Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, лунные базы ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 63, евро 71, Brent 49.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Чтобы получить реальный прогноз курса через несколько месяцев нужно вывести среднее арифметическое между прогнозами залупок и креаклов. Креаклы вопять доллар за сто, залупки скален до 35. Итого получаем, что курс рубля через несколько месяцев (100+35)/2=67.5.
Глава ДНР заявил о скором принятии закона о смертной казни
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовится легализовать самую жесткую меру наказания – смертную казнь. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко, передает Интерфакс. «В ДНР будет принят закон о смертной казни», – сказал Захарченко. В середине декабря 2014 года секретарь совета безопасности ДНР Александр Ходаковский заявлял, что вопрос о введении смертной казни в самопровозглашенной республике будет вынесен на общественное обсуждение. По словам Ходаковского, только по его итогам мера наказания может быть принята. Сейчас в ДНР смертная казнь не применяется.
>>7602987 Думаю даже говноеды из кремля поняли какой аборт они высрали. Но так пидорахия никогда не признает ошибки этот пиздос будет существовать с нами еще долго.
Європейський Союз вже в лютому може схвалити юридичну реформу, яка зміцнить основи для санкцій щодо Ірану, Сирії і Росії.
Про це пише The Wall Street Journal з посиланням на свої джерела.
Очікується, що ЄС змінить процедури, за якими вводяться санкції для того, щоб ускладнити їх оскарження в суді. Згідно з новими пропозиціями, конфіденційна інформація буде на час надаватися лише суддям для ознайомлення.
>>7602987 > Сейчас в ДНР смертная казнь не применяется я даже не знаю, что сказать. Там чуть что, так сразу расстрел. И Дыркин за краденые штаны расстреливал.
>>7603134 >все кто не подсуетились до черного вторника - соснули Это да. Но еще больше угнетает, что вот, например, с з/п откладывать по сотке баксо не получится теперь, так как раньше это было 3,5К а сейчас 6,5К, з/п не растет и доллар обратно не вернется. Но пройдет год и забудется и это
>>7602624 Бля, до меня наконец дошло зачем раньше рабов хоронили вместе с фараоном. Так от тупых люмпенов избавлялились. Сейчас бы эту практику, и цивилизация снова начнёт процветать.
Кудрин заявил о готовности Путина платить высокую цену за сильную Россию Естественно платить за счет пидорах и немногочисленных кряклов, не из своего же кармана лысый дегенерат платить будет.
По мнению бывшего министра финансов России Алексея Кудрина, главный приоритет Владимира Путина во внешней политике – позиционирование России как сильного государства. При этом президент, по словам Кудрина, советуется с экспертами и экономистами и понимает возможные последствия такой политики. Однако ставит достижение первой цели выше цены, которую придется при этом заплатить
Ну привет вам. Вчера знакомого помогал хоронить, парень воевал в ДНР, погиб позавчера при штурме Песок, 24 года, сирота. Такие дела. Настроение хреновое, но на вопросы поотвечать могу, правда не все подробности на фронтах знаю, но о общей картине имею представление.
>>7603167 а кто снижать то будет? Картель ОПЕК? США это только на руку. Рашка? Это на руку и США и ОПЕК. Цена падает из-за сланца и попытка снизить добычу лишь ещё дальше сланец подстегнёт
>>7603200 Пусть США продаст свои помоечные сланцы и успокоится, зачем шатать цены и оставлять их сланцы у ниъ же? Они их потом всё равно добудут. Саудиты или хуйнёй страдают или в многоходовки играют вместе с США
>>7603222 У США швободка же. самая настоящая. Конечно, теоритически сланцы можно законно прикрыть и запретить добывать, но это годы политических дебатов. Сланцы же взлетели на низкой кредитной ставки, когда все подряд брали кредиты и тратили их на добычу сланцев, получить лицензнию на это не сложно
>>7603134 Ты же поехавший. Продал 2к$ 16-го утром по 60.5, перед НГ откупил по 55. Понятно что можно и проебать, и может лучше не дёргаться, но ты слишком категоричен в суждениях.
>>7603199 Это у меня в городе и там регуляры уже, у ВСН только грады, буксируемые пушки и гвоздики, ну и немного ураганов. В остальном это армия РФ. >>7603205 Выросли на одной улице, учились в одном классе, отличный парень. Мне то в целом похуй на все это противостояние обе стороны для меня одинаково противны и убоги, а вот людей, а тем более моих знакомых жалко на какой бы стороне они не находились. Погиб вытаскивая товарищей с горящей бехи (бмп), его практ. разорвало пополам от очереди кпвт (со слов сослуживцев) >>7603207 Вут? Пески уже 11 раз за 5 дней штурмовали, кстати так и не вязли, в одной только его роте вчера-позавчера погибло 22 человека и куча раненных и это только одна рота, а там в атаке участвовал целый батальон и 2 РТГ. >>7603212 Нет Марик им не взять даже с рос. войсками и это все знают, тем более на южном фронте ополчения почти закончилось там одни кадровики почти остались, будут бить на Гранитное и Волноваху чтоб окружить город - но там оборону уже 3 сутки проломить не могут. >>7603218 Вряд ли, сейчас подтянули кучу войск из России (соотношение ВС РФ/ВСН очень примерное конечно: 60/40 в ДНР и 70/30 в ЛНР). Ближайшие цели удар на Дебальцево, прорыв бахмутки и попытка окружения станицы и Счастья. Но это все пока только влажные мечты, за 3 суток даже бахмутку прорвать не смогли, ВСН там потрепало здорово и они оттягиваются обратно в ход на тех участках пойдут ребята из ВСРФ, а укров там укрепления и резервы - так что замес будет серьезный в тех районах. Крамаха может спать спокойно - там совсем другой фронт и она явно не цель. >>7603223 Очень сложно сказать, обычно высокие потери у атакующей стороны, как укров к примеру которые атаковали Спартак (дня 3 назад), тогда погибло 19 человек и 20-30 человек попало в плен (с НТ) и до сотни раненых. У ДНР потерь в тот день при обороне было меньше, а теперь ситуация сложная для ДНР и в будущем для ВСРФ, они штурмуют укрепленные позиции с минными полями и под арт огнем. Так что не удивлюсь что на отдельных участках и до сотен погибших будет. Тут как раз пример с Песками и его не самой передовой фортификацией показателен.
