О ЧЕМ ГОВОРИТЬ С БАБОЙ МЕЖДУ СОИТИЯМИ? Как же надоело, постоянно возникает подобная проблема. Нахожу бабу, трахаемся 2-3 месяца и потом оба понимаем, что кроме секса нас ничего не связывает. И так по кругу. Счетчик растет, а толку? Думаю проблема во мне, потому что я привык все делать один: смотреть фильмы, принимать пищу, играть в игры. Вся моя жизнь проходит в одиночестве и меня это полностью устраивает. Мне не нравятся типично совместные способы досуга. Фильм невозможно смотреть с кем-то и тем более в кинотеатре, потому что я делаю это в своем темпе, часто ставлю на паузу, скучные моменты перематываю, и не стану терпеть что-то подобное от другого, ведь что для него скучно, для меня может быть интересно. Что еще? Совместные прогулки? Это быстро надоедает, нужна какая-то деятельность. Сидеть в кафе я брезгую, сахарную вату и мороженое не ем (жесткий зож). Парки развлечений - потерял к ним интерес еще в детстве. Атракционы - опасно в парашке, можно сдохнуть, потому что русня это нация раздолбаев. Шашлыки - не хочу съесть недожаренное мясо и подхватить глистов. Предлагайте ваши варианты.
>>224754129 (OP) Говори о том, что тебя интересует, но не в формате диалога, а как бы размышляя вслух. Ни о чем серьезном с бабой все равно не пообщаешься.
>>224754129 (OP) Постарайся посмотреть на мир бабскими глазами и принять их правила социальных игр на время бесед с тянкой. Ты увидишь такие хитросплетения взаимоотношений, что охуеешь.
>>224754206 Как только узнали друг друга - темы для разговора заканчиваются. Может я просто тупой. Объективно наверно я довольно скучный и жизнь моя скучная, потому что мало чем занимаюсь и нет историй. Работа-дом. Но меня все устраивает. Я пробовал жить иначе, "тусоваться" вместе со всеми, ездить куда-то, но у меня всегда было чувство, что я деградирую. Потом перестал употреблять алкоголь и совсем отдалился от общества.
>>224754129 (OP) Ты слишком мнительный и оттого довольно душный червяк, возможно слишком пересидел здесь. >>224754413 >потому что мало чем занимаюсь и нет историй. Работа-дом ну ты понял >чувство, что я деградирую саморазвиванец, да? >Потом перестал употреблять алкоголь и совсем отдалился от общества. даже песня есть для тебя Пил-Курил
>>224754411 Я все это делаю, но мне неинтересны обезьяньи игры. Вывожу за счет типа "умных" мыслей, но это быстро надоедает. И еще рано или поздно возникает деталь, с которой я не могу смириться. Например из разговора с последней бабой понял, что ей нравятся бабуины, которые берут свое, а что такое справедливость она не понимает. Я охренел, ну почему такая милая девушка, а в голове зоновское дерьмо? >>224754579 Скучно мне с ними было. Все эти собрания в стаю это скука невыносимая для меня, компьютерные игры гораздо интереснее. >даже песня есть для тебя Пил-Курил Ты давай своими словами, я твои говнопесни слушать не собираюсь.
>>224754668 Я вырезаю плохие куски из песен. Иногда песня хорошая, а припев говно и не вписывается. Я его вырезаю и слушаю без него. Ты чем-то недоволен?
>>224754654 >обезьяньи игры >ну тупые деффки >мне скууучноооо Так тебе сказали уже все, савельевская душнилка горделивая%:)% Запишись к психотерапевту лучше.
>>224754764 Я виноват в том, что мне с ними скучно? Еще до компьютерных игр мне было интереснее сидеть дома, смотреть мультики после школы, шоу самый умный и самое слабое звено. Иногда выходил поиграть в футбол или баскетбол, но это физическая активность. Не буду же я с бабой ходить на кольцо кидать мяч. Тем более там всегда народ, а я не хочу с левыми людьми.
>>224754717 А что надо трахнуть и из дома выкидывать? Такое только давалка будут терпеть, которая сегодня с тобой, а завтра с Магой. Секса-то хочется регулярного и без венерических заболеваний. Поначалу все хорошо, узнаем друг друга, интересно. А потом наступает тишина.
>>224754988 >А что надо трахнуть и из дома выкидывать? Я не знаю. Если тебе так удобно, почему нет? > Такое только давалка будут терпеть, которая сегодня с тобой, а завтра с Магой. Секса-то хочется регулярного и без венерических заболеваний. Ну устанавливай ценз какой-то, в чём проблемы? >Поначалу все хорошо, узнаем друг друга, интересно. А потом наступает тишина. ИИИиии? Так зачем тебе с бабой общаться?
>>224754654 >Например из разговора с последней бабой понял, что ей нравятся бабуины, которые берут свое, а что такое справедливость она не понимает. Я охренел, ну почему такая милая девушка, а в голове зоновское дерьмо? Ты на полном серьезе требуешь от баб какой-то вменяемости? Иди проспись, ОП.
