Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оба были первыми друг у друга, как в отношениях, так и в сексе. Мне было 21, ей 18. Впервые занялись сексом наверно через месяц после первого свидания. Вроде бы все должно было быть норм, нооооо...
В итоге спустя два месяца отношений я сам начал замечать хуевую тенденцию: я к ней приходил в гости крайне редко (2 раза в неделю наверно), и то, чтобы поебаться. Со временем заметил, что охладел к ней и как еблан кинул. Как долбоеб смотрел на тянку, которая меня любила и рыдала в этот момент.
Потом после этого, примерно через неделю заявился к ней пьяный из бара. Она, разумеется, была рада, несмотря на прошлый разговор, и просила, чтобы я передумал, а в итоге я просто снова ее трахнул, обещав, что подумаю.
Это было еще начало июня 2019. В конце июня я просто вычеркнул ее из жизни, сказав, что не буду больше даже писать ей. Не связывался, но думал о том, что с ней. Позже я написал ей под предлогом забрать материалы по учебе в начале августа (на самом деле хотел проверить, смогу ли снова ее трахнуть). Она согласилась. Так я ее увидел спустя два месяца после последнего раза. В ходе разговора она мне сказала, что общается с другим. На вопрос, была ли у нее с этим уебком ебля, она ответила отрицательно. И продолжила сторониться меня, пока я был в гостях. Наконец я собрался уходить, уже стою в дверях, прощаюсь, тут она прыгает мне на шею и засасывает.
Так мы снова начали с ней гулять, сосаться, ебаться, и время я с ней стал проводить регулярно, а не как раньше. В итоге я понял, что у меня все таки есть к ней чувства.
Однако, если бы все так было гладко, то я бы здесь не писал. Примерно в конце сентября, она мне призналась, рыдая в голос, что дважды поебалась с тем уебком всего за пару дней до того, как я ей написал (к слову, я узнал, кто это был: ебаный карлан ростом около 170, который выглядит как чмо).
С этого момента возникали срачи с завидной регулярностью, потому что я выяснял все более неприятные подробности, чекнув переписку: во-первых, она это сделала всего спустя неделю после знакомства, во-вторых, пиздела мне, якобы не планировала второй раз, хотя я в этом убедился, также проверив переписку, в-третьих, она общалась с тем уебком, даже после того, как я к ней вернулся и мы снова начали ебаться.
Я хотел размазать его ебальник по асфальту, как узнал всю информацию об этом дерьме. Да, да, я быдло.
С тян мы продолжали встречаться, ебаться и, разумеется, сраться.
В итоге я не знаю как, но мы с ней протянули до декабря, и я ушел в армию. Она приезжала ко мне на присягу, и в течение суток мы с ней гуляли и ебались. Что же может быть лучше.
Теперь стоит вопрос: что делать? Как можно теми же глазами смотреть на тянку, которая, якобы любя меня, поебалась, по сути с первым встречным уебком, который и по внешке близко не я и по харизме (я не считаю себя дохуя красавцем, но спросом то пользуюсь у тней). Если бы мне нужен был от нее только секс, я бы просто ебал бы ее и параллельно нашел кого-нибудь еще, но мне от нее не это надо.
P.S.: она до сих пор ждет меня из армии и говорит, что очень любит. Хочет, чтобы мы были вместе.