В Зеленодольске инкассатор похитил 60 млн руб., выстрелив в коллегу
Полиция Татарстана ведет поиски инкассаторской машины, водитель которой украл порядка 60 млн руб., перед этим выстрелив в коллегу-инкассатора. Пострадавший жив и находится в больнице. Название банка-владельца похищенных денег в МВД пока не называют.
>>7603407 Думаю расчет на то, что они займут территорию Донецкой и Луганской областей до того как успеют ввести новые санкции. А потом можно запросить мир.
>>7603185 >главный приоритет Владимира Путина во внешней политике – позиционирование России как сильного государства.
Это вызывает смех в свете "разорванной в клочья экономики" и пинков под зад из всех значимых мировых институтов. Хотя, если это бравада лишь для внутреннего пользования - просто добавь воды закрой интернет.
>>7603393 А если прорвут Пески - у них есть планы наступления по красноармейскому шоссе дальше ? У меня просто родственники под Селидово живут, там сейчас пиздец эшелонированная оборона, если пойдут на Карловку и дальше, будет замес просто пиздец, не хотелось бы.
С мест докладывают, что выступление Шувалова насчёт того, что российский народ якобы не сдаст своих лидеров, подожгли пуканы всей моей семье, начиная с бабушки. А у вас как это восприняли мамки-батьки?
С мест докладывают, что выступление Шувалова насчёт того, что российский народ якобы не сдаст своих лидеров, подожгли пуканы всей моей семье, начиная с бабушки. А у вас как это восприняли мамки-батьки?
>>7602624 >>7603585 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
>>7603601 Россиz и финансовые акулы Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца и за несколько дней заработала более 20 млрд. Логистика дорогая иди нахуй сразу смотри тарифы на перевозки по европе или сша и тащи пруф петушила и руся и залупа и рашка пидорашка. Россия за эти дни заработала более 20 млрд.
>>7603191 >НУ И ЧО в 1973 году не занял КТО-ТО ДРУГОЙ >Вместе с тем, кризис способствовал усилению экспорта нефти на Запад из Советского Союза (педевикия)
>ЧО с 2003 по 2007-2013 не занял кто-то ДРУГОЙ? квоты увеличивали, качали столько сколько требовалось растущей мировой экономике.
Аноним ID: Тарас Марленович 23/01/15 Птн 15:08:36#194№7603758
>>7603471 Я закончил пром.автоматики(а еще я твоего возраста и мог знать тебя), Захарченко закончил пром.автоматики, половина верхушки ДНР блядь закончила сраный пром.автоматики, решил что тут вообще весь город его окончил, но тут не попал, вообще после окончания надо собрать петиции о закрытии этого заведения.
>>7603788 Этот пасанчик очень подошел бы под выпил укровоинов, и майдаунов, у него бы рука не дрогнула, но не срослось. Да ладно среди 140 млн найдутся.
Аноним ID: Марк Невзорович 23/01/15 Птн 15:14:24#210№7603824
>>7603787 Всё будет падать относительно бакса. Гонка девальваций или сжатие долларовой ликвидности, называй как хочешь. А дальше уже моя конспирология - за дорогой бакс скупить весь мир и слить его к хуям уже наконец вместе с ГОСДОЛГОМ лол
>>7603791 Российский — этнический украинец? Киев — мать городов росских? ТЫ ЧТО ПИДАР НЕ ПАТРИОТ! А НУ ПИЗДУЙ ПРЕЗИДЕНТА ПОЧИТАЙ ПЯТАЯ КОЛОННА ЕБУЧАЯ АМЕРИКАНСКИЙ ХУЕСОС!!!
>>7603797 Ноуп. Нормальные люди покупают доллары. Корзинизмом (треть в бакс, треть в евро, треть в рублях) скорее не нормальные страдают. Хуже них только сберегающие в рублях и кредитоблядки.
>>7603840 Это потому что ты туповат. Ведь только в твоей голове может жить мысль ничего не продавать и ничего не получать лучше чем продавать сколько возможно и получать пусть меньше, но хоть что-то в сложившейся ситуации. путиномика такая путиномика.
>>7603834 Они правы. Воюют бездарно. Надо было начать с разъябывания российских "гуманитарных" колонн. Это что за идиотизм ждать, пока у тебя под боком вырастет целая армия?
>>7603822 Отправят в штрафбат под Киев, искупать кровью. А не согласится - расстреляют. У нас так половину армии расстреляли уже, а вторая половина на Донбассе воюет.
Вы почувствовали кризис? Вероятнее всего, нет. Ну или те его признаки, которые вы замечаете, далеко не так страшны, как можно было бы себе представить.
>>7603874 Так доллар ёбнется или США (дефолтнётся)? При втором сченарии открою бутылочку шампанского, перед первым переведу всю зелень в золото, это единственный способ перенести капитал через предстоящую заворушку. По крайней мере на данный момент план такой, что не исключает моего отсоса ибо я отдаю себе отчёт в том, где живу лол
>>7603888 >Почему Российские патриоты зациклены на теме половой ебли? Видишь ли, современная модель общества называемая ВЕРТИКАЛЬ базируется как раз на принципах ебли, гомоебли и зоноебли.
Пидораха это я Пидораха это ты Чё те надо участковый ? Лучше прямо говори. Пидорах не истребишь, Пидорахи вся страна Вся Россия, Луганда Пидораха это я, Каждый день я водку пью Заменяет зомбоящик Сигареты,наркоту. Это будто сладкий сон, Киселев-тв включу, И с волшебною бутылкой Я до койки долечу.
>>7603878 Еблан, угомонись уже. 100 баксов за нефть было потому что нефти не хватало штоле, не умели больше добывать? А в 1973 году экономика всего мира резко выросла в 4 раза? Съеби, тред и так не тонет без тебя.
>>7603787 ЦБ ЕС решил ебануть эмиссии, чтобы ослабить курс и удешевить затраты на производство. Карт-бланш для экспортёров короч. И в отличие от ситуации с валютой РФ, удешевление евро - это давно запланированное и осознанное решение.