Была такая же хуйня. Ищи бабу по интересам, а не по еблету. И тогда поймешь, что она не баба а та, кого ты искал всю жизнь. Узнаешь, что такое одновременный оргазм, а после него еще часы разговоров о чем угодно и совсем не утомительных. Бля, я нашел её в 33 года. Мы родились с разницей ровно в один месяц. Даты рождения отличаются на одну цифру. Примерно 13 лет назад мы познакомились на форуме, посвященном нашей любимой серии игр. Она была самой красивой из всех, кого я знал. Идол сайта. Из тех, о ком ты думаешь "такая никогда не будет с тобой". У нас обоих с того момента прошли целые жизни со своими разочарованиями, но итог - мы вместе уже почти год и я понимаю, что это навсегда. Да, анон. Любовь есть и это не мечта, а реальность. Как бы это ванильно не прозвучало, но нужно найти ту самую вторую половинку. У меня это заняло полжизни, хотя, я чувствовал это еще 13 лет назад. Теперь я в этом уверен. И мне похуй, что это звучит по-уебански. Двач - то место, где я могу быть откровенным.
>>224756198 Ты не можешь быть уверенным в другом человеке. Он отдельная личность со своей волей. Изменит, разлюбит тебя и найдет другую "вторую половинку" и тебе будет очень хуево и изменить ты ничего не сможешь. Желаю удачи, но ощущение что тебе 23, а не 33.
>>224754858 Нет. 28лвл сижу дома никогу не зову гулять ибо лень. Ну или можео если девка по туризму и великасм, а так обычную нахуй с ее кафешками гулянками кмно, в кино лет 5 не ходил
>>224757317 >Я тоже так думал. А сейчас ты очаровался чарами и сладкими речами бабы и с чего-то решил что это навсегда? Блажен кто верует, тут не поспоришь.
>>224754764 А ты клован? Судя по манере твоей речи игорь ты любишь кривляться и прочую наигранность. Поди ещё перед пездами выискиваешься. Пчел, не все такие как ты. Кому то нравится делать вещи как опухую, кому то нравится кривляться как тебе кловану, однако ты в силу своего маленького айсикью решил, что твой способ провести досуг абсолют. Впрочем, оно и понятно. Ты же от обезьяны не далеко ушёл
>>224754129 (OP) Обычно глумно ржу над ее подружайками, о злоключениях которых она сама рассказывает. Но мы съехались и чисто бытовых тем в основном хватает, твоя проблема типична для «встречаемся».
>>224754654 >типа "умных" мыслей Вот твоя проблема. Это называется информационная мастурбация, когда применение знаний заменяется получением новых знаний. Процесс получения знаний, заменяет само развитие. Ты становишься все более информированным и все более пустым.
>>224754129 (OP) Думаю что ты не совета сюда пришёл спрашивать, а просто неудовлетворён и решил побравировать своим эгоизмом и неумением сосредотачивать внимание, уж очень ты защищаешься почему. В общем-то, тебе уже тут намекнули что проблема в тебе самом. Если ты не можешь найти людей, с которыми интересно общаться, то или ты сам очень недолёкий и поверхностный, или у тебя действительно проблемы с тем чтобы сосредоточиться (у меня были такие дети непоседливые, десять минут и им нужно уже куда-то бежать, что-то делать, переключаться на другое занятие, просто не умеют сосредотачиваться, но для детей это норм, они только осваиваются со своим мозгом). Ну и третий вариант - тебя сейчас что-то изнутри грызёт и ты пришёл сюда чтобы тебе посочувствовали или обосрали, чтобы ты смог отбиться и в словесной перепалке проверить для себя самого крепость своих взглядов на жизнь. Думаю что в этом случае ты специально несколько преувеличил свои кхм "особенности".
Как же надоело, постоянно возникает подобная проблема. Нахожу бабу, трахаемся 2-3 месяца и потом оба понимаем, что кроме секса нас ничего не связывает. И так по кругу. Счетчик растет, а толку? Думаю проблема во мне, потому что я привык все делать один: смотреть фильмы, принимать пищу, играть в игры. Вся моя жизнь проходит в одиночестве и меня это полностью устраивает. Мне не нравятся типично совместные способы досуга. Фильм невозможно смотреть с кем-то и тем более в кинотеатре, потому что я делаю это в своем темпе, часто ставлю на паузу, скучные моменты перематываю, и не стану терпеть что-то подобное от другого, ведь что для него скучно, для меня может быть интересно. Что еще? Совместные прогулки? Это быстро надоедает, нужна какая-то деятельность. Сидеть в кафе я брезгую, сахарную вату и мороженое не ем (жесткий зож). Парки развлечений - потерял к ним интерес еще в детстве. Атракционы - опасно в парашке, можно сдохнуть, потому что русня это нация раздолбаев. Шашлыки - не хочу съесть недожаренное мясо и подхватить глистов. Предлагайте ваши варианты.