>>2732550 Это да, и жирухи, и яойщицы, и мрази конченной, что не отменяет привлекательность конкретно этого персонажа. Но раньше всё иначе было, он был более милым. Помню те времена. > более симпатичные жеребцы. Кто, например?
>>2732552 >что не отменяет привлекательность конкретно этого персонажа. Отменяет. Ибо она форсила его везде и всюду. А на логичные по поведению Кофи вопросы, отвечала "Ви хейтери-гомофобы". И еще как оказалось Кофи был ОСом левого человека, которого Хельга сделала геем. Зачем? А, прост).
>>2732558 Поней ваших тоже повсюду форсили, но есть же люди, которые их любят? Вот и с Коффи то же самое. Вроде бы всё просто, укэ-конь, но не всё просто.
>>2732582 Раз негодуют - значит нужен. Вообще анон какой-то слабый на передок пошёл. То ему гуро не нужно, то флаффи, то вот недавно тред про косплей закрыли.
>>2732614 >То ему гуро не нужно, то флаффи За первое да, обидно. Второе нахуй не нужно. >Раз негодуют - значит нужен. Нет, ибо Хельга и ее персонаж порядком заебали.
>>2732621 Когда успели? Я вот с ними не пересекаюсь, разве что иногда арты встречаю. Признаюсь: от такого сабмиссивного пегасика под боком я бы не отказался. Уж поразвлёкся бы на всю катушку.
>>2732629 Но я материалист до мозга костей и во всякий антинаучный бред вроде тульп и вондерлендов не верю. Я лучше напишу фанфик, в котором будет фигурировать он, несколько жеребцов и бутылка шампанского.
>>2732623 >Я вот с ними не пересекаюсь, разве что иногда арты встречаю. Потому что Хельгу и ее анальную кружку угостили ароматной струей урины и она из своего тумблера и ВК носа не казала.
>>2732639 Что-то я сомневаюсь, что более-менее разумный человек пойдёт пиариться на сосач. Тут аудитории с гулькин нос. Так что тащат сюда всё как раз мимокрокодилы.
>>2732646 Но ведь в самом деле. В лучшие времена тут сидело более-менее активно три сотни человек. У которых в то же время были (фейко)вконтактики, тумблеры, аккаунты на табуне и прочее говно. Три сотни - это аудитория одного(!) полудохлого блога на табуне с самого днища. >>2732647 РПГ-треды посвящены полностью ОСам (а ещё вусмерть заебавшей политоте, но это почему-то всем до лампочки).
>>2732666 >зачем Потому что. Тебе жалко дискового пространства? Если тред окажется никому не интересен, он сам утонет. А если нет, то вот тебе и ответ.
>>2732673 Какой? Один из генералов? Или, может, тридцатьчетвёртый? Хорошие треды не тонут. inb4 говно тоже не тонет. >>2732676 Я отсюда никогда и не уходил. Открываю нулевую, смотрю - тред. Персонаж мне нравится, так почему бы и не поддержать?
Создавать тред ради одного персонажа и аватаркоблядствовать там. Воистину пидорский персонаж, для пидорасов. Хоть бы аналог колткадлинга создал или в нежный 34 пошел. Но нееееееееееет, надо создать отдельный тред.
>>2732812 Но тред не я создавал. К тому же я не аватаркоблядствую, а сливаю арт. >>2732825 Откуда я знаю? Я же говорю, я мимокрокодил. Строго говоря, на самого персонажа мне пофиг, но, как уже упоминалось, завести такого пегасика не отказался бы.
>>2732825 >запугивания собственной няшностью сосачеров Тут, не в няшности дело. А в том, что персонаж этот от пизданутой жирухи, которая его форсила. >>2732821 А куда его? В фаг шоли?
>>2732829 Так пофиг или хотелось бы? Должно же у тебя быть какое-то представление о нём, какие-то мечты. Или дальше поняшенья под пледиком фантазировать ты не осмелился? >>2732831 Да похуй мне, честно говоря.