>>7603880 Ты же понимаешь что как раз таки разъеб колон это русская рулетка? Сегодня вводят войска по чуть-чуть, а разъебем колонну - и введут миротворцев от севера до юга, и харьков освободят, и херсона. А может и не введут. Хуй знает. Рискнул бы? Впрочем воюют бездарно, это всем понятно. Но поменять ничего нельзя.
>>7603925 100 баксов и выше было потому что был соответствующий спрос и да, нефти не хватало, так как квоты. Сейчас спрос ниже, а нефти добывается больше - все стараются на себя одеяло тянуть - не жмут квоты. В 1973-м предложение упало из-за эмбарго тогдашнего аналога ОПЕК, нефти не хватало, вот цена и взлетела. Я достаточно просто пояснил для твоего уровня развития?
>>7603758 Хех, ну так как я его закончил я и не нахожусь в "истеблишменте" ДНР, лол. А так немало славных парней его закончило в том числе и мои друзья которые сейчас вооют и имеют должности в ДНР и даже один из знакомых "новых министров" которых перевели в ЛНР. Что-то типа кузницы кадров как наша академия управления, которую "закончили" Януковский, Азиров, Клочкова и прочий донбасский "бомонд"
>>7603931 правило номер хх: Русский всегда думает о хуях. Правило хх+1: Если русский не думает о хуях, он думает о анусе. Правило хх+2: русский крикнул «анус», продался в рот, раком стал перед сша — патриотизм окончен.
>>7603973 Кстати да, отличный пример. В ДС-2 губеры почти все хохлофамилии носят (Собчак, Матвиенко, Полтавченко), но при этом русские. Так что хохлы с русской фамилией тоже везде могут быть даже на военной базе в Армении.
>>7603967 Абсолютно неправильно размышляешь. Войска именно потому и вводят, что их не разъябывают. Захотели — привезли Бук, захотели — увезли. Обстреливают границу — не обстреливают. Поставили смерчи — не поставили. Тут что — проходной двор? Конечно если оккупанта не разъябывают он чувствует себя как дома.
>>7604008 >>7604013 А ведь пацан к успеху шел... Слушай, скажи вот что - как настроения там? Радосно-победоносные, что вот, сейчас, в днепр ссать будем, или подавленное? Чего народ ждет, чем живет, на что надеется?
Аноним ID: Константин Анисиевич 23/01/15 Птн 15:32:57#256№7604041
>>7603888 У меня есть подозрение что это не настоящие патриоты. Нормальные патриоты это например Мальцев.
"Ритуальный гомосексуализм относительно раннее приобретение русской национальной культуры. Трудно установить точно время его возникновения, однако, судя по литературным источникам описывающим тюремный быт, формирование специфической касты неприкасаемых и кодекса поведения, регламентирующего попадание в неё, произошло не ранее сороковых-пятидесятых годов двадцатого века. Последующее распространение морально-нравственных установок ритуальной содомии на всё общество произошло довольно быстро. "
Статья обязательна к прочтению для всех, кого интересуют корни наблюдаемого пиздеца
>>7604036 Ну народу в основном похуй, думают как свалить или приспособиться к новым реалиям, пенсионеры оформляют пенсии на украине, что касается захарченко и ко. То насколько я знаю, это вообще клоун - говорящая голова не более и максимум чем он реально может командовать - это Оплот и несколько его комендантских рот в Донецке. Вертикаль управления войсками уже давно сместилась от ФСБ к МО РФ. Они и в основном и командуют парадом. Или как сейчас в ровеньках казачков озалупливают.
>>7603567 у нас бабушки уже давно умерли, притом не своей смертью. а например от того, что осенью в одних сандалях отправляли домой за сто киллометров, даже не позвонив
Аноним ID: Тарас Марленович 23/01/15 Птн 15:39:16#274№7604114
>>7604008 Я вот чего думаю, если у них не удастся форсировать события и наступление(причем как минимум в границах области) в первой половине года, то под старыми и новыми санкциями экономика РФ не выдержит содержать этот кусок "русского мира" во второй половине года.
>>7604032 Проблема в том, что можно реально заебошить гуманитарку с обычными васянами за баранками. Ведь реально часть груза таки проводится через красный крест и только уже перед самой границей к ним подходят фуры с снарядами. Представляешь картинку? Раздолбаная артой колона фур, обгоревшие трупы водил, разбросанная вокруг мука, гречка, памперсы. Кстати, ест идея. Я этим смогу занятся только послезавтра, но если кто хочет сейчас возражать не буду. Можно составить график зависимости прихода "гуманитарки" и активности боевых действий (по числу потерь, например, или заявленому количеству обстрелов). Вангую, должно получится интересно.
>>7604170 Ну давай. Лол. Сегодня коллега-инсайдер отправляется в сборный пункт для бобровольцев на думбасс. Будет присылать приветы в виде интересных фотопруфовесли выживет конечно
>>7604188 С какой целью сливать? Демура стопицот раз говорил, что из двачевых пидорах дерьмовые "играки на биржи" и что сидеть им надо на жопе ровно, особенно если с баксами.
>>7604134 Так и умерли уже, там одни солдаты российские живут, не долго правда, их убивают в первую же неделю. Сегодня уже 20 штурмов было, в каждом по тысяче спецназовцев положили, а чеченов вообще никто не считал.
>>7603925 Ну да, высокие цены на нефть простимулировали вложения в ранее труднодоступные месторождения нефти и новые технологии энергосбережения. Сейчас просто эти вложения начинают давать плоды.
>>7604170 еще будет полезно посчитать интенсивность обстрелов, и то, сколько на это надобоеприпасов. А потом сравнить как часто подвозят гумантираку, вдруг как ра по графику расхода снарядов? И если ты, парень, немного шаришь в статистике, то тебя мне бог послал - мне бы не помешала помошь в одном деле, можешь дать фейко-контактик. Нужно статистический анализ провести, а я не уверен в парочке моментов. Там легко, просто я не математик
>>7604182 Я хуй знает я не смотрел. Я их не осуждаю что бы они там не сказали. Я их реально уважаю. Мы ими еще в АТО тредах восхищались чуть не с мая когда они отправляли цинк в рашу.
