Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такое мнение, что я просто проёбываю свою жизнь. И выхода от сюда нет. Тёлки и Ерохи ебутся и кайфуют жи есть, а я дрочу в одиночестве, и пялюсь в этот ебучий экран.
>>224768337 и чо? Делай через силу, потом полегче станет. Это как гантельки тягать - сначала тяжело и много потеешь, но через какое то время тот же вес уже на изи идёт.
Нахуя делать что то через силу?Я постоянно че то пытался через силу блять, в итоге я лежу как овощ и пускаю слюни, эмоционально выгорел нахуй, сил ни на что нет, и не предвидется, похуй уже на все, тупо жду смерти.
>У меня такое мнение, что я просто проёбываю свою жизнь. И выхода от сюда нет. Тёлки и Ерохи ебутся и кайфуют жи есть, а я дрочу в одиночестве, и пялюсь в этот ебучий экран.
>Нахуя делать что то через силу?Я постоянно че то пытался через силу блять, в итоге я лежу как овощ и пускаю слюни, эмоционально выгорел нахуй, сил ни на что нет, и не предвидется, похуй уже на все, тупо жду смерти.
>>224768173 (OP) > У меня такое мнение, что я просто проёбываю свою жизнь. И выхода от сюда нет. Тёлки и Ерохи ебутся и кайфуют жи есть, а я дрочу в одиночестве, и пялюсь в этот ебучий экран.
Бля как же хочется избавиться от всех заебов и бед с башкой, здоровьем, найти корешей с которыми можно гонять на озёра отдыхать. Щас бы в +39 дома сидеть залипать в телефончик.
>>224768173 (OP) >Тёлки и Ерохи ебутся и кайфуют жи есть Ебля - это радость для скота. Быть девственником охуенно В мире есть вещи намного интереснее, чем пихание писюна в вагину
>>224768173 (OP) мимонедевственник-кун бабы это хуйня ебля это животное удовольствие как писал выше анон кайфы быдла нормальному человеку вобщем то уж больно бычьи
зачем тебе хуёвое навязанное обществом счастье анон? найди работу учись развивайся читай умные хуёвины в книгах и статьях по кайфу расслабляйся после тяжёлого дня можешь пару водных опустить если уж больно напряжный денёк был /кинуть лизер и послушать музыку /кокакола дорогая но можешь и её покушать носом в пизду всё остальное
>>224778288 пробовал только мысли сбиваются приятности есть от близости , не спорю , но они мимолётные и подсаживаешься на них хуже чем на это самое дело лучше спокойно собраться и в приятной обстановке залипнуть чисто по кайфу