>>989613 Пиздос, отвратительно. Я бы не смог в такой компании находиться больше минуты, а она ещё и улыбается. Остаётся лишь позавидовать, железная выдержка у Эммы!
>>989738 Срсли? Это же просто уродцы лел. Мы как-то православным лагерем ездили в сельский интернат полный таких вот уродцев с психическими отклонениями, типа молебен служить. Не смотря на то что мы все были подростками - единственное что ощущали это смех пополам со стыдом (ну как бы не прилично смеятся и все такое).
>>989738 Ой-вей, можно подумать, ты бы отказался потискать такую обезьянку. >Остаётся лишь позавидовать, железная выдержка у Эммы! Да ты только посмотри на ее лицо, она смотрится в этой компании очень органично.
Посоны, слоунюфаг итт. Навернул три сезона. При этом не читал вообще про сериал ничего. И было от просмотра первого сезона такое приятное чувство, когда нихуя не знаешь чего ожидать от сериала, а он внезапно оказывается вином.
Далее я начал смотреть второй сезон. Мне он показался охуительным. Поначалу немного не догнал что это вообще другая история, а не параллельная вселенная как в Лосте, еще было немного угнетающе, но затем стало охуенно. Интересные сюжетные ходы и атмосфера этого гадюшного эсайлума доставили.
И вот сейчас самая мякотка. При просмотре третьего сезона мой пердак раскололся. Если первые два сезона были достаточно крепко сбиты сюжетно, и сценарий с атмосферой были приличными. То от этого говна я просто прихуел. Как будто сценаристы насрали на ими самими же созданные правила в их вселенной и вообще всем стало поебать на причинно следственные связи, мотивы, логику. Количество чсвшных пезд просто зашкаливает. Оператор вконец пизданулся и снимает все верх ногами.
Сюжет вообще пиздец. То они оживляют всех подряд, то блять не могут оживить своих сестер по которым скорбят. Про месть вообще никто не слышал. Когда хиппи няша отпиздила ту омерзительную пизду за то что она ее в гроб закинула, было нормально. Затем они внезапно апаются как наруты и творят ебаную магию лучше чем аллах. Одни ничем не обоснованные выебоны и шокмоменты только ради самих себя.
И если поначалу мне кое-как еще нравились например негрила-жируха, даунита, бабуля-расистка и та хиппарка. То в конце я желал всем смерти.
После него ощущение как будто облили блевотиной блядь.
>>990925 >После него ощущение как будто облили блевотиной блядь. Просто это не твой сезон. Мне лично даже немного больше понравился третий сезон, чем второй. Немного. Хотя в нём много нелогичных связок, но мне норм. И нет, я не долбанутый Эммофаг.
>>990925 >Если первые два сезона были достаточно крепко сбиты сюжетно Совсем уже запизделся. Концовка и первого, и второго сезона слита, в сценарии тучи дыр. Этот сериал по другим причинам смотрят.
>>990925 Просто третий сезон НЕ ОЧЕ. Четвертый намного лучше. А первый сезон просто брал своей новизной. Выше анон уже сказал - Мёрфи просто не может в нормальные концовки.
>>991044 >>990925 Давы охуели. По мне так третий сезон более логичен (если можно в таких терминах грить вообще) и атмосферен. Во второй слишком много всего понапихали.
Охуенная серия. Хотя и жаль что денди оказался не геем. Хотя может он бисексуал. Хотя скорее всего просто поехавшая корзинка которая сама не знает чего хочет. Очень интересно за ним наблюдать.
Я сара полсон, будущая верховная, которая по идее должна иметь крепкое здоровье. У меня бесплодие и разъебанные глаза. Похуй же, чудесная регенерация. Я жируха. Живая кукла вуду. На мне все заживает. Как и на моих жертвах. Нахуй такой быть. Я опять сара полсон. Я руковожу этой академией, в которой никто ничему не учится, всем похуй на дисциплину, всем похуй на всех. Зато я ковыряюсь в траве. Умение, которое бесполезно. Я мисти. Я оживляю всех вокруг, даже себя, даже небо, даже аллаха. Все говорят что это невероятно редко и сильно. Обоссаная эма оживляет негра одним взглядом. Думал это телекинезом контролирует труп, но это тоже охуеть. Я жируха. Нигры позвали меня к себе. Сказали я буду свободна. В салоне я подметаю пол и поднимаюсь в 3 утра. В академии вообще похуй на это. Жрешь от пуза, да еще есть личный раб. Мы девчонки академии. Нас ничему не учат. Мы все узнаем рефлекторно. Нас просят пройти экзамен. Почти всю хуйню мы легко делали накануне. Мы фиона с лавой. Выпилили дауна чтобы никто ничего не узнал. Всем и так все знают. Всем похуй.
>>991086 Да, да, мотивация просто пиздец. Единственные нормальные в этом плане персонажи - это: God tier. Мадам Лалори. От начала и до конца она самый охуенный персонаж. Только вот тот момент, когда жируха включила ей телек с неграми, и она заплакала, я уже подумал пиздос, слилась в угоду толерантности. Но, сука, бабуля оказалась крепка и плакала по другому поводу. Top tier. Дворецкие, лесорубы и Мари Лаво. Ну тут у них личные припиздоны. Но они им и не изменяют.
А еще я охуел от того, как выпилили мудисона. Она ж блядь такая могучая, а тот задохлик ее долго и драматично душил. Телекинез нужен только для выебонов.
>>990925 Третий сезон более детский. Няшные девочки ведьмочки решают подростковые проблемы:3 Суть третьего сезона смотреть на богиню и наслаждаться ее нарядами.
>>991174 >смотреть на богиню и наслаждаться ее нарядами Наряды - ладно. Но богиней считать... Она стройная, все дела, но ничего особенного. Взгляд злой к тому же, стервозный.
Если начинать смотреть с первого сезона, то чего мне ожидать? Как смотрится в целом? Фишка? (клиффхэнгеры, там, или сюжет запутанный, может вау-моментов завезли с избытком?) Смотрится запоем? Для не слишком изощрённого сериаломана. Вики полистал, но сами пони маете.
>>991348 Смотри с любого, каждый сезон новая история. Первый сезон - история про дом с предвидениями со всеми вытекающими. В нем есть няша с синдромом дауна, она скрашивает сериал. Второй - очень атмосферный и темный, считается лучшим сезоном. Третий - Совсем не страшный, скорее даже смешной. Но при этом имеет довольно много годных персонажей, не хуже второго.