>>7603911 >Вы почувствовали кризис? Вероятнее всего, нет. kek ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДОРОЖАНИЕ, ПОДОРОЖАНИЕ САМО СЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТ, НЕЗАМЕТЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СОЖРУ РЕПУ ПОДОРОЖАНИЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЮ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ПОХОД В МАГАЗИН ЗАНИМАЕТ ОДИН ЧАС Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ЗАМЕЧАЮ ПОДОРОЖАНИЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ ЖРАТЬ РЕПУ ЕЩЕ РАЗ ТУПЫЕ КРЕАКЛЫ ОДЕРЖИМЫЕ ХОРОШЕЙ ЕДОЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ВЗЯТЬ ГРЕЧКУ ПО ТАЛОНАМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ОП НУБ ДНО КРЕАКЛ НАЦ ПРЕДАТЕЛЬ УДАЛИ СЕБЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА ЛУЧШЕ Я ЗАРАБОТАЮ 15 РУБЛЕЙ ЕЩЕ РАЗ НЕ ЗАМЕЧУ ПОДОРОЖАНИЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕТ ПУТИНА НЕТ РОССИИ Я НЕ ЖРАЛ ДОШИРАК НЕДЕЛЮ ПОЙДУ НЕ ЗАМЕЧУ ПОДОРОЖАНИЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ИХ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДОРОЖАНИЕ ЛОЛ СМЕШНЫЕ САНКЦИИ ККОКОКОКОКОКОКО ЗАРПЛАТА 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СШП БАНДЕРЫ РУССКИЙ МИР МНОГОХОДОВКА НАЦИСТЫ СКРЕПЫ ШВАБОДКА СТАЛИН ПУТИН Я ТВОЙ МАТЬ ИБАЛ КОКОКОКОКОКОКО :^)
Аноним ID: Тарас Марленович 23/01/15 Птн 15:49:12#299№7604251
Война требует денег и очень больших, мало специалистов будет работать за идею, плюс техника и ее обслуживание, местных что бы не бугуртили надо подмазать, да много зачем, откуда идет можешь догадаться сам.
>Работа есть7 на что они там живут?
В том и суть что СЕЙЧАС работа есть, но ее все меньше, город миллионик будет долго умирать, хорошей работы уже нет, у многих в семье работает 1 человек, который кормит всех остальных, да и запасы доедают, все таки край был достаточно богатый, по меркам Украины.
>Там уже с голода должны люди умирать.
Многие все ближе к этому, но скорее будут просто уезжать.
>>7604114 Ну то что русский мир дотационен и себя прокормить не может - понятно. Наступление и так началось довольно масштабно - правда почти на всех направлениях получился пук в лужу. Я ждал более внушительного зрелища бытуют слухи в ДНР, что "отпускники" не подержали пыл своих коллег из ВСН и заняли оборону на их позициях, тем более на участках где атакует только Россия (Счастье, Гранитное) особого успеха достигнуть не удалось. Ну а ВСН уже 3 день топчется на одних позициях и уже выводится из зоны боестолкновения (их сменяют кадровики). Так что я довольно пессимистично настроен по поводу наступательного потенциала этой объединенной группировки - тут нужно применять российские БТГ с российской границы и наносить рассекающие и в то же время рисковые удары - а это немалые потери для атакующих - но биться уныло головой в лоб растрачивая ресурсы тоже глупо. Тут паритет, а значит будут новые переговоры или наступление всей российской войсковой группировки а это уже санкции. Короче поживем увидим - но до лета финансирование Днр/ЛНр будет продолжаться, тут нужно по экономической ситуации смотреть, денег то она жрет немало.
>>7604228 >появились новые месторождения и технологии >СА ждёт когда они исчезнут и жрут говно с низкими ценами на нефть, не снижая добычу Я с местными экспердами наверное не овладел техникой двоемыслия, вот и не понимаю ничего.
>>7603914 Посмотри фильм "Джон Уик". Да же там уже намекают, что верхушка пирамиды и их обсосы, реальное бабло держат в золоте и между собой им же расплачиваются. Пусть это выглядит пафосно и глупо в фильме, но...звоночек прозвенел. А у кого сечас больше всех золота во вселенной ? Кто его большее всех скупал (кроме Анунаков и их господ)?
>>7604229 >немного шаришь в статистике Не, братюнь. Это явно не ко мне. Моя вершина была бы кривая по потерям или обстрелам и точки на числах прихода "гумконвоя".
Аноним ID: Назар Терентиевич 23/01/15 Птн 15:53:44#311№7604312
>>7604299 As as an outsider I'd say there is in an inherent frostiness towards Russians that maybe makes integration more difficult. I did an Erasmus year at Oulu uni in 2012, one of my flatemates was a great Russian guy. But despite being good looking and intelligent the Finnish ladies didn't want anything to do with him, whilst I an awkward bookish Brit was fighting them off.
Аноним ID: Тарас Марленович 23/01/15 Птн 15:56:28#321№7604350
>>7604265 Я вообще думал что они(РФ) не будут так рисковать из-за Донецка, ведь могли тихо слить этой зимой, выторговать бонусы у Украины и не убивать себя, а сейчас судя по риторике США, их Россия попросту заебала и уже не важно на какие уступки пойдет Путин, по крайней мере у меня сложилось такое мнение.
>>7604296 Ебать дебил. СА в одно рыло не снижает добычу, когда рашка, венесуэла и остальные крупные поставшики крутятся вокруг СА и просят перестать жрать говно. Ты какой-то скучный, зря я тебе отвечаю.
>>7604323 >Но только перед реконструкцией, он должен быть взорван", - Боится что туда с десяток хохлов залезет и потом опять пол года воевать его захватывая.
В Донецке сегодня гораздо тише, чем всегда: фронт потихоньку отодвигается.
Однако в районе Песок и Авдеевки под Донецком продолжаются боестолкновения. Пески уже отмечены на карте за армией Новороссии.
Село Стыла Старобешевского района обстреливается и днем и ночью армией ВСУ.
