лестнице и заглянул в тесный чердак, чтобы увидеть, что там никого нет. Только старый хлам. Я вздохнул с облегчением. Наверное, мне почудилось — когда ты один в темноте, часто мерещатся разные звуки. Усмехнувшись, я выключил свет и вернулся в кровать.
Я едва закрыл глаз, когда снова раздалось шлепанье — такое же громкое, как раньше, но на этот раз ближе к центру комнаты. Я вскочил, скорее злой, чем испуганный, и бросился вверх по лестнице с битой в руке. Пинком я перевернул коробки, ударил по куче старой одежды. Ничего...
Я массировал свои виски, спускаясь по лестнице. Слишком много нервов трачу на работе... Наверное, завтра лучше взять отгул. Подойдя к двери в свою комнату, я почувствовал себя странно. На меня нахлынул страх — я остановился, протянув руку к дверной ручке, но тут же одернул себя. Я веду себя глупо. Надо поспать, и мне станет лучше. Потерев переносицу, я включил свет и лег в кровать.
Шлеп.
Я резко оторвал руки от лица, взглянув на потолок — теперь, при включённом свете, я его увидел. Его тело казалось насмешкой над человеческой формой: оно было согнутое и перекрученное, голова повернута под неестественным углом, пустые провалы на месте глаз. На моих глазах оно шлепнуло ладонью по потолку и подтянулось ближе ко мне.
Шлеп.
У меня вырвался панический смешок, когда оно разбило лампочку на потолке — единственный источник света, погрузив комнату во тьму. Я не сошел с ума. Откуда мне было знать?
Шлеп.
Оно ходило по потолку...
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:39:27 #90 №84559526 
сука иди нахуй

бля, я походу снова поехал. В блоке что-то перкотилось
Аноним 23/01/15 Птн 02:41:04 #91 №84559594 
14219700641390.jpg
>>84559229
Индивидуальны, годы жизни обычная цена, но в этом есть и свои минусы, твой дух хотят поскорее забрать на службу туда в низ как говорят, только не всякими привидениями тебя пугают, а ты сам должен убить себя, слабые не выдерживают.
Аноним 23/01/15 Птн 02:41:24 #92 №84559610 
>>84559526
Всё нормально, оп, закрой дверь на ключ и помни, что верить во всякие НЕХ нерационально.
Аноним 23/01/15 Птн 02:42:19 #93 №84559645 
>>84555544
КПИ-кун, у которого мамка видела незакопанного жмура на кладбище, вкатился.
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:42:19 #94 №84559646 
>>84559610
ДА НУ БЛЯДЬ?
Аноним 23/01/15 Птн 02:43:19 #95 №84559689 
>>84559526
купи душу, заебал
Аноним 23/01/15 Птн 02:43:32 #96 №84559694 
>>84559645
Он сам откопался?
Аноним 23/01/15 Птн 02:44:06 #97 №84559713 
>>84559594
У тебя нет души, да?
Аноним 23/01/15 Птн 02:45:14 #98 №84559747 
>>84559689
иди нахуй ты не это не я тебе отвечал в этои треде
Аноним 23/01/15 Птн 02:47:34 #99 №84559830 
>>84557924
Лол, 15 минут назад я хуесосил макаку в треде, в который анон не попал своим постом.
Аноним 23/01/15 Птн 02:47:55 #100 №84559849 
14219704750160.jpg
>>84559402
>>84559594
Твоя жизнь и соответственно насколько ты чистый внутри, я вот сначала пробовал следовать свету, делал все как положено, но в момент, когда мне потребовалась помощь мне ничего не ответили, вот тогда я обратился к другой стороне и теперь чувствую разницу в полной мере, но для мене оно того стоит.
Аноним OP 23/01/15 Птн 02:48:28 #101 №84559867 
Ребят там снова что-то катается
Аноним 23/01/15 Птн 02:49:57 #102 №84559927 
>>84559867
Запиши звук-то. И выложи.
Аноним 23/01/15 Птн 02:50:02 #103 №84559930 
>>84559646
Я так и делаю, работает, можешь ещё включить телевизор.
Аноним 23/01/15 Птн 02:50:58 #104 №84559961 
>>84559927
Ты ебанутый? Тебя убедит звук перекатывания? Мне это поможет?
Аноним 23/01/15 Птн 02:50:59 #105 №84559963 
14219706598770.jpg
>>84559713
Она есть, но ты получается сам ее отдаешь на служение, никто у тебя ее не отберет, но ты будешь страдать и с этим ничего не поделать, не будет умиротворения и света и все.
Аноним 23/01/15 Птн 02:52:52 #106 №84560028 
>>84559694
Нет, его туда кто-то привёз и выкинул. Мамка ехала мимо кладбища на автобусе и случайно заметила, теперь я вот собираюсь туда сходить, но никак не соберусь.
Аноним 23/01/15 Птн 02:52:52 #107 №84560029 
>>84559963
Ты знаешь зачем им души?
Аноним 23/01/15 Птн 02:55:18 #108 №84560124 
>>84559963
Кстати, может знаешь, как узнать есть ли у человека душа?
Аноним 23/01/15 Птн 02:55:37 #109 №84560140 
Бля, оп, не перестаю охуевать с тебя ещё со вчерашнего треда. Ну ты же в политехе учишься, рациональный должен быть человек, чё это за хуйня, какие впизду демоны.
sageАноним 23/01/15 Птн 02:57:02 #110 №84560202 
>>84555544
Прочитай это вслух своей комнате и всё сразу пройдёт, атвичаю.

Ego vos benedictio
In nomine magni dei nostri Satanas
Ave Satanas
Ave domini Inferi

Satanas Nobiscum
Diabolicum Interno
Аноним 23/01/15 Птн 02:58:06 #111 №84560252 
>>84560202
>Ave Satanas
Ну не так же толсто.
Аноним 23/01/15 Птн 02:58:37 #112 №84560277 
>>84560140
какие блядь демоны? Я сижу читаю треды и за стеной постучали. Постучали из пустой комнаты в которой никого нет. Потом из блока. В дверь сука стучали. И так почти 3 недели. Я уже еду блядь.
Аноним 23/01/15 Птн 02:59:12 #113 №84560306 
>>84560202
Я учил латинский в школе
Аноним 23/01/15 Птн 03:00:11 #114 №84560335 
14219712111490.jpg
>>84560029
Этого не знаю и, кажется, никто точно не знает.
Аноним 23/01/15 Птн 03:00:24 #115 №84560346 
>>84560202
Пришёл Сатана, выписывает штраф за ложный вызов.
Аноним 23/01/15 Птн 03:02:01 #116 №84560406 
Пусть мне в течение 5 минут тоже постучат из соседней непустой комнаты. Или вы все зелёные пидоры.
Аноним 23/01/15 Птн 03:02:16 #117 №84560419 
>>84560252
Лол, не заметил.
потому что суеверный и боюсь даже про себя читать, мало ли чего
Аноним 23/01/15 Птн 03:02:16 #118 №84560420 
>>84560335
А мне показалось, что знаешь.
Аноним OP 23/01/15 Птн 03:02:20 #119 №84560424 
Короче, я щас пойду посмотрю. Всем похуй, но я посмотрю
Аноним 23/01/15 Птн 03:02:21 #120 №84560425 
>>84559594
привидениями тебя пугают, а ты сам должен убить себя, слабые не выдерживают
Что-то не понял. Так пугают или нет? Или катят жизнь под откос, чтобы ты от жопы такой выпилился?
Аноним 23/01/15 Птн 03:03:09 #121 №84560459 
>>84560277
Этажом выше тянку ебёт, кровать постукивает и тебе в тишине кажется, что это у тебя рядом.
Аноним 23/01/15 Птн 03:03:57 #122 №84560489 
Помянем ОПа.
Аноним 23/01/15 Птн 03:04:34 #123 №84560518 
>>84560424
Воду не забудь. И на хил что-нибудь возьми.
Аноним 23/01/15 Птн 03:05:12 #124 №84560547 
>>84560489
Я не пошел, пока что. Наверно не пойду. Шум утих. Сука, будто йобы перекатывались, бугурт вызывали.
Аноним 23/01/15 Птн 03:05:17 #125 №84560550 
14219715171860.jpg
>>84560124
Она есть у каждого, но то насколько она светлая или темная решать тебе.
Аноним 23/01/15 Птн 03:06:06 #126 №84560589 
>>84560547
Постой ка, а нет ли у тебя в комнате, например ПС3?
Аноним 23/01/15 Птн 03:06:51 #127 №84560616 
О(смех)о, отбрось всё невозможное (в многоэтажке, (смех)) и тогда останется единственное разумное объяснение: сотона стучит. Блядь пиздец, каким же надо быть доверчивым ребенком, чтобы верить в эту хуйню.
Аноним 23/01/15 Птн 03:07:11 #128 №84560628 
>>84560589
>>84560589
Что это?
Аноним 23/01/15 Птн 03:07:49 #129 №84560653 
>>84560628
Приставка к телевизору.
Аноним 23/01/15 Птн 03:08:01 #130 №84560662 
>>84560628
ps3, игровая приставка
Аноним 23/01/15 Птн 03:08:34 #131 №84560686 
14219717140570.jpg
>>84555544
>>84555703
От души, бля. Чет улыбаюсь с тебя. Спасибо, братишка, рили настроение с самого днища поднял. Лучей добра тебе, желаю побороть эту хуйню, если она правда у тебя есть.
Аноним 23/01/15 Птн 03:09:02 #132 №84560705 
>>84560616
Слушаю твои варианты.

