Анон, почему иногда унылое гавно становится лютым мейнстримом, а достойные игры поливают гавном или же вовсе обходят вниманием? Виной ли тому хуевая реклама или слишком закрученный сюжет,который не смогли переварить головы критиков? Кидайте ваши варианты тру-игр, которые были ососцаны игровым обществом и обоснуйте почему они были не правы.
>>9609424 Картинки просто рандомно выбрал? Потому что две левых обоссаны не были, а две правых обоссаны заслуженно. Не мог бы ты всё-таки привести более убедительные примеры?
>>9609469 >за уебищную графику Ебанутый? Там была норм графика с тесселяцией. По фотореализму не бф3 конечно, но тот дико отсасывал по дизайну уровней и проработке деталей у этой игры, как и скайрим
>>9609424 >infernal Первые пять раз анимация вытягивания души (или чего там было) из поверженного врага выглядела круто и совсем не мешала. Когда понял, что эта срань будет после каждого противника - дропнул к хуям.
>>9609525 > Планетка > недооцененная Иди-ка ты нахуй, из батлы туда только в путь бежали. А также из пикрилейтеда, который был действительно недооцененным, и вообще пиздатым и невозможным в 2012 посреди засилья коридорной поеботы про аллахбабахов, но его слили сами авторы.
>>9609555 3й пик. Ох пиздец параша.Вместо возрождения старой медальки решили сделать наш ответ калафдути с серьёзными щщами. Такого унылого пиздеца я не видел.Оружие вообще пиздец. Какая то нелепая драма в конце.
>>9609602 > ответ калафдути с серьёзными щщами. И у них это вышло, но проблема в том >Такого унылого пиздеца я не видел что аудитории калофдути нужен только цирк.
>>9609658 Что ж там были за достинства такие? Пластиковый, темно-серый графон везде? Кривоватые модели противников? Ощущения на кончиках пальцев? Говно обложили говном за то, что оно говно. И правильно сделали.
>>9609686 Можно сделать серьёзную и неунылую игру здесь же ни одну вещь нельзя назвать хорошей. Ни графика,ни геймплей ни сюжет.Всё кое как слепили.Потом ещё одну часть сделали и поняли что опять обосрались.Теперь хоть не будут над старой игрой издеватся. Ни-ху-я. И это блядь переделка легендарного шутана про вторую мировую.Днище ебаное.
>>9609779 По крайней мере игралось на удивление приятно, в разы лучше того-же лизошока который вроде как вполне официально паразитировал на наследии 1 части.
>>9609728 А почему карбон хорош? Тем, что он попытался усидеть на стульях андерграунда и мост вонтеда сразу? Очень короткая игра, и кетчуп здесь гораздо хуже, чем обычно.
>>9609781 Да причём тут колда блять. Новая медалька выглядит парашей на фоне старых на фоне сюжета батлы на фоне чего угодно про войну блять кроме польских шутанов разве.
>>9609491 Вообще не из-за этого. В продаже он многократно окупился, как и деусекс, но он еще и критиками хорошо был принят. Ты вообще по какому принципу пики лепил, мудило? Мне понравилось значит недооценено?
>>9609461 По мне Singularity неплоха. Такой сферический шутан категории B в вакууме. >>9609658 По-моему Doom 3 как-раз более-менее внятно восприняли. Неплохая игра, не самый удачный эксперимент и как бы не уровень предыдущих частей. >>9609661 Да говно твоя Jade Empire. Сеттинг и обёртка у игры охуенные и всё. У меня такое чувство, что даже Dragon Age II лучше. >>9609708 >Advent Rising >недооценённая Ебанулся, что ли? Её в любом треде о "запилите мне продолжение" вспоминают. >>9609728 >Dark Messiah То же самое, что и с Advent Rising. >>9609729 Я играл на консоли и игра хуита ещё та. Адд-он так вообще за гранью пиздеца. Но макак и свин охуенные и сам мирок приятный - это да. >>9609759 Охуенные идеи и хуёвое исполнение.
>>9609576 Черт. Серьезно, есть ебанутые, которые при огромном количестве годных МП-экшенов играют в МП-кода? Пиздец. Видимо, те же дегроды, что и его покупают.
>>9609555 >первый пик В момент выхода пресса уссывалась от обожэ десять из десяти. >второй пик Delta force что ли? В девяностых был просто средненьким псевдореалистичным шутаном, в нулевые скатился в совсем ёбаную в рот парашу. И Joint operations выше его головы не прыгнули. >третий пик Душа была, но совсем малюсенькими порциями и явно не вытягивала этот клон каловдутия. Хотя от постоянного Damn those chechens я дико проигрывал.
>>9609793 карбон хорош хотя бы своей атмосферой. эта последняя игра где гонки ночью проводятся, а в остальных частях всегда стали делать день. охуеть, нелегальные уличные гонки днем! днем, блять! даже быдло знает, что гонки всегда ночью проводятся.
>>9609661 Худшая игра биовар. Вроде все то же самое, что в стволе, но сосет по всем параметрам начиная от графона и заканчивая персонажами. >>9609729 Средненький консольный слешерок.
>>9609791 Ну хуй знает. Я пока прошел не сильно далеко, а от вторичности (такого шаблонного появления мутировавших спецназовцев, которых два раза надо убивать, например, и это я ещё сюжета и роликов про Dr.E-99 в проекторах не упоминаю) и просто скуки (мммаксимум дженерик стрельба - лучше биошока, конечно, но это не бог весть какая похвала).
>>9609728 Дарк Мессия - охуенная игра, с радостью проходил её вновь недавно. Отличная боевка, хорошие локации, недурный сюжет. Пресса радугой кончала. Почему недооценена-то? Всем нравилось же.
Карбон - говнище из говен. Худшая графика из всех гоночных игр. Снес, увидев этот облитый блестящей мочей автомобиль. Играть, не обращая внимания на эту кошмарную безвкусицу - нереально.
>>9609879 Охуенная технология с лицевой анимацией, охуенная атмосфера, охуенный саундтрек, половину которого в игре вообще не слышишь (прям как в Mafia II), а всё остальное говно.
Хуёвый сюжет, хуёвая адвенчура, хуёвый шутан, хуёвый открытый мир. Я где-то со второй половины нулевых перестал хайпать игры, но в этот высер я верил изо всех сил.
>>9609910 Говнотред. Дебилы вспоминают ёбу пяти-пятнадцатилетней давности, от которой кончали радугой и игроки и пресса и из которой по каким-то причинам не стали пилить долгоиграющие серии, и лепит своё ДВАЧИК ПАЧИМУ ЕТАТ ВИН ПРАВОЛИЛСИ(((
>Инфернал Ну бля, чо вы хотели. Графон был, локации скучные. На один раз - годнота. Я готов жрать такие хоть до конца времен, они мне доставляют. >Мафия два Ну тут просто проеб всех полимеров что город есть, а там нехуй делать. Ни запоминающихся перснажей, нихуя тут нет. >аскенд Постигла та же болезнь, как и кваку три. Слишком большой порог вхождения плюс разрабам похуй на игру. >карбон Попытка скрестить андерграунд и мост вантед не увенчалась успехом, нахуй такое говно. >алон ин зе дарк Максимум уебищное управление и кривые гоночки не дали игре ни единого шанса.
Will Rock, помню пушку которая надувала мобов, и то ли криогенную, то ли окаменяющю пушку, имбовый миниган, мобов которые после смерти раздваивались. Катапульта из которой приходилось самого себя запускать. Босс зевс которого убивал стоя у него между ног. Первый раз в нее поиграл в копм клубе, там она под названием "месиво" была. Детство чудная пора.
>>9609424 Деус нормально зашёл, почти всем понравился, а всё что нарекание вызывало, поправили в деректорс кате. АссДефект обосрали (заслуженно) за финал, а так вроде норм приняли. Сингулярити абсолютно шаблонный, вторичный и косплеющий всё подряд шутерок с вменяемым геймплеем. Приняли её как и подобает принимать НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КРЕПКИ СЕРЕДНЯЧОК. Инфернал просто говнище. Играл в неё будучи бедной студентатой. Репачков тогда не было, а диски хоть и с лотка на рынке, но всё равно удовольствием были недешёвым. Обычно тогда я брал игру и играл до посинения, даже если она и не очень была. Просто потому что в месяц мог себе позволить два, ну три диска. Так вот его я даже в такой ситуации дропнул через два часа. Невозможная параша.
>>9609818 >при огромном количестве годным МП-экшенов Это каких? Есть толька БФ, КоД и сомнительный КС, труп которого все ебут и ебут. Все остальное это ф2п параша, которая является продуктом крайне низкого качества.
>>9609994 Годня игра, атмосфера первой просрана, но не до конца. Демка игры сделала свое дело, выкатили говно демку где игру показали как шутан, вот и обосрались.
>>9609525 Даркнесс это тупая стрелялка, всю игру проходил стреляя даже не прицеливаясь и вообще не думая просто тупо иди вперед и стреляй, это тир а не шутер. А сюжет неплохой там да. >>9609994 Я блядь даже не разу не умер в этой игре, сука ну надо же было сделать такого терминатора.
Гораздо больше фишек, чем максе, помима замедления времени. Использование окружения, более динамичный геймплей, ну а еще нихуевая такая разрушаемость и приятный графин.
>>9610014>>9610010 опять двадцать пять. интересно почему третья часть так ровно 50 на 50 поделила игроков. мне кажется фаны остались более чем довольны, а вот ракодилы получили что-то, что не сильно отличалось от всех остальных тпс и изошли говно непонятно от чего, просто зажрались. а для серии это был единственный путь развития, три раза одним говно не напугаешь. просадка в 3 чатси в двух местах - хуевые кооп\допмиссии для галочки(и для сурв-хардкор режима, где оче нужны ресы), и слив Элли, хотя даже такой косяк можно было бы перекрыть с запасом, если б она таки кончилась в той лаборатории. плюс 90% хуесосов обосрала концовку длс, ибо нихуя не знают про вселенную. плата за тупость - продолжения не увидим. у меня адски припекает с этого.
>>9609525 второй дарк - невыносимо унылое говно сразу после появления культистов. просто унылое говно. пс2 - симулятор дауна от разрабов, которые в открытую считают свою аудиторию даунами, с минимальными обновлениями игры, которая при наличии хотя бы одного конкурента давно бы чистила парашу.
>>9610119 Дед спейс 3 - игра превратилась в откровенный шутан. Хоть раньше и не была полноценным хоррором, но даже атмосферу умудрились проебать. Не смог играть в это говно больше 1 часа.
>>9610225 Мне кажется, тебе кажется. Для постороннего человека это СХ как СХ. А вот уже внутри фендома некоторая часть его не приняла петухов спросить забыли
Кукарекать можно что угодно, но Готика недооценена, разрабы получили лишь малую часть профита, который могли получить. В то время тот же симулятор кишкообразной параши с возможностью отсосать у рогатого мужика, зарабатывают миллионы. Очень жаль ребят.
>>9610407 Я так и не осилил, пофигачил первых инопланетяшек с посохом и дропнул, динамика ушла, у врагов дохуя ХП и перестрелки сводятся к размену своих ХП на вражеские, может там дальше какие уберпушки конечно, но я заебался шароёбится с редкими стычками, лучше 2 квейк или оригинал анрила навернуть. А в этом стиле шутеров лучше тот же стар трек вояджер и что-то ему подобное.