А вообще серия норм, не пойму, какой из этих полсон хочется уебать больше. Иногда правой, потому что дико тупит, иногда левой, потому что эгоистичная злобная сучка.
>>991631 Вот вот. У меня график освобождения мира и установления новой власти с моим участием ужасно отстаёт. Боюсь не успею замутить со многими известными тян.
Полсоны, я тут глянул на четвертый. Оказывается он еще хуевее чем третий! Оказывается все познается в сравнении. Я не имею в виду, что он совсем уж говно. Но он мне больше не нравится, чем нравится.
Например меня доебала ланжи. Ее лебединая песня была спета во втором сезоне. Далее ее надо было просто посылать к хуям или не акцентировать на ней внимание. Лучше б Кэти Бэйтс дали поиграть. Уроды-инваледы не актеры, они мне не нравятся и создают противную ауру болезни. Хотя почему-то рад что есть Пеппер. А большинство местных историй это вообще тягомотина и выжимка дешевой драмы.
Из плюсов это когда прибыл чиклс и начал доминировать. Похож на обрыгана, но вот такая хуйня ему всегда удается. Еще дэнди-хуенди заебись. Вообще вся его ветка сюжетная охуительна. А вот клован... Его глаза делают меня плакать. Вроде охуенный типаж гигантского мясника аутиста, но ощущение как будто не доделали все это с клованом. Чего-то не хватает. Да уже и неважно походу. А сколько хайпа было на мордрейка. Актер хороший, но его анальная голова повергла меня в уныние, как и вся эта патетика, что сопровождала его появление.
Ах да! Еще впервые в истории у сериала наихуевейший опенинг. Зато концентрация няш большая.
>>991769 >Уроды-инваледы не актеры, они мне не нравятся и создают противную ауру болезни. Хотя почему-то рад что есть Пеппер. А Пеппер и не инвалид, грим же. >P.S. Хочу вдуть той большой бабище, эт нормально? Мне кажется, это совсем и не бабища. Высоки здоровый транс. Ибо в одной из серий она заговорила и... В общем, голос довольно мужской.
>>991778 >А Пеппер и не инвалид, грим же. Да, я знаю. Это было просто выражение чувств в отрыве от остального контекста. Мне нравится этот персонаж и нравится эта актриса. И хуй его знает почему. >транс. Уже женщина. Даже не знаю хорошо это или плохо. Ну зато открыл для себя новый фетиш на больших баб.
Боганы, ходят слухи что в планах есть продолжать сериал. Ходят слухи что наконец дропнется Ленг. А какие ходят слухи о тематике нового сезона? Кому-нибудь уже известно? Что вообще можно придумать на эту тему, какой приличный антураж?
Также только мне кажется что концовка первого сезона не такая счастливая, как кажется? Ведь главные герои навсегда(?) заперты в этом ужасающем особняке. А маленький ребенок останется таким навсегда. И вообще большая часть вина 1 сезона в этой атмосфере дома, в котором блять невозможно остаться одному. Сначала это рвало пердак, а потом стало еще хуже, когда стало ясно, сколько там съехавших злых ублюдков копошится.
>>992075 Говнище, переоцененной восторженными мудаками(кок-пок-атмосфера, кок-пок-загадка, кок-пок-съемка) к тому же недоснятый. Из уродов там только карлик из твин пикса.
>>992010 Уверен, что персонажа тупой шлюхи ждёт такая же судьба, как бабу из этого кинца. Со временем фрики спалят, нахрена она прибыла, и в качестве мести сделают из неё какую-нибудь уродливую хуйню.
Хуйню пишу. Может даже платиновую хуйню.По первому сезону, который только что закончил смотреть. Поэтому хуйню.
Может кто объяснить почему Мойра(домработница), будучи выпиленной в молодости, для всех была старой? Призраки же не стареют вроде как, а молодой её только мужики видели. ВТФ? Баг или фича?
>>991994 Следующий сезон вобзе сразу был заявлен. Ленг сказала "Меня заебала ваша шарманка,бай котятки" А учитывая что возможно она играет стареющую завистливую суку по сценарию-ей и правда могло надоесть Про тематику ничего не известно.
Бамп, пидоры. Вы почему не на нулевой? Серия вышла.
>>993290 Писали что-то типа женщины могут видеть её душу, не помню уже, в позапрошлом треде посмотри, если его не смыло. >>993412 Так это не карлан, просто сверху немного недоразвит, руки, вся хуйня, поэтому лицо как у карлика.
>>994022 С каких пор ногокульти - это уродство? Ты хуйню спорол. Так можно у любого ноги отпилить и выставить, калек обыкновенных дохуя, безруких безногих.
>>991994 а кто считает концовку первого сезона счастливой, лол? все сезоны крутятся вокруг локаций: дом с привидениями, психушка, шабаш, цирковой шатер.
а насчет темы сезона - недавно всем жирно намекнули, что вот этот стакан является подсказкой. у кого какие мысли, ананасы?
>>994141 Подумал о викториаской англии,но они же не могут за пределы сша выйти по идее. Так что о нет только не гудини,только не распиливания тян на 2 части. Нахиг это надо. От цирка уродов к фокусам. Нда..
Не хочу 5-ый сезон без джессики. Я не могу понять, мне одновременно и жалко и я одновременно ненавижу эту поехавшую шлюху. Не как актрису, а как роли, которые она играет. Вроде все хочет сделать чтобы было хорошо, а в итоге пиздец.
>>994275 бля, вот один в один ощущение. играет из сезона в сезон одно и то же, заебала. хоть бы раз няшу бы ей дали сыграть. но она, по ходу, и не сможет.
>>994275 >>994314 Бугурт латентных геронтофилов:3 Не будут ей давать роли другого плана, уж слишком она вписывается в эту, а некрасивой, как во втором сезоне, или неухоженной представать не хочется наверняка, уйдёт и уйдёт, наверняка новых персонажей завезут интересных типа той жирухи из мизери. Кстати, все отсылочку заметили в последней серии, когда она подслушивала? Носатая вон тоже второй сезон уродца играет. Наверное, они экспериментировать с ролями актёров боятся, что немного странно для американ хоррор стори.
Как и в прошлом сезоне, все персонажи - ебучие мрази. Вот происходит что-то хорошее и трогательное, но сразу вспоминаешь что они ебаные уебки. Во втором сезоне вон были более-менее невинные персы, которых жалко: перс Питерса, Лана Банана, священник, монашка которую Рэйб играла.
>>994395 В это и весь ужас, американская история не об ужасных историях, а об ужасных людях с их слабостями и пороками, с их светлыми сторонами и стремлениями.