Пару недель назад от нечего делать создал криппи-тред. В процессе постинга у меня начались охуительные истории.
Дело в том что я остался в общежитии на каникулы, один в своем блоке. Блок состоит из 2 комнат, ванной, туалета и собственно самого блока. Дверь из коридора в блок я всегда запираю на ключ, как и дверь из комнаты в блок. Собственно сама история:
ОТ СКУКИ СОЗДАЛ ТРЕД

ЧЕРЕЗ 70 ПОСТОВ СЛЫШИШЬ СТУК ЗА СТЕНОЙ

ЖИВЕШЬ В ОБЩЕЖИТИИ ВЕСЬ БЛОК УЕХАЛ 5 ДНЕЙ НАЗАД

ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СТУЧАТЬ НАЧАЛИ ЗА ТВОЕЙ ДВЕРЬЮ

Сука, это нихуя не смешно. Дверь в блок заперта, а свет в нем выключен.
Окай посоны, это были не самые веселые пару часов в моей жизни. Я когда я встал и пошел к двери то стук прекратился. Раздался звук будто кто-то резко съебывает. Знаете, будто ребенок которые не хочет чтоб его поймали за подслушиванием. Я поспрашивал кто там и наконец открыл дверь. В блоке никого не было, блок маленький на 2 комнаты всего, спрятаться негде. Сортир и вання тоже пусты. Дверь в блок на ключ закрыта. Остаеться только комната соседей, но я не слышал как двери открывали/закрывали. Слышимость пиздатая так что меня это и правда волнует.
Самый вероятный вариант - что это в соседней комнате кто-то остался/вернулся и типа охуенно шутит шутит. Я решил танцевать от этого. Для проверки натянул нитку от ручки его двери к петле на которой дверь держиться. Если дверь открыть, то нитка порветься. Нитку пометил маркером в двух местах, на всякий случай. На дверь в блок такую же херню нацепил.
Ответы: >>84489832
Аноним 22/01/15 Чтв 03:56:14 #7 №84487442
Теперь самое интересное. Только я закрыл дверь в свою комнату и пошел к холодильнику, так СРАЗУ ЖЕ БЛЯТЬ в дверь постучали. Я знатно пересрал. Как мог, по тихому подошел к ней и приложил ухо к оббивке. Тишина. И тут как ЕБАНЕТ с той стороны. Я аж охуел. Сначала шуганулся, но тут же думаю: эти шутники совсем охуели. Быстро повернул замок, дернул ручку на себя и ... никого. Включаю свет, иду к ниткам. Та что на двери в блоке - нетронутая. Та что на двери соседа - отвязана от петли. КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИЗНУТРИ ОТВЯЗАТЬ НИТКУ ОТ ПЕТЛИ ДВЕРИ? Она натянутая была, дверь внутрь комнаты открывалась. Вот тут мне снова не по себе стало. Значит отвязали снаружи. Но где он мог быть, я ж вроде весь блок просмотрел. Короче я решил что ну это все нахуй и пошел к себе. Закрыл замок на 2 оборота, включил свет нормальный, а не лампу. И снова за комп сел. И тут сука в шкафу что-то постучало. Тихонько так. 2 раза. Я не хочу в него смотреть.
Аноним 22/01/15 Чтв 03:58:55 #8 №84487509
Ребят, поговорить со мной, чето мне очково// В ходе разговора с ребятами мне было предложенно посчитать крючки для одежды и в случае чего выпрыгнуть в окно. Так же было запрещенно открывать дверь на стук.
Аноним 23/01/15 Птн 03:10:08 #133 №84560755 
>>84560653
>>84560662
В комнате для общаги?
>>84560686
Рад что тебе весело.

