Я сам вялый и уставший постоянно, даже если много спал. И невыразительный, не могу эмоционально, эффективно и развернуто общаться, могу максимум несколько невнятных фраз высрать тихим голоском.
>>224720807 (OP) Может, спорт? Желательно, не кач, а что то аэробное, спринт там или интервала. Надо только начальный период интренированности перетерпеть, а потом пиздец заряжает.
>>224720807 (OP) Тебе нужно понять первопричину и уже от нее отталкиваться. То есть болезнь ли это, или генетическое отклонение. Ну и в конечном итоге что можно сделать ?
>>224720807 (OP) I know that feel bro. Последние два года так же. Целей в жизни никаких, кроме удовлетворения первичных потребностей в жратве и комфорте своей жеппы. Раньше чет учил, хотел чего-то добиться, а сейчас сидишь и думаешь, мол нахуй оно вообще все надо. Впизду. Еще и ногу сломал, периодически отгоняю от себя мысли о РКН.
>>224735779 Хуйня из под коня все это. Расскажи о своей тонкой душевной организации людям, которым на еду не хватает, тем у кого жилья нету. Напридумывают сбее проблем и носятся с ними.
>>224738232 Самый долбоёбский аргумент который можно придумать. По-твоему у таких людей всё заебись в психическом плане? Чё они тогда на работу не пойдут чтобы выбраться из своих говен, а зачастую предпочитают бухать как скоты?
Я сам вялый и уставший постоянно, даже если много спал. И невыразительный, не могу эмоционально, эффективно и развернуто общаться, могу максимум несколько невнятных фраз высрать тихим голоском.