>Officer Demoted - January 23rd @ 5:19pm - 420ULTRAフィジー ♥ was demoted to member by shortcat >Permissions Change - January 23rd @ 5:19pm - group permissions were changed by shortcat >New Officer - January 23rd @ 5:19pm - 420ULTRAフィジー ♥ was promoted to officer by shortcat >Permissions Change - January 23rd @ 5:19pm - group permissions were changed by shortcat >Member Left - January 23rd @ 5:18pm - llawddryll left group >New Moderator - January 23rd @ 5:18pm - 420ULTRAフィジー ♥ was promoted to moderator by shortcat
>>49165 Первое – это только плюс, по-моему. Разве нет? :-( >>49170 Ха-ха-ха. >>49207 Что, даже DMC 3? >>49224 Заходи и проси, админ там добрый-добрый. Если ты не вор только, тогда он становится злючкой, похоже. >>49227 Всё правильно делает.
>>49236 Одного обманщика, который у людей вещи какие-то из инвентаря воровал, как мне сказали, забанил недавно. Если это не фейковый скрин был, конечно. >>49237 Ага.
>>49248 Есть стеснительные люди. Я серьезно. Имел дело с парочкой-троичкой таких. К примеру, мой профиль тоже лучше бы скрыть нахуй с глаз долой, но мне похуй.
>>49225 >New Member - January 23rd @ 6:16pm - Prrldnvlrphnn joined group >Invite Sent - January 23rd @ 6:15pm - Prrldnvlrphnn was sent an invitation by shortcat >New Member - January 23rd @ 6:00pm - Dally_Fox joined group >Invite Sent - January 23rd @ 6:00pm - Dally_Fox was sent an invitation by Anko )))
>>49271 Не очень. Однако несмотря на то, что у меня достаточно всяких неприятностей со здоровьем, почти ко всем я уже привык давно, не беспокойся, спасибо. Обычно же подобные вопросы – это проявление вежливости, беспокойства или заботы? В любом случае, спасибо я сказал. Да, и ещё раз спасибо.
>>49272 У тебя какое-то хроническое заболевание или подцепил где-то? Как-то одиноко мне сегодня стало. У меня уже 3-ий день кишечного гриппа идёт, а у моего знакомого сегодня намечается юбилей. Никак не могу вместе с ним отметить. А так, я всего лишь люблю слушать людей.
>>49285 Я очень толерантный, потому и проблем у меня почти нет. Тут есть и более-менее нормальные.. Херню люди всегда пишут и везде. И ты и я, в том числе. В общем, суть ты уловил. Зачем же вернулся, раз не нравится?
>>49279 Проблемы хронические и, похоже, на всю жизнь. "С сосудами головного мозга/сердцем/желудком/%частьтелаname% – это возрастное", — говорили они. "Через годика три пройдёт", — говорили они. Сочувствую. Но, думаю, он всё понимает. Ещё много что отметите. Меня и самого чужие жизни интересуют, кстати. >>49289 Но-но, почётное звание карлана всея Стим-треда моё, я в этом уверен.
>>49296 Все на уровне глаз если сидишь с прямой спиной. Если сидишь в разваленном состоянии мониторы чуть выше уровня глаз будут. Стол кстати 80 см по высоте.
>>49290 Любые проблемы заканчиваются, но вот местные дегенераты только входят в расцвет собственного безумия. >>49294 Помню, и в прошлый раз какие-то дураки писали от моего имени. Это очень мерзко.
>>49303 >Я! Я! ЭТО Я!!!! Не тебя спрашивал. >>49305 У меня, например, ноги постоянно бьются о верхнюю часть, если стол низкий. А еще не могу поверить, что это подобие полочки под клавиатуру и мышь удобно. Места не мало?
>>49303 Эти болячки сильно мешали тебе жить? Было трудно к этому привыкать?
