Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>38685926 Я не удивлюсь, если в воду какие-нибудь вирусы добавляют. Ту же корону или ещё какие вредные вещества. Уже стал приносить воду из родника, так как даже если это делают не специально, то качество водопроводной воды просто отвратительное стало.
Вообще всё становится хуже с каждым годом. Иногда думаешь, последнее дно пробито, когда сжигают детей сотнями, когда устраивают педобордели в детдомах зарабатывая на этом, когда сёла мирных жителей расстреливают по приказу ФСБ, уже думаешь хуже быть не может, но нет всегда случается хуже, потому что Пынька любит видеть это всё. День не день, если никого не убил, не съел или не изнасиловал.
>>38685900 (OP) >Крым на очереди Бизнес-идея. Т.к по трубопроводам качать нечего, т. к не покупают, и все эти стройки газпромовские стоят без денег и рабочие бундуют. То можно привлечь его к строительству "коммуналопроводов". Это когда жидкие коммунальные отходы, проходя первичную очистку от механических загрязнений, перекачиваются в Крым из каждого города России. Там они доочищаются, органика идёт на удобрения, а вода - крымчанам. Как тебе такое, Илон Маск?
>>38685900 (OP) Напоминаю: >Избирательная комиссия Челябинской области обнародовала результаты подсчета голосов на выборах президента России. Так, по данным облизбиркома, в регионе уверенную победу одержал Владимир Пыня, набравший 73% голосов.
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин16/07/20 Чтв 09:11:06#14№38686227Двачую 29RRRAGE! 1
>>38685900 (OP) Во-первых, в говновозах возят не только говно, но и обычную воду У меня сосед Петрович на такой машине ездит, возит воду из рек на разные нужды, например, при "проколах" под дорогами - там при бурении вода нужна. Петрович никогда говно не возил, его машина работает уже лет 5 и возит только ВОДУ! Но, у тупых порашников все одно на уме - раз ассенизатор, то только ГОВНО! Какие-же порашники ДЕГЕНЕРАТЫ! Такие-же дегенераты, как и в твиторе
>>38686227 Пиздец что за скот ебаный, они что не понимают что это говновода блядь раз вообще пиздец воды нет пошли бы снега натопили в этой хуйне даже одежду стирать нельзя она калом вонять будет
>>38685900 (OP) Где то под Челябинском в дачное село на три дрма привезли техническую воду из озера на иловозе. У Адагамова и хохлов перемога с пожежой. Вы ебанутые?
Ебать аноны офтоп треда, я сыч из ДС и только что мне пынька пеервел 9 кусков пособие по безработице (решил просто ради рофла зарегаться тк работу уже не могу год найти) карочи теперь я за него с нихуя 9 кусков перевели это же пиздец, а я просто порофлить решил думал там рублей 800 дадут!!!!
>>38686277 >Там кусок говна из трубы выплывает Ил со дна. У Петровича на хоботе поплавок стоит, он воду с верхнего слоя берет, а этот водитель просто хуй какой-то безграмотный >>38686280 Да, все вокруг - говно и на говне выращено. Круговорот такой Одно дело говно СВЕЖЕЕ, а другое - полностью разложившееся до гуминовых веществ. >>38686280 >ассенизатор зашкварен Мы все зашкварены. Ты даже не представляешь, сколько каловых пылинок от соседей в твоих легких уже побывало!
>>38686339 Да я рофлю про зашквар у меня бабка не ходячая я ей говнецо убираю из биотуалета вообще похуй, представляю что это просто молекулы которые в силу эволюции мой организм отвергает как опасные типо бактерии там всякие и типо есть в теории целые говняные планеты ну или на которых пахнет говном
>>38686381 Вот геев разрешили бы сразу evian водичку привезли им из милана бутилированную
Аноним ID: Глупый Граф Монте-Кристо16/07/20 Чтв 09:28:08#32№38686400Двачую 4RRRAGE! 1
>>38686339 >Ил со дна. У Петровича на хоботе поплавок стоит, он воду с верхнего слоя берет, а этот водитель просто хуй какой-то безграмотный Слушай, я трезво оценил что происходит в оп-видео. Походу так и есть.
