>>224750164 ОБЫСКАЛ ВЕСЬ ДАРКНЕТ В ПОИСКАХ КАРАНТЮХА @ НА САЙТАХ ГДЕ ПРОДАЮТ НАРКОТУ КАРАНТЮХ В БАН ЛИСТЕ @ ТЕМЫ УДАЛЯЮТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ @ ДАЖЕ ЦП ДОЛЬШЕ ВИСИТ @ ТОЛЬКО В АНГЛОЯЗЫЧНОМ СЕГМЕНТЕ НАШЁЛ СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ПО ПОВОДУ KARANTUKH @ ПИШУТ ЧТО ЭТА ТЕМА КОТОРУЮ ВСКРЫВАТЬ НЕ СТОИТ
>>224742359 >>224744454 Знаете, анончики, с данным треком у меня связано одно приятное воспоминание. Где-то год или полтора года назад, один анон создал тред, где искал совас трека с этой вебмки. Искали мы долго, месяц примерно, что есть пиздец. Не удивительно, на самом деле. Шугейз не очень популярный жанр, и шазам его не узнавал. Мы перерыли буквально всё, нашли даже автора вебмки. Им оказался какой-то руснявый долбоёб, который потехи ради отказался делиться совасом с анончиками. (когда нашли совас, то насрали ему в комментах, празднуя победу) Нашли его саундклауд по ютубовскому нику, он и оказался ключом к разгадке. Начали проверять лайки и комментарии к трекам, переслушали буквально всё, что там было, и нашли. Нашли! Анон одержал победу в тот день! Вернее, ночь, ведь время было позднее. Не знаю, остались ли тут ребята, которые тогда помогали искать соус, но надеюсь у них всё хорошо. А сам трек — "luupy - i have no idea what im doing anymore".
Справедливости ради, в наш тред поиска после обнаружения трека прибежал сам автор (!) композиции, и начал выражать благодарность за внимание к его творчеству. И в своём твиттере даже отписался, лол.
>>224750721 Ему вроде бы в дискорде написал кто-то из анонов. А стори да, прохладная и не особо значимая. О таком даже на лурке не напишут, хоть и шин. Она останется лишь в памяти тех, кто принимал активное участие в длительном месячном поиске одного трека. И мне приятно, что я среди этих людей.
>>224742359 Говно какоето. Мде уж, мде. Кому такое вообще может нравиться? Только если зумеру дегенерату с лишней хромосомой. Удоли короч и больше никогда не пости эту парашу итт
Когда уже у мастера Абу отростут наконец таки яйца и он вас всех уже перебанит и изгонит навсегда из /b поганой метлой обратно в ваш петушиный загон, где вам и место, животные
>>224783493 Для биопроблемников тоже есть отдельные доски — /soc/ и /sex/, но разве они там? Нет, они бухтят здесь, в этом разделе, но ты почему-то решил доебаться именно до нас. Мы тут не самые последние, знаешь ли, так что иди-ка ты своей дорогой, дятел тупой. Обходи наш тред стороной, если он тебе не нравится.
>>224784740 Смотри в рудабе, и не слушай местных хуесосов, которые тебе сейчас насоветуют смотреть маняму в оригинальной озвучке с английскими сабами, ибо говноедам скучно жрать говно соло.
>>224784740 С технической точки зрения — лучше в рудабе. Он в прямом смысле слова лучше для зрения, ибо вниз постоянно не нужно смотреть. А с точки зрения атмосферы — в русабе, ибо не будет недотягивания в плане эмоций (или намеренных смехуечек) от наших дабберов. Относительно годный Кансай, но все равно полного дубляжа с вырезанием оригинального голоса нет нигде, всегда будет накладка. Большинство в треде выбирает русаб.
>>224785145 >>224784740 Смотреть нужно в оригинале плюс английские субтитры. Я лично не знаю японского, но очень хорошо знаю английский, и даже английская озвучка, которая обычно на порядок качественнее нашей - в аниме и японских играх смотрится нелепо и не к месту, за очень редким ислючением (когда реально потратили очень много денег, и набрали идеально играющий звездный каст). Про нашу я вообще молчу, это в ста процентах случаев говно говна, причем это не только анимы касается, но вообще всего контента, и игр, и фильмов.
>>224800088 А как надо, няш? В оригинале без сабов? Но ведь не у всех есть время на изучение скотособачьего няканья. Так то с рудабом смотреть анему - самый топ.