Этот был один из единственных поводов снова сдружиться со своим знакомым. Мы сейчас с друг-другом редко начали общаться, достаточно много было у нас разногласий. Хотя, живём даже в одном доме, лел.
>>49309 Позиция, в которой ты считаешь всех дегенератами, какая-то проигрышная, особенно, когда ты сидишь с ними в 1 месте. Совсем безумных тут 1-2 и обосрался. >Это очень мерзко. Зато, тот вариант "тебя" выглядел адекватней и милее, чем ты сам.
>>49310 Я из-за своих ног машину не мог взять пол года. Просто упирались то в центральную панель то руль не регулировался по вылету и т.д. А по поводу стола если сесть ровно то в упор. Но если сидеть свободно с ногами в разные стороны то в самый раз и места хватает.
>>49318 Это все же не я, как бы он ни пытался выглядеть. Это как-то неправильно, ну так нельзя же. Я просто не могу быть адекватным, когда за меня кто-то говорит, и я же остаюсь в дураках.
>>49325 >Я просто не могу быть адекватным, когда за меня кто-то говорит Да боже, не парься ты так Не ты, так не ты, я тебе поверю, без проблем. Лучше от этого не стало. Меньше злости, чуть больше понимания и тогда, тут кто-то да найдется, с кем у тебя выйдет общение, если оно тебе нужно.
>>49321 Ну не знаю, может просто фото такая. Аслоу, что за машина? На всех более-менее современных машинах регулируемая позиция сиденья (хотя я тоже ноги за рулем сгибаю лишь под чуть более закрытым углом, чем за столом, пикрилейтед). Руль впринципе тоже.
>>49335 Выбирал изначально паркетники. Сел в киа спортаж: пиздец как в консервной банке. Тоже самое с остальными паркетниками. Решил брать Киа соренто. Там вроде поудобней.
>>49337 Ну да, так эти три гифта можно будет потом менять или отправлять только друзяшкам? И такой вопрос - есть ли смысл брать этот пак? Себе однозначно хочу этот Мятеж, но хз кому еще копии подгонять.
>>49344 > У тебя и так куча друзей! Но они просто висят в списке и не общаются со мной. да и то, в основном это иностранцы, а я не понимаю английский язык.
>>49333 Ну и найдется. Но не думаю, что здесь. Что же у вас в группах творится, если здесь такая грязь? Впрочем, это мне уже не интересно. >>49347 Кого бы ты там ни добавил, это точно буду не я.
>>49345 Ну за те же деньги хтраил на ссаном вариторе брать или еще какую поебистику? Для меня машина должна быть большой, полно приводной, и надежной (посмотрим еще что в 5летнюю гарантию входит) Прямой конкурент соренто это его близнец санта фэ. Ну да и у санта фэ нет допустим кожи до 1.6 ляма, а у соренто есть уже за 1.4.
>>49315 К некоторым, думаю, вообще не привыкну никогда. Например, когда я еду в автобусе стоя (это происходит почти каждый день), начинает адски болеть голова, а есть небольшая возможность потерять сознание, если будет уж совсем нехорошая пробка. Но к круглогодичному насморку привыкнуть довольно легко, причём даже легче, если бы он, насморк, появлялся только в какой-то конкретный сезон.
Печально. У меня была похожая ситуация. Думаю, если он человек сравнительно общительный (а он,наверное, именно такой, раз юбилеи всякие отмечает), то ты сможешь и почти что без причины к нему подойти. Ну, знаешь, некоторые вообще как-то без задней мысли подходят и начинаю разговор. И это ещё и работает. >>49317 >>49336 А можно ли просто поинтересоваться, что вы под "дружбой" подразумеваете?
>>49356 > что вы под "дружбой" подразумеваете? Общение. Фиг его знает, но со мной никто больше пары фраз не общался, да и я не умею разговор поддерживать. Так и живу. Иногда зовут в дотку или кс, но я не играю в такое.