>>9610464 Да поздновато вышла, графен наверно уровня Halo, который вышел на боксе на два года раньше. Зато в ней интересное оружие (пауки, разные типы гранат), драматичный сюжет и няша с сиськами
С какого это хуя Jade Empire говно? Не, если вы целыми днями наворачиваете говно типа дао или скуйрима - все с вами ясно. Но ведь игра просто клон котора, просто сеттинг другой. Перепроходить ее - нехуй делать. Помимо плохой/хороший есть куча видов оружия, которое реально меняет стиль боя, адекватные спутники. В свое время графон был нормален ибо порт с хуящика. Персонажи - есть, боевка - годная, диалоги - в стиле котора, сеттинг - охуенный.
>>9610322 Бешено двачую. Еще Inversion, хотя бы из-за охуенной концовки с заделом на продолжение. Я эти две игры прошел в одно время, еще с локалки скачав. Просто охуел от их годности.
>>9610584 Никто и не засрал эту игру. Фанаты немного поплевались, а неофита вообще отлично зашла. >>9610322 Ахуенная игрушка, в которую было РЕАЛЬНО приятно и интересно играть до самого конца. >>9610608 Вот инслейвд реально хуита. Играл еще на консолях в нее. Сюжет - клише, боевка примитивная, а графон 50/50.
>>9610774 Причем здесь коридорность. Игру в общем и целом хвалили, но очень ругались на графон, заслуженно. Просто современный рынок не в курсе что такое Квейк, он ему нахуй не нужен, если это не блестящяя йоба.
>>9610774 Говно же ебаное. Проебали абсолютно все в погоне хуй пойми за чем. Ненужные покатушки на технике, ненужные друзяшки на которых похуй. ОЧЕНЬ МАЛО противников и такие же мизерные локации. Скриптовый коридор без души. Задники в двушки выглядят более правдоподобно. И да. ИСЧЕЗАЮЩИЕ ТРУПЫ.
>>9609743 >поняли что обосрались И потому быстренько быстренько переориентировались, пустили кучу средств на рекламу бф3 и после выхода в него понабежали миллионы тупых детей (а так же не менее тупых пивасиков с кальмарами), которые и сами не смыслят как играть, но и другим мешают своим присуттвием. Ну спасибо, ЕА.
>>9610662 При всём при этом новая Грань Зеркала выходит с открытым миром и рекламой на крупнейших выставках, а разрабы Нилин... что с ними, кстати, йок ?
>>9609658 Это бля шедевральная игра переиграл в овердохуя игорей и кроме дум3 и deadspace нормульных хороров не упомню реально стремных и то deadspace относительно легкий, дум 3 же даже на новичке хардкорен и заставляет разовать жопу если ты не читер поганый, а православный хардкорщик.
>>9610918 Чекпоинты расставлены абы как. В ПК-версии поленились даже отображение клавиш поменять, с мышкой как на геймпаде. Нельзя перепройти уже пройденные уровни и добрать коллекционки, только заново начинать. Короче эти хуйни меня напрягли. Зато есть https://tcrf.net/Bionic_Commando_%28Windows,_2009%29#Debug_Mode что избавляет от недостатков. И сохраниться в любом месте и коллектиблс сразу можно чекнуть все разом.
>>9610944 хехе, мне пофигу на графен, мне тогда когда он вышел 18 было.Мы с дядей в 2 его проходили- как положено по хардкору без читов, сохраняясь постоянно.Я прошел все моды официальные любимые это Воскрешение зла и Аномалия Фобоса.Если хотите чего то реально жопоразрывающего эти 2 мода для вас.
>>9609957 >то есть, если даже удаться запустить на винде 7 то только с лоурез текстурами А надо не Max выставлять, а Custom - оттуда можно настроить нормальные, Max на сперме работает как Low. Хайрез фикс тоже завезли, кстати.
>>9610965 Страшное там только то, что нужно постоянно ебучий фонарь доставать, чтобы хоть что-то увидеть. ПРЯМ КАК СЕЙЧАС В ЕБУЧИХ ХОРОРАХ ТИПА АУТЛАСТА ИЛИ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ Сюжет хуйня, стрельба хуйня, геймплей хуйня - только графеном в то время и удивлял.
>>9610977 то вы не шарите- не нужно искать смысла там где его нет- в дум 3 нужно наслаждаться атмосферой пиздеца и безысходности а не дрочить на сюжет.Управление в нем тоже так себе конечно не без этого.
>>9610986 Дропнул на 1 миссии. Все искал куда пройти, так и не нашел. Так и с 1 частью было пару раз, но ее прошел. Больше всего запомнился подъеб со скрытой дверью в подвале. Ее там случайно заметил, когда увидел сменившийся значок, что можно использовать. И ВЕДЬ Я-ТО по описанию миссии счёл что какая-нибудь книжка будет триггером, я ее вытяну и где-то в той же комнатке отопрется дверь, но ХУЙ ТАМ. Еще где-то в финале скрытные двери в стенках, пиздец короче, нахуй так делать.
>>9610993 Я ни одного откровенно-хуевого ГТА-клона не нашел. Так уж увлекся ими и переиграл кроме Сэйнт Сру-серии и Аль Па Чино Гейм. Все интересны по своему.
>>9611007 Особо укорю их за зацикленность на нажатии кнопочек, чтобы как раз проход открывался и ты шел БЭКТРЕКИНГОМ. Прямо не шутаны раньше были, а сродни гоночкам лол, гоночки правда даже проще в плане ЕДЕШЬ ТУПО ВПЕРЕД.
>>9611015 Мне первый даже больше доставил, но там графон вырвиглаз и нужно свыкнуться с управлением. А еще коркорная, в ней-то помощников не было и там к концу такие конкретные захваты баз в одиночку. 2 на ее фоне максимум оказуалилась, там достаточно иметь при себе медика и ты неуязвим, да еще есть и герои с 2/3 профессиями сразу.
>>9609846 >>Средненький консольный слешерок. Ты щутишь штоле? Там нет слешера и игры как таковой. Сюжет заебца но это правда на 90% кинцо,игры не завезли
>>9610303 Да какой блять хоррор, тупая ты пизда. Ну нереально уже пугаться с одного дерьма. Ну просто невозможно блять. Хули ты такой тупой. Да даже самый конченный засыхен при ебле призраками в течении долго времени перестанет их боятся, а ты хоррор блять, хоррор (кстати, первая часть пугала они первый час, в остальном "ебака резко выползла, ебака резко прыгнула".
>>9610904 Эйсам бы йоба-бюджет, несколько хороших программистов и какого-нибудь опытного геймдизайнера-управленца, чтоб хуйни не делали. Вот тогда бы они зацарили. А так, в первом ZC не хватило денег, а во втором опыта и прямых рук. Хотя обе прошел с удовольствием, а первую так и вовсе раз 5.
>>9610988 Оригиналу те же EXE-шники "Наш Выбор" влепили, за разнообразие, бабу и возможность влезть в местный DOS. Брался за неё в своё время несколько раз, проходил две трети и бросал - все эти "выстрели в во-оон ту трубу" и "пригони бульдозер, жахни стену" начинали порядком надоедать.
>>9611151 А на мой взляд 83 это даже мало. Хороший геймплей, стилистика, диалоги, саундтрек. Такие-то идеалисты в качестве боссов. Одна из любимеших игр.
>>9610794 игра рассчитана на школьников которые играют ради расслабона посли школы и фана)))) >>9610694 игра заебок, в частности атмосфера >>9609549 в MW пиздатый, захватывающий сюжет, даже 3 , имхо, достойное окончание серии. Ну и в Блек Опсе есть свой прикол, но не настолько пиздато как MW (впрочем это дело вкуса). Гоуст не оч, надо ждать сиквел, не раскрыли до конца тему всех этих призраков и т.д. AW ещё не играл
>>9610959 Двачую. Охуительная игра. Такой-то цирковой битемап в стилистике вестерна. Прошёл всю игру до конца (что для меня практически редкость), несмотря на частые геймоверы. У игры вроде даже слоган "Hard, but fair". Алсо, саундтрек доставляет. http://www.youtube.com/watch?v=pSfPapsT-BA
KKND в действительности это годтиер ртс, которая горячо любима тремя с половиной олдфагами в рашке, главным образом за то, что в ее обрезанную консольную версию можно было играть за одним телевизором на плейстейшене через сплитскрин, на западе же она прошла практически незаметной. Я как-то прочел единственную рецензию на нее, вроде ссылка с англоязычной вики, читая, мне хотелось то ли плакать, то ли разбивать себе лицо фэйспалмами, то ли разбить ебало рецензенту. Да и какая там была охуенная музыка.
>>9609555 Медалька была не так уж и плоха. Прыжки в пропасть, забытые на горе вояки и концовка так вообще нормально получились. Но свистоперделок маловато конечно
>>9611361 А чем ГК 2 недооценен? Помню ему в навигаторе назвали лучшей тактикой того года. Да и сам знаю несколько человек, которые в него играли долго. Мне правда камания за алиенов не понравилась.
>>9611061 > Ну нереально уже пугаться с одного дерьма. Ну просто невозможно блять.
Вполне реально было это делать все 4 части Сайлент Хилла + пятая с вии (та что про холод) И все было заебись, просто руки у разрабов должны быть не из жопы, вот и весь сказ.
>>9609994 Я даже хуй знает. Самая лучшая - первая часть. Вторая часть что-то там вертелась на хую между экшоном и хоррором, в итоге обосралась. Ну и третья уже экшоном вышла, заебись её проходить только в кооперативе.
>>9610035 БФ хуита с тоннами хп, кса не ебут труп, а УЛУЧШАЮТ. Для скорости есть квейк, по сравнению с ним код игра для детей даунов, для вдумчивого геймплея инсерженси и орчестра.
>>9609424 Infernal? Неплохая игруля, как и Singularity. Механика хромает, но в целом неплохо. ME3 - ну тут всё странно получилось: первая половина игры и DLC более-менее нормальные. Но потом начинается адский треш. Это как трахаешься с шикарной девушкой, всё охуительно, вот-вот кончишь. А она вдруг начинает биться в судорогах, блевать, срать и ссать одновременно.
>>9611463 >Это как трахаешься с шикарной девушкой, всё охуительно, вот-вот кончишь. А она вдруг начинает биться в судорогах, блевать, срать и ссать одновременно. Охуенно?
>>9609424 >Desu Sex 9/10 кто её поливает говном-то? 2.5 олдфага? Хотя даже олдфагам в большинстве своем игорь понравился >Stvolach 8/10 а эту кто говном поливает? В Веге не любят стволосекнтантов, устроивших тут анальный цирк в свое время, а не ствол как игру. >Singularity 7/10 Эту тоже практически все нахваливают, но как по мне до лютого вина ей чего-то не хватает >Infernal А в нём-то ты чего нашел? Задумка игры за демона была интересной, но реализация же говнецо говнецом, помнится я её дропнул чуть ли не в начале.
>>9609779 Где ты там биошок увидел? Там от биошока только сбор голосовых посланий, который нынче практически во все игры всовывают, геймплей же чисто шутерный, в отличии от шока, где уклон идёт немного в сурвайвл и немного в экшон-эрпоге с прокачечкой скиллов, апгрейдов.
>>9611410 Кто Периметры с Механоидами обсирал? Это в каком манямирке? Пресса их в пример приводила до конца нулеваых, а игроки до сих пор наяривают. Если бы ты еще пикрелейтед, от разрабов всё того же Периметра, привел в пример, действительно игру часто поливали говном не за то, что она плоха, а за то, что хуже Периметра, что дескать разрабы после такого оригинального проекта как Периметр выпускают почти дженерик-ртс. А то приводит общепризнанные винрары в тред про недооцененные вины
>>9611370 Там вся игра из таких запоминающихся цитат. Актёрская озвучка просто охуительна. "Mister Roland? it's been such a long time..." - банк "Doctor Johanson? Doctor Johanson!!! AHHHHH!!!!11111" - психушка А эти масоны, или как их там, а стелс миссии! Просто круть. Такого сейчас не делают. >>9611372 Тем что про него никто не знает. Вместо него все фанобойствуют по варкрафту и с&c.
