Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>717083 Так Мямля же ни где толком не может осесть. То в Кинамании играет на стримах, то на Кракене, то на ДФ. Короче, ни где особо не нужен, как затычку используют.
>>717090 Я вообще не пойму для чего ему популярность и стримы, если он всем своим видом показывает, что ему пофиг на все. У меня есть версия, что просто его Мио в свое время втянул во всю эту движуху и он в ней так и остался.
>>717093 Просто мямля пассив, с тяночкой хочет познакомиться, но кобылица ему не дает и называет аутистом, была еще какая-то корова, но судя по всему тоже не дала ему. Мямле нужно открыть для себя бухло и шлюх ящитаю.
>>717101 Ну смотри, я пишу в яндексе "Дамы легкого поведения site:emu-land.net" - он ничего не находит, пишу то же самое в гугле - он тоже ничего не находит. Значит, или удалили, или просто этой темы нет в поиске.
Регаться на эмуленде, чтобы воспользоваться ихним поиском, мне лень. А тебе так трудно ответить?
>>717100 >Мямле нужно открыть для себя бухло и шлюх ящитаю. Уже. Это уже произошло. Он бухал неделю с фекалией. Даже на стримы опаздывал. Пьяный ездил на гонках.
>>717147 -Ооооох, шооооо? Колеееек! Я чувствую! Чуууувствую как Ностальхия пронизывает всего меня! Оооооох! Девяноооостыеееее, эти звуки, оо..Тепло такое ощущается даже! - Это...Пашка, ну...у тебя штаны все мокрые! Ты описался...хых-хых-хых!
>>717180 >>717182 Ничего, ничего. Завтра ее приведут в порядок, отмоют, покормят, дадут сигарету и заставят говорить в микрофон. Услышите совою королеву снова.
>>717208 Чубучка, ты что? Завтра же тебе Fail Play вести надо будет с Мям...Кольком! Писечки приятно, конечно, но вот зрителям завтра будет не очень приятно!
>>717211 Ха-ха-ха. Девяносто процентов подсосов не смогли смотреть это говно и тридцати минут. А кинаманя и не знает про такую статистику, ему похуй, он клепает говно не ориентируясь на зрителей. Итог, огороженый чатик и постоянные стримы.
Кинаманька то умен. Свой чатик, это вещь. Сами посудите, даже если тролли будут набегать и их будут массово банить, они же будут регать новые акки. А сайту от этого только плюс будет огромный.
Шизофреники, лучше не позорьтесь завтра со своими стримами. Истинные черваны будет на фейл плее с Чубукой и Мямлей. А с вами будут только шизофреники, такие же как и вы. Петушня там типа Ерохина.
Никакого толка и смысла т.н. "червестримы" не несут. Хуй там что нового узнаешь о наших любимцах, хуй словишь лулзов, хуй потом что анализировать придется.
>>717314 Все верно. Прохождения игр там вы не найдете (шизоид дальше второго уровня ни в одной игре не нашел), аналитика там никакая (какой-то шизоид чешет сам с собой ни о чем), развлекательная составляющая еще меньше чем у манек. Кинамании лайф и фейлплеи куда интереснее. Каждый истинный черван любит вождя, чубуку и мямлю. А шизофреники только губят черветред своей тупостью и ненавистью. Только тот черван, который следует дорогой смирения и традициям древних черванов (2012-2013 годов), сможет обрести покой в Черване. Шизофреники же будут долбить себя в задницы всю свою жизнь и после нее. Фу такими быть.
>>717327 И да, они там обсасывают по второму кругу то, что истинные черваны в Треде уже давно обсудили и разобрали. Вторично воспроизводят полученную информацию, пришедшую именно в Тред, а не на стрим.
Истинные черваны всегда были и будут тут. Да, нас очень мало, но мы тут. Мы смотрим на вас со стороны и улыбаемся. Когда то и мы были такими же как и вы, хотели узнать что же происходит там, в жизнях других людей. У нас также как и у вас горели глаза и пылал огонь в сердце. Но в конце своего пути мы смогли отыскать то, что искали. Мы поняли, что были слепы, что все намного проще чем кажется. Мы многое знаем, чего вы еще не знаете, о чем вы не прочитает ни в каких червевикиях, но мы не можем вам этого рассказать. Вы просто не готовы для этого. Но не расстраивайтесь, когда-нибудь и вы обретете покой в своих скитаниях. Встретимся в Черване, юные друзья! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной, как сладкий вкус пепси на языке жарким летним днем, как любимая семиигровка или как объятия героини треда, единственной, истинной и настоящей!