>>994769 Это всего лишь сериал. К тому же у нее грудь не айс, лучше подкачайся и иди в ближайший клубас клеить тян. Только не ходи без пары-тройки корешей, а то там драки постоянно. Удачи!
>>994904 Этот подонок Питерс помолвлен на ней, от этого мне еще больше припекает. Как этот урод смог подцепить такую богиню? Она же идеал женской красоты.
Начал смотреть. Посмотрел первый сезон за два дня. Поясните почему горничная старая. Её же убили молодой и она должна было остаться такой с дыркой в глазу. Вообще нахуя им ребёнок мелкий, он же всё время таким будет. После эфекта новезны и пиздостраданья по тянкам я начал понимать сколько же ляпов и хуйни было в сериале.
А я досмотрел второй сезон, расплакался, когда сестру Кит домой привез и потом в конце охуел, когда она своего сыночка застрелила. Какой же второй сезон охуенный, ничего лучше не смотрел.
Первый сериал понравился, т.к. люблю фильмы про ПРОКЛЯТЫЕ ДОМА, хотя, конечно, там полно прорех в сюжете и прочего подобного. Второй сезон-просто пиздец какое смешение штампов. Тут тебе и психушка, и вселение дьявола, и учёный-нацист со своими экспериментами, и даже инопланетяне. Но, на мой взгляд, получилось всё равно неплохо. Понравилось, что из нациста не сделали стандартного злодея, сцена с его самовыпилом в крематории оче доставила. И финал всей истории, в котором гг-лесбуха таки пришла к успеху, но счастья ей это всё равно не принесло. Хотя некоторые сюжетные переходы всё равно какие-то нелогичные оказались. Третий сезон - какая-то хуёвая адаптация Зачарованных для современных подростков, добавили всякой чернухи, какие-то подростковые пиздострадания - и нате, готово. Единственное что, люто проигрывал с бабки-расистки и того, как остальные герои порицали её ненависть к ниграм, хотя сами были примерно такими же мразями. Текущий сезон - по началу оче доставил. Клоун был, конечно, тоже дичайше шаблонен, но всё обыграли очень даже интересно. С момента выпила клоуна для меня сериал потерял почти весь интерес, смотрю по инерции. Вся эти ебучие уродцы уже ненависть вызывают, надеюсь, в итоге все окажутся в банках с формалином у усатого педераста (хотя, конечно, наверное, всё будет строго наоборот).
Первый сезон неплохое начало. Второй лучший и лучше уже не будет, 10 серия этого сезона лучшая серия из всех. Третий смешной. Четвертый яркий и красочный, заставка очень понравилась. Jessica Lange уходит ну и ладно. Она уже 4 года играет суку стерву. Надеюсь, что будет новый хороший персонаж или прикроют после 5-го сезона.
Поясните, сезоны связаны между собой? Начинал первый, когда еще он был первый и единственный. Дропнул, тогда. Скачал сейчас, посмотрел, вспомнил почему дропнул и дропнул снова. Можно начинать смотреть со второго?
Чому сценарист поменял отношение к персам от "всех жалко, их же судьба поломала" в первом и втором сезонах до "ВСЕ ТУПЫЕ НЕСНОСНЫЕ МУДАКИ, НЕНАВИЖУ БЛЯ" в последующих?
>>1000819 Да тут же 1 в 1 с предыдущими сезонами. 1 - потеряла сына, муж изменил, потеряла дочь - ну пиздец теперь. 2 - переехала недочеловека, самое время уйти в монастырь. 3 - сук, старею, выпилю всех нахуй. 4 - ноги отрубили, лол.
>>1003618 Эммофаг без вкуса. 4-й сезон - единственный, составляющий конкуренцию Asylum-у. Господи, он топовый из-за одних только "Life on Mars" и "Gods & Monsters". А сколько колоритных персонажей, блядь, Денди, Мордрейк, гей-силач, гей-аферист, бородатая Бэйтс, двухголовая Полсон, поехавшая мамаша Конрой, короткорук, Эльза, офк, Клоун-аутист, нигра-прислуга, дочь прислуги, продажный коп-убийца, блядь. + ко всему, отсутствие позитивных персонажей, сплошная драма.
Усатый гей такая няша. Меня вставила та сценка с - н...но я люблю щенков.. - Конечно мой хороший мальчик! А теперь давай иди сюда и отсоси мой хуй! - weee!
Кстати егт хуй таки просто длинный или уродливый? Модет у него их два? Яду ал что он просто длинный но реакция силача была странной.
>>989738 > Пиздос, отвратительно. Я бы не смог в такой компании находиться больше минуты, а она ещё и улыбается. Остаётся лишь позавидовать, железная выдержка у даунши!
>>1003729 > 4-й сезон - единственный, составляющий конкуренцию Asylum-у В Асулиме было много мистики, зритель не знал, чего ожидать от героев - все были поехавшие. А тут ну уроды и что, живут как обычные люди и спорят кто с кем поебался, ничего интересного. Интересно и завораживающе было смотреть лишь за Клоуном, и того быстро слили. > Господи, он топовый из-за одних только "Life on Mars" и "Gods & Monsters". Ну пиздец добавили две песни и уже 10/10? > А сколько колоритных персонажей, блядь > Денди Хмммм, а что же нам придумать? А давайте у нас будет помешанный социопат маньяк, взращенный матерью одиночкой, и он в конце убивает её? Кулл точняк))) >гей-силач В каждом цирке должен быть силач. Но ведь у нас цирк уродов! Сделаем его геем. И импотентом. Гей-силач импотент! да и не выглядит он за силача, вот был бы там гора из тронов, похожий великан по телосложению былоб заебца, а так простой жиробас учитель трудовик >гей-аферист Одного гея мало, добавим еще одного. И конечно не забудем сделать акцент на хуе)))) >бородатая Бэйтс У многих девушек усы растут, пиздец мутанты. >сын бородатой и силача ЭДВАРД РУКИ ПЕНИСЫ Я как увидел это разбил себе лицо рукой. >двухголовая Полсон Единственный нормальный мутант. >короткорук Вообще хуй пойми что за ебота. >Эльза Годная история. >+ ко всему, отсутствие позитивных персонажей Маленькая индуска, которой шею свернули.
Блять целая серия посвящена приплюснутой я даже не знал, что второй приплюснутый - мужчина. Хотелось бы еще больше связок между сезонами. Только появление омега-монашки доставило.