>>38686355 >это просто молекулы которые в силу эволюции мой организм отвергает как опасные типо бактерии Нет Он их весьма любезно принимает, ведь это всего-лишь органика Если будут патогенные микроорганизмы в нем, то в дело уже вступит иммунная система. А так, говно соседей для организма - тоже пища
>>38686424 Нихуя не для всех человеку запах говна не приятен, и это по моему мнение эволюционный механизм чтобы мы в говне не лазили и чего то не подхвтаили рану там заразить или просто палочки какие то так же и с запахом трупятины. Согласен что есть копрофаги которые говном питаются и им видимо тот же запах приятен пиздец как для нас запах свежей пиццы например или чего то такого.
>>38686400 >Слушай, я трезво оценил что происходит в оп-видео. Походу так и есть. Да, это все русофобия и поиск говна в чужой жизни. Водятл-дебил привез воду с илом - АААА!!!! РЯЯЯЯЯЯ!!! РУСНЮ ГОВНОМ ПОЯТ!!! АХАХААХА!!!! РАШКА-ГОВНЯШКА!!
>>38686442 >это по моему мнение эволюционный механизм чтобы мы в говне не лазили Ты прав Ну, говно бывает разное, некоторое вообще не пахнет, а так да, запах говна отталкивающий маркер, мол, не подходи, хз чем болел тот, кто насрал >и с запахом трупятины А это вообще МЕГА-маркер. Разлагающийся труп - инкубатор всяких бактерий, в том числе и патогенных
>>38686517 Хуевенькая она на вкус, с железом и прочими привкусами анаэробных процессов. Если отфильтровать через обычную бумагу, то она даже прозрачной будет, но вкус никуда не денется Зато такой водой огород поливать хорошо - и вода, и удобрения сразу, лол
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун16/07/20 Чтв 09:57:55#47№38686762Двачую 0RRRAGE! 0
>>38686636 Моча в норме стерильна, поэтому во всяких регионах, где свирепствуют различные пиздецомы и адские мозговые глисты, вода, отфильтрованная через корову намного предпочтительнее водицы из местной лужи.
>>38685900 (OP) Провокация, у жителей полно воды для питья. Воды не хватает на всякую промышленность, металургию, добычу нефти, полив полей. А огороды можно из бутылок поливать, благо по мост есть.
>>38686736 Хуй знает у русских этого нет, учитывая что вся эта хуйня приходит с запада (уринотерапии, плоские земли) лол в любой популяции есть процент фриков которые всякую хуйню делают, а у индусов это традиция, а не удел фриков, потому что общество во много отстает от западного.
>>38686762 А корова, которая пьет из таких луж, ничем не болеет и в ее моче не может быть никаких бактерий? Какой-нибудь стафилококк, например... > предпочтительнее водицы из местной лужи. Есть таблетки для обеззараживания воды. Но, видать на них денег нет совсем
>>38686846 Ну да типо процент фриков всегда есть, просто теории про рептилоидов и плоскую землю форсить начали на западе и зародилось это там, порашники думают многие почему то что это именно русское явление а отцы основатели на западе - девид айк например это тот чел который зафорсил рептилоидов он англичанин.
>>38685900 (OP) В магазине не лучше продаётся. Сейчас воду безопасно можно пить только со своей скважины и то осторожно, а то вдруг там безопасный рутений подмешался во время очередной многоходовочки.
>>38686913 >Вода из водопровода ДООЧИЩЕННАЯ лол >безопасный рутений Там и без рутения радона хватает
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун16/07/20 Чтв 10:14:12#62№38686938Двачую 2RRRAGE! 0
>>38686818 >А корова, которая пьет из таких луж, ничем не болеет и в ее моче не может быть никаких бактерий? Нет, так организм устроен. Если у коровы в почках уже есть стафилококк, то эта корова проживет не больше пары дней.
>>38686863 Так это наш, отечественный навоз, говном называется. Его можно и есть, и пить, и строить из него, удобрять им тоже можно. Не западная отрава.