Ситуация в Горловке заметно улучшается, люди, просидевшие несколько дней в укрытиях, выходят подышать свежим воздухом, купить продовольствие. Мирные жители с трудом добираются до работы, а другие просыпаются после вчерашнего обстрела города.
Самооборона Горловки предупреждает о бдительности и просит не расслабляться: в любой момент украинские силовики могут возобновить обстрел.
По данным ополчения ДНР, армия Новороссии контратакует ВСУ в направлении Горловки, районы Калиновки и Никитовки. Уже несколько часов гремят артиллерийские залпы.
Местных жителей предупреждают об отключении газа из-за множественных повреждений трубопроводов. Как только украинские военные перестанут обстреливать город, газовые службы приступят к ремонтным работам.
В районе города Стаханова, на Луганщине, все намного хуже, вчера были массовые разрушения, а сегодня артиллерийские расчеты ВСУ работают с четырех утра.
Люди прячутся по укрытиям, нет света. От города Лисичанска к Луганску замечено движение украинской техники.
В Дебальцево и Попасной, в районе Углегорска пока нет результатов, но ополчение планирует атаковать по сходящимся направлениям центр позиции армии ВСУ в Дебальцевском кармане. Есть также вариант «подрубить» Дебальцовский карман у основания со стороны Светлодарска.
По сообщению пресс-центра Минобороны ДНР, за вчерашние сутки одни из самых больших потерь среди ополчения: 24 убитых и около 30 раненых. Потери украинских военных — около 50 убитых и раненых, 3 подбитых танка, 4 бронемашины пехоты и БТР.
>>7604142 Там деньги для пенсов закончились. До этого рашка платила ,а сейчас резко пересмотрела суммы выплат. У них же там манявалюта. ЛОЛ Сча будет генотьба в ПНР. Ещё и потому, что местные царьки из-за событий в Украине уже не могут заниматься контрабандой как раньше.
>>7604382 Колонии США наращивают добычу в ущерб сланцевым корпорациям - наконец-то мы подошли к тому, о чём и была речь вначале - СА играет вместе с США в многоходовку против России, вот и всё.
Я просто оставлю это здесьАноним ID: Яков Милонович 23/01/15 Птн 16:01:53#337№7604432
В распоряжении "Ъ" оказались первые результаты оценки уровня просроченной задолженности по розничным займам, выданным гражданам микрофинансовыми организациями (МФО). Усредненно по разным типам займов просрочка варьируется от 19% до 43% от всех выданных займов. * Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2651445 А то заебали скатывать в АТО.
>>7604371 Интересное соотношение убитых и раненых в копроченцев. Что-то тут не так - или количество раненых нужно множить на три, либо, если соотношение верно, дорисовать к "официальным" цифрам по нолику.
>>7604405 Предлагаю сделать из его фотки что-то вроде демотиватора, где он будет "хунта фашист хохол" и убивал много мирных жителей Донбаса в стиле мальчиков в трусиках.
>>7604350 Да это уже давно так и есть, Россию будут продолжать прессовать экономическими и политическими инструментами вряд ли думаю США свернет с намеченного курса. Тем более в отличие от казуса белли в Грузии, Россия тупо спалилась и вязла в донбасском дерьме. Ну а так ручки у Типуна коротковаты вот он и пытается устроить принуждение к миру, заставив договариваться с собой Украину и попытаться исчерпать конфликт. Только тут Украина решает еще меньше чем он. >>7604402 Зачем им торопиться им и так норм, вашими руками (украины) и борются с Россией. >>7604445 Насколько я слышал, просто старые не отменят, даже этого вполне достаточно.
>>7604353 >когда рашка, венесуэла и остальные крупные поставшики рашка, венесуэла и остальные крупные поставшики Так ты же вернулся по кругу к тому о чем мы с тобой заговорили начиная от сюда>>7603179. Давай дальше в одно рыло гоняй по кольцевой. Ты же себя умным почему-то считаешь.
>>7604142 Экономический кризис начался, в январе со стороны РФ в Приднестровье поступило вчетверо меньше средств, чем за первый месяц прошлого года. Ебать, сча там начнётся.
НОВО-ОГАРЕВО, 23 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что за гибель людей в Донбассе ответственны те люди, которые отдают преступные приказы.
>>7604466 Что несёт этот деградант, косящий под ополченца? Успехов нету? За несколько дней взяли 31 и 29 блокпосты, взяли Пески, ебут Авдеевку, окружают Мариуполь. Свинки уже вынуждены подгонять последние резервы, потому что войска заканчиваются. Ещё месяц и от ВСУ ничего не останется.
>>7604315 В куклу вшита автозамена. Свинья, хохлуту, и т.д. Ты сейчас видишь совсем не то, что я написал. У меня, кстати, другой вопрос по кукле. Тред переваливая за 300 постов начинает жутко лагать на автообновлении. Если убрать автообновление и обновлять ручками, то после 400 постов это тоже превращается в лагалище. Что делать? >>7604329 Я знаю, что это, но серьёзно, во всей этой математике помочь не смогу. Я хоть и технарь, но практик, а в реальной жизни, как оказалось, вся эта высшая математика нинужна.
>>7604548 Ну я не ополченец и никогда им не был. Итак погнали: АП и 31 блокпост заносим в актив ВСН, ну а остальное это пока что фантазии. И да чтобы окружить Мариуполь нужно взять Гранитное, за тем линию из 3 ур и параллельно волновахский плацдарм. Причем даже это не гарантирует фланговые удары и свободный западный фланг.
Вот тут поная карта боевых действий. Прежде, чем слушать всяких пиздоболов, гляньте на неё. Пески за ополчением. Пиздобол орёт, что она за какелами. http://militarymaps.info/
Аноним ID: Назар Терентиевич 23/01/15 Птн 16:16:05#377№7604614
>>7604425 >>7604425 >СА играет вместе с США в многоходовку против России, Скорее против крупных поставщиков с относительно дорогой себестоимостью (РФ, Венесуэла, Нигерия, Ангола, Мексика, Иран). То что от этого отдельно взятая бензоколонка под вывеской РФ вообще по пизде идёт, это лишь приятный бонус.