>Ну пиздец добавили две песни и уже 10/10? Да. А еще Кобейн в 1950-х это вообще 12/10. >Одного гея мало, добавим еще одного. И конечно не забудем сделать акцент на хуе)))) В первом сезоне были злобные призраки-геи. Во втором сезоне были лесбиянки, одна из которых предала подругу, а вторая превратилась в лицемерную блядь. В четвертом сезоне : -Гей-силач изначально был неприятным персонажем, а теперь вообще обезьянку убил -усач вообще антагонист -манерная шлюшка силача, который готов был сосать за копейки, пока брутальный натурал его не разделал -ну и любовника усача сделали тупоголовым Мерфи просто ссыт им на голову, очевидно же. >У многих девушек усы растут, пиздец мутанты. Да, урод. Такие были в подобных шоу. Такие бороды не у всех растут. >Вообще хуй пойми что за ебота. Какой содержательный ответ. Руки у него деформированы, что тут не понятного?
Подводя итог - ты просто отчего-то превратно относишься к этому сезону, вот и все. Он явно лучше первого и третьего сезона.
Первый сезон - охуенчик, 10 из 10. Второй - средей хуитовости, 5 из 10. Третий не осилил больше двух серий, хуита какая-то, 1 из 10. Четвертый пока идёт ровно, жаль что пиздец довольно локальный, но пока 8/10, да и то, сезон ещё не окончен. И где блядь Нил Патрик Харис? Жаль нельзя залить вебмку с песней Боги и Монстры из четвертой серии, которую я вырезал.
>>1005244 Так потому и ссыт - потмоу что может. Это как с неграми - друг друга они ниггерами могут называть, но вот если белый назвал тебя ниггером...
Просто есть геи, которым печет от подобного отношения, а есть те, кто спокойно к этому относится. Закари Куинто, например, сыграл манерного стереотипного гея. А вот Маккален бы не смог. У него все геи получаются величественными и надменными.
>>1004593 Ты конечно хуй но вот с этого >а так простой жиробас учитель трудовик я неистово взлольнул. Силач тащемта не импотент. Он скрытый гей по этому у него на жену не особо вставал. Отсюда отмазки про "голова болит" и "настроения нет". Когда я был в клозете и была девушка, говорил то же самое, лол.
>>1005195 >Мерфи просто ссыт им на голову, очевидно же. Невооруженным глазом видно что в сериале хуи и уебаны практически все. Даже тот руки-пенисы сперва вроде был хорошим мальчиком а сейчас пьяньчуга и скатившийся в говно. В сериале нет положительных персонажей в твоем простом представлении. Геи сильно выделяются на фоне, вот их недостатки и кажутся какими-то особенными. Это как если бы отец выебал дочку, все бы побугуртили и забыли. В то время как если бы гей потрахался просто так в открытую, его бы за это как минимум повесили.
>>1006029 А лобстер бой вместо клешней отрастил нормальные руки и пошел работать на бензоколонку. Получается, если рассматривать 2 и 4 сезон как одну историю, часть актеров играет одного персонажа (мери юнис, пеппер), а часть -- двоих (например, полсон играет лану-банану и близняшек)
Сериал стал редкостной помойкой. Смотреть просто неприятно. Я знал, что глупо ждать, что сезон станет интересным, и оказался прав.
1 сезон 10 из 10 2 сезон 9 из 10 3 сезон 5 из 10 4 сезон 0 из 10 Сменился сценарист? Сюжет придумал изврат без фантазии как будто. Дешевых ход: набрали людей с физическими отклонениями, чтобы удерживать быдло у экрана, и даже не позаботились обо всем остальном. Лэнг уже дико бесит, как и Питерс. Гомосятина была смешной в первом сезоне, а сейчас уже вызывает раздражение и недоумение. Авторы просто запилили типо шокирующие сцены без всякого смысла: секс с жирухой, гуро всякое и сцены психоза Денди. А общий сюжет весьма тупой. Я бы написал сценарий лучше.
Надеюсь, что рейтинги сериала упадут, как самооценка силача после грядущего камин-аута, и сериал закроют нахрен.
>>1006205 Но почему он утка, если его как раз и заебали говноактёры, которые там с самого начала? Я плевался на третеьм сезоне, но смог досмотреть, а в этом не смог и первую серию осилить, досмотрел до середины, а дальше просто пощёлкал. Несколько раз в этом треде спрашивал стоит ли раздропывать, но ниразу не получил ответа, что вполне можно расценить как отсутствие аргументов для продолжения просмотра. Пока похоже что этот сезон смотрят уже только совсем поехавшие фанбои.
>>1006220 Аналогичная точка зрения и у меня. Этот сезон - редкостная говнина. Абсолютно неинтересная и не вызывающая никаких эмоций. А могли лучше сделать. Но сценарий и режиссура пошли по пизде.
>>1006232 >>1006220 Ну тогда вы какие-то наркоманы. Сюжет стал более логичным, без унылой мистики, операторская работа стала лучше, Лана-Банана и Лэнг играют лучше, чем в предыдущих сезонах. Не понимаю, от чего можно бугуртить, как и не понимаю, как 1 сезон можно ставить выше второго.
>>1006263 Я и не говорил что у меня первый сезон выше второго. Я бы им обоим по 8 поставил, у каждого есть свои плюсы и минусы. >american horror story >Сюжет стал более логичным, без унылой мистики Ясно. Понятно. Значит раздропывать это дерьмецо не стоит. Спасибо, но дом два в антураже фрикшоу нинужон.
>>1005981 Слоупок врывается в тред! Вот это поворот! Прям 10 из 10 серия, она и те 2 про Мордечая. Лучшие в сезоне, который откровенно говоря так себе. Даже мутонный хуец Охары не показали. И как они объяснят одинаковых актеров и разные роли или же Эльза сменит имя и пойдет в монастырь, Крабу чудом пришьют норм руки, а Банану хуево распилят и выживет брюнетка?
>>1006607 Вай нот? Анон вполне в духе АХС расписал, что руки могут пришить, а сиамских близнецов разделить. Эльза во втором сезоне тоже была бывшей звездой эстрады и даже пела в каком-то эпизоде.
>>994395 >невинные персы >Лана Банана Манипулятивная и лицемерная журнолюга, которая попадает в неприятности, гоняясь за сенсацией. Забивает на обещания, сдает ребенка в приют, а под конец полощет ему уши добрыми словами, прежде чем хладнокровно застрелить. Персонаж в лучшем случае неоднозначный.