Тот редкий случай, когда игра облизана всеми критиками мира, а быдло даже и не знало про эту игру. Хотя возможно издатель мало пиарил. В любом случае игра на 10из10. Таких сейчас не делают.
>>9610882 Ебать, ты в ПЕРВУЮ МАФИЮ играл хоть до выхода второй? Там в первой "Мафии" душа, кинофильм, геймплей, история и реиграбельность! И графин на момент выпуска был неплох. Особенно доставляли детализация игры (не полигоны, а объекты - гидранты, урны, дорожные знаки, клумбы...), свет фар на асфальте и тени.
Вторая же - ебучая короткометражка, где и поиграть толком не дают, сплошные скрипты. Графоний завезли, физикс, 3Д и ГТАшность. Нахуй это всё, когда небыло желания играть в неё уже после третьей миссии? Прост пробежался по уровням в надежде на чудо. Чудо оказалось там, где не ждали - ебаные ДЛЦ. Нахуй блять, разочарование века эта ваша вторая недомалафия.
>>9611627 Мне как натуралу, графоману и объективному по отношению к графике АА- проекта человеку не понравился графон, большая часть персонажей, включая пресловутых Кортеза и Трейнор, и сюжет, окончательно проебавший шикарный ключевой замес с тёмной материей из второй части. Твои аргументы инвалиды. Серия сделала качественный прыжок во второй части( хотя многие будут спорить, но МЕ должен был стать кинцом ещё с первой части- все эти рпг попытки были откровенно жалкими), зацепилась за потолок, и упала, сломав себе всё, что только можно, в третьей.
>>9611651 Ты не сагрился на говнофиллеры в первой части(или длину игры, если проходил только сюжетную компанию) только из-за того, что концовка в первой части была офигенной. Графон был неплох, учитывая то, что им пришлось делать его в первую очередь для x-коробки. Почти всех новых персонажей добавили для долбоебов, которые сразу купили третью часть. Их можно просто игнорировать.
>>9611649 Мафия 2 одна из моих любимых игр, проходил ее 3 раза. Играл как гангстерский фильм посмотрел. Сюжет охуенный, миссии интересные, тачки красивые, музыка хорошая.
>>9611681 >как гангстерский фильм С Лесли Нильсоном
>Сюжет охуенный, миссии интересные, Только если ты до этого не играл в первую "Мафию" и не смотрел "Человека со шрамом", "Славных парней", "Однажды в Америке", "Крёстных отцов" и т.п.
>тачки красивые, В этом мало заслуги разрабов, дизайн машин просто качественно "оцифрован". Вот за физику поведения машин им спасибо! задний привод, динамика разгона/торможения. У машин чувствуется масса. Отличный симулятор тачек.
>музыка хорошая разрабы тоже непричём, прост плейлист составили и лицензировали
Во второй - атмосфера города проёбана. Он стал больше, наряднее, но менее правдоподобным что ли. В первой "Мафии" архитектура районов плавно перетекала из одного в другой. Всё было уютно и компактно, грамотно расставлены дизайнерские акценты, всё запоминалось само собой. Освещение было бесподобно (предзакатное время, ясное небо, ночь, гроза). Во второй снег запилили, да, и дождь.
>>9609759 Да фичи на то время смотрелись интересно и свежо. Но их исполнение это жопа. Зато пазлы с физикой, огнём, светом были хоть и простыми но запоминающимися. И как можно забыть тот момент в кабинете, когда ты 1 раз закрыл глаза. Я так даже в кинотеатре на хоррохах не обсирался.
>>9611671 Напомни мне про гофнофиллеры в первой части тогда. Уж не "падение с небес" ли это? Оно смотрелось вполне нормальным сайд-квестом, учитывая, что почти все сайд-квесты были унылы и нужны были лишь для прокачки. Жаль, что эту идею серия сохранила вплоть до третьей части, куда ещё перекачивало отвратительное "бюро находок" из ДА2.
>>9611740 >Уж не "падение с небес" ли это? Нет. >Напомни мне про гофнофиллеры в первой части тогда. Практически все остальное. Возможно, кроме миссии на луне и с Цербером(хотя там тоже было весьма уныло). Квадратная карта, на которой ты катишь на Мако и три-четыре подземелья, которые отличались друг от друга расположением врагов и ящиков.
>Жаль, что эту идею серия сохранила вплоть до третьей части, Че? Во второй части я помню только два филера подобного рода на всю игру. Миссия, где ты от больших роботов отбиваешь ящики с лутом и еще одна(уже не помню, о чем конкретно). Миссии с летающим средством передвижения были сделаны на совесть. Майнить минералы и собирать бесполезные ассеты и то было веселее, чем фармить однотипные планеты в первом. В третьей не помню вообще. > куда ещё перекачивало отвратительное "бюро находок" из ДА2. Это что еще такое?
>>9609555 >3й пик Божественно. Жаль обосрались с продолжением. >>9609728 >Dark Messiah Прошел с удовольствием, не казалось что недооцененное. >Капрон. Яркая йоба, сюжет уровня япономультиков, музыка говно. >>9609759 Дваждую, но играть на пека в него из-за управления невозможно. >>9609779 Только вот автор начал работы одновременно. >>9610584 Дваждую. Отличная. Приятно удивляли моменты как принц ловил Элику или они "танцевали№ на балке.
>>9611770 >Эй, парень, я знаю, что тебе нужно X. Ну так вот, оно у меня ВНЕЗАПНО есть- я его СЛУЧАЙНО нашёл. Нахуя вот это нужно? Игрок хочет ураганом пронестись по локации, выпилив всё к хуям и довольным пойти дальше, а тут квест-дизайнер говорит: "Нее, парень, тебе нужно найти какую-нибудь хуйню, которую ты обменяешь на лавэ и экспу. Ты же любишь лавэ и экспу? Ну так вот пиздуй с лупой по локации и ищи хуйню- надо же труд остальных разрабов как-то оправдать и растянуть игровое время. Нам же блять нечем тебя больше занять- у нас в игре лишь беготня, пидоры и проёбаный сценаристом сюжет". Вообще растягивание игрового времени в биоварных играх больная тема: столько бегать от точки А до точки Б входе квеста, сколько пришлось в МЕ, наверное за 15 лет ни в одной игре не приходилось. А, есть ещё СВТОР, но там ММО, а это уже проблема жанра.
>>9611849 Нет, я буду сидеть здесь и смотреть на вас сверху, плебеи, есть черную икру над четвертой плойкой и попивать дорогие коньяки сидя на иксбоксуан.
>>9611838 Раздел как раз про ПК игры /vg/ — Игры для ПК 1. Доска для обсуждения игр вышедших или выходящих на ПК, стороннего программного обеспечения способного эмулировать консольные игры на ПК и около игровые темы, реквестов и кооперации. Нерелейтед будет чистится вилкой.
>>9611328 Ввели паки с ОП оружием, игра задумывалась как скоростной шутан на рефлексах, но патчами всё запороли . Блять тоже всплакнул, как же это было охуенно.
Люто переоценённое говно. Это не игра, а концепт игры. Сюжета нет, механика кривая, 2014 год( говорю за всю серию) , а у них бой с монстрами строится на принцыпе стой и жди пока у него закончится анимация атаки и бей и так раз 100 пока монстр не умрёт.. Графон говно.
>>9611735 Огнём и мечом блять! В начале нулевых в демку с диска 1с играл, охуенно. Потому полную достал. Правда собственно я не помню что там было такого хорошего, обычная RTS, тогда просто все игори казались уникальными.
>>9609555 >1-й пик Охуенная игра для того времени, с не менее охуенным графоном. Золотая середина между рельсами CoDа и задротностью Армы. >3-й пик 10/10 для меня. Такая-то атмосфера, Афган, спецоперация морских котиков по разведке расположения войск талибана, 202 ЖИ ЕСТЬ. Миссия с рейнджерами немного скучновата, но оборона дома была очень хорошо сделана. >>9609602 >Оружие вообще пиздец. Просто ты пидорашка, не разбирающаяся в хорошем американском оружии. >>9609743 >про вторую мировую Нахуй это говно, уже столько раз его мусолили, есть более интересные конфликты.
>>9610821 > ИСЧЕЗАЮЩИЕ ТРУПЫ В общем-то если отредактировать какаой-то файл, то они перестают исчезать, если убиты не в катсценах, и у них даже есть регдолл, но где-то разработчики жиденько обосрались
>>9611946 Лол, что за мемс с прианкой? >>9611949 Магию НИАСИЛИЛ совсем, возможно потом как нибудь никогда Но там такие ламповые города, живой мир, пещерки, лабиринты, одна атмосфера саванны первого острова все вытягивает. Сюжет местами годнота!
>>9611488 > 1488 Двачую неистово, когда второй раз играл, представлял, что сжигаю евреев. Алсо, если въебать бомбу прямо в жителей, нихуя не происходит, они продолжают бродить уда-сюда. А если въебать в тот сраный бмп, то уже тогда они начинают обгорать.
>>9611917 Единственный коркор, который там был - это отсутствие хоть какой-нибудь карты и намёка, хули там вообще делать и куда идти дальше. А так неплохая игра, разок пройти сойдёт.
>>9611977 Джвачую этого господина. Нью-вегас до сих пор не осилил, когда как в третий фол аутировал очень долго. Даже сюжетку начинал раза 3-4 заново. Просто ради сюжетки. Мегатонна, Папаша, Тридогнайт, личинка-фастпок, который убербыстро говорил. Годнота. До сих пор с теплотой вспоминаю
>>9611418 Блять, даже ни разу не пернул за всю серию SH, хули ты пиздишь. Единственное что там пугает - управление и камера. Но это уже хуевые приемы на уровне "ебака выскочила из тени".
>>9612049 Со второй хуиту сделали, и портирование первой части на новый движок тоже уже не то. В первой атмосфера войны была, а в первой редукс какое-то говно
>>9612049 С какой душой? Вас ещё не заебала подобная ДУША? Меня лично ещё сталкера хватило. Долго ещё не отпустит, чтобы я в игры с подобной ДУШОЙ играл.
>>9612067 >Со второй хуиту сделали Нихрена, вторая хорошо сделана. Хотя, кончено, мистики поменьше стало, но сделали больший упор на подготовку к войне. >редукс Единственное, что обосрал редукс - это Теней, если они раньше были действительно в виде теней, то в редуксе сделали 3d парашу в виде моделек.
>>9609549 Наверно платиновый вопрос,но всё же:каким образом "шутерок на вечерок" одиночную кампанию в котором можно не торопясь пройти за 45-5 часов может занимать места больше чем RPG с десятками часов геймплея,кат сцен и тоннами диалогов?
>>9612260 Твоя рпг с десятками часов геймплея скорее всего состоит из одинаковых пещерок с гринданом, которые составляют из одних и тех же тайлов и наполняют одними и теми же монстрами. Это просто один и тот же ассет повторенный тысячу раз. В шутерке же каждая комната уникальна, имеет свои собственные текстуры, модели и звуки. Поэтому пять часов уникальности занимают больше, чем десятки часов копипасты.
>>9612303 Просто по дилетантски кажется что открытые бесшовные пространства с разной природой и архитектурой должны занимать больше чем линейныйзаскриптованный аттракцион.