>>7604630 С каких это пор в Венесуэле себестоимость стала высокой? Я чего-то не знаю о Венесуэле? И да, обмазываться говном можно, но не долго, что как бэ намекает на то, что нефтяную отрасль рашки свернут, если вата по своему идиотизму скинет власть. Потому что если не свернут, то СА и колонии США останутся при том что имели - с конкурентным рынком, но только без тех доходов, которые сейчас выкидываются ради опракидывания рашки и остальных.
>>7604637 Почти это пока только в фантазиях тех кто пишет сводки. В реальности если бы ты хоть немного был знаком с обстановкой в том районе ты бы с удивлением открыл для себя что вся линия окружена минными полями и пристрелена артиллерией. И к нему (гранитному) последний раз подбирались 1.5 месяца назад да и то на танковый выстрел. Сейчас там идут интенсивные арт дуэли и мелкие стычки небольших разведгрупп и мобильных отрядов. Ну а бои на юге станицы уже 3 месяца идут и пока без особых успехов для ВСн. Вот когда возьмут перечисленные НП, тогда и занесем их в актив ВСН
я кста при энергитическом дифиците "с сердца тяжкий груз" сбрпосил. разбил личность на две части и экстримальные условия себе создал. организьму гдето уже через полгода стало невыгодно и он сменил индетификацию... ну а дальше вы знаете:
подумать только если не весна возможно был бы целым...
>Госдума России ратифицировала договор РФ и Абхазии о союзничестве и стратегическом партнерстве. За ратификацию соглашения с Абхазией проголосовал 441 депутат. Лишь один парламентарий высказался против, еще один воздержался.
>>7604720 В арте и в бронетехнике. На передовую выводится меньше, чем копролченцы могли бы (и все равно имеют преимущество), гигантские резервы простаивают в тылу. Тем не менее копролченцы все равно рашат и дохнут, так и не взяв даже нещасные пески.
>>7604775 10 дней назад. Свинки признали взятие только вчера, когда его взорвали к ебеням. В неё находились запертые гробики, на которых решили не тратить боеприпасы, а просто похоронить под завалами. А теперь уже заранее вангуя твой следующий вопрос - забаррикадирование в одной комнатушке гиганского терминала не является фактом контроля аэропорта свинками.
>>7604720 Ага, вот только эта йоба родом из 60 и под названием "Змей Горыныч" не спасает даже от противопехотных монок, я не говорю о радиовзрывателях. Напомнить тебе о его обосрамсе под горловкой позавчера? Да и превосходства в арте никакого нет - примерный паритет. Но спорить с тобой - занятие бесперспективное.
>>7604803 Надо сначала инфраструктуру для доставки энергоносителей в Европу из других государств создать. Кстати, аноны, кто знает, сколько времени это займет? С ссылками, желательно.
>Москва. 23 января. INTERFAX.RU - "Роснефть" за январь увеличила более чем в два раза – с 12 до 28 – количество проектов, претендующих на софинансирование из фонда национального благосостояния (ФНБ), сообщила в пятницу газета "Ведомости". Как уточнил изданию один из чиновников, "Роснефть" просит выделить средства на 17 добывающих и 11 перерабатывающих проектов. http://www.interfax.ru/business/419632 У мальчика Игоря опять приступ охуевита.
>Замминистра обороны Татьяна Шевцова заявила, что в 2015 году расходы министерства обороны России составят 4,6% от ВВП, или 23% федерального бюджета.
>К 2035 году правительство России снизит зависимость бюджета от нефтегазовых доходов до 43-45 процентов. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил глава Минэнерго Александр Новак. http://lenta.ru/news/2015/01/23/oilneedle/ Ноу факинг комментс, блядь.
>>7604503 Да не парься. Я вот франк по 69 неделю назад брал, вчера мог по 75,7 слить, но чё-то очканул. Зря. Но в любом случае надо понимать, что это всё хорошо для спекуляций в период выплаты налогов. В феврале рупия опять по пизде пойдут, ибо Игорёше надо до 13-го отдать аж 7 ярдов зелени. И ввёрх пойдёт всё, и доллар, и мой франк, и твоё евро.
>>7604574 >Если убрать автообновление и обновлять ручками, то после 400 постов это тоже превращается в лагалище. Что делать? Проверить пекарню на вирусы и позвонить провайдеру, чтобы тот закрыл доступ к твоему трафику спец.службам.
Паритет только может быть в ствольной арте. Градов, Смерчей, Ураганов у ополчения намного больше, как и миномётов. В танчиках у них тоже преимущество, как в количестве, так и в качестве.
>>7604050 Нет, как раз я так НЕ считаю. И я сам - один из тех, кто в качестве сраного консультанта стоял у истоков высера про "рюзке это тот, кто думает рюзке, любит рюзке и говорит рюзке". Так что в этом есть и часть моей вины. И я эту поеботу утоплю.
>>7604869 Но если отключить куклу и обновлять ручками, то всё норм. Очевидно, что проблема в кукле. А полностью отказываться не хочется- слишком уж удобная приблуда.
>>7604478 Теперь будет целый канал таких видосов, а этого робота видимо сделают главным ведущим. >Медиахолдинг ВГТРК 1 февраля запустит новый научно-популярный телеканал «Техно 24» >«Мы взяли четкий курс на серьезное, брутальное освещение последних достижений военной и гражданкой науки и техники. При этом мы говорим со зрителем доступным языком, даже если речь идет об устройстве космического корабля или сложного инженерного сооружения» http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c24c649a7947823321f778
Аноним ID: Ким Федотиевич 23/01/15 Птн 16:40:31#472№7604949
>>7604945 >Медиахолдинг ВГТРК 1 февраля запустит новый научно-популярный телеканал «Техно 24» Это новость 2014 года, у меня этот канал год есть. Зис ис пиздец, студии, камеры, аппаратура - привет из 90-х. Ведущие - местные умственно отсталые переодетые под хипсторов.