>>1005171 годная идея с полосками. Двадцать пятый год живу все никак не запомню к какой конфорке какая ручка ведет лел. что за сумрачный советский гений придумал такое расположение - хуй знает. Так и представляю как он потирает свои сморщенные ручки в аду.
По-моему лучшие сезоны 3 и 4, по концентрации безумия по крайней мере, ради чего я и смотрю сериал. Первый досматривал через силу, а 2 сезон даже не помню о чем был.
Охуенно Лану-Банану выеб Барни Стинсен, лобстеру покромсали руки, завезли няшу-дауняшу, хоть и роль на 1.5 минуты. Фокусы были, люблю фокусы, хотя и не удивительно. Харрис по жизни угорает с них.
Жалко, что кукольника сольют в итоге, мне он понравился. А вот от кого печет, так это от корзиночки. Все его поведение капризного ребенка раздражает, еще и ебало мерзкое у него. Благо няшам он уже не присунет. Еще бы хотелось, чтобы умертвили гадалку, чтобы у дилдорукого максимум была сэд стори, остался без дилд, без мамки, без папки еще и шлюху убили.
>>1006556 Она начала всё с чистого листа. Стала певичкой, но не кому не нужной. Пела в кабаках и была шлюхой, сбила девочку и стала монашкой. Ещё даун в психушке был к ней привязан. Остальные герои не связаны, но Эльза возможно.
Ну что, делаем ставки, сольет Мёрфи финал или не сольёт? Неожиданно крутая серия, как и предыдущая. Обычно все затухало несколько раньше, а тут скорее раскочегарилось.
Хотя скорее всего будет развязка противостояния Джимми и маменькиного сынка, один из них прикончит другого. Ну, или они помирятся и станут очень близко общаться
Зачем лобстеру сделали опять те же самые клешни? ОНИ ЕБАНУТЫЕ? У меня с этого пригорело. Он же мог заказать себе нормальные руки. Он ебнулся? И да, я пропустил, как убили Делла? Ни в 11 ни в 12 серии этого не показали.
>>1011625 СЧ лучшим финалом? >>1011618 Убийства фриками Денди, убийства близняшек, убийства Эльзы и приход Джимми к успеху в качестве руководителя фрик-шоу.
я считаю что Нил Патрик Харрис, Денди (не знаю имени актера) и Майкл Чикклис заебись сыграли в этом сезоне и их можно на постоянку брать в 5. А вот от Питерса, Эммы и Полсон надо избавлятся, один переигрывает, другие не доигрывают. Ну и Ланж с Бэйтс, полсезона на Эмми слезу пробивали, полсезона херней страдали. В итоге весь сюжет какой то скомканный, только к 12 серии появляется ощущение того что уже финал скоро, а до 12 как то никак, не ощущается что ты в середине, в конце сезона. На мой взгляд серии с Мордрейком и серия про Пеппер лучшие. Ну а так, опять же на мой хуевый взгляд - этот сезон все-таки хуже 3-го. Ну нет мистики, напряжения. Сплошной аутизм какой то. 5 сезон надо на дикий запад переносить с индейцами и шаманизмом, лол.
>>1013513 >Финал первого сезона тем ещё говном был. Ты на фоне ностальгии поехал. Хуйню сказал. В первом мистика была, сюжет. Тут ни одного ни другого. +тогда было в новинку. А сейчас одно и тоже говно из года в год хлебать. Что 3 сезон - борьба между Ланж и Бейтс за Эмми, что 4 сезон, только тут каждый мало мальский питух и курица пытались и переигрывали по черному.
>>1013513 >Создателям AHS заказали еще два сериала в таком же стиле. >The first season, subtitled The People vs. O. J. Simpson, will focus on the murder trial of O. J. Simpson. >Cuba Gooding, Jr. as O. J. Simpson >David Schwimmer as Robert Kardashian >John Travolta as Robert Shapiro Пиздец. Они бы блять еще про Кеннеди сняли.
>Scream Queens is an upcoming American horror-comedy anthology television series >, it was reported that Emma Roberts and Jamie Lee Curtis would be featured as series regulars. Ясно, опять говнище. Странно что они так долго до всего этого доходили.
>>1013514 Мистики и сюжета там было не больше. Персонажи просто творили рандомную хуйню в течение всего сезона и корчили точно такие же рожи. Я прекрасно помню, как в тредах тивача во время первого сезона ныли про плохой сюжет и концовку.
Впечатление от первого сезона могло быть лучше из-за новинки, как ты сам сказал, но это не делает его более качественным.
>>1013516 >Мистики и сюжета там было не больше. Дом с привидениями, ога, совсем нихуя. И Тадеуша не было, да нихуя не было. Во втором диавола не было с планетянами. А тут кроме Мордрейка нихуя не было. Одни поехавшие. >но это не делает его более качественным. Ох лол, как раз и делает. Ты сейчас Лост посмотри, говно же будет, а тогда было пиздец сериал сериалов. Ну и каждая серия держала, а тут как то похуй, что 12 что 2 серия, все однохуйственно. Или ты хочешь проанализровать оригинальный БСГ или Стартрек. Сейчас они смотрятся нелепо глазами обычного человека, а тогда это был пиздец 10/10. Так и AHS, пару лет назад выстрелило потому что до этого никто так не делал.
>>1013593 Хуй знает, слишком жестоко и цинично будет? А тут будет "лихо закрученная" драма про ГомераОжея Симпсона, небось большую часть время на экране будут, сопли, слезы, любовная драма. В общем все то что было в последнем сезоне АНС.
>>1013593 Да серийники уже всех доебали, он и в АХС может про серийников снимать. Хотя это не отменяет того, что есть куча интересных преступлений, но он все равно хочет сделать сезон про ниггера, уныло убившего свою жену.
>>1013521 Да нет, Лост как был одним из лучших сериалов, так и останется им, не смотря на скатывание в говно. >Ну и каждая серия держала, а тут как то похуй, что 12 что 2 серия, все однохуйственно. Да хуй там, после пилота уже откровенно скучно было, ну и финал оказался говнецом, что вошло в привычку. >Так и AHS, пару лет назад выстрелило Выстрелил именно пилот, вот это правда была пушка. А финал посредственный, финал второго и этого намного лучше.
