А что произойдет тогда, когда вы пройдете все свои анальные испытания, надените эквип, позволяющий забыть о проблемах? Что тогда будете делать, господа корейцы? Дальше дрочить, пока не найдете шмоточку на +0.1 урона? В чем смысл игры после всего этого? Я вот играл с релиза, прошел последний уровень сложности за своего опущенного барба, инферно звался вроде. Тогда еще без спама ревенжа дальше своего носа пройти не мог. Ну убил диабло и прекратил играть. Что там остается делать-то, ебана? Фармить фармить фармить? Туда даже пвп полноценное не завезли. И не завезут.
>>9580704 Вряд ли смогу привести. Я в вов на протяжении трех лет пвпшил. А эти элементы меня только раздражали. Но это же слешер. Или теперь это игра для перфекционистов, которые дрочат на лишний нолик в строке дипиэс? Хотя каждому свое. >>9580702 Голду/уважение и прочие атрибуты успеха.
>>9580864 хуй знает, у меня древнее наоборот, ДПС на диаблобаффе возрастает конечно, но фетиши без рен'хо спавнятся медленнее, и проседаешь по петам, да и 30% шанс законтролить врага на земле не валяется, надеюсь на древнее рен'хо
>>9580848 Ну это от многих факторов зависит. Вообще для веселой жизни крузу крайне нужен сет Аккана, причем полный, чтобы чаще чемпиона акарата врубать. Позволяет спамить скиллы и повышает выживаемость охуенно. Если конкретно для молний, то есть пояс thundergod's vigor конкретно под молнии, есть шапка Андариэль и щит Lidless Wall, но там может быть любой элементальный дамаг, так что молнию придется роллить или искать. Больше ничего в голову не приходит.
>>9581357 Ну вы только посмотрите на этот образец! Пока все уважаемые господа с ингришом успешно фармят, лутая древние легендарки, этому пидорахеничего не остается, как копить дроп и брызгать желчью в треде от бессильной злобы. Вы все еще думаете, стоит ли менять язык? Еще раз обратите внимание на данного индивида и делайте свой выбор.
Поясните за кокор, нужен/не? Я про то, что на кокоре у тебя весь тайник забит запасным шмотом, ты намеренно понижаешь сложность, фармишь в час по чайной ложке 30е грифты, а в итоге умираешь от дисконнекта. Это разве хардкор?
>>9581784 На этого тоже обратите внимание! Игрок на русеке настолько глуп, что не может отличить обычную легу от древней уже по имеющимся индикатором, поэтому ему приходится включать сторонние программы для дополнительного индикатора.
роллировал как мог, рейт ми дьяблач. >>9581708 Не уверен как у местных господ, но я на коркоре пока еще ниразу не успел запилить любимой сорке вменяемый билд, которым и т6 почистить, и грифты не проблема в общем-то. Сорка по невероятной криворукости дохнет, а мне начинай сначала. Как итог, и сундука со всеми сетами (типа за три часа апнул до 70, одел и вуаля - продолжай беготню) как бы и нету. Собственно, коркор пока еще интересен.
>>9582959 Мы уже прошли стадию, когда достаточно просто отсосать, теперь требуется полная программа. Отсосать, в жопу дать и в финале окончание в рот с проглотом.
>>9582859 Просто мой хитрый план состоит в том, чтобы взять топор ИК+перчатки ИК+пояс ИК, шлем земли+наплеч земли+штаны земли, пепельный мундир+чулки лута и ккр. Или это все говно и даже пробовать не надо?
>>9583009 План вроде неплохой, хотя пепельный мундир не сказать чтобы был критичен для такого билда. В нем самая мякотка это уменьшение стоимости, а оно для тебя вроде не актуально. Ни древние, ни землетрясение, ни прыжок спамить нельзя. Да и стоимости там нет нихуя. Так что лучше надеть нагрудник ИК, а в руки взять оружие поприличнее. Максимум какой-нибудь, там тоже бонус фаер дамага есть + демон с цепью.
>>9583396 >1) Что за дерьмо это было? >2) Как в таких обстоятельствах играть на ХК? >3) Кто выпрямит руки программист... ладно, это уже риторический вопрос.
>>9580417 >ФОТМ недели - Рекор-барб За три минуты закрывать любой т6 рифт - это круто конечно, но теперь даже 36 грифт соло не закроешь - мобов нипотаскать, а кондемн пилоны понерфили в пизду.
Вчерашний нуб-варвар в треде. Вечером испытал СЛОЖНЫЕ ЧУВСТВА от узраэля. Это ж блять надо было такое придумать! Падший ангел - качок в джинсах и с базукой. Охуеть просто.