>>9612378 Просто в шутерке игрок волей-неволей смотрит на грапхикс. В мочильне же пещерку лол можно сгенерировать, и она не будет отличаться от сделанной человеком кишки
>>9612101 Меня пугает вероятность получить пиздюхов в сраных городских катакомбах с намеком на мистическую хуиту. Какая разница, бомжи или зомби/хуедемоны. Ты же монстров в играх боишься, а сдохнуть.
>>9612426 > пугает вероятность получить пиздюхов в сраных городских катакомбах с намеком на мистическую хуиту Я так боялся в морутопии в кишку под городом лезть, казалось, что сейчас вылезет какая-нибудь йоба и ты умрёшь
Покупал в ашане за 100р,лол.Красивый но пустой открытый мир и всё же лучше чем первая часть.В первой бесила чрезмерная дальнозоркость врагов.Причём если сходится с ними в упор,ГГ становился гораздо живучее и дох не от первой пули.
Самое красивое и эффектное использование slo-mo в играх.Каждую перестрелку хотелось переиграть заново и на отрывающиеся рукиногиголовы смотреть бесконечно.
>>9612552 Они вышли примерно в одно время с FEAR и были на одном движке и по "пуганию"похожи:вздрогнешь на паре скриптов а потом перестаёшь обращать внимание.
>>9611311 Да потому что те же щи с минимумом отличий. Первая часть постоянно подбрасывала какие-то ситуации, что происходило, менялось. Вместо инетересных локаций тут пол игры слоняешься по отвратительно унылой планете. Ну а сраный SCAR вообще весь геймплей ломает. Что доставило, так это улаксы и злодейка.
>>9612534 тупой дебил не может проникнуться атмосферой. Я тебе уже написал, не монстры/призраки/бомжи страшны, страх появляется тогда, когда все составляющие игры работают, когда есть годный сеттинг, история, всякая неизведанная мистическая хуйня (ясен хуй, такое работает только при первом знакомстве с игрой, когда ты сразу не можешь оценить свои возможности и механику игры) Если тебя ирл закинуть в катакомбы с боевыми бомжами и с осознанием того, что в городе творится хуита и все какие то дохуя неадекватные, птички мрут, галюны и пр. ты же ногти сотрешь о бетонную стенку и мамку звать будешь.
>>9612820 Ты консерватор ссаный! Оглянись, на дворе 2015, люди другие, мода другая, у всех права и личное мнение. Пидораха имеет право не носить ватник.
Не знаю за остальные, но масс еффект 3 халтура. Просто за неимением большего, мало мальской конкуренции, этот фуфелок школьники вознесли до небес. И нет, я не отрицаю, что вот этот кадр с моей версии игры пиздат и такого там не мало. Но это не меняет общей картины. Вторую часть даже не помню. А вот первая - уникальный экспириенс новое слово в жанре. Дальше пошли по пути казуализации, упрощения и конвеер гейминга.
>>9612229 Играбельно. Нет, не Готика, скорей Игра Престолов, но управление готическое. Нет, ну правда хорошо, закрыв глаза на все проблемы малобюджетных игр из совка, к которым мы привыкли то даже можно получить удовольствие. Вот Зулин поясняет: https://www.youtube.com/watch?v=8v5C1pMcX3E
>>9612896 В физические шейдеры научились только пару лет назад, до того все выглядело пластиковым или просто плоским и мультяшным (как hl2/far cry и тд.). Если бы в думе допилили тот же rim lighting, никто бы так не кукарекал, но его стали использовать спустя года 3.
>>9612953 > Выглядит как металл Найди кусок металла и посвети на него фонариком. Затем возьми кусок пластика и посвети на него. Когда ты увидишь разницу, ты перестанешь кудахтать с пробитой сракой.
>>9612920 >сюжет >half life мань, ну не надо. Half life 2 стал популярным, только потому, что тогда не во что было толком играть, тогда же было разделение на две фракции - думофаги/халвоебы, что какгбе и говорит "а альтернатива то где?" (ага, еще не надо было для нее еба пеки).
>>9612961 > регенерацию патронов Плохо, тупо сделоли имхо. Мне система из первой части больше понравилась. Я вообще испытывал постоянный баттхерт, когда заканчивал играть в одну часть и начинал в другую, в каждой части добавляли свою хуиту
Вы тут обсуждаете хорошие игры, которые игрожур принял и расхваливал как 10/10 или "каждому стоит взглянуть на игру". Ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недооцененной игры нету.
>>9612977 > Сделал как ты сказал, металл похож на дум, пластик совершенно не похож >>9612982 > но ты же не знаешь, что свойства у всех металлов разные Кто-нибудь, поясните ему за металл вместо меня, он слишком тупой.
>>9612977 >Вообще-то лучший шутан 2004 был Риддик. Но на тот момент никто почти и не слышал о риддике. Как шутан, да, риддику не было равных, но он уныл.
>>9609994 На самом деле хорошая игра, просто в отличии от первых частей, в эту довольно таки скучно играть одному после середины игры, кооператив спасает, жаль что у меня нет друзей, так прошёл бы её, но сингл не зацепит.
>>9612967 В халфе2 не надо было собирать дневники/бумажки чтобы узнать о мире,сюжете и чё вообще происходит.Ты смотрел по сторонам и большую часть додумывал своей головой.Тогда это было новаторски. А вот первая-да,коридорная хрень из 90-х,каких полно.
>>9613015 Яркий пример того,почему видеоигры не скоро будут признаны искусством.В этой индустрии более чем в других как среди экспертов,так и фэнов\потребителей оценки произведения находятся исключительно в рамках "говно-шедевр".И нет середины.Плюс то что было годным очень быстро,за год-два становится говном.
>>9609424 >Singularity Хороша только сюжетом. Но на сеттинг откровенно клали хуй. Совок(с) там только на словах, а так клишейный американский город времен 50-х. В этом самый главный фейл, ящитаю. >>9609525 >Mafia 2 Ну хуй знает. Во первых ее слишком долго ждали и нафантазировали себе охуительных ништяков. Атмосфера очень странная, вроде тянет до уровня первой (особенно зима), а потом под конец как-то скатывается. Боевка и отдельные миссии оче годные. Поиграть стоит. Ну и такой маленький город делать, это совсем моветон. Даже в первой части, они умудрились сделать город очень маленьким, но ощущался он на порядок большим из-за грамотного контраста между районами. >>9609555 >Medal of honor Horosho sdelali. Понравился акцент на распиздяйство и шапкозакидательство командиров. Понравилось оружие сюжет, пару сцен. А так коридор коридором. Считаю идейным приемником MW где на серьезных щах повествовали милитари экшондраму. >>9609879 >LA NOIRE Идея архипиздата, подача 10/10, но геймплей такое говно, что просто пиздец. Покатушки на машинах убоги, плюс сайдмиссии на другом конце городо - пиздец. Доставит только упоротым Нуар фанам. Странно что не сделали продолжение - потонциал есть. >>9610098 >Stranglehold Очень годно, хоть под конец все сливается из-за оверпавер противников. Лучше бы брали колличеством. Но играть интересно. >>9610919 >EYE Что-что а вот это реально не для всех. Она настолько ебанутая, что даже поначалу отталкивает, но потом затягивает. Хотя есть стойкое ощущение, что это было сделано не специально, а результат лютого фейла, который превратился в такой вин. >>9611488 >Spec Ops Помню когда его рекламировали, то о сюжете не было ни слова и все преподносилось как обычный шутан уровня колды с йоба-фичой - песком. Из-за этого поиграл только года через два и охуел от того, какой это вин. Даже потом книжку прочитал. Наверное недооценена именно из-за того, что ее считают еще одной колдой. >>9612503 >FarCry 2 Чисти! Чисти блок-посты! Хотя в 3 части пофиксили. Алсо, редактор доставлял, был очень годным.
>>9612967 Альтернатива была внезапно на консолях в виде Halo 2 и Metroid Prime 2: Echoes. Первая как бы гораздо лучше как шутан с охуенным мультиплеером, а во второй левел дизайн в целом на уровне того, что было в старых играх id. >>9612977 Риддик как шутер абсолютно никакая игра с очень куцым арсеналом и не менее куцым разнообразием противников. Про дубовый ИИ, который хуже, чем, допустим, в Enclave, я молчу.
Риддик хорош как винегрет, идеальные американские гонки едакие. >>9612997 >риддику не было равных В чём? Разве что охуенное ощущение персонажа. >>9613003 >А риддик практически по всем параметрам дает хл2 на ротан. Каким? Оружия меньше, врагов меньше, уровни все коридоры-коробки, потому что Xbox и потому что такая-то система освещения, поэтому размаха Halo нет, ИИ никакой, арт-идрекшен слабей и т.д.
Я не спорю с тем, что Half-Life 2 переоценена и всё такое, но Риддикофаги по кол-во пиздежа догонят любителей Far Cry.
>>9613056 >А вот первая-да,коридорная хрень из 90-х,каких полно. Ты совсем ебанутый, да? В первой части, если закрыть глаза на самую первую сцену, тебе не надо было выслушивать пиздёж нпс по несколько минут, чтобы понять, что происходит. Скорость повествования во второй часть никакая по сравнению с оригиналом. >>9613067 >В думе 3 такое тоже было, но ты хейтерок, да еще и обосранный. Вообще-то в Doom 3 надо было собирать всякую херню, потому что id тогда угарела по System Shock.
>>9612961 Убрали свободу передвижения по планетам, заменив на куцые кишкообразные сайд-квесты, вместо улучшения, расширения исследования космоса, в итоге придя к дебильным заправкам на карте в качестве миниигры. Тебе наверное ещё и ДЭ2 понравился.
>>9613067 >>>В халфе2 не надо было собирать дневники/бумажки чтобы узнать о мире,сюжете и чё вообще происходит. В думе 3 такое тоже было, но ты хейтерок Я Дум не хейтерил,дневников там было до хера,но и кат-сцены неплохие по тем временам.
>>9613176 >Вообще-то в Doom 3 надо было собирать всякую херню, потому что id тогда угарела по System Shock. это настолько необязательно, что пиздец. я не собирал.
>>9613206 >Стоит играть? Не играл, но пишут что игра чуть ли не шедевр. Да, стоит. Из всех экшен-адвенчур миксов от Interplay начала нулевых Sacrifice - самая толковая игра.
>>9613080 >Перегрев у оружия был. Мне кажется проще уже некуда. перешрев был жесткий, а если по статам оружие не подходило, перегрев наступах после пары выстрелов и ебал тебя в жопу с охлаждением в почти на минуты, за это время успевали нагибать. Во втором же ME вообще не было такого, что приходилось искать патроны, они были разбросаны везде, стрелялось в разы легче чем в первом ME.
>>9613227 >Проходишь уровни как хочешь И? Half-Life 2 тащемта шутан, когда Риддик пытается усидеть на нескольких стульях сразу, но делает это хуже, чем, допустим, Deus Ex, т.к. геймплейным системам и механикам не хватает глубины. >отличная боевая часть Каким местом? Пушки заебись сделаны, тут согласен полностью, но это не делает боевую часть охуенной. Про рукопашный бой, в котором чтобы победить ты повторяешь одну и ту же комбинацию в особенности на высокой сложности, я молчу. >отличный сюжет, шикарная озвучка персонажей, которая дает на ротан большинству игр даже сегодня, отличная графика, отличный звук Как будто этого не было в Half-Life 2. Ты бы лучше самого Риддика вспомнил как персонажа. И это про сюжет: ближе к концу в игре есть абсолютно тупейший сюжетный поврот, когда после очередного побега Риддика помещают зачем-то в крокамеру, из которой он, естественно, рвёт, а его кореш каким-то образом до сих пор ждёт его на планет и спасает в нужный момент.