>>717388 Кто-то называет нас подсосами, кто-то черванами. Но мы не первые и уже далеко не вторые. Мы достигли финальной фазы, абсолютной червивой истины. Ни в одном человеческом языке нет слов, которые смогли бы описать это состояние. Можно называть нас истинными черванами, хоть это и не совсем верно, но подходит больше всего.
>>717400 Не неси чуши. Я - истинные Божок Черветреда, единственный в своем роде. Мне удалось преодолеть червивую бесконечность, возведенную в миостепень.
>>717404 Эх, когда то и мы были такими как ты. Бродили во тьме, натыкаясь друг на друга, матерясь и брызгая слюной. Мы искали луч света во тьме, но его не было. Тогда в один момент мы поняли, что свет не стоит искать, его просто не существует. Как не существует и тьмы. Тогда то мы и нашли червивую истину. Тогда то многое и стало известно. Но когда мы достигли познания, у нас больше не было сил. Мы просто сели и стали наблюдать.
Так Макс Гудок и есть наш Макс - перекатчик. Он с армии давно уже пришел, это его старые фотки. Новые он и не публикует. Его в 26 лет забрали на службу. Сейчас ему 32.
>>717499 Мне кажется или она в ролике с голден аксом выглядит моложе и миниатюрнее? Паша преображает, а как только она примкнула к Култхарду, так сразу же сало появилось и старухость.
>>717510 Сейчас потасканная, как Лада. Систематическое потребление водочки и беспорядочные половые связи оставили на ней неизгладимый след. Поэтому няха Аленка - ван лав.
Достаточно малоизвестное видео с Вождем, где он озвучил АВГНа. Много матерится и поёт http://www.youtube.com/watch?v=J-3TQCKfrqw . И если честно в видео он заебал со своим пением
Добрый день! Я год назад взял ипотеку в долларах и когда рубль начал падать- мне просто стало нечем платить. Я нашел выход из сложившейся ситуации, я начал зарабатывать на бинарных опционах, где выплаты идут в долларах, теперь я зарабатываю очень много, а времени на работу уходит меньше.
>>717581 Вот пашкиным голосом только в сортире "занято" орать, честное слово. Пиздец же, как можно что-то озвучивать, имея такой голос? Хуй с ними, с Гавриловыми и прочими Володарскими, они были первыми, и никто кроме них, если не они - то кто? А этот-то куда лезет, блядь? Еще и воет что-то там, вообще охуеть. Ну есть же Вендетта, с нормальными голосами ребята, все ок(ну иногда озвучивают по корявым переводам, это хуйня), зачем Кинаманя со всякими гнусавыми пидорасами лезет в озвучку? Слушать невозможно же.
Ушла в аут и дорога спасена. Пиздец, как же я фейспалмил от неграмотной кинамани. А он потом решил над Володарским посмеяться, с переводом Назад в Будущее.
Пашка заболел миопатией, когда упал на свою лифу задницей. Китайцы-пидорасы накачали в картридж мио-бактерии, чтобы заразить проклятых гайдзинов и осколки корпуса воткнувшись в жопу Павла Гринёва поразили его этой страшной болезнью.
В общем так, вчера разговаривал с Максимом и я думаю вы понимаете что всё очень плохо, Черветреды на дне, 90% контингента в последнее время школьники и фрики, никакого конструктива, никакого уважения к Максиму, великому человеку, а ведь без него никаких червтредов и не было бы никогда, ибо он вам всё делает, и перекаты, и вебмки и оп-пики, и инфу собирает, и фотожабит, а вы ведёте себя как последние уроды, в общем на следующей неделе Маким обсудит с Абу окончательное закрытие черветредов, и судя по тому что он говорил я думаю вероятность того что Абу поддержит это решение проценотв 80, не меньше, у вас ещё есть время всё переосмыслить и начать с начала, я вас предупредил.
>>717618 В 90е слышал байки о том, что в жвачке Трубо раковые клетки, а в арбузы и помидоры чурки вводят шприцами мочу. Так что вполне возможно, что китайцы сделали именно так, как ты говоришь.
>>717647 Объясняю как мочератор. Эта кнопка ничего не скрывает. Её придумал главный мочератор - Абу. При наведении на превьюшку она проявляется. Ты так же можешь кликнуть на превьюшку и открыть картинку вручную. Ты так же можешь скрывать не понравившиеся тебе посты вместе с картинками.