зашел вчера в игру, глянуть на 2.1.2, пикнул сезонную сорку в говношмоте на коркоре карочи, в данный момент игра выглядит так: пара сорок прыгают с инфинити телепортом по рифтам и ищут паки гоблинов, гоблины убиваются, действия повторяются. За пару часов такого карнавала - тонна шардов, легендарок, рецептов, реагентов, камней. Да, перфектных ролов может и мало, но блять, когда лень кликать по гемам, чтобы их собрать и лень идти в город, чтобы сдать шарды кадале - это пиздец. Может после праздников и во втором сезоне веселее будет, но сейчас я ебал, слишком много вещей валится. А когда в дьябле не хочется собирать шмот - это конец дьяблы
>>9583396 А у меня в рифте вчера страж не появился. Ну т.е. я добил до его призыва, звук и затемнение были, но его нигде не было. Вообще. Даже значка на карте. Пробежал карту до конца на 2 уровень - там тоже. Портаюсь в город, чтобы заново пробежать - может в жопе какой в самом начале респнулся - после порта сразу выбивает с дисконнектом в главное меню. Причем какой-то хитрый дисконнект - чат остался доступен. Что это за хуйня была? Кто мне вернет мой осколок портала, суки?
Петруша, позволь я обрисую ситуацию так как она есть. Мне не интересно бегать на харде, по тому что если я захочу сильных ощущений то для этого у меня есть много способов в реальной жизни. Игра для меня это способ отдохнуть от работы и получение релакса, в ней я не ищу искусственно созданных сложностей дабы обострить своё чувство восприятия действительности. ТС я посоветовал играть на софте по тому что он не готов судя по всему для харда. P/S: А про дырявые ложки говорят только шерстяные между собой на общем матрасе. Меня такие темы разговора не интересуют.
>>9584339 Я вообще не понимаю, нахуя нужен хоркор в игре, в которой твоя смерть не зависит только от тебя и твоих действий, а от левой пятки твоего провайдера или админов метелицы. Вот в Д2 еще был смысл.
>>9584419 Преимущества в том что нужно хотя бы немного думать и понимать что ты делаешь а не тупо скопировать йобабилд без малейшего понимания и корпсранить.
>>9583507 Тащемта, у тебя охуенный ккр. Вообще, он теперь всегда роллится с мейнстатом, ас и лпх, то есть сам понимаешь шанс появления нужного стата, типа сокета, кш или ку. >>9583510 >>9583519 dolboebism intensifies.
Пробежал новой санвукой вчера с колоколами-молниями. Чёт не особа парясь 39грифт пролетел в соляру на изичах и пару-тройку рифтов. А ещё попалась какой-то совсем уж омский угол с гоблинами. Их там штук 20 наверно было и ~столько же лег упало, ни одной древней. Вообщем хорошо патч сделоли.
>>9585276 Мне два раза такие углы попадались. Оба раза на одной и той же локации, в одном и том же месте. Только про ~20 легендарок, сдаётся мне, ты пиздишь. В первый раз у меня выпало 6, во второй - всего 5.
Пиздец, сколька тут появилось ньюфажного скама, вроде бы и смотришь на скрин, 500+ парагон, должен был ума уже набраться. А эти дауны толька и делают что кидают скрины с кучей блять гоблинов.
Посоны, вроде был блюпост, что теперь таскеры и кукри будут пдать на ровне с дженерик кинжалами и перчатками, и наше дело поймать их в золотой рамочке. Но за два дня фарма и гэмблинга перчаток мне упали 1 раз ТнТ с кадалы (очень хуевые по аффиксам) и с десяток жидоперчаток. А если и нахожу ножик, то ссанину с пауками, ни разу не упал даже ебаный ренхо. зато раймхарт первый раз в жизни увидел, лол
>>9585778 Круто тебе. Когда я вернулся в игру мне тоже золотой кельтоцекульктц свалился первой легой (вот это я подкопил дроп) хоть и не играю через джйд и подумал что теперь то уж точно запаную! А нихуя 2 дня фарма ничего не упало из того что я хотел за 370 часов ВД. Один ебаный джейд сыпется со всех щелей. Если видишь зеленую звездочку на миникарте, то понимаешь что нахуй эта легендарка не нужна.
>>9585813 Пожаловался на политоту. Кстати, на прощание: на западе петухи никогда не ассоциировались с чем-то плохим, и вообще символ правды и Франции. А здесь - обычная тюремная культура, которая популярна только на наших бордах. Поэтому норот-изготовитель очевиден.
>>9585876 Да, но мне джейдхарвест совсем не нравится. Больше петов люблю. Жду хорошего рен-хо или первого кукри. На худой конец новый вормвуд сойдет потестить.
>>9586093 А то что куче народу доставляет ТУПО БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ ИГРАЮТ - тебя не смущает? Мир у него с ума сошел из за содержания стрима, вообще охуеть.
>>9586063 Легендарные сезонные наручи выглядят слишком ОП чтобы быть хоть как-то балансными. Наверняка другие классы бафнут и внесезонный монкуха снова окажется у параши на дне лидербордов.
>>9587140 Да просто запусти, там туториал для самых маленьких есть в котором все раскрывается. Потом аренки катай в плюс. А когда надоест уже и второй сезон подоспеет.
