5 день нофапа, 23 лвл, выскажу свои наблюдения. Я стал просыпаться раньше и соответственно спать меньше,перестаешь нервничать по мелочам, нервная система будто обрастает бронёй. Начинает тянуть к девушкам не в плане секса, а в плане чувств, хочется к кого нибудь влюбиться, найти себе пару. Чем больше ешь белковой пищи, тем больше хочется подрочить, видимо резервуары спермы наполняются быстрее от такого питания организма. А теперь мои мысли касательно нофапа. Моё мнение, что долго держать нофап в нынешних реалиях невозможно без дискомфорта, раздражители(тянки), они везде, на улицах, на фотографиях в интернете, даже в играх. Несомненно, отказ от одного из самого мощного выброса дофамина полезен, хотя бы для того, чтобы вернуть дофаминовым рецепторам былую чувствительность. И так, полагаю самый усредненный вариант, который не будет особо приносить дисфомфорта- дрочить примерно раз в 4-7 дней. Давайте подискусируем на эту тему!
>>224819885 (OP) Держу нофап 3-4 дня обычно, потом день-два фапаю по 2 раза, потом снова нофап.
Из минусов: хочется дрочить постоянно, приходится сдерживаться Из плюсов: восстанавливается чувствительность пинуса, получаешь действительно удовольствие от дрочки а не через сжатые зубы пытаешься кончить, наконец то могу кончить от минета тян охуенно сосет, но блядь, чувствительность убил к хуям ежедневной дрочкой, ощущается некая возбудимость в плани активности, хочется что-то делать, куда-то ходить и т.д
>>224819885 (OP) Хуйня какая-то уровня самовнушения. Фапаю каждые пару дней, никаких нервяков не испытываю, тяночек хочется. Не вижу ни одной причины отказывать себе в удовольствии вечерком передернуть на хентай или няшных стонущих тяночек из монитора.
Все твои наблюдения результат самовнушения, ты ожидал какого-то буста - ну вроде как, получил. По факту ничего не поменялось, и скоро это до тебя дойдет.
>Начинает тянуть к девушкам не в плане секса, а в плане чувств, хочется к кого нибудь влюбиться, найти себе пару
Ага, и до конца жизни, и детишек бы... Это ж надо так интерпретировать желание пиздолисить из-за спермотоксикоза, во истину, сила манямирка неисчерпаема.
>перестаешь нервничать по мелочам, нервная система будто обрастает бронёй
Ну так, спермобак ударяет в голову, все проблемы отходят на второй план, вот и не волнует нихуя.
>Несомненно, отказ от одного из самого мощного выброса дофамина полезен
Можно еще не жрать неделю, потом вообще охуенный прием пищи получится. Тебе особенно рекомендую.
>Чем больше ешь белковой пищи, тем больше хочется подрочить
Просто в голосину, какой же блядь долбоеб, когда жрешь зелень зеленым не писаешь, случайно?
>>224829933 >По факту ничего не поменялось, и скоро это до тебя дойдет Я тоже сначала так думал, но это всё внушения фапа, он внушает тебе, что нужно подрочить, грубо говоря это ломки. Но положительный эффект от нофапа есть, я проверял не один раз и теперь уверен на 100%.
>>224819885 (OP) >Давайте подискусируем На нофапе лучше играю в шутаны. Реакция и чёткость действий лучше. А вот после фапа играю ужасно. Больше преимуществ нофапа не замечал, из омежки в чеда не превратился.
Очень жестокий траллинг этот нофап. Он же может последствия для здоровья иметь, это вам не траллинг челленджа обоссысь в штаны или там унижение карланов <185 и мелкохуев <18.
Я стал просыпаться раньше и соответственно спать меньше,перестаешь нервничать по мелочам, нервная система будто обрастает бронёй.
Начинает тянуть к девушкам не в плане секса, а в плане чувств, хочется к кого нибудь влюбиться, найти себе пару.
Чем больше ешь белковой пищи, тем больше хочется подрочить, видимо резервуары спермы наполняются быстрее от такого питания организма.
А теперь мои мысли касательно нофапа.
Моё мнение, что долго держать нофап в нынешних реалиях невозможно без дискомфорта, раздражители(тянки), они везде, на улицах, на фотографиях в интернете, даже в играх.
Несомненно, отказ от одного из самого мощного выброса дофамина полезен, хотя бы для того, чтобы вернуть дофаминовым рецепторам былую чувствительность.
И так, полагаю самый усредненный вариант, который не будет особо приносить дисфомфорта- дрочить примерно раз в 4-7 дней.
Давайте подискусируем на эту тему!