>>7604891 Ясно очередной диванный воен из wm, ладно покормлю напоследок. Смерча у ВСН нет, он и как большинство рсзо ураган у кадровиков РФ, у ВСН только грады, гвоздики, буксируемые Мста-б и Д-30, т.е 122 калибр, у которого низкое фугасное воздействие. И повторюсь еще раз у сторон даже с присутствием ВСРФ полный паритет в артиллерии и рсзо. Ну а учитывая кол-во пунктов рембаз и качество советского говна у обеих сторон (т-64/72 и немного хлама 80 с гтд). Говорить о качественном превосходстве просто пушка.
>>7604927 Российские войска давно никто не отрицает. Я рад, что моя страна сейчас крошит свинок пачками, которые ещё год назад угрожали мне третьей Чечнёй и рассказывали охуительные истории, как из окна своего дома в Донецке будут кидать коктейли молоттова в русские танки.
>>7602624 Все нахуй. В ПН сливаю евро. Садился в 55й вагон по доллару, 20% в еврики перевел, 80% в бакс. Надоело. Евра решила показать рублю, что тоже может.
>>7604945 То есть Малахова и Малышевой для медиков мало, теперь это говно будет. И что Моргана Фримана пригласят? Ах да есть же Киселев, он одного негра уже косплеил, расти надо.
>>7604976 Ты точно мак-кун? У опов есть как минимум Мста-Б и Гиацинты, которые самоходные. И тюльпаны, но их вроде наши сняли, как минимум 2, мож еще остались где.
>>7604986 А теперь покажи мне хоть одно видео, где ополченцы расхаживают по Новому терминалу в сентябре. В сентябре взяли Старый терминал и просто заявили об этом, как о взятии всего аэропорта. Свинки в этом плане тоже не лучше, они сидя лишь в Новом терминале хрюкали, что удерживают весь аэропорт.
Аноним ID: Ким Федотиевич 23/01/15 Птн 16:49:52#505№7605066
>>7605007 Но ведь человек 1993 года рождения уже считается взрослым. Почему он ведется на эту хуету? И да, мы были детьми, но это не значит, что детские повадки нужно целиком и полностью переносить во взрослую жизнь. Или у тебя серьезная психическая травма от того, что ты - Вася?
>>7605017 Ну если бы ты хоть немного владел информацией ты бы узнал что все позиции по фронту от Юга Донецка и до Новоазовска занимаю как раз кадровики и да они как раз совсем другая структура с другим управляющем центром. Причем там они уже на протяжении уже 3 месяцев и кроме как занятия демилитаризированной зоны и арт налетов успехов не добились. >>7605040 Я и указал Мста-Б, но их заметно меньше Д-30, у них и Мста-с (аж 2 штуки) и разукомплектованные гиацинты и тюльпаны, Пионов кстати нет.
>>7605095 Фухх, ну ладно как знаешь, что -то и вправду в дискуссию ударился, а ко мне то ты чего прицепился с вопросами? Или чисто вбросить, от скуки решил?
Аноним ID: Ким Федотиевич 23/01/15 Птн 16:54:10#516№7605110
>>7605086 У меня ностальгия по тем временам, когда можно было ссать в кровать ночью... Хули так теперь нельзя? Ах, да, я же взрослый, и придется самому убирать.
>Вследствие артиллерийского обстрела остановлен энергоблок на ТЭС в г. Счастье, из-за чего вся территория Луганской области, которая контролируется украинскими властями, обесточена.
А помните, как свиньи утверждали, что эта ТЭС питает весь Луганск, а не только территорию фашистов?
>>7605095 Мне кажется, этот петухевен мимикрирует, чтобы дескридитировать настоящего вечногорящего петухевена, тот явно умнее был, а этот притворяется дауном.
>>7605106 Просто ты пиздобол обыкновенный или не знаешь всех подробностей, но делаешь тут вид, что всё знаешь. А Пески за ополчением, это уже 100% инфа.
>"Потепление" в отношениях между Китаем и Россией дает большой прирост к китайскому импорту российской нефти, к большому сожалению стран ОПЕК, которые борются за часть этого рынка, пишет «Зеркало недели» со ссылкой на The Wall Street Journal.
Отличная новость вдобавок к кредиту в 250 миллиардов.
>>7605122 Да воюют как и все, в комендантские их не ставят там сейчас оплот. Едут подзаработать, короче. >>7605128 Хех, ну как скажешь - с другой стороны ты имеешь полное основание мне не верить.
>>7605161 Я имею полное основание верить своим глазам и фактам. Факт в том, что ополчение ещё 10 дней назад взяло аэропорт. Другой факт в том, что ты тут вместе со свиньями отрицал это взятие. Третий факт в том, что это делает тебя пиздоболом.
>>7605188 Четвёртый факт в том, что аэропортом всегда называли два терминала. Если какой-то калека гробик ещё сидит в кусте рядом со взлётной полосой, это не делает аэропорт его.
>>7605182 Ну если под АП ты имеешь ввиду старый терминал - то его взяли еще месяц назад. Новый терминал окончательно взяли только позавчера, на 2 этаже еще были ВСУ. С метеостанции и пожарки ушли/не ушли (толком еще не понятно) только сегодня. Какие еще 10 дней, болезный?
Абрамович, Роман Аркадьевич + Юмашев, Валентин Борисович +???(Березовский, Борис Абрамович) = Путин Владимир Владимирович
Семья: 1) Ельцин, Борис Николаевич - Президент РФ. Назначатель Путина как приемника. 2) Наи́на (Анастаси́я) Ио́сифовна Е́льцина - Супруга Бориса Николаевича 3) Юмашева, Татьяна Борисовна (бывшая Дьяченко, урождённая Ельцина) - Дочь Бориса и Наины. Гражданка Австрии! 4) Валенти́н Бори́сович Юма́шев - руководителем администрации президента РФ с 11 марта 1997 годадо 7 декабря 1998 года. Муж дочери Ельцина Татьяны Борисовны. Предположительно гражданин Австрии! 5) Поли́на Валенти́новна Дерипа́ска (девичья фамилия Юма́шева; род. 11 января 1980, Москва) ) - Дочь Валенти́на Бори́совича и Татьяны Борисовны 6) Оле́г Влади́мирович Дерипа́ска - Муж Поли́на Валенти́новна Дерипа́ски - Внучки Бориса Николаевича Ельцина.