Пасаны, какие самоцветы для дх оставлять? Я бегаю в огнесборке и у меня нету контроля, т.е. камушек дающий дамаг по контролю впринципе бесползен (если не считать паутины и пробежку вокруг мобов, чтобы статус замедления повесить). Я вот думаю может профитней будет захуячить камень на аспд? Впринципе используя стрелу стихий это и турельки бахнет неплоха Кто какие самоцветы для дх юзает пасаны?
Пиздец, какие же долбоебы бывают в этой игре. Бегаем по рифтам втроем с братишками, чистим все до конца, выискивая гномов. Решили пригласить четвертого. Заходит какой-то васян-дх с ником натурально Darkside1997, здоровается в чате и тут же тупо начинает по прямой бежать вперед, игноря всех мобов. Добегает до центра этажа, телепортируется в город, закрывает рифт и съебывается из пати. Я так и не понял, нахуй он это сделал, но пригорело знатно. Ебаный лоллер, блядь.
>>9587320 >бутадион Показания к применению: Ревматизм, инфекционный неспецифический полиартрит (воспаление нескольких суставов), болезнь Бехтерева, узловая эритема (ограниченное покраснение кожи), малая хорея (болезнь, вызванная ревматическим поражением головного мозга ) и др.
>>9585755 >теперь таскеры и кукри будут пдать на ровне с дженерик кинжалами и перчатками Нихуя, просто повысили шанс выпадения всякого редкого говна в 4 раза. Т.е. был 1%, а теперь 4. Тем не менее, народ в группах вовсю линкует всякую хуйню, типа жезлов во и морозных сфер, которые раньше только на картинках видали. А мне за неделю игры после патча уже упало два фростберна, ледотапки, осколок ненависти и какие-то ебанутые амулеты, о существовании которых я раньше и не подозревал. >в генной лотерее >генной Oh you.
Что всё дрочите, братишки? Я вам тут забаву получше принёс. Такой гринд, такие охулиарды дамага! Не то что в вашей сраной дрочильне без геймплея и баланса для аутистов. Вся мякотка игоря и без этих ваших Котиков. И всё БЕЗПЛАТНО!
>>9587403 >4% Ну что же вы... Я думал, что будет равномерное распределение. Собственно, ради этого и вернулсяв д3, а тут всего х4 шанс подкрутили. Да я тоже вчера полутал фростберны, а позавчера раймхарт, но это скорее маговская тема, чем ВДшная.
>>9587511 >думал, что будет равномерное распределение И тогда бы каждый пустоголовый школьник уже через три дня бегал в топ гире и щелкал 50-е грифты. Ящитаю, сейчас как раз сделали оптимальный дроп, когда не нужно месяцами дрочиться, чтобы получить вещь, нужную для билда. Да и редкие леги тоже несомненный плюс, дающий разнообразие фановых билдов для т6.
>>9580417 поясните пожалуйста кому не трудно, что надеть на дх, что будет самое оптимальное, лук+колчан, 2 арбалета, арбалет+колчан, если учитывать, что каждая комбинация по урону почти одинаковая ?
>>9587627 Так все ровно трудно выловить перфект эншент хуиту. Мне вчера, например выпали перфект эншентштаны на ядовитый билд, 20% яда + максимум инты, но с одной дыркой и вообще без виталити.
поясните пожалуйста кому не трудно, что надеть на дх, что будет самое оптимальное, лук+колчан, 2 арбалета, арбалет+колчан, если учитывать, что каждая комбинация по урону почти одинаковая ?
Поцоны, поясните за этого вашего визарда. Все, что собрал за 130 парагона, когда прокает камень от смерти элитки, то дпса выходит 1,1кк. Кадала дала мне эншиент сорс, думаю, что все-таки ГОРНИЛО не будет так эффективно с моим бомже древним девастатором (нет стата на +%дамаг). Рифт на 1 торменте чищу менее чем за 5 минут, осилил рифт на т5 соло (без юнити очень сложно - убивают часто). Вообще хуй знает зачем написал, просто так. Похуесосте меня что ли, лол.
>>9588788 Да в принципе, проблем мало, я просто мало бегал на нем. Думаю, можно попробовать сразу на т6. Я т5 перепутал с грифтом 25 уровня. Вот там меня элитки ваншотают пиздец, хотя со всеми смертями я смог закончить один за примерно 10 минут. Пробовать грифт больше лвла уже без второго .нити кольца ссу. А сколько нужно иметь критшанса в среднем? Бтв, где-то вычитал, что поднимать +файр демедж со шмоток не стоит выше определенного уровня: мол, выше 50 что ли не имеет смысла и лучше апать пьюр дпс. Так ли это? слил уже тысячи две на витчинг аур не выпало до сих пор, блять
>>9588853 Я сейчас 64 апнул, у меня есть лук с колчаном, у лука 1600 дамага, и 2 арбалета - тоже по 1600 каждый, бегаю с двумя. На 70 наверное по другому будет.