>>49361 Вообще в жизни. А то понадобавила 100500 друзей везде, а толку нет. Только "Привет. Как дела?" могу написать, а мне в ответ "Норм" пишут и всё. Фиг его знает, где берут общие темы и как общаются. Я не могу ни одной темы для поддержания разговора придумать.
>>49365 > Найди друзей на работе. Не работаю. И не хотелось бы общаться с быдлом, так как я максимум смогу грузчиком работать, с моим троечным образованием и нулевыми навыками во всех областях.
>>49371 Я считаю себя говном. Но не настолько дном, чтобы обсуждать с другими как америка разваливает державу и какой молодец президент, поднимая с кален страну.
>>49372 Даже не на тройки, а на одни двойки. В 9-м классе проставили везде тройки, чтобы выпнуть, да и экзамены проставили. Это было в 2009 году, когда ГИА можно было сдавать по желанию. Ну, у меня на пробном был 1 балл по математике и 18 по русскому. В ПТУ за деньги все зачёты ставились. Троечный аттестат и диплом. Нулевые знания в голове, хотя я аж техник-программист в корочке. Даже хелловорд не могу написать. Зато на пальцах считаю.
>>49378 И кем работать? Надо мной только ржут все на собеседованиях. даже на аникейщика у меня знаний нету. На морозе я не могу, ибо корзиночка, которая при пребывании при -18 уже к вечеру с температурой лежит. так и живу. >>49380 21 год.
>>49356 Пробовал на велосипеде ездить или от него тебе также плохо становится? С насморком я тебя понимаю. Почти всю жизнь проходил с насморком. В детстве мне удаляли аденоиды, говорили, что всё потом срастётся потом. Много времени прошло с тех пор, а я до сих пор от любого раздражителя горла и носа легко получаю себе болячку.
Не слишком он общительный человек, никогда в жизни не сделает первые шаги, пока его не подтолкнут. Ему всегда приходилось намекать на какие-нибудь действия. Отмечает всякие праздники он из-за того, что хочет, чтобы у него было всё как у людей. Я это понимаю, потому что он такой же, как и я.
>>49411>>49412 Шо то хуйня, шо это. Вечные ерли-аксесы, к которым лениво раз в пару месяцев допиливают какую-нибудь очередную говнофичу вместо того, чтобы работать над багами.
>>49402 Необязательно, это нужно для страховки, если тебя собьют. Я живу в доме, который далеко стоит от магазинов. Ближайшей станции и автобусной остановки нет, катаюсь на своём велосипеде, не вижу в этом ничего странного. Я даже так встретил себе попутчика, который сильно увлечён велоспортом. Всё время в каске, в специальном костюме и на велосипеде всякие навороченные приборы. Какой-никакой, а это всё же спорт. Этот попутчик рассказывал, что он раньше сильно страдал из-за маленького роста, вдобавок, у него было сильное ожирение. Хотя, я по нему бы такого не сказал, он хоть и крупный, но ещё и вытянутый, очень выносливый. Можешь попробовать этим заняться, думаю, оно будет тебе чем-то и полезным.
>>49415 Если игру действительно развивают, а не пилят какую-то хуйню на отъебись раз в пару месяцев - то я только за, пускай демонстрируют игру и показывают, как она изменяется и улучшается со временем. В форесте я такого не вижу, да и насчёт этой новой игры настроен скептически.
Кто-нибудь мне может пояснить, что стало с токезором? Почему он стал таким мерзким попрошайкой? Раньше ведь сам игоры зачастую раздавал, всё как у людей было. inb4 стал трапом.
>>49225 Кот не может придерживаться единственного правила группы - не принимать левых людей. Если они будут в модераторах ближайший год, меня в группах не ждите.
>>49357 Ун-ун. Уже надеваю свой плащ и волшебную шляпу.