>>717654 Ты хоть школу закончил, сучий сын. Хуйню какую-то нести уже начал. Или от мамаши сифилис головного мозга подхватил? Ну так не нужно было её ебать, когда та напилась.
>>717663 Ребенок, ты привык что тебя мамка бесплатно кормит и теперь думаешь что тебе все должны. Бесплатно я для тебя и пальцем не пошевелю. Добро пожаловать в реальный мир, кукаретик.
>>717664 Разумеется стрим Кинамании. Я сижу в этом треде, чтобы обсуждать кинамана и ко, а не олдскульные игры. А уж смотреть, как какие-то неинтересные мне чуваки стримят эти игры, мне и подавно не надо.
>>717670 Там же на игры то похуй тащемта, для фона чувак играет. Чес в live трансляции идет, тем более в прямом эфире можно спросить у макса бреет ли он свой анус, почему подорожал пашин творожок и почему у кинанатора левое яйцо больше правого.
>>717678 А смысл их что-то спрашивать. Инсайда у них нет, владеют только информацией из тредов, как и все остальные черваны. Что-то годное только с Олегом было, потому что подсосом знатно пригорело, ведь он оказался образованнее вождя.
— Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про денди, блядь, про какую-то деревню, семиигровку... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — возбудимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
>>717701 Это, да. Без Макса не было бы выпусков первые два года после выхода "Слоненка". Его труд и сделал Гринева "Кинаманией", не было бы его, зрители получили бы пару роликов снятых на телефон и все бы стухло еще не начавшись.
Вождь за НовороссиюАноним23/01/15 Птн 11:33:16#227№717708
1 инвалидная коляска на 1 инвалида: гуманитарный максимум допустимого к ввозу на Донбасс.
>>717722 гость на пике, будет рассказывать как продвигались съемки динамических сцен, какие трюки выполнялись, насколько они были сложные, про гонорар может скажет что нибудь
>>717725 Лучше бы по РЕНТВ вождя бы показали. Сказали бы что на самом деле китайцы из 90х были рептилоидами с планеты нибиру, земля обречена, а на кухне в ростове открылся межпространственный портал.
>>717730 Зная Вождя, предположу, что оплачивать услуги Михи планируется пепси и чипсами. Олсо, как Пахан смог Икнамана уломать на участие в съемках? Они же враги вроде?
>>717733 генную инженерию никто не отменял, согласно комиксу у пашки есть машина времени и он съебал в будущее чтобы украсть машину времени и клонировать инкмана и сделать клон добрым для участия в съемках, вот фото из ростовских лабораторий
Боль это все, что я могу тебе дать, Боль и радость от этой боли, Боль, рожденную в неволе, Моих эротических снов, Твоих эротических снов обо мне. Со мной, со мной ты когда-нибудь будешь, Надейся, но не надейся, Что будешь когда-нибудь ты Во мне, во мне, во мне. http://www.youtube.com/watch?v=EPSfbvggS3s
Согласно сказаниям древних черванов, злость, ненависть и все темные эмоции девяностых годов однажды скопятся в Вожде, он превратится в ужасного монстра Кинацефала и пойдет в квартиру к Пикселям - мстить Вале, вынашивающей наследника BJ - Пиксель Джуниора. Она вместе с наследником погибнет от его червеобразных щуполец.
>>717772 Даун ты что ли? Это "привет Рачку!" видео. Мы же говорим тебе про "Привет Павлу Гриневу - инвалиду из Ростова", которое летом находилось на ныне удаленном Ютуб канале "Червемания 14/88"!
>>717779 Это точно. Кулхард, давай, звони ей, буди. Она же должна быть в форме к вечеру. Пускай в ванне отмокнет, в себя придет. Покушает хорошо. И пускай пишет план на стрим.
>>717776 Черваны, кто тут червеисторик? Вот эта фотка как думаете когда была сделана? Мне кажется в августе этого года. В то же время, что и фото в кафе. Но тогда чуть не сходится. В стриме от 4 июля у нее волосы короткие, а тут длинные. Но цвет тот же.
Когда сделано фото - хуй знает, но выкинуто вообще-то оно 2 октября 2013 года, как и кафе.
Знал о Кинамане в 2007Аноним23/01/15 Птн 13:33:26#288№717788
Черваны, в 2007 я скачивал видеопрохождения игр денди с Эму-ленда, и частенько попадались демки автора kinaman. Позже я скачивал на том же сайте электронные журналы Геймбит, и вот в одном из них в дополнит. материалах была 3gp видеозапись "Кинаман блюз (не помню точно)", где Кинаман играл на гитаре и пел "Геймбитовцам посвящается. Мы пишем журналы..."