>>38686971 Ну, если будешь жить в горах, где нет деревьев, то дом из камней и кизяка - самое то! Еще говном топить можно А еще можно им кидаться и в соревнованиях по метанию лепешек побеждать
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж16/07/20 Чтв 10:22:57#67№38687052Двачую 0RRRAGE! 0
>>38687000 >Да и я дочь ассенизатора, они воду тоже возят. Если попадешься экологам с ассенизатором, который до этого возил говно(просто по запаху вычислят) и они тебя поймают на водозаборе, то тебе пиздец - впаяют нихуевый штраф! Петрович рассказывал про них и как с ними встречался, но у него все чисто-гладко
>>38687091 Не знаю что там не применяют, из под крана как тёк яд, так и течёт. Проверено в разных городах. Разве что в некоторых посёлках водопровод подсасывают к природным родникам и скважинам, пуская по трубам минералочку, но и там проблема, вода хоть и не ядовитая, зато с менеральными осадками в трубах.
>>38687137 >Проверено в разных городах. Где? Район? >>38687153 >мутной водицы из асенизаторской машины? Еще раз для долбоеба повторю, что тут виноват водила, который положил хобот на дно Но, если это машина до этого возила говно, то местная власть ебанулась(тут уже похуй, вода с илом или без) и ее можно за это натянуть штрафом
>>38686245 >Во-первых, в говновозах возят не только говно, но и обычную воду Когда сколько еще раз нужно обоссать русню за гавновозы с водичкой, еду со строительных лопат чтобы наконец дошло? Еще бы блять дилдакам нашли нецелевое применение.
>>38685900 (OP) Вот эти пенсионерки на видео и голосовали за единую россию в 2016, потом за путина в 2018 и за обнуление 1 июля, и чем они не довольны?
>>38686442 >Согласен что есть копрофаги которые говном питаются и им видимо тот же запах приятен пиздец как Я даже знаю страну, где вот это - государственная идеология, кек.
А вон в войну вообще опилки и друг друга ели и ничего, а этим видите ли, разведенное говнище не нравится, ишь как рожу кривят! Совсем зажрались уже, шикуют епты!
>>38685900 (OP) СКАЗАНО ВАМ - ВОДА С ОЗЕРА. ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ, НУ ВОТ ТАКОЕ ОЗЕРО У НАС. ГОВНО ВЫПЛЫВАЕТ? КАКОЕ ГОВНО? ТАК ЭТО НАВЕРНОЕ ЛЯГУШКА НАСРАЛА ПРОСТО ИЛИ МОСКОВСКИЕ ТУРИСТЫ, Я ТО ЧТО СДЕЛАЮ, КАКУЮ ВОДУ ИЗ ОЗЕРА ЗАКАЧИВАЮ, ТАКАЯ И ЕСТЬ. С ВАС 500 РУБЛЕЙ, КСТАТИ, А ТО БЕНЗИН ТО ДОРОГОЙ, МУЧАЮСЬ ТУТ С ВАМИ, ПОМОГАЮ ЗА "СПАСИБО", А ВЫ ЕЩЕ И... ЭХ, НЕ ПО-ЛЮДСКИ ЭТО, ЗРЯ ВЫ ТАК
>>38689809 >>38691294 >>38690357 Кто-то фекальные воды качает, а пиздит на администрацию. Но на видео нет машины, что не удивительно, ибо машина с вакуумным насосом давит так, что их бы смыло.
Одно только не понятно - зачем они сосуды для питьевой воды умышленно зашкворирают водой с ассенизаторной цистерны? Или надежда на то, что оттуда родниковая водица потечет
>>38687075 То есть воду в говновозах никто не транспортирует, но при этом есть целый штат экологов которые палят эту тему. Как кстати твоего Петровича вычислили, если они ориентируются по запаху?
>>38686245 Ну если там говно возили, ее же никто отмывать не будет со спиртиком нахуй. Будут ебашить прям в говняную цистерну. Максимум один раз наполнят и сольют воду, чтобы прям совсем чиркаши из трубы не лились.