Тип который хочет душу продать в этом треде. Не надо.
Аноним 23/01/15 Птн 03:11:50 #134 №84560821 
>>84560755
Почему, может он хочет лишнюю тысячу?
Аноним OP 23/01/15 Птн 03:11:56 #135 №84560828 
Модер, ты шутник дохуя? В вк мне написать это смешно, да? СМЕШНО ТЕБЕ СУКА? иди нахуй
Аноним 23/01/15 Птн 03:12:22 #136 №84560845 
>>84560705
>натянул нитку от ручки его двери к петле на которой дверь держиться.
Дверь внутрь открывается, Чингачгук?
Аноним 23/01/15 Птн 03:13:03 #137 №84560867 
Что употребляешь, ОП?
Или, что стало предпосылкой для движения крыши?
Или тебе нечего делать и ты просто пугаешь корзиночек?
Аноним 23/01/15 Птн 03:13:51 #138 №84560910 
>>84560828
Но как он тебя вычислит?
Аноним 23/01/15 Птн 03:14:45 #139 №84560953 
14219720850430.jpg
>>84560425
>только не всякими привидениями тебя пугают
сначала ты получаешь что просил, а в процессе появляются так сказать "раны" на твоей душенке, уходит все светлое, остается только пустота, тень, холод, а тело твое не может выдержать и настает такой момент когда уже все...
Аноним OP 23/01/15 Птн 03:15:02 #140 №84560962 
Мод посмотрел мой ип, нашел мой фейковый акк в вк и написал мне: Беги
Молодец, шутканул
Аноним 23/01/15 Птн 03:15:55 #141 №84561003 
>>84560953
У меня так, когда слишком много подрочу за день
Аноним 23/01/15 Птн 03:16:43 #142 №84561048 
>>84560962
Но как по айпи вычислить ВК?
Толсто
Аноним 23/01/15 Птн 03:17:38 #143 №84561087 
>>84560962
Лучше бы бежал нахуй.
Аноним 23/01/15 Птн 03:17:40 #144 №84561089 
>>84561003
Паразитов развел небось.
Аноним 23/01/15 Птн 03:17:53 #145 №84561098 
>>84560962
Разве это возможно? Дай id модера, (смех), затравим его.
Аноним 23/01/15 Птн 03:18:31 #146 №84561130 
>>84560962
>нашел мой фейковый акк в вк
По айпи (смех)? БЕГN
Аноним 23/01/15 Птн 03:18:32 #147 №84561133 
>>84561087
В коридор? К колобкам? Ага, может в дом их пригласить?
Аноним 23/01/15 Птн 03:18:39 #148 №84561137 
>>84561089
Как это связано? Руки мою часто.
Аноним 23/01/15 Птн 03:19:06 #149 №84561156 
>>84561098
http://vk.com/id273755036
ну попробуй
Аноним 23/01/15 Птн 03:19:29 #150 №84561178 
>>84561137
Астральных, типа лярв и прочих НЕХ.
Аноним 23/01/15 Птн 03:21:16 #151 №84561255 
>>84561178
Лол. Тебе же сказано, подрочил я несколько раз, при чём тут паразиты?
Покормил
Аноним 23/01/15 Птн 03:22:46 #152 №84561329 
14219725663030.jpg
Оп, сиди и общайся с нами, до рассвета не так долго.
Аноним 23/01/15 Птн 03:23:24 #153 №84561351 
Пойду пожалуй и я фапать. Держись там, оп, мы с тобой.
Аноним 23/01/15 Птн 03:23:51 #154 №84561380 
14219726311620.jpg
>>84561133
Смотри, открываешь дверь и зовешь НЕХ к себе, ты же понимаешь, если она стучит, значит надо открыть и пригласить, может угостить чем, предложи переночевать на свободных койках, но скажи чтобы тебя не трогали, когда спать будешь. Не будут слушать тогда скажи, что позовешь сейчас старшего и тогда заберут их обратно. Должно сработать.
Аноним 23/01/15 Птн 03:24:22 #155 №84561400 
>>84561329
Я здесь. Вот скажи, это нормально? В вк написать, нормально это?
Аноним 23/01/15 Птн 03:25:15 #156 №84561445 
>>84561380
Сказать что старшего позову? Ну хуй знает, щас попробую.
Аноним 23/01/15 Птн 03:25:33 #157 №84561456 
>>84561400
Куча русскоговорящих людей пишет вк. Значит это норма.
Аноним 23/01/15 Птн 03:26:14 #158 №84561475 
>>84561400
Ты уверен, что тебе не показалось? Сделай скрин.
Аноним 23/01/15 Птн 03:28:39 #159 №84561566 
>>84561380
А теперь сука отвечай! Я им громко и четко сказал про старшего. В дверь постучали 4 разА на уровне ручки. ЧУКА ЧТО ДАЛЬШЕ?
Аноним 23/01/15 Птн 03:29:29 #160 №84561597 
>>84561566
Похоже, старший в курсе.
Аноним 23/01/15 Птн 03:29:43 #161 №84561610 
Собираюсь скупать души. Серьезно. Какую оптимальную цену стоит предложить?
Аноним 23/01/15 Птн 03:30:14 #162 №84561631 
14219730142420.jpg
>>84561445
Именно так, поговори с ними, пусть свою историю тебе расскажут, сам спроси их как они оказались у тебя, может помочь им с чем надо.
Аноним 23/01/15 Птн 03:30:18 #163 №84561634 
>>84555703
>Короче, к психиатру я не пошел, НО я намутил святой воды!
Только зашёл в тред и уже обосрался.
Стоит прошлый тред читать нет?

Ну и раз вроде как крипи-тред, то вот вам саундтрек на луп на всю ночь:
http://www.youtube.com/watch?v=guCY8qAqHlQ
Аноним 23/01/15 Птн 03:31:12 #164 №84561666 
>>84561610
А какой сейчас курс на бирже душ?
Аноним 23/01/15 Птн 03:31:29 #165 №84561679 
>>84561566
Ну ты двери открыл и впустил их?
Аноним 23/01/15 Птн 03:31:54 #166 №84561689 
>>84561666
Прости, Люцифер, сам не знаю.
Аноним 23/01/15 Птн 03:33:17 #167 №84561733 
14219731977690.jpg
>>84561666
>666
Нефть падает, Владимир Владимирович, и рубль вместе с ней. Санкции, проклятые американцы!
Аноним 23/01/15 Птн 03:35:19 #168 №84561790 
>>84561631
Подожди, это ты весь треж пытался купить душу у лошка того? Я блядь гашел кого слушать. Что означает 4? Что они хотят? В дверь уже 3 раза стучали по 4 раза.
Аноним 23/01/15 Птн 03:35:51 #169 №84561809 
>>84561610
Не потянешь. Разве что сможешь развести кого-нибудь типа в шутку.
Аноним 23/01/15 Птн 03:37:07 #170 №84561860 
>>84561790
4 на востоке символизирует смерть. Но это совсем другая история.
Аноним 23/01/15 Птн 03:39:02 #171 №84561938 
>>84561809
С чего ты взял? Настроен я вполне серьезно.
Аноним 23/01/15 Птн 03:39:05 #172 №84561943 
Оп, ты как там?
Аноним 23/01/15 Птн 03:39:44 #173 №84561959 
14219735849830.jpg
>>84561790
Нет, я не скупаю души, человек не может покупать души. Похоже это связано с его историей и ему ее некому рассказать, пригласи его внутрь и поговори или тебя четвертуют.
Аноним 23/01/15 Птн 03:40:03 #174 №84561969 
14219736033710.jpg
не верьте поцаны, тут только кидаю на души, никто вам ничего на них заплатит(((
Аноним OP 23/01/15 Птн 03:40:59 #175 №84562001 
Я подошел к двери и сказал что сейчас на пол гостинец положу у двери. Подождал 3 секунды и с криком ДОМИНИРУЮ плеснул водой в щель под дверью. Что-то резко постучало в сторону ванной. Я вышел в коридор там никого нет. В ванную плестнул потом зашел, тоже никого. Я победил? Мне пизда? Что я сделал, блядь?
Аноним 23/01/15 Птн 03:41:04 #176 №84562007 
>>84561959
Ты чё сука)) Бедняга оп и так сейчас инфаркт схватит если он, конечно, не зелёный
Аноним OP 23/01/15 Птн 03:44:21 #177 №84562121 
Ребята вы где?
Аноним 23/01/15 Птн 03:45:08 #178 №84562148 
>>84561969
Эй деньгами не разбрасывайся,я тебе честно заплатил.
Аноним 23/01/15 Птн 03:45:26 #179 №84562156 
>>84562121
Чё как оп, получился из тебя Симон Бельмонт?
Аноним 23/01/15 Птн 03:46:15 #180 №84562181 
14219739754790.jpg
>>84562121
Ну теперь тебя ждут мелкие неприятности и всякие стуки.
Аноним 23/01/15 Птн 03:47:35 #181 №84562229 
>>84562156
Я ебу? Походу я и правда ЗАДОМИНИРОВАЛ на своей территории. ЗАДОМ МИНИРОВАЛ блядь, сука мне показалось это смешным, наверно нервное.
Аноним 23/01/15 Птн 03:48:10 #182 №84562247 
>>84562181
Я не думаю что твои советы привели бы к лучшему результату.
Аноним 23/01/15 Птн 03:49:28 #183 №84562301 
Так что на счет скупки душ?
Аноним 23/01/15 Птн 03:49:40 #184 №84562307 
14219741802120.jpg
>>84562247
А зря...
Аноним OP 23/01/15 Птн 03:49:44 #185 №84562312 
Мод иди нахуй заебал.
Этот пидор мне только что в вк снова написал:
обанул
отомщу

