>>224740538 (OP) да этоже дырки что с них взять? а вообще конечно согласен с опом это просто омерзительно именно поэтому нет доверяю тнусам разве можно воспринимать всерьез существа которые пихают в себя писюны вонючие из которых писяют фу мерзкии твари а ещё потом из этих самых дырок потом другие люди вылезают что вообще новые люди забывают в какойто чухне которая срать то толком не умеет могли бы придумать получше место для респауна
>>224740538 (OP) >3 пик Часто видел эту рожицу на двачах, видео не открывал принципиально, что-то в ней есть мразотное и дегенеративное, поясните, насколько я прав, насколько она мразь?
>>224743057 > Если любил бы - не стал ебать в зад. Сфирктер ослабляется, у бабы потом проблемы будут. Не расслабляется, чёт ты мало шаришь за анал. Если правильно разрабатывать, то просто анус становится более растягиваемым, но прежнюю силу сдерживания кала держит. Главное не торопиться и делать упражнения по тренировке сфинктера. От анала вполне можно получать удовольствия как от обычного секса
>>224748800 >>224742168 Как хорошо что я успел повстречаться с трапиком пару лет и натрахался в жопу на всю жизнь, теперь тянки даже удивляются когда слышат что я не из тех(почти всех) кто стремиться залезть им в шоколадницу.
>>224748800 Нет. Врачи говорят, что анальный секс крайне травматичен, и ослабляет сфинктер в любом случае, при том оба (внутренний и внешний). Ебаться не рекомендуется - анал не предназначен для пенетрации. Но если разогревать жопу, использлвать дохуя специальной смазки и малегький пенис - вред можно существенно минимизировать. Я бы не стал предлагать бабе анал, но если уж иницивтива ее - тщательно подготовился бы и был самым галантным ебаклй в мире. Если бы я ее любил, разумеется.