В этом ролике бывший город СССР превратится в благоустроенный красивый европейский уголок. Россия и Германия (ГДР) несколько десятков лет назад слабо отличались друг от друга благоустройством улиц. Ландшафт, архитектура: все было одинаковое. Но вот сейчас, в21-м веке отличий можно найти очень много. В особенности российские хрущевки сейчас очень отличаются от "хрущевок" немцев. И я решил это исправить. В ролике задействованы панорамы российских городов: Красноярск, Челябинск, Ижевск, и др. А главное в этом проекте я покажу пятиэтажку без остекления и кондиционеров. Илья Варламов будет доволен! С вами Андрей Гупса! И я наглядно покажу- что такое правильная урбанистика России. Приятного Просмотра!
>>179038 (OP) Дегенеративное зумерское говно, которое поело кал шкварламова. Сукаблядь рисует манямир и довольно урчит блядь. Сукаблядь, таких надо сразу в печь.
>>179038 (OP) А ничего, что в германии балконы вдвое больше изначально и подозреваю, что квартир в подъезде тоже вдвое меньше? Тоесть даже если внешне проект один в один с сссровским то все равно он тупо вдвое менее напичкан человеками.
>>179209 Вообще-то без проблем. У них проблема только с тяжелыми вещами, одеялами итд. На самом деле главная проблема с этими сушилками в том, что их никто не складывает после сушки, превращая в полку для шмотья
>>179038 (OP) >Россия и Германия (ГДР) несколько десятков лет назад слабо отличались друг от друга благоустройством улиц. Пиздёж. Немцев накачивали всеми ресурсами какими только можно и рабсилой заодно.
>>179283 Можно не складывать вдвое, просто на две сразу вешаешь проволоки, а потом между ними ткань продавливаешь, ну чтобы как гамак вниз свисала буквой М. Так она и к полу не прикасается, и сохнет нормально.
В ролике задействованы панорамы российских городов: Красноярск, Челябинск, Ижевск, и др.
А главное в этом проекте я покажу пятиэтажку без остекления и кондиционеров. Илья Варламов будет доволен! С вами Андрей Гупса! И я наглядно покажу- что такое правильная урбанистика России. Приятного Просмотра!
https://youtu.be/FV0blvNhbcA