>>9609424 Разве Эффект масс 3 недооценен? Клевая игруха же. Мне там один уровень запомнился очень, желтенький такой. Там роботы с инженерами набигают, а инженеры еще и турельки лепят. Турельки эти читерские какие-то. Гранатами гоняют из укрытия, патроны заканчиваются. Раз 30 переигрывал это место на сложной. Давно такого не испытывал.
>>9609729 Да иди ты нахуй со своим енславедом. Он мне понравился, персонажи очень клевые, ведут себя прикольно. Геймплей простой, обычные приставочный, но довольно веселый. Но за геймплеем никто к приставкам не ходим. В общем мне все нравилось, сидели с другом, сосали пивас и жали икс, но в конце. Ебанный в рот, такой позорной концовки я не видел никогда. Хуже разве что в гост н гоблинс на денди. Ебучая пирамида, там видиоролик плешивого пидора тип это все матрица, лал, конец.
>>9613308 > Ебанный в рот, такой позорной концовки я не видел никогда. > Хуже разве что в гост н гоблинс на денди. > Ебучая пирамида, там видиоролик плешивого пидора тип это все матрица, лал, конец. Их заставили проебать концовку и выпустить игру раньше срока, ебанырот. Так-то наши герои тоже роботы ващет.
>>9613308 >персонажи очень клевые, ведут себя прикольно Мужики да, а тян - мразь >Ебанный в рот, такой позорной концовки я не видел никогда. >Хуже разве что в гост н гоблинс на денди. >Ебучая пирамида, там видиоролик плешивого пидора тип это все матрица, лал, конец. Согласен, такое чувство, что четверть-треть игры выкинули.
Не знаю насчёт недоценённости пикрилейтедов, у меня тогда инторнетов не было, а в моей деревне было <10 пекарен. Но потом я никогда ни от кого не слышал об этих игорях, в то время как про всякий RedAlert2/Underground/MedalOf.../CoD/WC/IL2/крузис и т.п. все уши прожужжали.
Оверлорд охуенен! второй оверлорд можно сказать только в графене продвинулся
Darwinia - вообще ШИН, хоть и инди. Много раз переигрывал. Пейзажи завораживали, отрисовка деревьев bild 3 - просто находочка. ну ещё я фанат кинофильма "Трон"
>>9613365 > Darwinia - вообще ШИН Pain Fade Down > хоть и инди Тогда таких слов не было > Пейзажи завораживали Точно. А вот редактор карт какой-то не очень оказался. Я лицензию на диске брал кстати.
>>9613329 >Риддик дает на ротан новому ДЭ Я говорил вообще-то про самый первый. Можно было, конечно, сравнить Риддика с Невидимой Войной, которая тоже стала жертвой Xbox, но раз ты решил вспомнить про Гуманойда Революции, то ок. У Риддика есть ролевая система? У Риддика была прокачка и инвентарь? Что-то не помню. Апгрейд здоровья - это не инвентарь. Не помню я в Риддике такие же относительно сложные по левел дизайну уровни, да и откуда им быть на оригинальном Xbox. Можно ещё припомнить одну действительно выдающуюся фичу последней части - это диалоговые битвы. >А глубины риддика хватает с запасом. Какой? Расскажи. >Какую комбинацию? Шаг назад. Сильный удрар. Шаг назад и т.д. На высокой сложности - это единственный проверенный способ. >есть куча комбо и оружия Ты не аутист, случаем? >Начнем с того что он имеет мало общего с 1 частью, закончим что у него нет внятного начала и конца, действия некоторых персонажей мягко говоря не мотивированы ничем, кроме как сценаристу захотелось. Тут отчасти согласен. >Как-будто по всем постам охраны не передавали что по топуровню движется враждебный робот. Как будто твоего кореша должны были сразу же с планеты пинком выгнать. Это в лучшем случае.
>>9611488 >1488 А я нихуя не понял, про какой вы там сюжет пиздите, срань полная игра. Ну в смысле я не гоню он что он интересный или глупый, но просто игра говно, и клевые сюжетные и моральные повороты ее не вытягивают.
>>9613221 В анриале оружие гораздо более доставляющее, как и сам процесс стрельбы, в квейке сейчас на про уровне парад турбодрочеров с рейлганами и бенихилл, а не про уровня просто нет.
>>9612503 Вот жаль, что не развили в этом направлении. Пришло время копировать джунгли блять, я копирую джунгли уже 3й раз. Мало им сорт оф горячие точки на планете?
>>9613003 Особенно он по требованиям системным ей надавал. Из всех моих знакомых никто так и не смог нормально поиграть в риддика в год выхода, а халф лайф в силки-смут 60 фпс играл, просаживаясь до 40 в особо насыщеных сценах. Думаю потому его и не оценили, что мало кто смог комфортно поиграть.
>>9613421 Whore это профессия, а slut просто блядь по сути своей. Второе пожалуй более обидное и больше акцентирует именно на сексуальном аспекте но это сравнения говна с мочей
>>9613421 Слат - это твоя телка которая вылежет мне анус как только ты отвернешся что бы хуман революшн без убийств пройти. А хор - это когда твоя мамка просит лампочку вкрутить а потом дает в анус, в качестве расплаты.
>>9613446 Почему бытует мем про польский шутер как что-то плохое, когда пейнкиллер, например- редкий винрар и знаковый представитель жанра шутанов сделан в польше?
>>9611781 Понимаю, что сейчас будет сотня вскукареков в мою сторону, но какое же говно ваш арканум! Говно, разумеется в сравнении с плэйнскейпами, балдурсгейтами, фоллачами, невервинтерами (хотя оригинальная компания НВН блевотина та ещё...) и т.п. Играл около двух лет назад, дошёл до леса с эльфами и чуть далее. Ролевая система, ок. Диалоги, ок. Да и вселенная вроде бы ок. Критическая претензия с моей стороны, совершенно ебанутый отыгрыш злодея. Не злодей, а школоивел какой-то выходит. Алсо, обосрался с ситуаций, когда у тебя низкая репутация но высокое красноречие... Подхожу, значит, к НПС, а он мне, мол, ты человек плохой, разговаривать с тобой не буду! Я ему и отвечаю с проверкой на красноречие, всё круто и он меня теперь на руках носит, однако стоит отойти и всё повторяется вновь и вновь. И так с каждым неписем с более-менее добрым/нейтральным мировоззрением. Просто пиздец, а не игра блять.
>>9613426 >Ты писал про стулья т.е. стелс и экшен, а они в риддике на голову выше говна из ДЭ. Никоим образом. У последней Deus Ex гораздо больший арсенал, что для летального, что для нелетального прохождения + гораздо более сложный левел дизайн, что чуть ли не самое главное в стелс игорях. И не надо ляля про охуенную стелс систему в Риддике: там бинарное говно в духе некст геновых Splinter Cell. >Поиграй, узнай. Ох, шутник. >Прошел игру овер5 раз на высокой сложности, ни разу твоей комбинацией не пользовался. Вы всё врёте, ок. >Нет, поясни как твой ответ коррелирует с моим? >есть куча комбо и оружия Что ты несёшь вообще? Оружия там не куча. Пистолет, дробовик, автомат, шокер, пулемёт - из основных. Комбо все одинакоые по урону и скорости кроме сильного удара + тэйкдауны, лол. >главный злодей сказал, типа, выметайся отсюда Это всё охуенно, но учти, что Риддик был в крио не день и не два.
Пиздец, Риддикофаги, такое чувство, что вы не поняли, в чём соль игры и хвалите её не за то.
>>9613386 >>9613379 Начт в моей деревне среди CS-о-ёбов и SIMS-о-дрочеров она была недооценена. А может ещё потому, что GeForce 5700FX её не тянул во всей красе.
Спасибо, Антуанты, что вернули меня из петли времени. Здесь, в будущем, гораздо теплей и уютней вспоминать ламповые вечера.
Скажите ещё, пожалуйста, пикрилейтед тоже была обласкана сионами? Елси вы понимаете, о чём яBattlezone 2 Где-то натыкался на инфу, что её хотят реинкарнировать в виде кокойто Bionite, но потом разрабы слились и всё пошло по пизде. а жаль
>>9613414 Да не концовку засирали а то что некоторые вещи действительно сделаны весьма халтурно вроде фотки Тали или разноцветных одинаковых концовок с минимальными изменениями. Страдания Шепа по мальчику и его появление в качестве катализатора. Да я и сам расстроен весьма был.
>>9613480 Да, я помню поставил в 2000ых, поиграв в фолачи. Взял квест и побежал по карте, час реального времени до домика а вокруг только зеленый квадрат травы. Потом увидел куда мне потом и удалил.
>>9613501 Пачаны, мне кажется масс эффект надо было кончить так. Шепард типо забегает, а там этот пиздюк, Шеп ему по ебалу с ноги. Находит кнопку - РЕЗЕТ и вселенная по кругу и шепард сам становиться пацаном. Снова прыщи и дрочка.
>>9613487 Эм, ну гирс оф вар тоже польский шутер, ты скажешь что это говно, но это говно удивительно коммерчески успешно, наверняка есть и другие годные польские шутеры, просто я не особо интересовался авторами игр в сосничестве.
>>9613539 >При этом ИИ и перестрелки на порядок лучше, чем в ДЭ Нет. Нормальные перестрелки были лишь у Starbreeze в Enclave и Syndicate, которую делала вообще новая команда. В той же новой част Wolfenstein та же самая проблема: крутые пушки, крутые с виду враги, а ИИ нет.
Гуманод Революции звёзд с неба не хватает, но гораздо более компетентен в этом плане.
Про ИИ ты прекрати шутить. Даже если бы он был, то ему не было где развернуться на таких куцых уровнях. >ясно Понятно. >Разные дубинки, кастеты, ножи, отвертки етц? "Разные". По сути у нас есть рукопашка-кастеты, колющее и дробящее. >Я про добивания-комбо. Их там на каждый вид оружия несколько. Кроме огнестрела. Это всё, конечно, заебись, но к комбами и геймплею никакого отношения не имеет. Как бы это просто анимации-тэйкдаугы и всё.
Эй, риддикопидоры, поясните мне один момент. В молодости старший брат показывал первого риддика, вроде мне норм было, но своей пеки не было. Недавно урвал ремастер издание в стиме нахаляву, но пока не играл. Мне будет норм проходить обе игры? Все фильмы про риддика так или иначе доставили, особенно последний, годно сделали, в духе первого.
Вот, даже нашел древний скрин ремастера когда пытался играть, у меня тогда был квадрат и игра не умеет нормально в таком разрешении работать, сейчас 23' дура и все ок, вот и хочу. Алсо розового не вижу.
Был легендарный долгострой уровня Дюка Нюкема,в итоге вышел собрат третьего Doom c порталами до появления Portal.Сиквел унаследовал болезнь,но не выжил.
>>9613789 >>9613825 >>9613834 Параша же не имеющая к играм никакого отношения. Очевидное говно для спермотоксикозных двоечников после тяжелого дня в школе.
>>9613608 Я помню как дико обдристался от ярости когда наиграв 10 часов я не нашел своих сейвов, а только сейвы начальных уровне и пришлось перегирывать ,а оказалось там сейвы мотались каким-то ебанутым образом, то ли стрелками, то ли каким-то серым ползунком српятанным в анусе.
>>9613905 БУквально неделю назад накатил дум, сразу же вспомнил все гамы типа алиенс колониал или исолейшн дед спейсы и прочие, так сказать эталон. Но, но сейчас весьма уныло играть уже, поиграл часов 5 наверно и забросил. В середине нулевых ссался кипятком и вожделел эту игру .