>>224750164 Путем несложных манипуляций, относительно похожий смысл удалось узнать как: городской моллюск, можно предположить по аналогии слизняк или пресмыкающееся. Но тут еще контекст нужен.
>>224812855 100% ты высрался сюда лет 5 назад из какого-нибудь бугурт-треда или ещё какого паблика, когда тебе было лет 12-15, всё ваше ебланское поколение узнают об этом сайте из пабликов, другого интернета вы не знаете. Так что можешь съебёшь обратно, в свой изначальный ареал обитания, будешь переносить тяготы взросления с такими же малолетними долбёобами, как и ты?
>>224813053 Я пришел из мдк, смотрел блич и наруто. Сейчас как то скролил и понял, что здесь одни тупые уебки, вроде тебя). Работу найди себе, человеком может станешь.
>>224812984 Хочешь сказать, что произведения для детей тебе смотреть уже скучно, а на вещи несколько сложнее уже мозгов не хватает? Ну бывает и такое, да. Подожди, подрастешь - поймешь. Алсо, не смотря на то, что говорит вот этот >>224813053 господин, я с ним не согласен. Это тоже определенный этап взросления, всё хорошо. Но учти на будущее, что если тебе неприятна какая-то тема - ты вполне можешь её скрыть. Нам не интересно твоё мнение в пределах нашего импровизированного "дома". Как тут говорят, "я же к вам в /ga/ не захожу". Так что удачного тебе времяпровождения, юное поколение. Но наверное, уже не у нас.
>>224813151 > Я пришел из мдк А, тогда извини, здесь >>224813459 слишком много букв для тебя. Выражусь тогда вашим "сленгом": Нахуй иди, дегенерат малолетний. Мать твою ебал, параллельно сдавая тугую струю поноса в лицо твоему бате, хуйло.
>>224813754 22. Не соглашусь с "тупой". Возможно слегка наивный. Просто имею опыт общения с младшим братом, из чего делаю выбор, что большинство "детей" сейчас не такие идиоты, как выглядят, а просто воспитаны плохо. Или вообще никак. Но в теории их вполне можно ассимилировать. И даже нужно. Иначе боюсь представить, что за пиздец будет в сети лет через десять.
>>224814821 Как эту парашу говеную вообще смотреть можно было, алло? Такое могло понравиться лишь лишнехромосомному полуебку и говноеду. Это ведь даже хуже евы и лэйн вместе взятых. Просто пиздец. Хуита
>>224808701 Это с юбилейной серии на десятилетие, охуенная кстати, как и весь тайтл в целом. Думаю ты можешь заценить этот эпизод полностью без ущерба что-то заспойлерить, так как этот тайтл это комедийный слайс.
>>224817877 Ой блять да заткни ебало. Ты не можешь сформулировать свою тупую мысль своей единственной извилиной, еще корчишь из себя капитана. Такой умный он, юри знает, выебывается своими охуительными знаниями и думает что все должны знать то, что знает он. Ударил тебя кендамой по ебалу, не благодари
>>224787215 Как ты прав, уроды коверкают перевод, причем существенно и как мне кажется не из-за дедлайнов а просто потому что они так видят или хотят. В общем вставляют кучу левой дрисни и отсебятины. Режут глаз эти русские субтитры, хотя я знаю всего то слов 500-800.
>>224727102 (OP) Посоветуйте аниме прямо сейчас что бы я с пруфами начал смотреть и мне понравилось, никогда не смотрел аниме, но я уверен что есть на что посмотреть. Я в душе сентиментален и пребываю в восторге от сюжетов
>>224821089 Список легендарной нетленки всех времён и народов, которую обязан посмотреть абсолютно КАЖДЫЙ уважающий себя любитель японского 2D-искусства:
Darling in the FranXX Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Sword Art Online Shingeki no Kyojin Eromanga-sensei KonoSuba OreImo ImoCho
Если ты, пидор, хоть какому-нибудь из этих тайтлов хоть на каком-нибудь сайте поставишь меньше 10 баллов - сдохни, урод без вкуса.
>>224821089 Serial Experiments Lain Initial D Berserk (1997) Jo Jo Bizzare Adventure (там есть 1993 и 2002 но они говно и как ни странно новое с десятых годов лучше)
>>224821297 >Darling in the FranXX >Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai >Sword Art Online >Shingeki no Kyojin >Eromanga-sensei >KonoSuba >OreImo >ImoCho