>>2732889 Ты как-то неправильно сагаешь. Если бы ты хотел утопить тред, то сагал бы непрерывно, доводя его до бамплимита. Признайся, тебе ведь просто нравится этот пегасик, но ты боишься прямо сказать про это. Тебе хочется, чтобы он обнял тебя своими крыльями, словно маленький ангел. Чтобы он уткнулся мордочкой тебе в грудь, а ты бы гладил его по гриве, по спине, чувствуя, как взволнованно он дышит, чесал бы за бархатными ушками. Потом он взглянет на тебя, и ты увидишь, какие красивые у него глаза, словно два изумруда. Ты растворишься в чувствах, ощущениях, эмоциях. И наконец перестанешь себя сдерживать, отринув всякие глупые условности.
>>2732971 Между "понравился типаж" и "влюбился" существует определённая разница. Коко Поммель мне тоже нравится. Особенно 63-версия. Маленькие, симпатичные, беззащитные пони.
>>2732991 Особенности психики. Глиномес подсознательно понимает, что он падок на говно и негодует со своей ущербности, вот и кричит, что все остальные такие же, что б заглушить голос разума
>>2732984 Форсинг - это когда ты бегаешь по всем тредам из-под десяти проксей и семёнишь изо дня в день. Например, "бабах, не более" или "Спорса-тян", или "щщоки", или "дрочи кубы". Один тред на форсинг ну никак не тянет.
>>2733041 В чем проявляется, то что он милый? Блять, до кого не доебусь чем вам нравится та или иная лошадь, так результат один и тот же - позорное бегство, какие же вы унтерменши
>>2733033 Я не ОП и не постер картинок, но отвечу. КК достаточно мило нарисован. Понимаю, что упрощенно, понимаю, что характер не очень прописан, прекрасно знаком с госпожой Огиенко и с её способом вести себя с окружающими, как и с её яойноебонутости на грани с гетерофобией. Знаю, что хуйня яойная. Тем не менее сам персонаж, его характерные выражения морды, позы, манера строить речь - всё вызывает во мне какую-теплоту, желание проявить любовь и ласку, обнять даже. ЧСХ, на других это не работает. Возможно, Коффи задевает в моей душе какие-то тонкие пидорские струны. Выебать его, ЧСХ, почти не хочется. Он классный, хоть и недописанный - я бы такого же персонажа сделал лучше. ртфг
>>2733162 >раковый И в чём же его раковость выражается? Тут нет ссылок ни на тумблер, ни на вконтакт. А, может, это когда рак тебя цап-цап клешнями пониже спины?
Вроде этот понь глиномес, но почему он похож на кобылу? Да и собственно этот вопрос меня волновал давно. Вроде геи любят мужиков/жеребцов, любят хуйцы и пороться в жопу. Но зачем им тогда косить под женщин/кобыл?
>>2733198 Найди хоть одну ссылку. И перейди по ней. >>2733212 Это ловушка! Потому что он рассчитан на троллинг гетеросексуалов. И успешно справляется с возложенной задачей.
>>2733283 А я когда пожил в обном доме с сестрой-кофеманкой, подумал "ну нахуй". Кофе по три - четыре раза в день. Две ложки - минимум. Если не пьёт его, то похожа на зомби или истеричку.
Видел утром сей тред, думал утонет. >Пропущено 218 постов, 47 с картинками. Неправильно ты анонче с вниманиеблядями борешься. Пиши жалобы, игнорь его посты и не корми.
>>2733450 Я тут очень давно, но не припомню такого. Треды создавались пару раз и благополучно тонули. В тридцатьчетвёрке иногда реквестировали. А где ещё гоняли (если гоняли)?
>>2733627 >>2733632 Охренеть пиар. Можно ведь просто спросить соус. Но так как его никто не спрашивал (а только возмущались), я так понял, что все и без того в курсе.
>>2733685 Удвою этого почтенного анонимуса. Если каждому более-менее заметному ОСу будем фагготский тред посвящать получим не доску а гору дымящегося кала, сквозь который будто гриб-навозник к солнцу пробивается генерал, восхитительная картина. Короче осам место на тумблерах/дашечке/бложиках.
>>2733643 >>2733743 Ваши треды просто утонут. Ну или у вас реально хватит сил держать месяцами их на самоподдуве из дымящего зада. За что я вам буду даже благодарен
>>2733853 Просто он не нужен, ну понимаешь, неуместно постить ОС на анонимной имиджборде, тебе самому не кажется это неправильным? Это как намазать нутеллу на селедку.