>>9588789 Выше же писали или в другом тренде что урон с двух арбалетов не суммируется, влияет только на скорость атаки.Поэтому оптимально Лук +колчан или двуручный арбалет.
Бросил это дрочево 2 года обратно, а тут чет прикупил по случаю РоС, вернулся, прокачал крестоносца. А дальше-то чего делать? Все сложности сейчас открыты, куда идти, чего собирать - хуй знает.
Раньше тема была - на 2м инферно нужно было на резист собираться (даже примерные цифры были), в 3м - на дамаг (опять же были примерные цифры), дальше я тогда не прошел.
А сейчас хуй чего найдешь конкретного - какой дамаг/резист нужен чтобы на Т2 фармить? а на т3? а на т5? В т2 зашел - долго элиту бить, но умираю вроде не сильно часто, а зашел в т1 - не могу бесючего Белиала убить, резиста не хватает.
Васяны на форуме пишут нужно нафармить какое-то легендарное кольцо и намутить сет из 5 предметов - ну а дальше то куда идти - сразу в т6 что ли?
Подкиньте гайдов что ли годных, где будет разложено по пунктам для чайников. Ну или расскажите как сами фармили сразу после 70го.
Нужен совет, господа. Выпали новые плечи мародера, пикрелейтед. Что лучше на них ролльнуть и во что? Виталити/резисты в дмг от турели/КДР? Или вообще все так оставить?
Прошел гоблин рифт, пиздец, останавливаешься у каждой кучки собираешь все говно там две минуты тут две минуты, я думал все это быстрее будет веселее чтоли.. Плохо тупо сделоли.
Эй педрила который мне в картишки предложил сыграть, ты тут? Так вот значит, иди ты нахуй со своими картишками, там одни блядь какие то донатопидоры сидят у которых на каждом ходу СЕКРЕТ и колоды блядь какие то читерные. И это на самом опущеном ранге, я даже боюсь представить что там в топе творится.
Посоны, как играть свежеапнутым барбариком. Наиграл им всего 15 часов, поэтому ни сетов, ни оружия ещё нету. Одет в говно, которое падало другим чарам. Какой элемент собирать, какой приоритет покупки шмоток у Кадалы, какие абилки в почёте?
>>9588686 >>9587142 >>9590165 >>9589616 Англоилитка не может в игру. Таких дебильных вопросов даже имбицил бы постеснялся. Что форумы почитать никак? Или язык не понятен? Так гугл-транслейт есть. Нет лучше на бордах всех кто на родном языке играет будут обсирать и выёбываться англоинтерфейсом в котором нихуя не понимают. Идите уже язык учить, опущенки, нехуй тут спрашивать, илитка.
>>9590284 Ты какой-то ебанутый. Что за проекции о непонимании языка? Я в игру сел поиграть, а не форумы читать. Этот тред тут для таких вопросов и существует. И интерфейсом я не выёбываюсь - я живу в европке.
>>9588686 Пиздец в твоем обвесе 35 портал как нехуй пройти, какое блядь т5? Крит шанса 45-50% было бы норм. Сопротивлений как у ёбаного Аллаха, прост неубиваем, блядь.
>>9591091 >>9591176 Вы правда думаете, что тут всего пара человек в треде? > Как видно на твоём примере - не любой. А это вообще к чему? С релиза рос играл на английском, а сейчас играю на русском. Ну и что дальше?
>>9591286 >Вы правда думаете, что тут всего пара человек в треде? >С релиза рос играл на английском, а сейчас играю на русском Настолько тупых тут и правда единицы.
>>9588686 >100% стихии >фулл птица, пепельник >древняя пуха >9кк тафнеса, 600к хп >осилил рифт на т5 соло (без юнити очень сложно - убивают часто) Лол, блядь, какой т1, англоблядок, ты совсем даун? В обвесе в два раза хуже твоего можно фейсроллить т6, одновременно надрачивая пипку безо всяких юнити. Выкидывай к хуям свой вонючий пояс в виде куска говна и надевай пояс из ушей, ставь руну призматический доспех и сможешь ебать в глазницы несколько паков одновременно. В ккр или тал раше провинти дырку и поставь туда действенный токсин, который сейчас без дела валяется у тебя в сумке. Все, пошел отсюда и не возвращайся, пока не закроешь минимум 35 грифт.
>>9592811 Ну на софте ты тратишь пару минут, а на харде пара часов на еблю в подвале+время на поиск шмота. Всё он норм написал.+млн на благотворительность
>>9592820 Я не про то. Нужно задать всего лишь один вопрос - для чего человек играет. Думаю, ответ будет очевиден - для удовольствия. И удовольствие может заключаться в чем угодно: в сюжете, дроче на цифры, дроче мобов, соревнование с другими игроками, адреналин и т.д. Я вчера похоронил своего 5 перса. От дисконнекта. Бомбило у меня? Да, бомбило. Но я своей цели добился - попасть в ладдер, а это главное. Так что не вижу никакого потерянного времени.