>>1013606 >Лост как был одним из лучших сериалов, так и останется им, не смотря на скатывание в говно. Ты его сейчас посмотри и так же заговоришь про него как сейчас ты про AHS говоришь. В лосте выстрелил 1 и 2 сезон, не более, а когда начались бункеры, дымки, джейкобы, флешфорварды. форвардхуйзнаетчтофлеш, дарма, все эти рояли в кустах и неожиданные повороты тогда и пришла пизда сериалу. А люди сидели смотрели и охуевали. Если взять и залпом его сейчас глянуть то расхождение пиздец и назвать после этого его одним из лучших язык не поворачивается. Может с коммерческой точки зрения и с точки зрения как удержать зрителя у экрана да. он один из лучших, а вот качество - спорно. Не хочется сравнивать но сравню. С тем же Брикинг Бэдом, там мы имеем один сюжет, его развитие и все из этого выливающееся. В Лосте все через очко и мне лень пересказывать историю как и почему, ты и так знаешь.
11 выстрелов из 5 зарядного револьвера это вообще 5/5 bretty good Концовка вроде в стиле сезона но при этом дико скучная. Самую красивую писечку сериала вообще тупо слили в прошлой серии. Дауншу тоже мало показали, а ведь она придает сериалу изюминку. Двухголовая баба единственная кто нормально играла в этом сезоне.
А по-моему, все отлично играли, некая театральность-переигранность была возведена в фишку сезона, это неплохо. На этом фоне, правда, Питерс резко показался унылым, ну да черт с ним. Что Эльза переигрывала неплохо оправдывается тем, что она актриса и позерша по жизни.
Согласен насчет актрисы с синдромом дауна, она очень много привносит, можно было бы чуть больше.
>>1013607 >Ты его сейчас посмотри Вот возьму и посмотрю. >про него как сейчас ты про AHS говоришь. А как я про АХС говорю? Отличный сериал, четвертый сезон тоже вышел отличным, особенно после провального третьего. >В лосте выстрелил 1 и 2 сезон, не более Ну тогда я скажу, что в АХС выстрелила только первая серия первого сезона. >С тем же Брикинг Бэдом Лост был прорывом для 2004 года. Раньше такого никто не делал. Единственное - слишком много серий. >В Лосте все через очко А тут не через очко? Просто пересмотри третий сезон. >>1013615 Трипоблядь не заметила, как он перезаряжал? Хотя всего один раз, так что именно 11 выглядит странно. >>1013625 Кто переигрывал, так это трехсисечная негра.
>>1013607 > Если взять и залпом его сейчас глянуть то расхождение пиздец и назвать после этого его одним из лучших язык не поворачивается. Два месяца назад навернул еще раз целиком. Охуенный сериал. Хотя, сначала он мне не понравился именно из-за первых двух сезонов - показалось унылой предсказуемой парашей с беготней по джунглям. С третьего сезона началось все самое интересное, что я даже первы два сезона за выходные пересмотрел, потому что затянуло. Лучше Лоста пока ничего не сняли. Что ты теперь вскукарекнешь, петушок?
Целое, блядь, прощание с Лэнг устроил, как будто она в реальной жизни померла. И хорошо что ее не будет больше в сериале, ибо ее образ и переигрывания заебали. Как можно сливать концовки 4 года? Думаю это был последний мой сезон, надо дропать это дерьмо.
То есть что с хуем у Стэнли я так и не узнал ясн. Заебатый сезон, 4=2>1>3, так держать. Но я решительно не понимаю, что еще можно выжать из сюжета по тематике. Были все хоррор-сюжеты и клише.
Мерфи такой в недавнем интервью "Бла бла все сезоны связаны И К 10-15 СЕЗОНУ ЗРИТЕЛИ САМИ СМОГУТ ПРОСЛЕДИТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ" А дядечка оптимист. Надеется еще 10 лет снимать один и тот же сериал и получать кэш?
>>1013885 лес, оборотни, вампиры Спасибо, этого и так полно. Они бы вместо того чтобы придумывать разные декорации - придумывали бы новую концепцию. А то заебала эта очевидная борьба за власть. Да и концовки подтянуть, а то лично я в упор не помню чем и где все кончилось. Помню что в 1 сезона Лэнж уехала в закат с ребенком Оменом, а все остальные стали призраками, во 2 сезоне Лана баана убила своего сынка спустя много лет а что с остальными не помню, 3 сезон вообще не помню, даже кто ведьмой стал, только помню что Лилька в классе с лягушкой осталась.
>>1014000 > Что там с усатым дилдоносцем стало? Это, кстати, тоже мне интересно. Куда попала Эльза? Кто там у них в цирке в качестве зрителей? Когда силач увидел Ма Петит, это был галюн, или призрак? Нахуя жируху ввели в сюжет?
>>1014002 >Что там с усатым дилдоносцем стало? Его изуродовали. >Куда попала Эльза? В Лимб. Как и все уродцы. >Кто там у них в цирке в качестве зрителей Да похуй же. Просто люди. >Когда силач увидел Ма Петит, это был галюн, или призрак? Конечно галюн. >Нахуя жируху ввели в сюжет? Прост))) Чтобы показать падение Хуерукого. Да, это такой проеб сценаристов, просто не прописали ее роль нормально.
>>1013885 Ну блять, если еще и этот сериал станет про вампиров, оборотней и любовь, то совсем пиздец. Нормальные темы хоррора исчерпаны, дальше только сверхфантазии, потому что всю мякотку уже хоть и по верхам, но затрагивали. В одном только втором сезоне серийный маньяк, заброшенная психушка, психушка и церковь 50 лет назад, дьявол, инопланетяне, нацисты, эксперименты над людьми и еще что-то.
>>1014051 > Его изуродовали. Да ладно? Я имею ввиду, что с ним после стало. > В Лимб. Хуево проработан этот лимб. Даже в третьей части и то получше раскрыта потусторонняя жизнь. > Да похуй же. Было бы похуй, я бы не спрашивал. Это не такая уж и маловажная деталь по мне. > Да, это такой проеб сценаристов Вот с этим соглашусь. ЕМНИП, "Резня на вечеринке" за день до показа называлась что-то типа "Песня толстой женщины". Наверное там раскрыли бы её роль получше, но решили расставить приоритеты немножко по-другому.