>>49436 > Ну и цирк в треде — кунонек опять замыливает всем глаза своим лицемерием и рассказывает, какой он бедняжка, а нулевой графоманствует. ой, ну не над, ты прост завидуешь, швек))
>>49419 >сюжет >ососины Ты не туда играешь. Здесь сюжетку или проходят в самом конце, когда уже все сундуки собраны или пробегают за пол дня, чтобы в крутом обвесе уже собирать сундуки. Лучше бы сюжет вообще выпилили из серии и оставили только песочницу и собирание всяких херовен. >Блек Флаг в сюжетке пейрат обосрался при обордаже корабля с ассассином, выкатился вместе с ним наберег, отпиздил, забрал шмотки ассассина и письмо, из которого ясно, что ассассин сукакрыса и нес тамплиерам какой-то йобадевайс. Пейрат решает одеться в модный балахон и передать тамплиерам этот йобадевайс за вознаграждение. Тамплиеры обрадывались, взяли его в свой клуб для мальчиков, дали модное кольцо, денег и рассказали, что с помощью йобадевайса они откроют еще более пиздатый йобамеханизм, с помощью которого будут следить за всеми человеками и вершить судьбы мира. Пейрат решает, что не пропадать же добру и лучше самому спиздить этот йобамеханизм. Начинает вместе с другими пейратами гоняться за тамплиерами и выяснять как же все это провернуть, пока не сталкивается с ассассинами, которые по хардкору поясняют ему, что он сукамразь и зря передал йобадевайс тамплиерам. Пейрат решает, что балахон ему идет и вступает уже к ассассинам. После чего начинает гоняться за тамплиерами уже чуть более осмысленно. В итоге, награбив в морях богатств и перебив пару глав.тамплиеров, он таки убивает последнего тамплиера прямо рядом с йобамеханизмом, ловит трипы, понимает, что ну его нахуй такое сильное колдунство и сваливает со своей дочкой в закат на корабле жить в Лондон (а женка его бросила тк он пейрат и алкаш, где-то шляется и дома никогда нет). Потом он обзаводится еще и сыном, который (тут начинается ВНЕЗАПНО ассассинс крид 3) становится тамплиером, за него еще дают побегать в самом начале 3 части. Этот сын-тамплиер выебывают индейскую самку и уходит по тамплиерским делам. У индейской самки рождается главный герой 3й части, вместе с тем - внук пейрата.
>>49436 > Если они будут в модераторах ближайший год, меня в группах не ждите. ураа! теперь можно и в чатик вернуться, с лёгким сердцем и не кривя душой общаться и веселиться)
Кстати, в обзорах всегда сверху идут отзывы друзей? Или просто Стим мнение Котика за самое релевантное посчитал? За пояснения заранее спасибо, прочитаю уже завтра.
>>49617 Хочешь стереть статистку, типа ты нуб? Так оно и в покупных играх не прокатит, купишь вновь - часы и ачивы вернутся. А доту просто удали и не запускай 2 недели - она пропадет из профиля. Или еблан в поддержке ошибся, потому что обычно ее удаляют. Я думаю у тебя и так она не прикреплена.
>>49620 >она пропадет из профиля. Но стата ведь никуда не денется, когда ты потом ее снова установишь? У меня чуть менее чем 3к ммр, не хочется быть дном, потому что в доту олстарс не играл и вначале жутко раковал.
>>49419 Сюжет неплохо вплетен в антураж времени той части игры которую играешь. Многие известные люди того времени внизапно оказываются персонажами противостояния ассасинов и тамплиеров. В некоторых частях серии становится непонятно - кто хороший а кто плохой(ебанутые ассасины или повёрнутые тамплиеры). Блэкфлаг это более йоба-корсары чем игра про ассасина(скрытый убийца на корабле с овер 20 пушками, ага). Париж в юнити ахуенный, наиграл 25 часов залпом пока не слетели сейвы, лол.