>>9613905 Бля, да как вы заебали. Давай ты ещё заявишь, что первый Blood Omen или первый HeXen - унылые и хуёвые игры по той причине, что в первом ты будешь воскресать абсолютно автоматически хоть 90 раз подряд, пока у тебя в инвентаре будут Сердца, а второй на 95-97 процентов проходится на максимальной сложности магом с помощью первого же оружия (которое - дальнобойный бесплатный хитскан), причём настолько запросто, что хоть бери пиво в одну руку, чипсы в другую, а по клаве рули ногами. >Я не удивлюсь тому, что Doom III и Quake IV мб и получше неё будут, если сейчас перепройти. Угу, только, вот незадача, в них даже близко нет >охуенных сеттинга и арт-дирекшена Prey. Или это типа уже в общей оценке не учитывается?
>>9613974 А мне доставляло, особенно эти ножечки метательные, элементы стелся, оружия много и еще не лагала на мое древнем пне 3. За продолжительность не могу сказать, т.к не помню.
>>9613940 Смертельные Грёзы, штоле? Как там, кстати, с художественной частью? Тексты, дизайн, музыка, атмосфера в целом? Есть что-то реально необычное, или так, просто ещё один рюське фентези-кириллизм?
>>9613991 >Бля, да как вы заебали. Давай ты ещё заявишь, что первый Blood Omen или первый HeXen - унылые и хуёвые игры по той причине, что в первом ты будешь воскресать абсолютно автоматически хоть 90 раз подряд, пока у тебя в инвентаре будут Сердца, а второй на 95-97 процентов проходится на максимальной сложности магом с помощью первого же оружия (которое - дальнобойный бесплатный хитскан), причём настолько запросто, что хоть бери пиво в одну руку, чипсы в другую, а по клаве рули ногами. Я не об этом вообще. >>9613992 >А мне доставляло, особенно эти ножечки метательные, элементы стелся, оружия много и еще не лагала на мое древнем пне 3. Фишечки в игре крутые, да, но сама она на базовом уровне весьма средний шутан.
>>9614051 Вообще гта-клоны большинство недооценены. СкарФейс был 10/10, тачки покупать, дома улучшать( впервые видел в опенворлде что бы можно было покупать мебель и расставлять ее), самолеты яхты и тд. Крабить банки, миссии найсовые.
>>9611917 Блеать, вот подача сюжета там действительно хуевая. Вернее, она там практически отсутствует. Мне пришлось вики читать, чтобы не заниматься хуйней с собиранием 3,5 отрывков текста по наболевшим вопросам половина из которых вообще осталась без ответа
>>9614334 Там довольно объемные стены текста, если читкать вики/искать доказательства, и неплохвая как по мне гримдарковая предыстория, но поиск ее клочков с собиранием всего воедино - задача не для средних умов, требующая уйму времени и еще больше терпения.
>>9614426 > поиск ее клочков с собиранием всего воедино - задача не для средних умов, требующая уйму времени и еще больше терпения Вырыватель из контекста, пощади
>>9614452 Спасибо, но я уже из текстовой вики вычитал что нужно было. Хорошо, гримдарково, но настолько запутано и подано полунамеками, что сразу и не определишь что происходит.
>>9613120 Не надо клепать поделия на костях успешных проектов и такой реакции не будет. Хорошая оригинальная игра всегда воспринимается лучше сиквела/ребута/прочего говна по мотивам, любая плохая оригинальная игра вызывает хейт куда реже и куда менее продолжительный.
>>9614578 Копия конечно не сравнится с оригиналом,но и обращать достоинства одной в недостатки другой-двуличие и лицемерие. Если к примеру Risen говно,то и Готика была говном.
Ризен 3, пиздец как недооценили, даже озвучку не перевели, а ведь если настроить цвета и пережить ебучее начало, то это самое годное рпг из последних, инквизиция просто отсасывает у пираньи
Может кто опознает игру? Лет восемь-девять назад стояла, нихуя не помню ни жанра, ничего, только что видеоролики там были в виде озвученных комиксов, появляющихся кадр за кадром. Фэнтези там. Какие-то ебаные феи, эльфы. Не то что игра нужна, просто само воспоминание засело прям.
>>9614752 Как раз нет. Не узнал половину персонажей. При чем тут драконы, вагины задницы? Хрень какая-то. Если они хотели пересказать сюжет - то получился рассказ немого, о том что слышал глухой.
>>9613666 Меня выморозило, что вместо shadow volume из Дума в переиздании обычные размытые говнотени. Особенно классно во дворе первой тюрьмы, где даже не максималках разрешения тени не хватает, чтобы не засрать крупный план в диалоге. Жопа как она есть.
Сколько бы не поливали гавном эту хохольскую игру, она для меня всё равно останется самой любимой. Это первая игра с открытым миром, которую я увидел. Вышла примерно тогда же когда и ГТА:СА. Только вот в СА я играл ровно пять минут, потом просто физически не смог переносить её мультяшную графику. А эту игру полюбил навсегда, тем более когда давно уже вышли патчи, латающие большинство багов.
>>9615164 >Retribution Параша ебаная. Миссии практически одинаковые для во всех компаниях, нету больше нормального кастома командиров, рост в уровне героев нахуй не нужен. Нет того БЕЗУМИЯ, когда ты прокачался почти до упора на фарм-миссиях и разносишь нахрен всю карту как помесь артиллерии и тарана.
>>9615123 >игра с открытым миром >обязательно клон жта Зачем быть таким узколобым? Раз уж на то пошло, игра больше похожа на ФарКрай 2-4 со всеми этими вышками, блокпостами и стелсом, хотя и от него далековато. Короче, всего в ней хватает, особенно - стиля годная была штука.
Кстати, знает кто где сейчас можно купить Prince of Persia WW с русской озвучкой и Bloodrayne2 с субтитрами? Возможно я просто слепошарый и в стиме не нашёл ни того, ни другого. пикрандом
>>9615552 Будь любезен, обоссы себя. Рейн у меня была пиратская, только с субтитрами, а Принца я брал лицензионного с русской озвучкой. Воспоминания детства сильны, поэтому хочется в том варианте, в котором изначально играл. >>9615547 Очень жаль, годные игры были. >>9615596 Нет, а ты?
>>9615628 По-моему, так проще. Вместо поиска нормальных раздач можно просто купить. Тем более, старые игры недорогие если удаётся их найти и они тебя устраивают. А то PoP:WW в стиме только английский, какое это будет погружение в детство, если не будет ностальгии?
Вот это говно переоцененно. Из-за уёбищного управления и вырвиглазного интерфейса бросил после 5 минут игры. Я даже на геймпаде пробовал в эту хуйню играть.
>>9615195 Два чаю. Патчи, кстати, вроде до сих пор выходят (неофициальные). Помню, как в своё время все жаловались, что игра требует много оперативы (целый гигабайт) У меня тогда было 512.
>>9615757 Что за манёвры? Ввёл в стиме оба названия, по ним только демка и нелокализванная версии. Спросил тут, т.к. возможно кто-то знает нормальные интернет-магазины где есть искомое. Купить проще потому что с запуском такого старья могут быть проблемы и если на трекере тебя спокойно могут послать или не отвечать, то тут техподдержка тебе обязана помочь разобраться с проблемой. Когда был школьником то пиратил, т.к. времени на решение проблем дофига было, сейчас же времени на танцы с бубном не так уж и много. Поэтому если тебе что-то не нравится, то просто промолчи и не позорься.
>>9615849 >Стимодаун, что тут сказать. Ты так часто это повторяешь словно хочешь себя в чём-то убедить. Писал, разумеется, но из-за Касперского, т.к. раньше комп был общий и система была настолько в говно засорена вируснёй и прочим, что даже каспер не ставился. В конце концов проблему решили и всё установилось. >А проблему можешь загуглить и решить Я тебе объяснял что некогда мне лазить по мёртвым форумам и пытаться выяснить что же это за ошибка вылетает/почему не работает скрипт/какая библиотека нужна и где её скачать. Если у тебя много времени - дерзай.
>>9609424 >Infernal Блядь, какое же это говно. Вы тут на современные йобы гоните, а попробуйте поиграть в игру, за которую мартышке дизайнеру платили бананами, да и тот сдох после первого уровня. Только посмотрите на обложку. Это полный пиздец. И Infernal и Shade, и то говно, где ГГ-мутант хуярил всех метательным диском это совершенно безыдейные куски говна. И самое плохое - геймплей их не вытягивает потому, что когда в тридэ-экшоне геймплей начинает казаться однообразным хотя казалось бы он и должен таким быть в той, или иной степени - это полный пиздец. Вам в крузис скучно играть?! Попробуйте ебаного инфернала. И хватит их защищать из чувства ностальгии. Они всегда были говном.
>>9615883 >Я тебе объяснял что некогда мне лазить по мёртвым форумам и пытаться выяснить что же это за ошибка вылетает/почему не работает скрипт/какая библиотека нужна и где её скачать. >Если у тебя много времени - дерзай. Какой тупой стимодаун, а на счет поддержки - попробуй задай им вопрос, что у тебя игра старая не пошла, пошлют нахуй, инфа 146%.
>>9615927 Какой же ты эпичный долбоёбушка! Вся твоя аргументация и все твои сообщения сводятся с регулярному вскукареку >тупой стимодаун Причём эта фраза регулярно мелькает в /vg, так что делаю вывод что у тебя просто нет собственного мнения и ты просто повторюшка. Косвенно на это указывает и то, что ты так и не сказал чем же плохи лицензионные игры и почему я должен в ужасе бежать от них. Пояснишь непосвящённому? Или сольёшься и опять начнёшь свою мантру про "стимодауна" ?
>>9616047 Да ну его, сначала показалось что адекватный человек с альтернативной позицией, но, как видишь, выяснилось что это не так. >>9616077 Огрызнись @ Напиши >Обосрался @ огрызайся @ Ты ахуенен
>Именно поэтому основная масса школьников покупает игры со скидкой в стимопараше? Не, эти школьники МОГУТ оплатить свой досуг, а ты - нет.
>>9615687 Двачую. Какие впизду дизайн, мультиплеер, механика и высокие оценки, если ты даже с геймпадом не смог в это играть. И совсем ты не рукожопый долбоеб. Просто игра говно, если ты не смог разобраться. Нимагли как в кукурузисе сделать, пидоры.
>>9616200 У Стаббса херова туча фанатов, у бьенда херова туча фанатов, у блядьрейн херова туча фанатов. Третью не знаю, возможно тоже херова туча фанатов
>>9616287 Ну ок, не буду спорить. Просто в то время я не знал ни одного человека (ирл имею ввиду), который бы играл в эти игры. Герои, халфа, теккены, анрилы и т.д. - просто пиздец, ВСЕ в них ебашились. Алсо третья - Messiah.
>>9614683 У тебя какие-то проблемы с формальной логикой, бротиш. Ризен говно потому, что он говно, а вот хейтят его за то, что Готика была охуенной, иначе всем было бы похер.