Ну хуй знает насчет сериала. 1 > 2 > 3 > 4. Но это мое личное мнение. 1 охуенный был. в нем была мистика, драма, сопли, твисты, флешбеки, и до этого никто не делал подобного. 2 был тоже заебись, такой то асилум, нацисты, алиены, демоны, флешбеки и флешворварды. 3 был хуже, хуй знает насчет ведьм, но мне понравился сеттинг, вуду, оккультизм, шабаш, охотники на ведьм, всякие нех, воскрешение, Стиви Никс ведьма, флешбеки в 19 век, Кэти Бэйтс. Но слишком много соплей было, раздражающая шлюха Эмма, сама Ланж уже начала надоедать своим одним образом, ну и хуистрадания. 4 стал еще хуже, неудачный сеттинг, хуевые костюмы пастельных тонов в горошек, мистики нет, кроме 2 серий с Мордечаем, сюжет неинтересный, половина персонажей тянут одну лямку и после 3-го уже скучно все это лицезреть, Ланж все так же и все о том же. Считай 4 это тот же 3, вместо шабаша цирк с фриками, вместо вуду - денди, вместо охотников на ведьм - пидарок Стэнли. Как то так. Флешбеки упразнили, оставили ветку с Ланж и бородатой теткой. Но есть и хорошие стороны : Нил Патрик Харрис, Майкл Чикклиз, Денди. Как то так. Хуй знает как выкрутятся создатели с 5 сезоном, надо половину каста менять, координально менять концепцию и писать дельный сюжет и сценарий, выливать мистику и искать хороший сеттинг. Либо плюнуть "ай и так сожрут" и сделать как 3, 4.
>>1014105 >А кто сильнее, демоны, или инопланетяне? Я уже не помню чем там вся эта поебота кончилась. >Для Пеппер Эльза и Джуд по-разному выглядели? Непонятно нахуя они вообще 4 сезон решили с 2 связать.
Только досмотрел. Зачистка лагеря в исполнении Денди очень доставила. В остальном хуита. Сезон вышел чуть меньшим говнищем, чем предыдущий, но всё равно плох. В середине сюжет был настолько необоснованно затянут, что, смотря последнюю серию, я понял, что это финальный эпизод, только когда пошёл выпил уродцев, настолько уже привык к этой тягомотине. В итоге клоуна выпилил слишком рано, поехавшего фокусника с куклой-дауншей ввели слишком поздно и слишком быстро раскрыли, а между этими моментами всё было уныло и затянуто.
>>1013847 От его игры у меня бугурт. Его игра понравилась в первом сезоне когда он был молодым, во втором более менее, в третьем сезоне его роль это лол, а от четвертого у меня жопа горит.
>>1014141 Двачую этого ленивца. Сериал затянут, хуй Стенли не показали, финал опять хэппи энд и опять про личный пургаторий. Хорошего в сериале немного: арка с Мордрейком, Нил Патрик Харрис в роли поехавшего фокусника, клован убийца, ну и Денди. Остальное хуета. Даже попытки авторов привязать 4 сезон ко 2-му. 4 года блять прошло а так и финалы делать не научились.
А вот я считаю, что персонаж фокусника в конце удачен, но Харрис - мискаст. Из него во всех ролях после начала HIMYM прет Барни, к нему серьезно относиться невозможно, хоть он и старается. Даже его роль фокусника по сути шутка для тех, кто знает, что актер сам фокусник. Нужен был актер с драмой на лице, еще один безумец типа Денди, а то от Харриса я всё сьютап ждал услышать.
Алсо клоун - лучшее, что было в сериале, но его слили оче быстро. И хоссподи, хоть бы в следующем сезоне Эльза съебала нахуй уже. Это ж надо, 4 сезона подряд одна и та же роль по сути, с одним исполнением.
>>1014236 >Алсо клоун - лучшее, что было в сериале, но его слили оче быстро. Поддвачну. В начале сезона был оче впечатлён, не понимаю, зачем такой очевидный шин так быстро сливать в угоду сюжетной линии с отправление уродцев в банки с формалином.
>>1014235 > Из него во всех ролях после начала HIMYM прет Барни Это чушь собачья. Я вот эту вашу маму не смотрел и как по мне - ничего из него не прет. Но я стопроцентов уверен, что если бы снимался Хью Лори, то из него бы пер Хаус, из Аманды Таппинг - Саманта Картер вперемешку с Хелен Магнус. Это судьба всех актеров, задействованных на долгоиграющих проектах. Т.е. к чему это я? А к тому, что всё у тебя(и у меня) в голове.
>>1014242 В целом ты прав, но тем не менее искусство не быть похожи на свою известную роль тоже нужно развивать. например Нил Флинн в роли уборщика из Клиники и главы семейства из The Middle - решительно два разных комедийных персонажа двух комедийных сериалов.
>>1014268 >главы семейства из The Middle Какое то второсортное говно? Да и хуй знает чем вам Харрис не угодил, смотрел эту как я ебал вашумаму сезона 2 или 3, дальше дропнул. Нормально Нилка вжился вроль поехавшего фокусника. Просто кто-то обдвачевалсяобсериалился.
>>1014338 >>1014378 Да куда она денется, она и в 4 не очень то хотела но пошла. Так и с 5 будет. Пообещают номинацию на Эмми/Глобус и оклад по больше и мы опять будем на ее эгоистичную сопливую драму смотреть.
>>>1014268 >Какое то второсортное говно? Я бы не сказал, хороший ситком, легкий и смешной, лучший из тех что есть, я бы сравнил с Малькольм ин зе мидл.
Говно. Разочарован. Концовка о счастливой жизни в лимбе. Пиздец весело по 1000 раз ту самую хуйню делать в компании карликов и бородатой бабы. Клоун был бы охуенным, если бы была мистика, тайну его так и не открыли бы. Но тут понятно, они в философию школьников "жизнь - эта игра" ударились. А знаете о чем этот фильм? О пропаганде гомиков. Да, да. Повсюду гомики. А самое страшное далеко не то, что их показывают просто так. Режиссер намекает "миром будут править уроды" - в будущем все больше и больше будет такого говна. А Денди я симпатизировал. Надо ему было под конец одеть опять маску клоуна, и вырезать всех. Потом сцена как он сидит в своем охуенном особняке с мертвой дот или бет, я ебу, кароч, с той радостной дохуя, но голову той злобной предварительно отрезав. Эльза упала со сцены, заебись. Пиздец. Мордрейк и его низкополигональное ебало. Краб и двухголовая живут вместе. На что они живут? Краб работает пайщиком? Или двухголовая пугает людей по вечерах и вымогает у них деньги? Особенно меня бесит эта с спорченным ебалом. Убила батю, блять. Сука, за то что он не давал ей ибаца с каким то губошлепом короткоруким. Пиздец. А хули лысый урод? На алкаша с 3 этажа смахивает. Вот Барни нормальный персонаж получился. Вывод: говно на уровне 3 сезона. Актеров старых нахуй.