>>38686762 Стерильность это хорошо конечно, но в моче полно говна. Разрешенные белки, ацетон, соли всякие. Весь мусор с овсего организма. И чтоб эту хуйню заново отфильтровать уже черех свой организм, надо напрягать печень и почки, лимфатическую систему. Долго на ней не протянешь, тем более, что она соленая, а не пресная по сути.
>>38685900 (OP) И это в стране где пол населения сидело и по логике все должны понимать понятие защквара. Что даже если оттуда потечёт вода ЭВИАН то это от защквара не спасет. Она защкварена по факту нахождения в этой машине, даже если она блять только с завода и вымыта мылом десять раз.
>>38685900 (OP) Опять местные борцуны возбудились. Вы не можете понять что ли, что говно в РФ это одна из скреп которая объединяет народ, заставляет его сплотиться в борьбе за своё будущее? Фекальный сталагмит, уличные туалеты, вода из говновозки и т.п. это звенья одной цепи, цепи которая объединяет россиян.
>>38685900 (OP) ЕБАТЬ, ИМ НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ КАЛ ПРИВЕЗЛИ, А ОНИ ЕБАЛО СКРЮЧИЛИ, И ЖАЛОМ ВОДЯТ. РАССТРАИВАЮТ ЛЮДЕЙ, ЗА НИХ ВПРЯГЛИСЬ, ГОВНОВОЗ ИЗ ОБЩАКА ВЫПИСАЛИ, ЕЩЕ И БЕНЗИН КАЗЕННЫЙ ПЕРЕВОДЯТ
почему , когда такое происходит в пиндосии, то это другое? а тут визга аж на целый тред. когда затопило хьюстон тоже вохили воду питьевую в говновозках, но либерахи делали вид, что так и надо
>>38686913 > безопасно можно пить только со своей скважины В которую ссут и срут твои же соседи, лол. 100 гектар должна быть охранная зона скважины. Да и все равно дочищать придется, от железа уж точно.
>>38686913 у меня в скважине нитратов 450 при пдк 50. Рядом с домом санстанция, вот периодически туда бабке-лаборантке отношу всякие пробы за 200 грн, она их чекает. Установил на скважину питьевой фильтр, на нем заявлено что фильтрует нитраты. Только он их нихуя не фильтрует, как было 450 так и осталось. Возможно ли их убрать в принципе? Нитрат-ион же пиздец маленький, хз что его задержит.Короче, покупаю пока воду для питья, и соседи тоже
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу17/07/20 Птн 10:16:00#143№38701609Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов17/07/20 Птн 12:15:06#144№38703365Двачую 0RRRAGE! 0
>>38701329 Кажется, их никак не убрать. Можно наверное отследить причину и дать пизды соседу, который удобряет огород нитратами. >В зависимости от того, насколько глубоко требуется очистка воды от нитратов, специалисты применяют установки, которые состоят из нескольких ступеней. Общим для них для всех является использование сильнокислотных водород-катионитов. В связи с этим, очистка воды от нитратов происходит следующим образом: по одноступенчатой схеме (по одному катионитному и анионитному фильтру); по двухступенчатой схеме (по двум катионитам и анионитам); по трехступенчатой схеме, где в процессе работ применяются отдельный анионитный и катионитный фильтры или в одном фильтре совмещены анионит и катионит. >Данный метод очистки воды от нитратов имеет некоторые недостатки. Дело в том, что большинство конструкций ионообменных фильтров являются параллельно точными, другими словами обрабатываемая в них вода движется в одном направлении, а именно сверху вниз. К тому же, ионообменная фильтрация для очистки воды нитратов сопряжена применением большого числа реагентов и большим объемом воды для того чтобы отмывать иониты от остатков регенерационного раствора.
>>38701129 >почему , когда такое происходит в пиндосии, то это другое? Да когда вы уже поймете, пидорахи, что в "пиндосии" нет ничего плохого. Не сделала она нам ничего плохого, в отличие от Сраной, где мы родились и прожили всю свою жизнь. Когда до вас дойдет уже?