>>9616231 у тебя до сих пор влажные мечтания об игоро-пиратах, маня? торренты игр - это тебе не кинцо на вэхээску снимать, тут серъёзные дяди, и бесплатно "за идею" никто ничего не будет взламывать и перелопачивать. Это труд, и каждый профессиональный пират никогда не будет пиратить игру, если процесс не будет работать на благо кошелька пирата. Так что иди-ка ты антивирь отключи, да в любимую игру поиграй, с тебя не убудет, а добрые дяди нафармят денежку, купят какой-нибудь бладборн и продолжат радовать тебя репаками.зарабатывать на даунах без базовых навыков работы с .bin файлами
а магазы типа стим/ориджин это вообще дрянь, для себя там никогда ничего не скупал, всё для вас, нищенки :3
>>9616329 Как раз в моих кругах все ебашили в Бладрейн (обе) и Стаббса (в принципе шедевральная игруха, с крутым музоном и приколами). Про Бьенд я знал тогда, но не играл
Её справедливо ругаю, я понимаю претензии. Но фиг его знает, мне почему-то понравилось. Исполнение добротное. Если не строить каких-то ожиданий, воспринимать его как этакой бимуви от игр.
>>9616411 Ты просто пресыщенный ребёнок с крузисом игрой детства. Плохой, но не то, чтобы очень.
>>9616408 Тебя касается заражённый, но ты не умираешь, а перенимаешь их способности, ну хуй знает, кароч... а потом ПРЕДАТЕЛЬСТВО и переворот. В конце главный герой уходит в никуда, чуть не потеряв сверхсилу.
>>9616269 Вполне годный олдфажный шутерок, пробежал с удовольствием. Проблема в том, что его сделали так, чтобы угодить и ньюфагам, и олдфагам, и как результат - соснули
>>9616458 >Ты просто пресыщенный ребёнок с крузисом игрой детства Я всего лишь сказал, что там геймплей говно и ничем не отличается от таких же поделий, как ГирсОфВар и прочих. А ты уже обзываешься.
>>9616464 Как же любил кататься по национальному парку, обыскивать полочки в придорожных кафе в поисках бутылок, скотча, чтобы скрафтить коктейль молотова.
>>9616473 Да не такое уж оскорбление, ну чего ты, братишка, не обижайся, я не специально. В следующий раз пиши не так типично, как прочие толстые харчане.
>>9616266 У игры несколько косяков: не очень внятная боевка(хотя я лично с этим не совсем согласен), нулевая реиграбельность(и мультиплейера нет, что тоже печаль) и короткая синглплейерная компания. Во всем остальном игра просто 10/10.
>>9616501 Скорее, несправедливо угнетённый, лол. Почему-то все враз забыли про фановые шутеры(потому что таких претензий не предъявляют многим идентичным играм), и видимо, ждали серьёзного, эпического, хурр-дурр продолжения великой серии.
>>9616476 Так сказал же >никто не понял и я в том числе. В какой-то момент, то из-за перевода, то ли по подаче своей игра становится каким-то артхаусом, теряет всякий чёткий строй, словно бы целые куски сюжета вырезали и вместо того, чтобы залатать дыры, стали строить вокруг них мистификацию.
>>9616759 Да не в том дело, просто блять это финальное сражение такое унылое говно. Всю игру ты гуляешь то по охуевшему городу, то по полям лесам эпичным, за роботом этим шагаешь, прям чувствуешь эпичность. И в конце такой на ссаной крыше говном покидался и все, збс, спас мир. Ну и еще главным минусом игры были ШЕЙДЕРЫ шейдеры везде текстуры светились как смазанные салом в пизду такое, даже в школьных гайдах "как сделать шейдеры" не такие уебищные примеры.
>>9616784 Суть в парадоксе. Вроде всё самосогласованно - если бы не изобрели машину времени, не настало бы такое будущее, но герой предотвращает не появление машины, а взрыв лаборатории,(возможно, путешествовать назад можно было только до момента инициации машины) после чего исчезает с костюмом(а это только одна из машин)
>>9616830 Ну не знаю, мне понравилась там графика, а для того времени вообще была шикарной. Не понял почему игру не оценили, может, в ПИАР не доложили?
>>9616451 Двачаю. Ретро-футуродизаен, ахуенные оранжировки классических рок-н-рольных хитов mr. Sandman и Stranger in the night до сих пор живут в моём плеере и сигаретка с огоньком! Охуенчик
>>9616863 Что за постановка? В таймшифте был момент, когда какого-то левого вояку подстрелили, а его друг оттащил его и начал проверять - жив ли он, а потом сел и заплакал. Один этот момент, который можно было легко пропустить, обоссал весь хл2 с ног до головы.
>>9614395 Какое же унылое и однообразное говнище. Еле заставил себя пройти эту парашу до конца. Локации однообразные, геймплей однообразный, монстры однообразные, графон не оче, сюжет как земля. В своё время повелся на трейлер этого дерьмища и думал, что вот сейчас-то БУДЕТ ПРОРЫВ а на деле мне напихали хуёв за щеку и дали вот этот кусок кала запиленный на коленке.
>>9611721 Лул, где ты в первой мафии нашел атмосферу города? Он дикий, пустой и неинтересный. Во второй мафии можно даже ботинки почистить у негра за пенни. Где ты в первой мафии такое найдешь? Город в первой совершенно не запоминался, абсолютно одинаковые дома. И сюжет не оч. Но что-то в первой мафии было, чего нет во второй. мимокрокодил, играл в первую мафию в 2010
>>9611826 Странно, меня там пиксель-хантинг особо не заебывал. Вот задания вроде "облазь все карты в поисках кипиров" меня действительно выбешивали. В ДА2 локации были куцые и везде стояли квестовые маркеры, так что норм. Вообще по мне так на ДА2 выливают неоправданно много говна. Из действительно серьезных недостатков там:
- Копипаста, особенно в сюжетных локациях. - Враги из стен, и как следствие пошедшая по пизде тактика. - Идиотский финал, если присоединяешься к магам. С нами Защитник, мы побеждаем, урааааааа! Давай-ка превращусь в монстра и нападу на него.
>>9617111 >С нами Защитник, мы побеждаем, урааааааа! Давай-ка превращусь в монстра и нападу на него. это да - могли бы же в конце посылать волну за волной, пока пати героя не упадет и потом уже, то что проигрываем очевидно станет - и вот тогда да превращайся- хоть обоснованно. Да ты еще забыл ухудшенный дизайн и квадратно-гнездовой графон
>>9609658 Поясните слоупоку. С какого вдруг хуя дума обложили говном? В 2004 году это был эпик вин. Все игростроение мерялось думами (у меня круче чем дум, ебана. Самый частый вброс от тогдашних игрделов - , моща компов мерялась в них же!. Ванильный дум3 если где и слил, то в сетевых стрелялках, ибо запросы по железу конские, на 700-1000 целеронах (обычные компы в игроклубах на то время) точно не пойдет. Но никто не обсерал Дума. Ибо тогда это была игра делившая тогдашние стрелялки на "до" дума3 и "после" него. Другое дело, что аддоны не пошли. И были обосраны, совершенно справедливо, кстати. Но сам ДУМ так и остался великим и ужасным. Да.
>>9617244 >Да ты еще забыл ухудшенный дизайн и квадратно-гнездовой графон Это графический али какой другой? Если графический, то я не заметил. По мне так в смысле графики относительно DA:O продвижение было ого-го какое. В DA:O местами было сделано здорово(например, Орзаммарр), а местами без слез взглянуть нельзя.
>>9617348 ДА хуйня ебаная. Во всем комплексе сложная геометрия, а укрытий нет. Бегаешь, как фуфел, в ящики тычешься. Нет бы как в реальности: спрятался за укрытие, отстрелял тероров, пошел в следующую комнату. Карты-кишки еще, вообще пизда. Без маркеров хуй найдешь выход.
>>9610402 у меня все время желание поиграть в протокол возникает, когда какого нибудь борна или бонда посмотрю, но потом вспоминаю геймплей, первые миссии... ну нахуй, лучше в каэсик
>>9614003 прилично она выглядела, хоть и персонажи все ходят будто вешалку проглотив
кириллизм в стратежной части был, но уже плохо помню в чем фишка - не удивлюсь, если запущу на днях (если еще раздачи живые есть) и обнаружится, что это прадед дотки
>>9609424 Singularity получил довольно лестные отзывы от прессы, что касается Infernal'а, то, ох, божечки, но это же польский дерьмошутер от третьего лица с демоническими пульками. Я его в свое время только из-за красивого графина прошел. Скучнейшие уровни, херовый геймплей, из хуя высосанные "паззлы".
>>9617870 Жаль что переиздания или продолжения не сделают, хорошая, годная игра была, но с мелкими косяками и неадаптированным интерфейсом под высокие разрешения.
>>9617499 Кнайтов переоценили наоборот - на мой взгляд, худшая игра старбризов. Как после Enclave можно было выпустить такое говно - малопонятно. Но рецензии положительные, вместе с этим. Про Икском даже сказать нечего. Ну это совсем днище. А вот схерали у тебя UT2004 и Blood Omen недооцененные, я так и не понял. Бешеный успех имели же.
Тред наглядно демонстрирует чистое субъективное мнение в стиле "моё говно не оценили, но игра - вин". Какие-то второсортные трешовые игры одни. Тред требует хотя бы зайчатки объективности. Например, игра "Периметр" в среде стратегий довольно недооценена и интересна во многих аспектах. Я хоть и не фанат жанра стратегий, но "Периметр" под крылом каких-нибудь топовых компаний мог бы стать отличным конкурентом старкрафта, ибо потенциал. Жаль, игру похерили.
>>9617822 Нормально можно рубится. Если высокий онлайн и командная игра, то появляются такие бесполезные в дезматчах фишки как использование щита и залп топориков.
>>9617844 Помнится, смотрел один из подкастов Тоталбискита, он там рассказывал, что хорошего прошло через гринлайт. И как раз он упомянул Сайлент Шторм - в том смысле, что какого хера эта игра так долго не могла пройти? Это ж годнота, давно пора было ее выпустить в стиме. Так что СС на западе знают и вроде бы даже любят. Но по сравнению с Роиссей играли в него немногие, да.
>>9618160 Потому что недоделанный. Запилили бы Кириллы Голлопы все, как мечтали, была бы лютая годнота: с такой-то симуляцией города, да с корпоративной дипломатией, да с экономикой, да с разрушамеостью на стратегической и тактической картах.
>>9618138 мне вообще странно, почему отечественные издатели не хотят срубить еще бабла со старых тайтлов, причесав их и выпустив в стиме - многое по сравнению с вечным ерли акесом выглядит даже сейчас неплохо
>>9617652 Кривое кириллоподелие уровня Инквизитора и Львиного Сердца, сделанное одними кириллами-обывателями для других. Нахуячили лора (уровня немногим выше эльфов с корованами) для того, чтобы нахуячить лора, нахуячили ололол инновационных фич исключительно для того, чтобы нахуячить ололол инновационных фич. Что? Плейтестинг? Нам некогда возиться с этим говном, как хотите, так и проходите! Олсо, ГРИМДОРК ЭТО КАРОЧ КАДА ВИЗДЕ КАРИЧНЕВА-ЗИЛЕНИЙ И КАРОЧ ЗА ДЕСЯТЬ МЕТРОВ ОТ ТИБЯ ВИЗДЕ ЧОРНЫЙ ТУМАН И КАРОЧ ЕСЛИ ГОЛОВУ НОЖОМ ОТРУБИЛ ТО ФАНТАНЫ КРАВИЩЬИ. А СКАЗКА ЭТО КАРОЧ КАДА МУЗЫКАЛЬНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ ПОД ЭТО ВСЁ ЗВУЧАТ КАЛАКОЛЬЧИКИ И КАДА КАМЕННЫЕ ГАЛЕМЫ ТАНЦУЮТ. Олсо2, ДА НАМ ПОХУЙ КАК ЭТО БУДЕТ ИГРАТЬСЯ ГЛАВНОЕ ЧТО БОИ КРАСИВО ВЫГЛЯДЯТ. А РИАЛЬНА ХАРОШАЯ ПОСТАНОВКА ЭТА КАДА У ТИБЯ ОТБИРАЮТ В КАТСЦЕНЕ УПРАВЛЕНИЕ И В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ УБИВАЮТ СЮЖЕТНОГО НПЦ ПОСЛЕ ЧЕГО ПО ТЕБЕ НАНОСЯТ ТРИ УДАРА (УРОН ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ) ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЕ СНОВА ПЕРЕДАЮТ УПРАВЛЕНИЕ.