Вкатился спустя пару месяцев перерыва (апнул ВД 70-й и бросил) и заметил, что игра гораздо быстрее работает, да просто летать начала. Близзард прикрутили оптимизацию? А я на свой писи грешил.
Ебать как я люблю сочетание arcane enchanted + horde в узких коридорах. Как можно на хардкоре играть, если не от меня зависит, что я такую хуйню могу встретить?
>>9593710>>9593720 спасибо, дропнул в т6 рифте (у кадалы сегодня плохое настроение что то), грифты пока не лазил - ссу без юнити из города выходить лол. >>9593759 бля ну всегда же можно съебнуться и релогнуть(петухкор жи), ну или юльку выбить
>>9593863 Один парнишка выучил школьный курс английского языка, и решил выебнуться этим фактом. Поскольку легче всего было дотянуться до диаблы, он зашел в настройки и выставил английский язык. Посидев несколько часов со словариком, он подтянул знание языка до приемлемого в игре уровня. Теперь он считает, что он знает язык лучше других.
>>9593856 У меня скачки какие-то эти два дня (только что ты стоял и бил элитке ебальники, а через секунду тебя телепортирует на 10 метров за ними) и пару ДЦ было.
Оцените монка: http://www.diabloprogress.com/hero/yuki-2555/Chang/30806595 Вчера закрыл 35й грифт. Было не сложно, но думаю выше уже придется сильно напрягаться. Алсо такой вопрос: стоит ли собирать факел, тзо крина и полную инну? Перс то не сезонный и наруч на ладошку я получу только через полгода. Уж очень не хочется мару менять, всякие кхомушки и другие елдовитые дохнут в сильном изумлении что их яд меня не калечит, а лечит. Удобно очень.
>>9591792 Наконец-то близзы смекнули, что лучше самим за 1,5к позвать анона в бету (+ немного героев и скинов), чем это сделает барыга на плати.ру за 3к (+ новый акк без твоих любимых игор).
Короче слушайте нефалемы, я до конца еще пока не уверен но походу тема с англ. клиентом работает! Копим дроп ага Играю монком, 2 недели не мог дропнуть факел, недавно упал древний дайбо инны с 4300 дпс и норм статами. Ролльнул на нем 10% снижение ресурсов+продырявил кубиком зря наверное потратил... решил выбить пепельник и вточиться на огонь. Думал ВО ПОПРЕТ ТО ТЕПЕРЬ! И вот нихуя, пепельник хуй дропался. Решил проверить тему с англ. клиентом, В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР КАДАЛА ДАЛА МНЕ! почти топовый НЕ древний пепельник А МОБЫ ДРОПНУЛИ ДРЕВНИЙ ВЗГЛЯД ТЗО КРИНА С ПОЧТИ ТОПОВЫМИ СТАТАМИ! Короче бегаю теперь как король, на т6 убиваю всех взглядом, грифты еще пока не пробовал с новым билдом но думаю до 37 минимум уже смогу подняться, выше вряд ли т.к. юнити сета нет и дпс в игре 700к +20кк тафнеса. >>9594206 >Лучше корону леорика или фул инну шапкой. Поясни пожалуйста почему? Есть не древний леорик на 77% и древний тзо крин с почти топ статами.
>>9594569 Дамаг на волну занимает слот под ДЕКС/ВИТ/КРИТ/СОКЕТ. >нахуя мне КДР Если хочешь дальше 40грифта, то кдр для отката Прозрения/Epiphany c руной на 50% дефа.
>>9594556 Я так понял что прозрение с короной нужно для 40+, а всё что меньше не критично. Тогда удобней до 40х грифтов иметь тзо+факел+инну+неуязвимость 3сек. Но тогда нужен амулет сунвуки. Соответственно возникает ещё один вопрос: В грифтах до 40 эффект мантр от инны+пассивка на 40% сопротивления (эффект пассивки распространяется на мантры?) перекроют неуязвимость от мары? Очень уж неохота опять от комаров бегать и луж бояться. Потестить пока сам не могу, нет шмота.
>>9594600 Слыш, я вижу ты типа прошареный в монках. Вот я во 2-м сезоне хожу набигать на хурдуре монком с новыми наручами на ладоху. Так вот, там сильно запарно шмот собирать? Я как на ранних стадиях без шмота, хуй сосать сильно? И где можно гайдик читнуть что б все по полкам.
>>9594600 Понятно, но в любом случае пока что у меня даже факела и юнити нету, так что о 40+ мне думать рано, а в том шмоте что у меня сейчас есть Тзо выглядит профитнее.
Как-то помню на старте патча Рамаланди падали каждый день, ну я и тратил их на хуйню разную типа санволкера. Так вот, первые 5 дней у меня было 5 Рамаланди, а спустя четыре месяца больше не одного и не выпало. Какого хуя?
>>9595152 Реально есть такие долбоебы, которые верят в некую усталость дропа? Ну просто охуеть теперь. Еще про лут тэйблы почитай, в них тоже уверуешь, идиота кусок.