>>1016954 Либо про крокодилов в канализации, либо про инопланетян. Хуй знает, какие ещё есть классические темы ужасников, которые не обмусолили? Вампиры и оборотни?
>>1014106 Потому что идея о шоу уродов пришла позднее дурки. И вот, когда у бездарной команды продюсеров кончились идеи уродств, они поняли, что для полноты картины им нужен микроцефал. Два! Видимо потом стало ясно, что Гроссман идеальный кандидат, ибо и съёмочная группа к ней готова, и зритель помнит, и сама она не против. Далее, наверное, решили добавить в говно мёд для вкуса и так в четвёртом сезоне появилась дурка с Рейб из второго. Такая логическая цепочка. Кстати, 2>>>>1>4>3
1)Аноны, а как они эту всю мразоту унтеровскую заставили сниматься? Это же нужно в камеру не смотреть, не срать на стол, не бегать как ебанутый, а делать определенные вещи. Как они смогли эту жирную дауниху и микроцифалов заставить "играть"? Или просто овер 9к дублей отсняли и смонтировали самое удачное? 2)О чем будет следующий сезон? 3)Финал охуенен, ящитаю. Жаль, что Денди не добил всех. Я так умилялся, когда он ходил по лагерю и мочил эту мразь, аж на душе тепло было. Еще и с таким упоением это делал, просто няша 10/10.
>>1033679 Да, это слово нашёл, а подробнее? Что-то сверхъестественное, или о том, как посетителей будут укокошивать и продавать в сексуальное рабство и пытать до мяса?
Я наверно моралфаг, но после первой серии 4 сезона мне стало пиздец противно и пропало всякое желание смотреть этот сезон. А так ахуенный сериал, даже 3 сезон неплох.
>>1049567 Лучше всего воспринимать каждый сезон как отдельные сериалы с одинаковым кастом. Ай хав ноу айдиа, какой из них тебе может понравиться, а какой вызовет отвращения. Они почти разные.
Досмотрел только сейчас, откровенно через силу. Ну то есть начало было хорошее, все заебись, почитал про некоторых уродцев сериала вроде Йоти Амгэ, вся фигня, попроигрывал с Денди, все дела. Только вот после слива клоуна и до 12 серии все рестянуто просто пиздец. В итоге большую часть героев вроде моржика или великанши откровенно слили за три минуты по быстрому, а ведь могли бы эти сливы и растянуть нормально на весь сериал. Короче все так же 2=1>4>3 по оценочке, последние два сезона хромает.
Досмотрел сегодня. Худший сезон. Тупой, надуманный, бессмысленный и нелогичный. Ни одного вменяемого персонажа по воле сценаристов. Особенно возмутила филлерная десятая серия. С чего вдруг авторы решили, что кому-то не похуй на дауниху Пеппер?
>>1096695 >С чего вдруг авторы решили, что кому-то не похуй на дауниху Пеппер? С того, что большинству не похуй. Алсо, худший сезон - третий, и это даже не обсуждается.
вот да, пеппер качественный персонаж. но мне показалось это попыткой вытянуть провисающее дерьмо 4 сезона за счет винового 2 и прекрасных глаз самизнаетекого, которые убирают вообще все, что в 4 сезоне было.
и я уже говорил, что мне показалось лишним передавать привет фрикс во второй раз, ибо в первый было сделано достаточно круто, чтобы не возвращаться к этому. а так можно подумать, что мёрфи и ко. не хватило воображения хотя не исключено, что так и есть
>>1097656 Она была не сильно против смерти, но мне тоже этот момент показался самым жестоким моментом всех сезонов. Например, когда актрису убивал сын-психопат, смотрелось норм. А в кавене мне было неприятно.
>>1097656 Ой, гадалки. Жопой прочитал, извини. За её смерть я рад, с нетерпением ждал, когда её прихлопнут, с самого первого появления во фрик шоу, шлюха заслужила.
>>1162629 Есть трап, жируха настоящая, маленькая сучка какая-то индийская, очень маленькая, безногая настоящая, больше ни хуя не помню, остальное - качественный грим. Смотри, слоупок! Не пожалеешь. Двуглавая - это Сара Полсон. Тем более это последний сезон, где снимается Джесс.
>>989475 Есть какая инфа про новый сезон? Какова тема, актерский состав? Уже середина июня и нихуя нет.
Так и быть ужАноним17/06/15 Срд 06:38:36#389№1165523
>>1165464 “American Horror Story: Hotel,” выйдет in October. The 13-episode season will include many veterans from previous installments, including Sarah Paulson, Kathy Bates, Evan Peters, Angela Bassett, Wes Bentley, Chloe Sevigny and Matt Bomer. They will be joined by newcomers Lady Gaga and Cheyenne Jackson. См. pic#3 Снимать будут в ЭлЭй. Cюжет будет вращаться вокруг отеля Шато Мормонт, в котором происходит всякая сверхъестественная хуйня. Эван остановится в номере 64, где обычно останавливаются всякие пиздец шишки. Ещё я читал про какую-то студенку-азиатку-канадку-наркоманку, которую утопили в басейне отеле сисиль, но вроде как шато конфёрмд. Лана-банана будет играть то ли НАКОНЕЦ-ТО злодейку, только просто бэдасс девочку. Её слова: “I’ve never played any villain on the show, so perhaps there’s going to be an element on bad, bad girl … Here’s the only thing I can give you … I am not playing Janis Joplin. I would love that, that would be amazing, but no, I am not doing that.” Бородатая баба будет управлять отелем, а персонаж трёхсисечного трапа будет создавать неприятности в танцевальном зале. Вот ещё якобы слитая тема нового сезона: http://www.youtube.com/watch?v=4FAc_KgnNoM
>>1165523 Бентли, Чиклис, Сасзерленд, Пфайфер, Скарскард, Гага, ну охуеть каст, в хорошем смысле этого слова. А вот отель как то не очень, баянная тема.
>>1194768 Двойной член! Не знаю, уродство какое-то, их или два было, или он был в виде треугольника, кому-то нравилось, так что наверняка там было много интересного.
>>1031666 > Как они смогли эту жирную дауниху и микроцифалов заставить "играть"? Максимум некропостер врывается в тред. Держи эту самую "микроцефалку" до стрижки налысо и грима.
>>1207535 О ДА НАКОНЕЦТА, не идёт ей реализм, в аиу отлично всегда вписывается, теперь желание посмотреть следующий сезон возросло ещё больше (после того, как упало после объявление гаги).
Прошлый трэд
Скорбим по клоуну, ждем мордрейка, няшимся с тюленем, шликаем на дэнди.