>>2733853 Да ты в любой тред зайди. Или создай. В каждом будут нытики, сажеметатели, вопящие "ненужно!", кроющие хуями и тому подобные. И никто не пожалеет несчастного пегаса, сломавшего крыло. Скорее наоборот, пнут, обзовут пидором и выкинут за дверь. >>2733867 Чем этот тред принципиально отличается от FoE-треда, например?
>>2733867 Ну так не вой, а дай треду уйти в небытие, как такие же уходят. Подержался бы 3-4 дня и уплыл, потому что "обсуждать то нечего". На данный момент тред на нулевой висит весь день только благодаря полыханиям хейтеров, а не обсуждениям самого ОСа. >неуместно постить ОС на анонимной имиджборде Это пиздец блять. Что ещё неуместно делать на анонимной имиджборде? Обсуждать доту? Постить аниму? Играть в РПГ-треда с такими же ОСами? Форсить тульп с ОСами?
>>2733870 В фое описываются какие-никакие события и вся движуха в треде сводится к обсуждению этих событий, и событий ИРЛ вокруг самого фое. А тут только картиночки картоночки, нахуя этот тред?
>>2733874 Ну вот, уже лучше. Надо просто помочь встать, спросить, не ушибся ли, если надо - вызвать доктора. Вот и всё. Проявить элементарную вежливость и участие, это не так уж трудно.
>>2733964 Onward comrads! Onwards for the Soviet Union! Charge! Hunt them out of Russia Out of Soviet land The end of an era is here Its time to attack! Into the motherland The pidors army march Comrades stand side by side To stop the rainbow charge WDW on Russian soil a thunder in the east One million men at war! Soviet wrath unleashed!
>>2733999 Кто туда пойдёт: 1) Говнари и металлисты всех сортов и расцветок. 2) Двачеры. 3) Те, кто угорают по милитари тематике. 4) Школота, но совсем мало - не очень популярная группа. 5) Может, быть, парочка херок, решивших выебнуться и показать, что не один Найтвиш слушают. Новый друзей там не будет. Не Коффин типаж музыки. А вот найти друга, вполне возможно. Только нахер мне сдались двачеры?
>>2733992 Я не по этой части. Я бы и с активом его подружился бы. Ходили бы в боулинг, играли бы в карты. Вряд ли даже гомопоня привлечёт лысый обезьян.
>>2734012 Так я о чем? Вот ты общаешься с гламурным конём. Он внезапно тебя захотел/его папик захотел съездить тебе по еблу. Будет не очень удобно. Особенно, если ты не из этих.
>>2734017 Гламурный поняшка меня не захочет, а друзей бить у пони не принято. К тому же я короткоствол, а в разработаном кофейном очке мне как карандашом в стакане поболтать - ноль толку.
>>2734072 Эй, ты! Да, ты. В первых рядах. Ты почему не скачешь, когда я кричу "JUMP!", москаль нифанат, чтоле? А ну прыгай, а то подарочный диск не получишь!
>>2734095 >Хуй Ну нельзя же так. А то воображение штука каверзная, и уже подсовывает сюжет о том, как Кофи на backstage удовлетворяет весь состав Сабатона. Фу-фу-фу.
АТЕРРО ДОМИНАТУС КИЕВ ИС БЁРНИНГ ДЭНИКВО ИНТЕРИМО ХУНТА МАСТ ФОЛЛЕН Котаны, как атерро доминатус переводится, либо я не умею гуглопереводчиком пользоваться, либо одно из двух?
>>2734430 Нагуглил статью в википедии, пишут Attero Dominatus (искаж. лат. Уничтожь тиранию), попробовал еще раз, в это раз перевел как освоение отходов, лол
>>2733560 ChanFiend же. Периодически не может качать с сосачика после очередных фокусов с макабой, но сейчас натравил версию 0.7 на этот тред - все отлично работает.
>>2734504 Я вообще-то про тумблер говорил. А с тредами старый добрый lynx -dump -listonly -nonumbers | grep src | wget -с -i- меня ещё ни разу не подводил.