>>9595296 На ранних стадиях бегай как угодно и в том, что даст лучшие статы. Собирай недостающие куски санвуко и переходи в фаер/молнии с генератором+удар ногой. Потом можешь генератор дропнуть и оставить только ногу/вентилятор вплоть до дайбо на колокола-колонны.
>>9594545 >тема с англ. клиентом работает Что за бред, при чем тут клиент? От нехуй делать начал игру за монка, выбил фулл древнюю сунвуку, древнюю инну, сет молнии, древний цзо крин, факел, три рамаланди и еще кучу говна просто бегая в рифтах на т6 с друзняшками. Вчера закрыл 35-й. Все это за 4 дня гоблинского баффа. ИРЛ знакомый, всегда хваставшийся какой он охуенный батя в диабло и который до сих пор как аутист бегает с летящим драконом, ноет, что монка опять понерфили и кое-как закрывает 27 грифт, хотя играет монком хуевы тысячи часов с релиза с разорванной жопой орал мне ВРЕЕЕТИ и ТЫ ВСЕ НАЧИТЕРИЛ, а когда я побегал с ним часок, чтобы он посмотрел на билд, перестал заходить в игру, лол. >>9594206 Не скажу за 40-е грифты, но ниже корона нахуй не нужна. Втыкаешь алмаз 12.5% кдр в голову, роллишь 8 % на плечах, пассивку на 20, +10 с парагона и вот у тебя уже ~50 кдр. А тзо крин дает охуенный рендж колокол и +30% дамага, в то время как корона дает сраные 10 кдр, которые легко перекрываются сетом кримсона.
>>9597742 >Агильда и инна с санвукой Я сейчас сам так же хожу, но в кримсоне есть очень вкусные для колокола 10% кдр и ркр. >>9597797 Если любишь hack`n`slash, то однозначно стоит. Лучшая игра в жанре.
пацантре, играю на пс4...поэтому ссылку не могу кинуть собрал факел-сунвуко-инну без куска , блестяшки норм, факел тоже, на ккр из скиллов: дыхание, стяжка, ладонь, ветра, союзник(2 с простыми сапогами), генератор.... внимание вопросы: как снизить еще кдр на дыхание? заебываюсь стакать кхэдык, есть способ без ветров играть? и по скилам поясните, не могу определится, 340 парагон ? может камни заменить?(сейчас гогок и тхэгык)
>>9600428 Играл с русской до 400 примерно, потом менял несколько раз. Есть почти бисовый содж на яд, было несколько годных на огонь с силой, но вот моему дх нормальный колд не падал никогда.
Ебаные дауны, какого хуя вы все закатились за монков? Вы же нихуя не шарите в них, пиздец, один долбоеб круче другого вопросы задает. >>9600438 Даже в шмот не смог, петух, зато ПОГАЙДИКУ,
>>9600469 >Конструктивное что-нибудь скажи Рот твоей ебал и обоссывал, достаточно конструктивно? Пуху на ветерки сразу нахуй, как и вторую. Ищи нормальный двуруч, перекатывайся за скилловика.
>>9600438 Для начала нужно поменять русек. Тогда и дроп попрет сразу, и сможешь водить залупой по губам батхертящим петухам вроде >>9600428 Дальше уже будем смотреть.
>>9600812 >>9600790 ККР говно например вообще а печка на этого же персонажа и упала, сам в шоке был. Остальное крафтил/у кИдалы выпрашивал. >>9600818 6к элиты там с ВДхи вообще то.
>>9600949 Дьяволяку не запускал со вчерашнего вечера, сам персонаж по шмоту находится в таком состоянии с тех пор как печку выбил. Вот этот пост. >>9585086
>>9600450 Я вчера не шарил, а сегодня уже шарю. За пол дня надрочился блинкаться через всякие хуевины. Как будто в монке там что то дохуя сложного что учиться пол года нужно.
>>9600450 Так ведь монки теперь ОП, вот конформные пидоры и засуетились, наивно полагая что уж теперь-то начнут нагибать. А в прошлых патчах, например, тут было не продохнуть от дхдебилов, а до этого от вддаунов.
Как жить на грифте выше 33? Два года не играл, 4 дня вернулся обратно и ничего не знаю. КДРа с короной не хватает на 100% аптайма СТОЙКОСТИ К БОЛИ. И вообще в когда с другом проходили 38 грифт, босс даже с 116кк стойкости, под -50% от стойкости к боли и -50% от берсерка, ваншотал. Это нормально?
>>9601809 Древних защитников дизнул в 1й день после возвращения в игру, подумал что говно, но потом понял на сколько я дауном был. А юнити не падает, к сожалению. Штанцы ускоряли убийство боссов с 3х часов до 2х часов, да и удачный древний вариант прокнул. С короной и сетовыми шатнами как-то слишком много просадок по статам. Но к чему стремиться понятно.