Шутник хуев, блядь.
Аноним 23/01/15 Птн 03:50:11 #186 №84562328 
>>84561938
Да? Вечную молодость, как в Дориане Грее сможешь обеспечить, или пару лямов евро, усиление магуйства, что там еще просят, я хз.
Аноним 23/01/15 Птн 03:50:26 #187 №84562337 
>>84562312
Оп, ну толстишь, ну правда.
Аноним 23/01/15 Птн 03:50:45 #188 №84562352 
>>84562301
Намути себе ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ другим способом.
Оно того не стоит.
Аноним 23/01/15 Птн 03:51:28 #189 №84562380 
>>84562001
Это было действительно неожиданно. Храбрый поступок.
Аноним 23/01/15 Птн 03:51:45 #190 №84562391 
>>84562352
Я наоборот хочу покупать у других души.
Аноним 23/01/15 Птн 03:52:21 #191 №84562417 
>>84562337
Мод толстит. Так я подебил или нет? Позовите с магача людей или хз откуда. Пусть пояснят мне по делу.
Аноним 23/01/15 Птн 03:53:52 #192 №84562463 
>>84562417
Не дай бог магач протечёт, не дай бог. Набегут и начнут советовать цигун и йогу.
Аноним 23/01/15 Птн 03:53:53 #193 №84562464 
>>84562417
>Магач
ты rf имеешь в виду?
Аноним 23/01/15 Птн 03:54:12 #194 №84562474 
>>84562463
цигун
Аноним 23/01/15 Птн 03:54:30 #195 №84562484 
>>84562474
что это?
Аноним 23/01/15 Птн 04:00:21 #196 №84562670 
Ребят, куда все делись? Почему за меня никто не рад?
Аноним 23/01/15 Птн 04:00:36 #197 №84562679 
>>84562463
Значит ты сам с магача.
Аноним 23/01/15 Птн 04:01:36 #198 №84562708 
>>84562670
А почему я должен радоваться за тебя?
В смысле поясни что стряслось, а потом порадуемся.
Аноним 23/01/15 Птн 04:04:21 #199 №84562791 
>>84562670
Я прошлый ред читаю пока что, потом перетеку в этот.
Пока что интересно.
Аноним 23/01/15 Птн 04:04:55 #200 №84562807 
>>84562708
Ну я же плеснул по ней водой святой, может изгнал. Звуков больше не было. Прошло уже часа пол и я живой и здоровый, немного нервный. Никто за мной пока не пришел, а если и прийдет, то я уже знаю что оно боится святой воды.
Аноним 23/01/15 Птн 04:05:07 #201 №84562812 
ОП, я тебе покушать принес.
Гяатэй, гяатэй, хаараа гяатэй, харасоо гяатэй, боодзии совака
Вот тебе мантра от злых духов и демонов.
Аноним 23/01/15 Птн 04:06:40 #202 №84562857 
>>84562812
>боодзии совака
куда сувака?
Аноним 23/01/15 Птн 04:07:01 #203 №84562870 
>>84562807
Ну значит ночь позади. Почти.
Аноним 23/01/15 Птн 04:07:53 #204 №84562898 
>>84562807
Я на месте НЁХ просто отвлекал бы тебя, вынуждая тратить воду, потом расширил бы тебе анус, когда ты станешь беспомощным.
Аноним 23/01/15 Птн 04:08:37 #205 №84562921 
>>84562857
В хаараа сувака.
Аноним 23/01/15 Птн 04:09:24 #206 №84562941 
>>84562812
Знаю я твои мантры. В итоге мне огурец протянут. Сука.
Аноним 23/01/15 Птн 04:10:53 #207 №84562993 
>>84556543
А ведь ОП-то уже поехал окончательно. Слышит стуки во все двери, включая двери шкафов, совершает обряды изгнания святой водой с шизоидными заклинаниями, старшего зовет, пытается убедить себя и нас в некоей логике ситуации.
Аноним 23/01/15 Птн 04:10:59 #208 №84562996 
>>84562898
У меня на освящение блока воды много ушло. И пил я ее неслабо. Но еще 2 с половиной банки 3-х литровые.
>>84562870
У меня щас 3 утра. Будем надеяться.
Аноним 23/01/15 Птн 04:13:03 #209 №84563053 
>>84562996
Ну мое время- МСК. Так что спать скоро надобно. Ты там давай. Не ссы.
Аноним 23/01/15 Птн 04:14:11 #210 №84563076 
>>84562993
Логика есть. Старшего звать ему итт советовали.
Аноним 23/01/15 Птн 04:15:31 #211 №84563116 
>>84562996
Блядь, так безумно угораю от твоих историй. Соседи приедут - охуеют. Пол залит водой, на стенах имена демонов написаны, к ручкам нитки привязаны, посреди этого всего сидит ОП и завывает Гяатэй, гяатэй и зовёт старшего
Аноним 23/01/15 Птн 04:16:34 #212 №84563135 
>>84563076
Что за старшой?
Аноним 23/01/15 Птн 04:16:49 #213 №84563144 
>>84563116
Представил и проиграл.
Аноним 23/01/15 Птн 04:17:27 #214 №84563152 
>>84562996
ОП. Опиши хронологию действий и происходящего в виде пасты в нескольких частях. Отвлечешься да и чтива доставишь.
Аноним 23/01/15 Птн 04:17:59 #215 №84563166 
>>84563135->>>84561380
Главдемон наверное.
Аноним 23/01/15 Птн 04:19:22 #216 №84563194 
>>84563166
>66
Видать почти.
Аноним 23/01/15 Птн 04:21:09 #217 №84563222 
Оп, создай завтра тред. Интересно вернется ли оно. Когда вернутся соседи?
Аноним OP 23/01/15 Птн 04:28:58 #218 №84563398 
Окай, ребята. Мод сука совсем пизданулся. Он писал мне на фейк потом походу нашел мою основную страницу и подговорил кого-то из моих знакомых.
Мне с того аккаунта пришло сообщение:
ты будешь выть как тося