>>7605216 Поймали алкаша какого-то из хохлятской Ясиноватой. Отличный военный РФ
>>7605212 То ксть взятие всего здания, за исключением комнатушки на втором этаже - это уже не взятие? Ополченцы спокойно вместе с журналистами ходили по терминалу ещё 10 дней назад, не боясь никого.
>>7602987 > готовится легализовать самую жесткую меру наказания – смертную казнь Будто раньше она была вне закона и ее из-за этого не применяли. Я смотрю что скрепы, отжимание машин и расстрелы в РУССКОМ МИРЕ задача более приоритетная, чем установление мира и законности на территории. Да чо уж там, тут быдло с голоду дохнет, и то похуй. Впрочем, чего еще ожидать от бандитской клоаки?
>>7605208 Ну его вы постоянно хуями кроете и посылаете, а я же хотел по человечески пообщаться. Теперь то понял почему. >>7605236 Ну так я и не спорил, честно указал что на втором этаже закрепились ВСУ и их почти дожали, они вызвали подмогу но она не пробилась к ним.
Бля! Береза взял и просто так повесился. А мог бы такие мемуары написать. Такие темы вскрыть. А так все погибло вместе с ним. Мне как диванному историку очень грустно.
>>7605236 >Поймали алкаша какого-то из хохлятской Ясиноватой. Отличный военный РФ
Эй вы, комментаторы ватно-кацапские! В ваших комментариях вся ваша суть быдлотная. Мы признаем своих пленных и погибших. Ни кто у нас не кричит, что по Донецку водили бомжей. Мы будем бороться за освобождение своих пленных солдат до последнего - менять, выкупать, отбивать... Вам же, глубоко наплевать на своих, будь то донецкий гопник или кадровый военный. Объявили фейком и ржете. Это и есть ваш "русский мир" во всей красе, с ее духовными скрепами. Быдлом вы были - быдлом и останетесь.
хуй знает евро похоже на паритет с долларом пошел, блять жепа несдюжила конвертнул евры в баксы по 1.12 вышло днем Хуйня какаято началась нездоровая с валютами, франк пизданули, евро в говно катится, рубль уже в говне практически захлебнулся! Только Зеленые только хардкор блять дух старой школы!
>>7605236 >То ксть взятие всего здания, за исключением комнатушки на втором этаже - это уже не взятие? Ополченцы спокойно вместе с журналистами ходили по терминалу ещё 10 дней назад, не боясь никого.
Ты из какого-то Усть-Пердищено? Ты вообще видел хоть раз как выглядит аэропорт? Это территория в десятки квадратных километров. Старый или новый терминал в масштабах аэропорта, это по размера как сральник на центральной автостанции в твоем городе.
>>7604986 люто лолировал с фразы: "для надежности взяли еще раз" Сразу видно, ВСН очень обстоятельно к делу подходят. Даже мирняк случайно убивают о нескольку раз, прежде чем начать думать - то боинг, то автобус, то остановка.
>>7605365 Ага, 27 они сразу на спартак рванули бронегруппой и в район монастыря, потом первый раз с НТ вывезли раненых и всё. Вместо того чтоб сразу эвакуировать людей полезли на спартак не вязли его и откатились. А ВСН подорвали несущую конструкцию и часть бойцов взяли в плен, самый лол что на подмогу в новый терминал шли прежней группой мтлб и грузовик при наличии целой БТГ в песках. Короче гребанный сюр, такое ощущение что командование у укров выше полковника - поголовные имбецилы.
>>7605385 Данные разнятся от 20 до 30 человек. около 20-25 человек сами вышли, но это инфа непосредственно от ДНР с поля так сказать, к укр. источникам у меня нет доступа.
>>7605418 Не верю я в эти теории заговора. Он был, на сколько я понимаю, активным человеком и прятаться было не нужно. Хотя должен признать что история со смертью какая-то мутноватая, но вики пишет:
Тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на полу[152] в запертой изнутри ванной комнате в доме, принадлежащем его бывшей жене Галине[153], в населённом пункте Аскот графства Беркшир в 40 км от Лондона[6]. Первым тело обнаружил личный телохранитель Березовского Ави Навама, в прошлом агент израильской разведки «Моссад», никаких следов увечий или борьбы он не заметил. По сообщениям информагентств, смерть наступила в этот же день в 11 утра по местному времени Первым о смерти Березовского сообщил его зять Егор Шуппе на своей странице в Facebook, пояснивший, что в последние месяцы у него была депрессия, он мало общался с родственниками и друзьями
По данным Добровинского, Березовский под конец жизни был фактически разорён и находился в удручающем психологическом состоянии. Вероятно это было связано с тем, что в 2012 году Березовский проиграл судебный процесс бывшему партнёру по бизнесу Роману Абрамовичу, требуя компенсации в размере 5 млрд долларов за якобы невыгодные сделки, и вынужден был оплатить судебные издержки. Елена Горбунова, его бывшая третья жена, добилась заморозки активов Березовского, требуя колоссальных денежных выплат для себя и своих детей. На протяжении всей недели до смерти у Березовского было несколько сердечных приступов. В последние месяцы перед смертью Березовский, по свидетельству охранника, часто и с разными людьми говорил о самоубийстве.
23 марта в доме Березовского в Лондоне работали полицейские, прибывшие по сообщению о его смерти. Тело бизнесмена официально опознала его старшая дочь Елизавета[162].
Журнал Forbes сообщил, что за несколько часов до своей смерти Березовский дал интервью не для публикации, в котором сказал, что потерял смысл жизни и хочет вернуться в Россию. Также он заявил, что «изменил многие свои оценки», в том числе взгляды на Запад и на возможность построения демократической России. Березовский сообщил, что поменял своё представление о пути России и не желает больше заниматься политикой
>>7605620 АТО. Я сам могу в свитере любую хуиту написать. Вот кто такой атеист (69+) (@Bo4ka_m3da)? Хуй с горы же. Я его первый раз вижу. Не репутации у него не идей и т.д. До завтра уже забуду его имя, не говоря о том что он там напиздел.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, лунные базы ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 63, евро 71, Brent 49.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.