>>9601827 Даун. Пиздец, я барбариком с 8кк стойкости 45грифты закрываю, а он набирает под 20кк, и не понимает почему не может пройти 30 рифт. Охуеть. Что бы ты делал во второй диабле, школьник.
Дибланы, есть ли смысл воворчаться во игру? Бросил ее наверное с полгода назад, прошел рос, немножко побегал по рифтам, заебало, дропнул. Стоит ли опять насиловать труп?
>>9602625 Фаза дна длится ровно 2 дня, а после все тоже самое. А про ненужные шмоточки толсто. Хотя на вашем обоссаном софте никто б наверно и не носил наручи крелма.
>>9603013 >скорость падает раза в 2 Ты ведь понимаешь, что скорость фарма рифта зависит в большей мере от того, насколько быстро ты передвигаешься? Если паки мрут от 2-3 кластеров, то суммарное время убиения мобов чуть ли не пренебрежимо меньше времени на поиск этих самых элиток. А вообще, на дпс можно было ровняться раньше, когда бп были. Сейчас он нахуй не нужен.
Черт, я ведь почти слез с этой иглы. Но теперь мне опять хочется побегать в даибло. Что же, бывших наркоманов не бывает, пора стряхнуть пыль с книги заклинаний и очистить мечи от ржавчины.
>>9602672 Наручи и пояс конечно неплохие, только куда одеть еще две шмотки если все уже занято хорошо выдроченными до макс проков СЕТАМИ. И ради чего? Иммунитета к отбрасыванию, которое нужно разве что барбу
>>9603798 В голос с дауна. Это же каким уебком надо быть что бы 4 блять года, ждать ебучей пиратки, вместо того что бы просто потратить 2к рублей на игру.
>>9603846 Ближе к лету 4 года исполнится. Как сейчас помню, 1 курс института, выходит диабла 3, и я чуть не проваливаю сессию, и вот теперь я уже почти закончил вузик, а пидорахены все ждут свою пиратку. Пиздец.
Пиздос. Два года как бросил эту дрочильню и эти треды, а они до сих пор в нее играют. Рифты какие-то, Т4.. дота бляди 2.0 уже. Кто-нибудь ботоводит нынче?
>>9600957 Да нихуя, нигде не нашел инфы по бану за него. Выше вероятность словить бан за игру через wine в линухе. >>9602941 Да просто на скринах его нету, хотя видел как на твиче с ним кто-то играл и близзам похуй. Мне то похуй на бан, я теперь не могу играть без турбохуда, удобен же показ АОЕ атак врага.
>>9604197 Ну на скринах его нет, потому что это оверлей. Там все удобно, кулдауны, аое, дамаг, числовые индикаторы. Карта читерская, но для т6 норм. Ну и показ древних лег заебись, можно скипать все говно, не распознавая.
Мде. 10+ гигов разной чепухи собрался качать баттлнет. Не поверю, что столько контента в игру добавилось. Еще и оптимизирует уже скаченное, видите ли. Вообще охуеть.
>>9604197 Про вайн близорды сами писали, мол сосите хуй, линуксоиды. И была на оФФициальном форуме писали про бан за это поделие. Так что забирай свою парашу и вали отсюда.
>>9605165 Ты же только первый акт сможешь покатать и все. Точней дойти до главных ворот Тристрама. Зачем тебе такое. Уже проще с оффа скачать и до 20 лвл бегать первый акт.
>>9605001 Кек. Помню как-то качал пак американ инглиша, поиграл на немного и вернул русик. Позже решил окончательно переехать на инглиш и в настройках кликнул британский. Начал качать 6 гигов. Я в отказ, отменил - игра перестала запускаться. Пришлось нахуй сносить бнет и качать заново все 18 гигов игры. Хуею с этой параши. Ну уж теперь я у мамы англоилитка наглухо, в сраные опции языка не полезу больше.
>>9605647 Ну ты можешь запустить игру уже после первого вроде как скачанного гига. Но в загрузках оставшиеся будут висеть и их надо покорно докачать. Если заартачишься, начнешь всякие файлы в бнете подчищать, то можно обосраться как я.
>>9605655 Я думал, там шрифт может хоть другой, посмотреть хотел. Мне вообще похуй на каком из этих двух языков играть, тем более русек нормальный, а не от васяна98про. >>9605662 Отключил восстановление сразу после установки. >>9605686 Да я его то докачаю только через часа 3. Мне проще дома докачать и на винте перенести заново весь клиент.
Собрал raiment of a thousand storms, а он говно какое-то. Так и должно быть? 3000% урона еле ощущаются и кулдаун постоянно ждать надо. Его вообще кто-то использует? Билды есть?
>>9605956 Требует кастета, который не тратит дашин страйк, если дальше тридцати ярдов прыгаешь. Зубодробитель или типа того. Но даже с ним вариант чисто пофаниться.
>>9606025 Даже с джавбрейкером неоч. Если попадется густонаселенный рифт, то чистится вилкой за 2 минуты. А если какая нибудь кишка с пачками мобов ща километр друг от друга то будешь жрать дерьмо. Про боссов я вообще молчу.
