Аноны, посмотрите вебм. Это же объективно пиздец. Ребенок имеет полноценную причину [РОСКОМНАДЗОР] после этого. P.s Есть у кого фулл или полная стори? Английский знаю, что на вебм понял.
>>224828679 (OP) >полная стори? Чернильница привела домой стаю обезьян, чтобы они ее хорошенько отодрали. Но даже в мамаках оказалось больше человеческого, чем в типичной белой эмансипированной чернильнице. Поэтому в нигги ниггаахуе потроллили шаболду, позадирали мелкого и свалили. А шкура дальше продолжила искать себе черный дилдак. Обычный результат левацкого общества.
>>224828883 >>224828861 Нигры: У тебя нет денег Мразь: Не смотри сюда Нигры: Та там хуйня, как ты их заработала и откуда Мразь: Не хочу об этом Нигры: Бля, давай назад пиздуют к ребенку
>>224828679 (OP) Вот это пиздарики, пацана жалко, в его доме тусят какие-то незнакомцы, претендующие на секс с его мамашей (которая не против) , они ещё снимают его и угарают с этого, мать очевидно чернильница, а все, что сынок может сделать - это спрятаться в комнате, отвернуться от камеры в стену, делая вид, что "моя хата с краю ничего не знаю ничего не вижу и вообще я сплю", думаю оп здесь даже полной стори не надо, чтобы прочувствовать весь стресс, что испытали в тот день эти двое. Как пендосы (не все конечно) докатываются до такой жизни? И что интересно: мамка ебабельна по натуре, ебется и зарабатывает на этом, её это устраивает, но сыночку даже и за бесплатно не даст, у нее логика такая: поебаться с рандомным нигрой даже если у тебя уже есть сын, это нормально, но сыну и сиську потрогать даже не дам, табу табу перебор!!!! Хотя кто знает, как эта семейка проводит свои дни, кто знает..
что чувствую когда смотрю: возбуждение от подобного почему? ну наверное я извра
верьте или нет, пох, расскажу пару сторис
заставляли красивую девочку голой встречать курьера с едой и расплачиваться, девочке 17-18 было --- и от этого унижения/(превосходства чтоли над ней) возбуждало просто ПИЗДЕЦ!!1!!!1!!111
был с другом и 2 девочками, одна девка прям топ, вторая прям чуть-чуть похуже, но шикрана короче, начали вдвоём с топовой няшей сексится, и уже прям всё - мы стоим она перед нами на коленях, сосёт, руками --- ну тоже унижение НО! вторая телка лежала на кровате рядом - и тоже хотела секса, говорила, но мы прям как-будто брезгали ею -- трахая эту одну сучку ...
бля столько было историй с такой хуйнёй ---- от чего шишк апросто в камень
P.s Есть у кого фулл или полная стори? Английский знаю, что на вебм понял.