>>717798 Звучит так. "Зачем тебе успех и слава, приходи лучше к нам, обмазывайся говном и долбись в задницы." Черветреду нужны истинные червестримы. В которых черваны будут получать новую информацию, которая есть с избытком у некоторых личностей, находящихся неподалеку. Надо отмывать светлое имя черветреда. Все что сделали вы, это добились полного "двач=бан" и черваны теперь ассоциируются с шизоидами и неадекватами, а не с благородными рыцарями как раньше. Многие бывшие черваны и вовсе стали приближенными к кинаманькам. Но не подсосами, а элитой.
>>717802 >Черветреду нужны истинные червестримы. Сначала ебанутые против стримов, потом им нужны истинные червестримы. Совсем ебанулся ? Откуда ты возьмешь новую информацию, для рассказа на стримах ? Вся инфа появляется в треде, ты хочешь что бы ее просто пересказывали голосом ? Зачем ? Тред я и сам могу почитать.
>>717803 Черванов конечно. Тех, кто могут позвонить хоть сейчас Пахану и спросить "здаров, инвалид. а ты срешь под себя?". И ответ они получат. Это не подсосы, они полноправно сосуществуют с кинаманьками. И началось это довольно давно, еще до сходки Гулбис с черванами прошлым летом. Но у этих черванов нет имен, ведь это двач. Неймфажество - первый шаг на пути к деградации.
>>717804 Вот, в том-то и вопрос. Пользы никакой нету. Разведка добывает новые факты, черви постоянно копаются в миобелье, исследуют все, создают креатив. А эти стримеры ничего не делают - только чешут о заслугах других, а сами просто сидят и вторично перемалывают содержание Треда.
http://www.youtube.com/watch?v=qC0RJs94dsg Отличный видео ролик! Ньюфагам тяжело будет понять, а скорее даже невозможно :) Такое ощущение, что 5 лет с Кинаманией пронеслось перед глазами за полторы минуты :)
>>717805 Ты бредишь? Почему тогда никто подобные "записи телефонных звонков" не скидывал никогда? Почему мы два года не может узнать о подробностях визита ХД к Миопатию?
>>717810 Зачем какие-то факты, если некоторые личности, которые сейчас тут и читают это, могут просто позвонить Мио и спросить его обо всем?
>>717812 А зачем? Есть ряд личностей, которые знают обо всем. Нас немного и мы тщательно храним червивые мудрости. Скидывать вам их сюда? А зачем? Чтобы шизофреник их зачитал на червестриме, а другой шизофреник на фоне этого поумирал на первом уровне в детской игре?
>>717823 Я был и черваном и подсосом, переживал взлеты и падения в течении трех долгих лет существования кинамании. И могу теперь сказать, что я стал всем. Что-то вам рассказывать не вижу смысла, ведь вся информация у вас в подсосзнании. Нужно только ее достать.
>>717809 Нихуя ты не знаешь. >>717810 >стримеры ничего не делают - вторично перемалывают содержание Треда На стримах высказывается личное мнение по событиям в кинамании, а не пересказ постов из треда.
Хорошая попытка развести очередной срачик, но неудачная.
Ладно, намекну. В одном из червестримов вы могли услышать голос одного из древнейших членов нашего ордена. Он почитаемый воин, но у него нет власти. У нас нет вождей, как у вас. Мы не поклоняемся ни стримерам, ни перекатчикам. Вы наверное не обратили внимание на мудрость, которую нес в себе этот человек, ведь у вас еще нет таких способностей. Он пришел, чтобы просто позабавиться, посмеяться над вами. А вы даже и не знали, что в его голове все ответы на ваши вопросы и даже больше.
Я не Никитос и не рачок. Они никто по сравнению с Орденом, сказать по правде. Просто скажу, что позавчера наш Орден Истинных Черванов был собран в конфе с Чубукой и Мямлей для обсуждения и организации грядущего Фейлплея. Последнее время без таких конференций не обходится ни один стрим или видео от кинамании.
>>717857 Ну тут он может догадаться. Да сам Мио в анонсе указал, что половина зрителей, должно быть, уже догадались, кто будет очередным гостей. Почему-то мне кажется, что будет БигБрейн.