Тося - моя собака, пропала когда мне лет мало было. Средние классы или типа того. Из моих друзей онлайн никто не подтверждает выдавания такой информации. В инете я не упоминал про это никогда. Или кто-то из друзей пиздит или мод подговорил крысу выйти из вк.
Аноним 23/01/15 Птн 04:32:12 #219 №84563482 
Оп, ты с франковска?
Аноним 23/01/15 Птн 04:32:39 #220 №84563496 
>>84563398
Или это не мод. Твои онлайн друзья знали про Тосю?
Аноним 23/01/15 Птн 04:33:45 #221 №84563515 
>>84563398
Скрин или не было.
Аноним 23/01/15 Птн 04:33:51 #222 №84563516 
14219768315510.jpg
>>84563152
>>84563398
Не отвлекайся и пиши. Все будет хорошо. Ты со мной согласен? Вот тебе птиц для поднятия боевого духа.
Аноним 23/01/15 Птн 04:38:25 #223 №84563619 
>>84563398
Как рассветет, одевайся, бери аусвайс и шагай к психиатру. Тебе уже пиздарики.
Аноним 23/01/15 Птн 04:40:20 #224 №84563670 
>>84563482
С области той.
>>84563516
Типа я петух? Ты че? ты че? Но хронологию особенно нечего писать. Просто эти два треда перечитай там все написано.
>>84563496
Только школьные. Но я допускаю что информация протекла через них. Тип они в детстве обмолвились знакомым а у тех недавно спросили про что-то личное для меня.
Аноним 23/01/15 Птн 04:42:09 #225 №84563725 
14219773297370.png
>>84563515
Аноним OP 23/01/15 Птн 04:43:33 #226 №84563756 
Где няша которая меня к себе позвать хотела? Похвали чемпиона.
Аноним 23/01/15 Птн 04:45:58 #227 №84563804 
>>84563670
Да не петух ты, дубина. Просто хочется слитного повествования от первого лица.
Аноним 23/01/15 Птн 04:48:12 #228 №84563866 
>>84563804
А птичку ты зря с собой связал и про петуха выдумал. Мне обидно между прочим. Я же самую красивую птицу из птицепака откопал для тебя.
Аноним 23/01/15 Птн 04:50:02 #229 №84563913 
>>84563756
Чем будешь защищаться завтра ночью?
Аноним 23/01/15 Птн 04:51:07 #230 №84563941 
А может засунуть НЕХ в предмет и выкинуть к хуям?
Аноним 23/01/15 Птн 04:52:45 #231 №84563976 
Хочу, чтобы нех пердолила меня и пугала одновременно
Аноним 23/01/15 Птн 04:52:55 #232 №84563982 
>>84563941
Как?
Аноним 23/01/15 Птн 04:53:08 #233 №84563989 
Ананасы, напишите как там души продавать /покупать? Поживу успешно куном лет 5 и хватит с меня. Оп, ты же говорил в первом треде что нету у тебя друзей.
Аноним 23/01/15 Птн 04:53:19 #234 №84563999 
>>84558258
>>84558258
ПРОДАМ ЗА 50$ НА WEB MANY
Аноним 23/01/15 Птн 04:55:00 #235 №84564036 
>>84563982
А (смех) его знает.
Аноним 23/01/15 Птн 04:55:07 #236 №84564039 
>>84563976
Что за нех? Абревиатура?
Дадада ловите ньюфага, травит его.
Аноним 23/01/15 Птн 04:55:38 #237 №84564053 
>>84564039
Неведомая Ебаная Хуйня. И прочие вариации.
Аноним 23/01/15 Птн 04:56:20 #238 №84564071 
>>84563999
Пришли деньги?
Аноним 23/01/15 Птн 04:57:33 #239 №84564108 
>>84562001
Зря ты водичкой на него плеснул. Ой как же зря ты это сделал.
Аноним 23/01/15 Птн 04:58:28 #240 №84564132 
>>84564108
Не нагнетай.
Аноним 23/01/15 Птн 04:59:14 #241 №84564142 
>>84564053
Спасибо. Люблю я ночной.
Аноним 23/01/15 Птн 04:59:51 #242 №84564160 
>>84563866
Не обижайся, птичка няшная. Просто на нервах я. А историю пишу, надеюсь что не увижу ее в паблике в вк.
>>84563913
Вода еще есть и днем схожу еще намучу.
>>84563941
Ага, в мешок блядь, в пакет мусорный.
>>84563989
Есть но не в этом городе, сами по общагам или в Польше. Здесь только пару приятелнй.
Аноним 23/01/15 Птн 04:59:51 #243 №84564161 
ОП, главное не залупайся, как в обоссаных ужастиках типа паранормального явления. Ни каких "ВОТ ОН Я ЕРОХИН! ЩА ВЫЕБУ ТИБЯ ЛАЛКА! СА МНОЙ ИСУСИК"
Аноним OP 23/01/15 Птн 05:01:32 #244 №84564191 
>>84564108
А хули?
>>84563989
Душу не продавай. Плохая сделка, невыгодная.
Капча: 876669
Аноним 23/01/15 Птн 05:02:53 #245 №84564211 
>>84564071
>>84564071
Я кошелек не кидал
Аноним 23/01/15 Птн 05:03:08 #246 №84564216 
>>84564160
Ты этот тред то схоронил?
Аноним 23/01/15 Птн 05:03:44 #247 №84564228 
>>84564211
И что?
Аноним 23/01/15 Птн 05:05:12 #248 №84564259 
>>84564191
За 5 лет успешной жизни одна душонка это не выгодно? А как по мне так очень даже. Хотя можно было бы попросить какую-то должно в нижнем мире.
Аноним 23/01/15 Птн 05:07:05 #249 №84564291 
>>84564259
Помощник младшего менеджера по очистке котлов?
Аноним 23/01/15 Птн 05:08:53 #250 №84564320 
>>84564191
Потому что была похожая ситуация с моим другом. Жил он в частном доме тогда. Кароче больше он там не живет. Крыша уехала, не знаю от чего и почему, но последнее что он мне написал было что-то типа "оно опять вернулось. Схожу еще воды плесну "
sageАноним 23/01/15 Птн 05:09:31 #251 №84564334 
>>84563398
Вот это мод толстит, ржунимагу.
Аноним 23/01/15 Птн 05:09:55 #252 №84564344 
>>84564320
Воодушевляет.
Аноним 23/01/15 Птн 05:10:15 #253 №84564351 
>>84564291
Зачем их там чистить? Старые жильцы котлов переехали на новое место и нужно к новым подготовить?
Аноним 23/01/15 Птн 05:10:36 #254 №84564359 
>>84564228
Ни хуя, может кошелек кинуть?
Аноним 23/01/15 Птн 05:12:34 #255 №84564409 
>>84563804
4-ое января от нечего делать создал криппи-тред.
http://2ch-b.ru/2015/01/04/mat-v-sotyj-raz-darit-v-podarok-miagkuiu-igrushku-nichego-ne-govorish-no-vnutri-83010101.html
Где-то на 70-ом посту за стеной постучали. Я живу в общежитии с блочной системой. В одном блоке 2 комнаты. Из моего блока все уехали еще до Нового Года. Я не придал особого значения этому. Может через стенку стучит, может показалось. Через 5 минут услышал стук в дверь. Стало несмешно. Совсем. Я когда в блоке один то закрываю все двери и в блок и в комнату. Свет тоже выключаю, я экономный у нас в стране время сложное. На стук принято открывать. Я встал и пошел к двери то стук прекратился. Раздался звук будто кто-то резко съебывает. Знаете, будто ребенок которые не хочет чтоб его поймали за подслушиванием. Я поспрашивал кто там и наконец открыл дверь. В блоке никого не было, блок маленький на 2 комнаты всего, спрятаться негде. Сортир и вання тоже пусты. Дверь в блок на ключ закрыта. Остаеться только комната соседей, но я не слышал как двери открывали/закрывали. Слышимость пиздатая так что меня это и правда волнует.
Самый вероятный вариант - что это в соседней комнате кто-то остался/вернулся и типа охуенно шутит шутит. Я решил танцевать от этого. Для проверки натянул нитку от ручки его двери к петле на которой дверь держиться. Если дверь открыть, то нитка порветься. Нитку пометил маркером в двух местах, на всякий случай. На дверь в блок такую же херню нацепил. Теперь самое интересное. Только я закрыл дверь в свою комнату и пошел к холодильнику, так СРАЗУ ЖЕ БЛЯТЬ в дверь постучали. Я знатно пересрал. Как мог, по тихому подошел к ней и приложил ухо к оббивке. Тишина. И тут как ЕБАНЕТ с той стороны. Я аж охуел. Сначала шуганулся, но тут же думаю: эти шутники совсем охуели. Быстро повернул замок, дернул ручку на себя и ... никого. Включаю свет, иду к ниткам. Та что на двери в блоке - нетронутая. Та что на двери соседа - отвязана от петли. КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИЗНУТРИ ОТВЯЗАТЬ НИТКУ ОТ ПЕТЛИ ДВЕРИ? Она натянутая была, дверь внутрь комнаты открывалась. Вот тут мне снова не по себе стало. Значит отвязали снаружи. Но где он мог быть, я ж вроде весь блок просмотрел. Короче я решил что ну это все нахуй и пошел к себе. Закрыл замок на 2 оборота, включил свет нормальный, а не лампу. И снова за комп сел. И тут сука в шкафу что-то постучало. Тихонько так. 2 раза. Я не хочу в него смотреть.
Я написал про это все в тред.
5-ого января стук повторился, в подробностях не припомню, помню что в тот день из шкафа тоже стучали.
С 6-ого по 21 января стук продолжался но не такой активный как в первую ночь. Стучит иногда, примерно раз в пару часов. Зачастую это короткий стук будто раз-два, такой стук выматывает. Начинаешь ждать его, сомневаться слышал ты его или тебе показалось... и прочая херь. От него помогает анима. Я надеваю наушники и весь день втыкаю в экран, не слышу - значит не боюсь. Иногда бывает долгий стук, назойливый. Это страшно.
22-ого создал тред про это.
http://arhivach.org/thread/59338/
Мне посоветовали нарисовать круг и одна девушка в обмен на пруфы предложила поехать к ней пожить. Довольно мило.
Днем пошел в церковь и взял довольно много святой воды. И розбрызгал ее по блоку, не всю.
Остальное уже есть в треде.
Аноним 23/01/15 Птн 05:12:46 #256 №84564415 
>>84564344
Нужно было послушать того кто предлагал мирный диалог
Аноним 23/01/15 Птн 05:13:02 #257 №84564423 
Хуй знает о чем у вас сейчас тут разговоры, но я вот тут сижу тихо читаю прошлый тред, проигрываю с кпичатика и прочего и натыкаюсь, значится, на следующее:

>Осознанные сновидения до добра не доводят. Ты думаешь, случайно кто-то несколько тредов подряд создаёт про них, заставляя анона рисовать карты снов и обучая всему тому, что ты по несчастью освоил сам?
Сон - не наше время, чем ближе наше сознание ко сну, тем сильнее на него можно влиять оттуда.
Снам не верь. Они - как дощатый мост с одной единственной гнилой, но самой широкой доской. Ты идёшь по нему уверенно, древесина упругая, крепкая, пахнет приятно. И вот ты уже смотришь не под ноги, а вдаль. И в этот самый момент под ногами оказывается та самая доска. Ради неё этот мост и построили.
Будь аккуратнее. Попробуй повесить над тем местом, где спишь, ловец снов.