>>9611151 "Слишком японская" игра. Это некоторым не нравится. Но в плане экшона вполне себе хороша. Фишка с blade mode забавная. Саундтрек тоже в тему. Сам больше Devil May Cry люблю, но эта игра тоже нравится. Кстати, а разве сюжет важен в экшене? Главное геймплей же.
>>9618253 > РИАЛЬНА ХАРОШАЯ ПОСТАНОВКА ЭТА КАДА У ТИБЯ ОТБИРАЮТ В КАТСЦЕНЕ УПРАВЛЕНИЕ И В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ УБИВАЮТ СЮЖЕТНОГО НПЦ ПОСЛЕ ЧЕГО ПО ТЕБЕ НАНОСЯТ ТРИ УДАРА (УРОН ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ) ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЕ СНОВА ПЕРЕДАЮТ УПРАВЛЕНИЕ. Проиграл, а игра годная.
>>9618412 Нет лифтов и не нужных ебаных квестов. Более хорошая система пострелушек. Сюжет заключающийся в сборе команды и помощи каждому члену просто 10/10. Если бы в трешке не засрали ласт миссию с концовкой, то 3 была бы 10000/10
>>9617489 >>9617489 Таки консоледрочер детектед! И спалился со своими ебаными укрытиями! Что вы на них дрочите? Гонял тут макспейнушку 3-го, как же меня выбесила эта фишка "ножмите на кнопку прячься, а не то сдохнешь". А в первом такая лампота была! Ну да похуй!! Могу тебе сказать одно. Руки у тебя из жопы. И это правильный диагноз. И с думом ты не разобрался. Ибо там надо не за ящики жопой кверху прятаться, а стрейфить блять!! Самое охуенное, так это когда ты оружие не перезаряжаешь, а переключаешься, по мере разрядки очередной хуйни! Так роняя кирпичи и меняя оружие от пукалки до бефеги, можно таки добежать до нычки, где и перезарядишься. Но там тоолько перезаряжаться начнешь , как на тебя зомбяка каак напрыгнет! Охуенно! Не, нынче игрота уже не торт.
>>9618659 >Самое охуенное, так это когда ты оружие не перезаряжаешь, а переключаешься, по мере разрядки очередной хуйни! Так роняя кирпичи и меняя оружие от пукалки до бефеги, можно таки добежать до нычки, где и перезарядишься. Охуеннее только когда ты просто выбрасываешь разряженый ствол чтобы тут же поднять кукую-нибудь ебалду с трупа чтобы моментально разрядить и ее.
>>9611977 Очень какое-то в нем рафинированное, ненатуральное, будто бы игра про постапокалипсис, но нихуя в это не верится, будто смотришь комедийный мюзикл и только и ждешь когда будет очередной гэг, а когда все вдруг начнут петь и танцевать.
>>9617946 Чтобы знать переоценена или недооценена нужно быть в курсе событий и не только современных. Наврятли тут кто постоянно читает игрожур и критику. Оценка игры у большинства складывается на основе обзоров и мнения с веге.
>>9617273 Кстати да, третьи мне не понравилась из-за слишком убогой графики поэтому я в неё играть не стал. А вот в этой приятная даже сейчас графика и великолепная музыка и сюжет. Одна только компания за природу чего стоит, такая то романтика.
>>9611781 Данжин сайч то кто обосрал? Игра как игра, не впечатлила. Коридорщина мать ее, во все поля. пока не остопиздит! Единственное что доставляло, так это графон, и менеджмент всякого лута и артефактов. Часами распределял его между своим отрядом. После того как прошел, случайно глянул статистику игры (110 часов читого времени). Охуел в такое никогда не игрался.
>>9610774 >>9610774 Игра норм. прошел три раза. (Да я фоннад стрелялок от первого лецца) Но, где-то разработчики обосрались, это да. Есть мнение, что им помешали яйца, они оправдались, типа сингловые версии игор нахуй никому не всрались. ИМХО, зря они ДУМовый движок на кваку натянули. В итоге норот подумал,что его кормят говном и игра не взлетела.
>>9612049 Ничо так ага-ага. Первая часть. Фторую не играл. Есть мнение, что мой жепп рванет, ибо коммуняки там зашкварены хуже, чем фошиззды. Анон это правда?
>>9618852 >Данжин сайч Помнится, в школке у меня был товарищ, который был уверен, что правильно говорит "Эйдж ов империя". И агрился еще, когда я говорил "Эйдж ов эмпайр". "ИМПЕРИЯ, БЛИН!" - кричал. Смешной такой.
А еще я как-то тупил в телек и увидел по эмтиви, кажется, какую-то передачу про игры. Ну, вы знаете, какие они бывают: на фоне зеленожкранной тридешной абстракции стоит полноватый подросток с пидорским хохолком и рассказывает ломающимся голоском про то, как вышла новая ковадути и там все инновационно. Так вот, тогда как раз вышла одна из частей Ghost Recon, и он ее назвал "Чост рекОн". Я себе чуть еблет о пальму не разбил.
Ну и буквально сегодня в соседнем треде какой-то умник Bully назвал "Балли".
Я к чему это все. Начать записывать ваши перлы, что ли?
>>9618955 ДВА-ЧУ-Ю!!! Ахуенная стратегия. Все по фен-шую!! И баланс и атфосфера, и ИИ был не идиотом. А какие зарубы по сетке были! Но кто же ей дорогу перебежаал, тогда. Уже и не помню, блжад!
>>9618244 >почему отечественные издатели не хотят срубить еще бабла со старых тайтлов, причесав их и выпустив в стиме - многое по сравнению с вечным ерли акесом выглядит даже сейчас неплохо разрабы в большинстве своём дропнули игропром, а те кто хочет выпустить не могут в разработку для работы на новых виндах, что нужно для стима
>>9618982 >>9618982 А чо ты стешняшку то из ся строишьто?? Ты записывай!!! Слушай, а может новый тред запилим, с двачем и прохладносторями? Гамофер, блин!
Эталонный кириллизм и долгострой из палаты мер и весов.
Проигрывать можно бесконечно: десятки книг с историей мира, которые нельзя прочитать; несколько видов алкоголя, который не имеет абсолютно никакого воздействия; платные номера в гостиницах и тавернах, которые представляют собой ящик два на два метра Бендер-стайл, в которых можно вдоволь постоять (при этом спать можно хоть на утыканной мобами лужайке); спойлеры основного сюжета, раскиданные по вступительному интро и коробке с диском.
Но душа есть. Тот же графон: так с девятой Ультимы не делают.
>>9619342 Хм... У меня уже который год такая лежит на винте. Анон, есть смысл поставить, погонять пару часиков вечером, или лучше сразу расчехлять лысого??
>>9619416 В афтермаше графоний суровый, а вот следующая часть серии- афтершок до сих пор молодцом смотрится, она же и лучшая часть серии как по мне, рекомендую.
>>9619598 >Анон, почему у меня такая добрая мамаша, позволяет мне сидеть за пека допоздна вместо деланья уроков, может потому что она шлюха? >Пропущено 965 хуев
>>9619532 >Лишь бы на старый добрый УФО был похож. он вообще не похож на него это гримдарк и риалтайм никакой корпорации с закупками танков и винтовок для бойцов, никаких сводок бюджета, а за место этого мохнатка на земле
>>9609759 Из-за управления на хуй дропнул этого игоря, хотя общая атмосфера игры мне понравилась. И взбесила на хуй не нужная акробатика, которая хуже, чем в Первом Принце от юбиков.
>>9609856 После 30 минут игры у меня произошло возгорание жопы от этой игры. Как можно делать пародию на такое убожество, как КолДа? Хотя чему я удивляюсь? Продажи колофдутия тому виной. А кому не хочется делать одно и тоже каждый год с минимально затраченными усилиями и при этом получать охуиллионы? Сам спросил, сам ответил.
>>9610986 вот это эпик вин, два чая тебе покруче сплинтер селла(хотя о чем я - его тогда и в помине не было) юмор на высоте, экшн заебись, графон и сейчас приятно смотреть, ну и девка достойная
>>9609994 После охуенной первой части и после менее охуительной, но всё же по прежнему охуенной второй части. Этот был просто плевок в лицо всем фанатам.
>>9610993 Годфазер ок. А вот Псы слишком переоценены. Типичный опен-ворлд с кучей недостатков. Сам по себе игорь вполне нормальный, но вся проблема кроется в хайпе вокруг неё. Слишком много ложных обещаний, и что в следствии слишком много разрушенных надежд со всеми вытекающими.
>>9611766 В своё время Зона 51 меня просто заставляла кончать радугой. А ещё когда ты ещё заразился и мог переключаться с человеческой на инопланетную форму, то это было просто охуительно.
>>9620002 Механоиды! Добра тебе БРО!! Война клонов недоделанная ИМХО. Мне больше первая часть понравилась. Вот там прямо лампота, так лампота! Сука, сколько она ночей мне скоротала!
>>9611775 Лучшая часть в трилогии. Лучшая боёвка в трилогии. Лучшая сюжетная линия в трилогии. Нету ссаных кутуе, как в третьём принце. Просто шин! Год назад на фоне ноугамеза навернул с огромным удовольствием.
>>9620073 Ебаные хахлы!! Нет бы сделать всех циничными мудилами, типа видите, там все мудаки, но нет же!! Вот теперь точно покупать их говно не буду. Только торрент, только пиратство!
>>9609424 На сколько я помню, на этот деус экс наоборот все люто фапали. Массэффект вполне заслуженно был обосрат, концовку слили. Сингулярность хорошая игра, но с рекламой слабо было. Четверную вообще не знаю, видимо тоже с рекламой беда.
>>9610933 >переиграл в овердохуя игорей и кроме дум3 и deadspace нормульных хороров не упомню
Только не говори, что не играл в System Shock 2 или что он тебе не понравился. Игра уделывает Doom 3 и по хардкорности и как хоррор. Ну а Dead Space это обрезок так и не ставший SS3. Ну и Bioshock постигла та же участь.
>>9617014 Герои сделаны интересно, но разрабы, к сожалению, слыхом не слыхивали про баланс. Играл в это когда только вышло, может пофиксили, но как-то поздно уже было на тот момент.
>>9620281 >System Shock 2 На фоне как первого Вора, так и первой части - ничем не выдающийся середнячок. Хотя и куда играбельнее этой самой первой части. >Игра уделывает Doom 3 и по хардкорности Ага, только вот это упирается в цитату Левина (гугли [gambit mit lgs podcast]) примерно следующего содержания "Вощем когда мы её пилили, до нас начало доходить, что шутан на движке Вора получается хуёвый, поэтому мы решили вернуть прокачку обратно". Что как бы намекает на качество этого самого "кукора". Особенно на импоссибле. >и как хоррор Ложь. Тот же звук в третьем Думе перешибает твоему СистемШоку хребет одной левой.
>>9623537 >ньюфаг О, дрочер на жЫзненность, ДРАММУ и глубокий смысл в своём смищном пиксаровском мультике с хуёвым геймплеем, поднял из корыта своё немытое рыло и подал голос.
Кидайте ваши варианты тру-игр, которые были ососцаны игровым обществом и обоснуйте почему они были не правы.