>>717853 Вы - шизофреники и подшизофреники. Мы - Истинные Черваны, группа людей, которая объединилась в великий Орден. Ты скажешь, мы подсосы, но это не так. Кинаманьки САМИ выходят с нами на связь, мы нужны им. Я лично в разговоре по скайпу к Кинаману всегда обращаюсь "инвалид", а к Коле "мямля". И они не возражают. Черветред никогда не был противником Кинамании и никогда не будет, несмотря на старания шизоидо стримеров. Так черваны ли вы? Нет, вы просто зеленые залетные петушки. Можете называть себя "черванами" раз вам так нравится. Но суть черванизма вы не постигли. И мало кто из вас ее постигнет. Но кому это удастся, тот попадетт Червану.
>>717857 Ох. Какое совпадение. Как раз вот говорил с гостем, чтобы обсудить последние приготовления к стриму. Договариваться с ним выпало мне, потому что сам Паша сейчас не может все это делать. Гостя этого вы знаете.
>>717866 Блядь, идите вы на хуй со своими стримами! Вы специально, блядь, их устраиваете в день Каноничных стримов от Вождя и Свиты? Если да - вы еще большие мудаки и шизофреники, чем я думал.
>>717875 Разумеется, мы протестуем против говностримов Кинамании и демонстрируем на своем примере, как нужно вести годный интересный и качественный стрим.
>>717872 >Гостя этого вы знаете. Конечно знаем. Ты не тяни, говори имя или ник. Если не скажешь, просто иди на хуй. Больше тебе ни кто не ответит на твои высеры. Даже семёнство не поможет.
>>717873 Я, раз. Еще один появлялся на червестриме, два. Еще одного вы прекрасно знаете и даже не догадываетесь о том, что он хранитель мудрости, три. Вот ей богу, если бы узнали кто он, просто бы обосрались от неожиданности. Помимо нас есть еще около пяти человек, но их вы уже не знаете. Один из них малоизвестный стример, вы о нем вряд ли слышали.
>>717864 >Черветред никогда не был противником Кинамании Основная ошибка залётных школьников, Черветред не был противником Кинамании и пытался вытащить её из трясины пока ещё было можно, но в конце концов Кинамания отврегла все попытки спастись, утонула и вынырнула в виде гниющего разъедающего кожу вонью трупа, против которого нужно бороться, его уже не спасти, он перешагнул черту и вернулся из-за неё рапространять тлен. А тек то сотрудничают с Кинаманией и пытаются что-то сделать, они хуже подсосов (хоть ты таких и выдумал, забавно, отличная штука), они только придают мощи смрадному чудовищу.
Скриньте мой коммент, короче. Я не псевдоинсайдер, как этот петух выше, а простой черван с развитыми способностями в индукции. Гостем будет Эдуш, вот увидите.
>>717875 >Вы специально, блядь, их устраиваете в день Каноничных стримов Ебанулся ? Всегда стримы от Кинамании проходили с субботы на воскресенье. ВСЕГДА. Мы свои стримы проводили тоже по субботам, но позже перенесли на пятницу, что бы и нас смотрели и Кинаманию. Но кинаманьки взяли и внезапно перенесли свой стрим на пятницу. Это их вина, а не наша. Мы уже пару месяцев по пятницам стримим.
Тут, возможно, "кинаманьки" и правда позовут Макса Едуша, дабы развеять все сомнения о ссоре Вождя с ним, о уходе его из "Кинамании". Он, вероятно, и ответит сам на вопрос о том, почему же не вышел очередной новогодний выпуск. Такой вот Миопатий ход конем подготовил нам.
>>717889 Сегодня вы не будете проводить свой стрим. Заставить вас я конечно не могу, но если вы ослушаетесь, вы вляпаетесь туда, куда, поверьте, вляпываться не следует. Рекомендую перенести ваш стрим и не портить себе жизнь. А еще лучше совсем закрыть стримы. Быковать и брыкаться не стоит. У меня тут на листочке настоящие имена, адреса и паспортные данные кинанатора и максима лежат. Еще есть и других стримеров, но они все прислушались к моему предложению и на стримах больше не появляются. То же рекомендую сделать и вам. Последствия будут необратимы.
>>717899 >дополнительный стрим Кинамании Обосретесь. Фейлплей РАЗ В МЕСЯЦ и то, подготовка ужасная, тех. проблемы, похуизм ведущих, получается стрим ради стрима. Кулхард, зачем тебе это ? Можно же тихо спокойно поиграть без интернета, без неудобных вопросов, без критики. А тут ты предлагаешь два стрима подряд, такого не будет никогда.
