>>224836481 Подтверждаю. На работе все тянки ебутся с нохчами, а если свободного не нашли - просто по очереди под женатых кавказцев ложатся. Спрашивал у них почему так - говорят, что с русскими ебаться зашкварно
>>224836477 >среднетня >если смысть все говно с ее ебала то итого ниже будет То есть для тебя уровень определяется количеством говна на лице, да? Классический харкачер
>>224835968 (OP) Пиздец, охуеваю с этой хуйни. Мало того что азиат, так ещё и всратый. Почему у натах такое желание скакнуть на хуй "кого угодно но не ванька" проебать светлый фенотип, да ещё и похуй на внешность самца если это азиат, хач, негр итд
Кому нужны русские Иваны, которые даже не в состоянии посуду помыть без жирных остатков и не могут в различную кухню от слова вообще? Это я ещё молчу про общий уровень вырожденности и убогости, тупости и аморальности.
>>224835968 (OP) типичные двачеры, вы настолько далеки от реальности, насколько это в принципе возможно двач это сборище отбросов общества, вам никто не дает вот и беситесь лузеры
>>224836162 >>224836481 >>224836709 Всё так. У меня три брата младших и две сестры. Все от разных мужчин, таджиков, дагестанцев, узбеков. Мать говорит что не хочет больше рожать от русского, говорит что я позор для неё.