>>9606936 Да успокойся блять, после волны банов в 2013 из-за того что ботоводили и на ауке все сбывали, не кого больше практически не банили, а твой худ вообще некому нахуй не нужен.
>>9606936 Я юзаю. Запомни, всё что он делает - это читает с оперативной памяти игру и всё, это нельзя отследить. Сам он ничего не меняет в памяти, иначе бы за него давно баны летели только так.
>>9607012 Персонажу 2 дня, нет факела, инки, блестяшек и юнити. Профитней ваншотать т4 чем сосать хуй без спирита на т6. Гоблины кстати одинаково сыпят шарды на всех сложностях.
>>9606987 > не кого Ну ясно. >>9607029 > После закрытия аука никого не банят вообще. Этот неправ. >>9607053 > это нельзя отследить. В голос с этого дауна.
>>9607275 > Никто не форсит, спросили про худ, ему ДА БЕРИ ХУД СТАВЬ ВСЕ ТЯНКИ БУДУТ ДАВАТЬ ПРЯМ В ШКОЛКЕ НИКАКИХ БАНОВ ТЫ ЧЕ КАК НЕ ПАЦАН ЕПТА СРАЗУ ДПС 100500 МИЛЬЕНОВ
>>9607467 Но ведь у нормальных людей т6 ваншотается не хуже т4. Даже такой дцпшный уебан, как я в т6 может. А если пойти в открытую игру, так там вообще пробегается всё еще быстрее.
>Сменил русек на англ >Сразу прыгнул в 33 вагон с 28, зелень и леги посыпались рекой, гоблины открыли уже 2 портал. Да вы, блядь, смеетесь, нахуй. Я не верил этой хуйне и не верю до сих пор.
>>9608140 Но ведь твои коровки моей печке разве что на стейки только. >>9608171 Не надоело еще в этой лучже мочи кататься "РУСЕКОБЛЯДИ вс. АНГЛИКОДЕБИЛЫ"? Не нравится - сиди на русике, я ж не принуждаю.
>>9608171 Нахуя ему русек? Он же не пидор какой-нибудь коровьи бердыши лутать. Бис вещи падают только на иглише, а удел русикоблядков полыхать и злобно завидовать, как вот этот пес >>9608211
>>9608451 >3860-4530 - печка >3630-4460 - коровья хуйня Я про базовый дамаг если ты не понял. Или ты из тех холопов, которые смотрят на ДПС который вообще не нужен некоторым билдоспекам? И печка еще не ролена вообще, так что крутнуть можно тот же АСпд чтобы ты ОХУЕЛ ОТ ЦИФРЫ на пушке. Или +элитдамага еще. Или замаксить итак околоперфектные статы.
>>9608521 Ну у тебя 45% к илиткам, это не околобис даже. Пруфать нечего, потому что в новый патч с древними пушечками почти не играл, а не древнее у меня еще с начала сезона "околобисовое" Да и вообще, выебываться шмоточками и вниманиеблядствовать на дваче - последнее дело, я скинул для мемоса и забавы обрезанный скрин, а ты просто нашел повод в очередной раз вбросить скрин со своим ником. Кстати надеюсь ты знаешь, что в последнем патче повысили шансы выпадения горнил и прочих редких вещей в разы и теперь они есть у каждого.
>>9608571 Я ему про базовый дамаг пухи а он про 5% элитдамага который есть почти на всём шмоте. >выебываться шмоточками Но ведь игра про шмоточки и дроч на цифры и виртуальный успех. >вниманиеблядствовать на дваче - последнее дело КОРОЛЬ СКАЗАЛ СВОЁ СЛОВО! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!
>>9608962 Видимо ты просто лошара и неудачник. А у меня ЧЕТЫРЕ (!!!!!!) Witching Hour за неделю фарма. ЧЕТЫРЕ. Хотя до этого можно было апнуть 600 парагона и не выбить ни 1. И Фурнейсов несколько.
>>9609171 >>9609083 >ВРИОООООТИИИИИИ!!! >ААААА МОЯ ЖОПА КТО ТО ВЫБИВАЕТ ВИТЧИН АУР А Я СОСУ ХУЙ!!! ААААА!!!
Вангую сейчас начнутся визгливые кукареки, что нет никаких доказательств, что эти WH выбиты после 2.1.2, а не в течение всего сезона. Хорошо б, чтоб в течение сезона. Но нет, до 2.1.2 гонял как фуфел без лучшего пояса мира.
http://www.diablofans.com/ - тут есть всё
http://www.diabloprogress.com/ - измеритель писюна
Для нюфагов: https://www.youtube.com/watch?v=RV5uwgn2QlU
Клан: без ИНАКТИВЩИКОВ
Конец первого сезона уже совсем скоро, новый стартует в феврале, патч 2.1.2 уже на серверах
ФОТМ недели - Рекор-барб.