>>49635 Зашел в игру, пошла первая заставка абстерго. Затем сразу выбор эпизода. Окей думаю, вдруг новый эпизод вышел, про борджию или как там. Хуй. По своей глупости нажал на первую хотя уже к этому времени сейвы запоролись и началась игора с самого начала. Вышел из игры, опять зашел там 0 % прохождения. И началась ебля с саппортом. Переписываемся уже месяц, я понимаю что они просто пытаются вежливо послать нахуй(всякие переустановки юплея, дхдиаг, отключите облако). Писал прямым текстом дайте с бэкапа облака сейвы- игнор и гонят свою телегу.
>>49637 >про борджию Поубивал их в 2м ассассине. Там все иконки - это прошлые части, если разобраться. Кроме китаянки. Печальная история, почему такое могло произойти? С их стороны?
>>49638 Ну любое облако имеет бэкап, любая серверная система. >>49639 Грешу на связку облако юплея+мобильный помощник. Алсо в мобильном приложении открыто всё что было на момент дропа сейвов.
>>49645 Посмотрим, я без надежды с ними переписываюсь-как только появится желание проходить заново - закрою заявку и начну играть. Единственный минус- пропало желание покупать очередную фигурку ассасина.
>forums.ubi.com >Player Experience Manager - Frame rate issues. WORKING ON IT What can I do in the meantime? If playing single player, we suggest that you disconnect from your internet connection (wifi or network cable).It could potentially improve frame rate.
>>49669 А ты как хотел. Здоровый 25-летний лоб на подсосе у 16-лвл анимеребенка, делающий все, чтобы не дай бог не обидеть анимеху. Таковы реалии констриба, и пока хуеглот будет админом, так оно и будет продолжаться. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
>>49684 Сохранил в фейворитс на гелбуре. Нашел художника и сейвнул у него пикрилейтед в пак. Спасибо! А еще, я попробую снова пойти поспать хотя бы до часу дня.
>>49685 > еще, я попробую снова пойти поспать хотя бы до часу дня. Эх, а я эту ночь не смог уснуть, видимо спать буду уже следующей ночью. А тебе желаю выспаться! :3
Приснился сон будто я с фолки играю в какую-то игру, стилистика на подобии дарк соусла2, но в окулус рифте. И там какие-то твари ломились в дом, длинные такие, метра под 2.5 но согнутые, с большими лицами и в лохмотьях. В руках были какие-то то ли топоры, то ли косы. И все как один, будто клоны, лол. Дверы была заколочена досками, но через большие щели эти твари смотрели на нас, дышали чет очень громко и скребли своими топорами по доскам, или хотели сломать их, хз. Короче отступать некуда было, я говоюр Фокле что бля делать в четырех стенах, а он стоит и тупит блять, не знает что делать. Ну я стал ломать мечом эти доски, и резать этих тварей когда они полусогнутые залазили в дверь. А фолки стоял блять в углу и тупил. Пиздец и как с таким играть. Короче сон оборвался на моменте когда окна проломили эти же твари, и начали заползать со всех сторон.
Потом приснился другой сон, будто я ем что-то из фарша, мясное. И чувствую что-то жесткое попалось, думал косточка мб. Достаю протираю, смотрю а это кусочек фаланги пальца по диагонали срезаный. Пизедц чет так мерзко стало. И проснулся. Полежал немного, пошел на кухню за чаем, а там на плитке стоит сковородка со свежими котлетами. Пиздец чет даже кушать их не охота теперь.
>>49705 Ну особо не парься, тут много таких, но сильно уподобляться им не стоит. Лучше не зацикливайся на одном типе контента, а поглядывай по сторонам: читай книжки, смотри фильмы, хуярь контент сам. Ну и приучайся сосать хуи, няша, без этого тут никак. :3
>>49709 Наврал я на самом деле про хуи. Это, конечно, по желанию, но среди местных анимех всячески приветствуется. %А в аниме ничего плохого нет, лол.%%
>>49284 Абдуль, я знаю что это ты, я узнал твою молитвенную комнату. У тебя сейчас есть какой-нибудь живой канал на ютубе? Или больше не занимаешься борьбой против зла?