Кому есть что сказать - прошу максимально подробно. Сам пытался обмазываться ОСами, стало осне интересно.
Аноним OP 23/01/15 Птн 05:13:49 #258 №84564446 
>>84564320
Где он сейчас?
Аноним 23/01/15 Птн 05:14:20 #259 №84564463 
>>84564351
Чтобы санэпидемстанция не приебалась.
Аноним 23/01/15 Птн 05:14:52 #260 №84564480 
>>84564415
Окультиста того ебанутого который мне насоветовал старшего позвать? А потом в дом к себе нечисть пригласить предлагал?
Аноним 23/01/15 Птн 05:15:05 #261 №84564483 
>>84564409
Вот эту пасту можно в ОПпост вставлять.
Аноним OP 23/01/15 Птн 05:16:28 #262 №84564520 
>>84564423
Короче, если шатать психику, то психика начнет шатать тебя. Ты не можешь контролировать подсознание вечно, в один момент эту хуйня начнет работать против тебя.
Аноним 23/01/15 Птн 05:17:55 #263 №84564554 
>>84564520
Сука, хуёво. С тульпами то же принцип, я так понимаю?

>Ты не можешь контролировать подсознание вечно
Чому это вдруг?
Аноним 23/01/15 Птн 05:18:24 #264 №84564568 
14219795046840.jpg
>>84564480
Ну, сука, я еще здесь. И я не ебанутый, НЕХ твои друзья и если ты поймешь это и подружишься с ними, то они будут тебе помогать.
Аноним 23/01/15 Птн 05:20:05 #265 №84564612 
>>84564446
Лечат его щас. Уже лет 5 как лечат.

>>84564480
Именно его. Не думаю что ты или твоя жизнь сильно кому-то нужна. Ну и душа твоя тоже врядли кому-то нужна
Аноним 23/01/15 Птн 05:21:14 #266 №84564636 
>>84564568
Двачую этого.
Аноним 23/01/15 Птн 05:25:19 #267 №84564743 
Аноны, а что вы думаете насчёт того, что НЕХ пишет опу вконтакте? Оп, может ответишь?
Аноним 23/01/15 Птн 05:25:21 #268 №84564744 
Пойду я спать уже, а ты ОПушка, не наживай себе врагов с которыми не справишься (если еще не нажил ).
Аноним 23/01/15 Птн 05:26:44 #269 №84564773 
>>84564743
Чет молчание ОПа настораживает. Ты там еще живой?
Аноним OP 23/01/15 Птн 05:27:14 #270 №84564783 
>>84564554
Ну как тебе сказать: представь что ты занимаешься спортом. Бегом там или плаванием, может боксом. Сначала ты только узнаешь про эту тему, увлекаешся. Начинаешь с простых упражнений, изучения стоек, позицый. Потом идешь дальше, через некоторое время ты уже себя более-менее уверено чувствуешь в этом. Там можешь пробежать километр за 3 минуты, плывешь на большой глубине, хорошо работаешь по груше.
Но в один момент тебе приходиться применять свои навыки на практике. Убегать от злой собаки, плыть в бушующем море, отбиватся от толпы гопников. Это неизбежно и неизвестно чем закончиться. Как этого избежать? Сиди дома и про этот спорт только читай в интернете, максимум можешь фильм тематический посмотреть.
И да, с тульпами еще хуже. Там по любому ебанет. Это как пизду разрабатывать. Если расшатать психику до того что ты увидишь ненастоящую девочку, то готовся увидеть других ненастоящих существ.
Аноним 23/01/15 Птн 05:28:05 #271 №84564806 
>>84564568
>>84564612
>>84564636
Надеюсь, что ты сёмен.
>>84564743
Что ответить?
Аноним 23/01/15 Птн 05:28:09 #272 №84564811 
>>84555703
>я намутил святой воды
>намутил
Оlolо, батюшка в треде, все в часовню!
Аноним 23/01/15 Птн 05:28:15 #273 №84564817 
14219800952390.jpg
Конечно, не спорю, с НЕХ и прочим можно справиться, если ты веришь в Боженьку и как бы не банально это звучало и насколько сильна твоя вера, если не достаточно, то ты умрешь.
Аноним 23/01/15 Птн 05:29:33 #274 №84564855 
>>84564783
Двачую, тульп лучше не надо. Я так поехал, что до сих пор остановиться не могу. Мой поезд не имеет тормозов.
Аноним 23/01/15 Птн 05:30:06 #275 №84564869 
14219802069630.jpg
>>84564806
Я бы тоже хотел надеяться.

ебанутый_окультист
Аноним 23/01/15 Птн 05:31:38 #276 №84564916 
>>84564811
Я в церкви намутил.
>>84564744
Я, блядь, вершина пищевой цепочки. С кем я не справлюсь? Хули мне ссыать? У меня нож есть.

Бляяяя мне пиздец

>>84564817
Смерть не самое страшное. Умирать плохо, конечно, но неизбежно.
Аноним 23/01/15 Птн 05:33:53 #277 №84564979 
>>84564806
Я бы уточнил у него, кто он, собственно, такой.
Аноним 23/01/15 Птн 05:36:11 #278 №84565047 
14219805713730.jpg
>>84564916
>Смерть не самое страшное.
Вот в этом ты прав.
Кстати у тебя возле двери было пикрелейтед.
Аноним 23/01/15 Птн 05:36:16 #279 №84565053 
>>84564979
Типа: СКАЖИ СВОЕ ИМЯ ДЕМОН
?
Не, я не очень хочу с ним за жизнь пиздеть. Да и не думаю что он теперь пойдет на переговоры.
Аноним 23/01/15 Птн 05:36:48 #280 №84565067 
>>84565047
А ты свечку держал?
Аноним 23/01/15 Птн 05:37:01 #281 №84565077 
>>84565053
Извинись тогда, скажи, что по незнанке не канает.
Аноним 23/01/15 Птн 05:37:20 #282 №84565087 
>>84564979
Там же написано ТИМ. Ты что, не знаешь демона Тима?!
Аноним 23/01/15 Птн 05:37:51 #283 №84565100 
>>84565067
Судя по описанию иного быть не может.
Аноним 23/01/15 Птн 05:38:20 #284 №84565112 
>>84564979
И что ему от него блять нада и ваще хуль доебался до вершини пищевой цепочки

Кто ньюфажине за семёна объяснит?
Аноним 23/01/15 Птн 05:39:50 #285 №84565164 
ОПушка, а у тебя там часом нету шкафа из дерева рядом с батареей?
Аноним 23/01/15 Птн 05:41:18 #286 №84565207 
Например, недавно она мне подарила "на новый год" две пары наушников, потому что мои все были сломаны. Я думаю, что (в реальности) я где-то украл эти наушники, потому что денег у меня вообще нет, но я этого не помню, а помню вместо этого, что она мне вручила их.
>>84564855-кун
Аноним 23/01/15 Птн 05:41:31 #287 №84565212 
>>84565112
Учи мемосы.
Аноним OP 23/01/15 Птн 05:41:51 #288 №84565224 
>>84565087
Название фейка: Тим Талер. Это мальчик который черту смех продал.
Мод молодец конечно, походу читал прошлые треды и типа связал с той историей как однокурсник мне душу за лабы продал.
>>84565112
Человек который сам с собой говорит. Делает вид что его несколько.
>>84565100
Кто это?
>>84565077
А если оно в комнату войдет то полотенце под ноги кинуть? А шкаф зашкварить чтоб он там не сидел?
Аноним 23/01/15 Птн 05:43:01 #289 №84565256 
>>84565207
Как по мне очень милый жест.
Аноним 23/01/15 Птн 05:43:57 #290 №84565282 
>>84565207
Давно тульпа? Можешь ее отключить?
>>84565164
Шкаф посреди комнаты, перегородку собой заменяет. Батарея у окна. Ты имел ввиду что стучат по батарее а я на шкаф грешу?
Аноним 23/01/15 Птн 05:45:27 #291 №84565316 
14219811279560.jpg
>>84556933
>а я его чиркулем убиваю
>>84557020
>Замороженным?