Каково трахать тяночку? А Дикарочку, разгоряченную водочкой? Ее податливая киска вся мокрая и горячая, и ее соками залито все поблизости: мои яйца, наши ноги, простыня кровати - все в них. Она не переставая во время ебли говорит какие неприличные вещи. Все это было бы просто сон наяву.
А представляете, с каким выражением лица и криками кончает наша Кобылица? Ммммм. Ну вы должны очень и ОЧЕНЬ стараться, чтобы увидеть и услышать ЭТО! Тут уж начинающим и мамкиными дрочунам делать нечего.
>>717935 Что б ты знал - оленя форсили не стримобляди, а понабежавшие за каникулы имбецилы из б и обзорщикотреда. Теперь он сам, на самоподдуве, вбрасывает ролики, мб пару его приспешников помогают.
>>717943 Серьезно? А что он на стриме шизоидов делал? И в чате мелькали восторженные комментарии почему? Нравится восхищаться шизоидами? Вы просто напросто предатели червекультуры. К ответу будут призваны все до единого. Списки составлены.
>>717942 Чтобы доставить кобылице удовольствие нужен хуй с километр и умение им пользоваться. Тут потомственным дрочунам и девственникам типа мямли ничего не светит.
Черваны, кто писал червепедию, мне очень понравились журналистские заметки о стримах кинамании. Прошу вас писать еще заметки по стримам и прочей летсплеерной залупе, ибо смотреть 5 часов как мучают восьмибитное говно мамонта нет никаких сил. Будьте героями, чтобы у кинамани не было лишних просмотров стримопараши, может хоть тогда одумается. [Spoiler]Разумеется нет.[/spoiler]
>>717962 У дрочилы типа мямли и не встанет, уверен, что у него на китайские порномультики только встает. А если кобылица встанет перед ним рачком, то он скажет: нуууу нееет, так не пойдееет! Всееееее, и иду играть в денди и банить двачеров в чятикееее.
>>717988 А кто ты вооще такой, чтобы твои фотожабы узнавали? Я тут потусовалась в начале, достаточно плотно так, а потом свалила, когда всякая хуйня вроде тебя набижала. Но, видимо, зря. Без меня черветреды вообще в какую-то помойку скатились.
>>717969 Черваны, обратите внимание. Мухомор пишет: >Ты тоже чсвшный еблан вроде Великого Перекатывателя Тредов? Из этого следует, что это ньюфажие залетное, ведь все олдфаги знают, что это вотермарка Макса. Он ее ставил на некоторые свои картинки раньше. Проколося, мухомор. Черветред выведет любого на чистую воду.
>>717992 Да один хуй же, автору важно влепить копирает - смотрите на него, он великий черван, это он сделал такую охуительную фотожабу, дрочите теперь все на него.
Еще раз повторяю. Без вотермарки её можно закинуть в группу. С вотермарной её можно засунуть разве что автору в задницу.
>>718021 Паша не проснется. Блеванул во сне чипсами лейс, которых вчера сгрыз пачку и запил несвежей пепси. И захлебнулся в блевотине. Сегодня на стриме это объявят. Вести кухню и ностальгировать по говну из 90х будет гречневый фашист
>>718032 Откуда мне знать? Я же не был у него дома, да и сам он эту тему никогда не поднимал. Такой обычный пацан, увлекается деньди и 90ми, играет на гитаре
>>718067 Открывай. Пости их фоточки. Обсуждай последние видосы, пости интересные скрины. Ой, что же это я написал, ведь для этого уже есть тред >>715166. Зачем создавать еще один ?
Кара вечная за то что издеваетесь над инвалидом, за то что обижаете добродушного парня Колю, за то что наговариваете на непорочную и светлую девушку Аню, дрочите на нее. Кара вечная!
>>718094 Естественно. Многие уже в черном списке. Макс-перекатчик и кинанатор его возглавляют. Всех их ждет кара вечная. Враг треда номер один - брат Олег. Этого шизоида будем лечить. Остальные стримеры, кто пошли нам на встречу и больше не посещают стримы, прощены и не будут наказаны, но они полностью исключены из черверелигии. Эх, запустили мы вас. Но теперь то кара настигнет, чтобы вы знали свое место. Грядут ужесточения. Сегодняшний фейлплей - первый шаг.
>>717211 Лоол, ровненько, хейтеры насосались. Всегда в первую минуту идет скачек вниз, потому что превьюшка на главной, потому что включил и решил, что потом посмотришь. А по графику мы видим, что костяк просмотров смотрит весь эпизод целиком.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/715801.html