Жесть, чёт последнее время такая шняга творится, почти всегда когда смотрю на часы вижу либо совпадающие числа слева и справа, либо какое то время что оканчивается на 22. К примеру заметил что пару дней назад лег спать ровно в 3:22, сегодня выключил ПК ровно в 0:22, вышел из душа в 12:22. Меня и раньше преследовали совпадающие числа на часах и число 22 но в последнее время это участилось. Встречаю число 22 в жизни не только на часах, в течение последних 2-3 лет. Может быть кто нибудь поможет понять что это значит?
Чекни фильмец по теме "Роковое число 23" Был здесь такой тред. Аноны общались по теме. Думаю, нихуя это не значит. Вокруг нас очень много цифровой инфы, людей на планете миллиарды. Понятное дело, что есть вероятность частой случайной встречи каких-то 2 циферок. Было бы что-то конкретнее, вроде 6 цифр даты твоего рождения, то это уже поинтересней. Так-то ты еще много совпадений в быту попросту не замечаешь.
>>640002 (OP) У всех наверное такое есть время от времени. Тоже за собой замечаю что очень часто обращаю внимание когда на часах 13:13 или 13:33. Просто мы сами подсознательно на этом заостряем внимание скорее всего.
>>640105 Что за игра? Я кстати создавал тот предыдущий тред на эту тему, с номером отеля, днями командировки и прочее. Нихуя никто не знает короче. Я забил и в целом перестал замечать. Возможно на какое о время
>>640002 (OP) >почти всегда когда смотрю на часы Дело в том, что на часы ты смотришь гораздо чаще чем думаешь. А зацикливаешься только на совпадениях цифр.
>>641308 Я не он, но как быть если повторяющиеся цифры на часах преследуют уже лет 10 наверное. На часы не смотрю за неимением. Смотрю время на телефоне раза 3-4 в день максимум, т.к. работа занимает почти всё время. Почти всегда цифры одинаковые. 13:13, 14:14 и тд. Ночью поссать могу встать смотрю сколько до утра осталось и опять 03:03. Да даже щас вон поглядел на время и опять это. Есть идеи что может быть?
>>641308 а как объяснить то, что на 2х2 во время прогноза погоды я всегда поворачиваю голову в сторону телека именно когда мой город? Типа залипаю в телефоне, а потом хоба, взгляд случайно упал и мой город. На другие города не поворачиваю
У меня ещё выработалась привычка почти каждый день замечать время 14:08. После того фильма по рассказу Кинга, конечно. Началось где-то в 11м году. Иногда замечаю 14:07 и стараюсь специально не смотреть на часы пару минут. Не хочется опять это видеть, да и суммарно даёт 13. Может знак не очень.
Может быть кто нибудь поможет понять что это значит?