Сука, время 5 утра, я как умалишенный на всю квартиру обзмеился, батя вышел пизды дал, вы что сука делаете?
Аноним 23/01/15 Птн 05:46:54 #292 №84565352 
14219812146500.jpg
>>84565224
Это чей-то дух, в общаге умирал кто-то? А ты просто открой двери и смотри на него, ты же царь зверей и у тебя вода есть.
Аноним 23/01/15 Птн 05:48:54 #293 №84565407 
>>84565352
Двачую, оп, сам же таким станешь, будешь пугать студентов по общагам.
Аноним OP 23/01/15 Птн 05:51:03 #294 №84565458 
За стеной что-то разбилось. Что со мной будет?
Аноним 23/01/15 Птн 05:51:38 #295 №84565476 
>>84565458
Ничего, уже утро, утром все страхи исчезают.
Аноним 23/01/15 Птн 05:52:23 #296 №84565495 
>>84565282
Нет. У меня такая хуйня была когда мне лет 12 было. Постоянные стуки и потрескивания и тоже срал кирпичами и как оказалось напрасно. Шкаф если новый или еще какая хуйня(может просто какая его часть новая) еще привыкает к температуре в комнате. Я гуманитарий и не знаю что с ним происходит. Вроде расширяется.
Аноним 23/01/15 Птн 05:54:36 #297 №84565547 
>>84565495
Это значит, если я куплю маленькую полку, то она расширится со временем в шкаф? Ну если я ее поливать там буду.
Аноним 23/01/15 Птн 05:55:25 #298 №84565564 
>>84565458
Да не сцы ты. Какой-то мудень окно разбил и все. Хотя тут хуй знает кого нужно больше сцать. Мудня или НЕХу
Аноним 23/01/15 Птн 05:56:24 #299 №84565591 
Оп, никто не писал?
Аноним 23/01/15 Птн 05:56:35 #300 №84565594 
>>84565547
Да блять, а если будешь еще и срать на неё, то потом дом вырастет.
Аноним 23/01/15 Птн 05:57:06 #301 №84565603 
>>84565458
Представляю как выходит оттуда сосед бухой в говнище и говорит: "Юзернейм, хули ты не открывал, я к тебе всю ночь стучал, а у тебя из под двери вода лилась и крики какие-то, СТАРШЕГО звал".
Аноним 23/01/15 Птн 05:58:10 #302 №84565631 
>>84565224
Я делаю вид что меня несколько, но общаюсь не сам с собою.
Аноним 23/01/15 Птн 05:58:53 #303 №84565653 
14219819336680.jpg
>>84565458
Все нормально.
Аноним 23/01/15 Птн 05:59:33 #304 №84565669 
>>84559206
- WHO YOU GONNA CALL???
- BITARDES!
Аноним 23/01/15 Птн 06:01:35 #305 №84565724 
>>84565282
>Давно тульпа?
Как сказать. Четвертый год, но я по-настоящему вижу и воспринимаю ее только последний год, вроде бы. У меня проблемы с памятью.
>Можешь ее отключить?
Как? Убить? Я никогда бы не стал этого делать, да и не знаю, чья возьмет в случае конфликта.
Аноним 23/01/15 Птн 06:02:52 #306 №84565756 
>>84560550
>но то насколько она светлая или темная решать тебе.
Ну охуеть теперь, а что если я такой решил наебать систему и юзаю услуги дарксайды, но считаю, что душонка моя светла и прозрачна, как бутыка столичной?
Или наоборот, всю жизнь буду бабушек через дороги переводить, но считать себя никчемным говном и считать, что гроб кладбище котел меня ждут?
sageАноним 23/01/15 Птн 06:04:04 #307 №84565790 
>>84555544
пошел нахуй
Аноним 23/01/15 Птн 06:04:04 #308 №84565791 
>>84565724
Её можно запереть в вондере. Если ты ей не дал свободу над ним.
Друной_тульповод-кун
Аноним OP 23/01/15 Птн 06:05:24 #309 №84565816 
Короче, я готов к битве не на жизнь а на смерть. Я, блядь, покажу этому стукачу кто венец эволюции в этом блоке. Он познает силу абстрактного мышления. Сука я готов. Останется только один и этим Мак Дауном из клана полных Даунов стану я. Если этот пересмешник зайдет то я готов его встретить сам на сам.
Аноним 23/01/15 Птн 06:05:27 #310 №84565818 
>>84565756
Мне кажется ты не понял контекста.
Аноним 23/01/15 Птн 06:06:05 #311 №84565834 
>>84565816
Дверь-то открой.
Аноним 23/01/15 Птн 06:06:54 #312 №84565857 
14219824143400.jpg
>>84565756
Эту систему не наебешь, можешь попробовать, отпишись потом только.
Аноним 23/01/15 Птн 06:07:19 #313 №84565867 
>>84565724
Выключить - перестать ее видеть. Сделать чтоб она исчезла. Хоть на пару часов.
>>84565790
Ты злой.
>>84565591
Нет, я никому не нужен.
Аноним 23/01/15 Птн 06:07:27 #314 №84565869 
>>84565816
Я склонен думать что это твой шкаф. Ему то ты точно пизды дать должен
Аноним 23/01/15 Птн 06:08:44 #315 №84565891 
>>84565791
У меня нет никакого "вондера".
>>84565867
Можно попросить ее уйти куда-нибудь.
Аноним 23/01/15 Птн 06:09:38 #316 №84565910 
Кажется у ОПа раздвоение личности.
Аноним 23/01/15 Птн 06:09:39 #317 №84565911 
>>84565834
Не, я упрощать не буду. А может он устанет пока ее ламать будет, это походу маленькая оно. Пока порог преодолевать будет пытаться то уморится, а тут сразу я такой с святой водой и железом.
Аноним 23/01/15 Птн 06:09:49 #318 №84565915 
>>84565891
Ко мне, например. Если она няшная.
Аноним 23/01/15 Птн 06:11:06 #319 №84565947 
>>84565869
Ну хуй знает, он здоровый. Хотя после слов про его зашкваривание он на меня косится неплохо.
>>84565891
Именно перестать видеть. Чтоб ее не было вообще.
>>84565910
?
Аноним 23/01/15 Птн 06:14:19 #320 №84566029 
>>84565947
Нехорошо а не неплохо. И это шутка была, я не совсем еще шизик.
Аноним OP 23/01/15 Птн 06:22:49 #321 №84566209 
Ребят, поговорите со мной
Аноним 23/01/15 Птн 06:23:22 #322 №84566219 
>>84566209
ОПушка, что случилось? Ты открыл дверь?
Аноним 23/01/15 Птн 06:26:30 #323 №84566287 
14219835910020.jpg
>>84566219
Ох (смех) , видел я уже это и как отписываюсь именно на этот пост, вот одна проблема не помню, что дальше будет, но что-то должно случиться или с ОПом или со мной, спасибо тебе за тред, ОП.
Аноним 23/01/15 Птн 06:29:21 #324 №84566338 
>>84566287
Ты б покаялся, зайчик.
>>84566219
Не, я пока отважно сижу в комнате, но если че то я готов биться до последнего.

За стеной постучали, тииииииихонько так. Или не постучали или я это придумал
Аноним 23/01/15 Птн 06:31:05 #325 №84566368 
14219838650100.jpg
>>84566287
Не нагнетай саспенс, я итак всю ночь не могу спать уйти из-за интереса.
Аноним 23/01/15 Птн 06:31:45 #326 №84566378 
>>84566338
Туалет у тебя в комнате?
Аноним 23/01/15 Птн 06:32:49 #327 №84566402 
>>84555544
Авель, снимай айпишники.
Аноним 23/01/15 Птн 06:34:48 #328 №84566443 
>>84566378
Нет, сру в общественных сортирах, ссу в тубзик, когда спокойно, когда не спокойно то в бутылку. Бутылки выкидываю.
>>84566402
Что блядь?
Аноним 23/01/15 Птн 06:38:05 #329 №84566511 
14219842855280.jpg
>>84566338
Надеюсь с тобой будет все хорошо, ОПчик. Еще ни разу ничего просто так не привиделось, хотел бы я чтоб этот знак был мне.
Аноним 23/01/15 Птн 06:40:01 #330 №84566558 
Ладно, я спать, самое интересное все равно будет этим вечером. Не забудь создать тред, удачи.
Аноним 23/01/15 Птн 06:40:14 #331 №84566564 
>>84566511
Не боишься того что после смерти?
Аноним 23/01/15 Птн 06:40:56 #332 №84566573 
>>84566558
Спасибо, но это не журнал мурзилка. Тут нет подписок.
Аноним 23/01/15 Птн 06:42:10 #333 №84566606 
>>84562312
Перетолстил. Сегодня вообще оче толсто, иди нахуй, вчера хоть интересно было.
Аноним 23/01/15 Птн 06:42:28 #334 №84566612 
14219845483600.jpg
>>84566564
Нет, это того стоит.
Аноним 23/01/15 Птн 06:44:44 #335 №84566664 
>>84566606
Ой тебе не весело? Мне так жаль, я обязательно исправлюсь, ради тебя.
>>84566612
Эм... вечность в аду? Что стоит этого?
Аноним 23/01/15 Птн 06:47:03 #336 №84566710 
14219848239340.jpg
>>84566664
Для меня там есть особое место, больше ничего сказать не могу.
Аноним 23/01/15 Птн 06:50:13 #337 №84566771 
>>84566710
Ну да, тебя ведь не обманут. Там нормальные ребята сидят, ты же с ними договорился. Раз так сказали, значит так и будет.
Аноним 23/01/15 Птн 06:51:33 #338 №84566795 
14219850931320.jpg
>>84566771
Дело совсем не в том.
Аноним 23/01/15 Птн 06:54:22 #339 №84566851 
>>84566795
Что, неужто контракт пописали? На четких условиях, обмануть негде.
Аноним 23/01/15 Птн 06:54:26 #340 №84566852 
Сражайся, ОП, и не забудь запостить еще один тред вечером
>>84566795
И сколько Цезарей ты убил?
Аноним 23/01/15 Птн 06:58:19 #341 №84566936 
Анон, а я когда обкуриваюсь спайсом постоянно думаю о том, что такое альфач и перебираю образы успешных мужиков в голове, выделяя их привлекательные с точки зрения тян черты. Это значит что я пидор?
Аноним 23/01/15 Птн 07:00:39 #342 №84566991 
14219856396790.jpg
>>84566851
Контракты, (смех), все совсем не так, они существуют только здесь у юристов. Определяется все по твоей "душе" скажем так, насколько она сильна.

>>84566852
1.5
Аноним 23/01/15 Птн 07:01:05 #343 №84567002 
>>84564855
>>84565207
Метод форса? Использовал ли вондер? До тульпы сам с собой разговаривал? Давай в общем, конкретнее всё что можешь вспомнить да рассказать и советы по форсу.
Аноним 23/01/15 Птн 07:02:04 #344 №84567026 
>>84566991
Это не сила, это слабость. Ты разрушаешь ее. Тебя обманули.
Аноним 23/01/15 Птн 07:03:18 #345 №84567050 
>>84565495
>Вроде расширяется.
Заебись, это значит если воздух в комнате нагревать, то можно со временем в шкаф больше говна всякого напихать?
Аноним OP 23/01/15 Птн 07:04:36 #346 №84567085 
>>84567050
Так вещи тоже расширяться будут, только ты останешся тем же.
Аноним 23/01/15 Птн 07:05:44 #347 №84567116 
>>84565669
TU-TU-TUDU-TUDU TUDU-DUDU-DU-DOO
Аноним 23/01/15 Птн 07:07:46 #348 №84567174 
14219860663680.jpg
>>84567026
Не дано человеку об этом судить.
Аноним 23/01/15 Птн 07:08:37 #349 №84567201 
>>84567085
И только анус, только анууууууус станет больше.
Аноним 23/01/15 Птн 07:11:01 #350 №84567263 
>>84566443
>когда не спокойно то в бутылку. Бутылки выкидываю.
ЛОЛБЛЯТЬ ПОЛТОРАШКА КУН ЭТО ТЫ ШТОЛЕ?
Аноним OP 23/01/15 Птн 07:11:59 #351 №84567289 
Ладно, я спать пошел. Вроде давно не стучало, а на сегодня дел много.
Аноним 23/01/15 Птн 07:13:47 #352 №84567340 
>>84567289
Под дверью тебя ждет.
Аноним 23/01/15 Птн 07:14:35 #353 №84567362 
Хороший был тред, пока оп не придумал хуйню с сообщениями.
Аноним 23/01/15 Птн 07:14:50 #354 №84567370 
>>84567289
Стой.
Аноним 23/01/15 Птн 07:15:17 #355 №84567376 
>>84567362
Не могу не согласиться.
Аноним 23/01/15 Птн 07:16:00 #356 №84567397 
>>84555544
>что грудное кормление влияет на розмер сисек девушки вашей мечты.
Как влияет?
Аноним 23/01/15 Птн 07:27:57 #357 №84567697 
>>84558062
Ах ты пидор, пили полные
Аноним 23/01/15 Птн 07:42:36 #358 №84568132 
>>84558854
Охтыжбля, 2 одна из самых годных.
Аноним 23/01/15 Птн 07:56:37 #359 №84568503 
>>84564463
Я же на паре, содомит!
Аноним 23/01/15 Птн 08:17:35 #360 №84569079 
14219902559990.jpg
>>84555544
Почему души покупать то нельзя?
мимо-купил-душу-за-350-рублей
Аноним 23/01/15 Птн 08:45:27 #361 №84569868 
14219919279430.jpg
>>84564817
Все правильно говоришь, в 40000 году, только так и делают.
Аноним 23/01/15 Птн 08:54:24 #362 №84570117 
Бамп епта, оп выходи на связь.
Аноним 23/01/15 Птн 11:05:24 #363 №84574575 
какая общага говножуй. Вот у нас в прошлом году, в комнате 3-18, 6 общага было реально проклятие. За год всех выгнали из комнаты, первый съебался я . Второй чел с 5-го курса, третий тоже с 5-го курса, четвертый тоже как и я с первого, самыый последний. Вот там реально чертовщина творилась.
В первую неделю типу залил проклятой колой ноут и отдавал потом 3 куска грн.

Самый смак был розетки. Это были просто дырки в стенах и было слышно что у соседей творится, если все молчали. Однажды я остался один и услышал стоны за стеной, думал тянка мастурбирует, стучуь в ту комнату, открывает пацан, а за ним тянка, неудобно тогда вышло.
Аноним 23/01/15 Птн 12:55:05 #364 №84579595 
14220069058210.png
>>84555544
Катись к хуям вонючий графоман-выдумщик, ненавижу ваши всратые треды где сидят полудурки и постят откровенную хуйню, прямо вот до трясучки блять выбешиваете.

1 - Конечно же опушка, дорогой, в 2015 году ты блять прямо вот НУ НИКАК((99 не мог не за документировать происходящие? Вот ни телефончика, ни микрофончика у тебя не было да блять хуесосина ты тупорылая?

2 - Сколько уже раз подобным всратым уебанам повторять, нету пруфов - пошел нахуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения