>>224832685 (OP) >>224833604 >>224834618 Накрасить, расчесать, крема разные пользовать, синяки под глазами убрать и будет тянка выше среднего 7/10 точно.
>>224835400 Умом понимаю что должен так же относиться с себе , но иногда что то ломается и мне кажется что я урод и от осознания что это глупо чувствую себя ещё и тупым ( выгляжу как скинни чэд как мне сказали)
Я оп, пруфов не будет. Всем, кто запостит фото с флажком в анусе (с СЕГОДНЯШНИМ СУПОМ на нём), сделаю сигну. Вк сразу оставляйте, делаю сигны только на стеночку вк)
>>224836054 прикус всратый, причем очень всратый. спортом это не пофиксить. да и темные круги как она уберет ? ну можно замазать, но без мейка все равно всратка будет
>>224832685 (OP) судя по лицу, много сидишь за компом и не высыпаешься. также, кушаешь больше, чем тебе требуется, отсюда жирок. Все это пофиксить - и будешь норм (плюс 2-3 баллы). А если косметику освоишь, так вообще считай проблем не будет, особых отклонений в чертах лица у тебя нет. Хотя и так сойдет
>>224836123 Кто вообще на прикус внимание обращает, кроме всратанов с двача? Спортом можно пухлые щёки пофиксить. Что до кругов, то сначала пусть узнает, откуда это.
>>224836272 >Нет, нахуя мне? Попробуй, может понравится. У тебя классные розовые пятнышки под глазами! Это так красиво и необычно! Такие пухлые губки и шелковые волосы
АНТОН БАБКИН ПОСТИТ ФОТКУ @ ВЕСЬ ДВАЧ ОХУЕВАЕТ ОТ ВСРАТОСТИ И ВОСХВАЛЯЕТ ГОСПОДА, ЧТО НЕ РОДИЛСЯ С ТАКОЙ ВНЕШКОЙ @ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ФОРСИТСЯ КАК САМЫЙ ВСРАТЫЙ ЧЕЛОВЕК МИРА @ ДОВЕЛ ПОЦИЕНТА ДО КАМИНГ АУТА @ АНТОНИНА ТЯНКИНА ПОСТИТ ФОТКУ @ Я БЫ ЕЙ ВДУЛ @ ПОХУДЕТЬ, ПОМЫТЬ ВОЛОСЫ И 7\10 @ МОЯ МИЛАЯ, Я БУДУ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА
>>224836450 на ее прикус сложно не обратить внимание, он все лицо портит. у некоторых тян щеки уйдут только если они совсем анорексичками станут, это врожденная особенность
Пиздец, всратая сельдь 3/10 даже в треде нашла себе с десяток пиздолизов. Я будучи 3/10 куном прикладывая усилия и вливая бабло никогда не получал женского внимания. Вся суть нахуй. Пойду нажрусь.
>>224836642 На самом деле нет. Серьезно, я тян, но искренне не понимаю стремление анонов доказать, что тянкам жить легче. Абсолютно одинаково, кем родиться.
>>224836562 Ты ещё хуже чем эти пиздолизы, нахуя тебе тян? Почему тебя это ебет? Ты видел этих тян вообще? Я вот с детства с ними контачила больше чем ты за всю жизнь и держу в курсе- хуйня полная, лучше уже дыру в стене ебать. Деньги в шлюх сливать, лучше бы купил себе конфет внатуре
>>224832685 (OP) >-200/10 тян создаёт тред >куча подсосов, которые утешают, дают советы >уродливый кун создаёт тред >хуярят боевые картинки, орут всем тредом, насылают проклятья, предлагают сдеанонить и затравить, оскорбляют всю родословную и обещают зарезать завтра вечером
>>224836804 > Я гетеро, Нет, ты латентный пидор. А Тоха прыщавое, всратое недоразумение, неумело замазывающий свои прыщи тоналкой и фотошопом. Такова реальность.
>>224837028 Нет, я не латентный пидор. Латентные пидоры - гомофобы. А я хорошо отношусь к геям, но они меня не возбуждают. Что насчёт Антона... У тебя комплексы? Тебе 15? Зачем ты так высказывается о человеке? Антон ищет себя и сейча он по-настоящему счастлив, а твое восприятие красоты ограничено рамками стереотипов
боже блять сука как же я вас ненавиэу куклджы ебанные боже как же я хочу что бы сша или кто угодно расхуярил ебанное СНГ ко всем хуям и пездам! край куколдов ебанный пиздец
Ладно, я понял. Ты очень негативно к себе настроена и, возможно, вытесняешь это переживание. Искренние комплименты ты не принимаешь, реагируешь только на хейт. Это помогает тебе в твоей аутоагрессии. Хочу сказать, что у тебя есть проблемы с внешностью, но они не так важны как проблемы с психикой. Мне жаль
>>224837332 да потому что ебанного бабкина травят за нихуя, а когда пришла тян с еще более всратой внешностью ее все облизывают. ну пиздец, господа. я рили запишусь в полицаи когда штаты будут захватывать нас и буду блять уничтожать всех куколдов
>>224837605 >>224837467 >>224836496 Искренне не понимаю, чему вы так удивляетесь. Это же биологически обусловлено. При виде другого самца должна появляться агрессия, при виде тянки желание овладеть ей.
>>224837905 Щеки удали, комки биша. И максиллу с подбородком выдвини. С этого надо было начинать. А розовые полосочки под глазами надо было оставить, это мило
>>224832685 (OP) дохуя стресуешь,по овалу лица видно что картизол зашкаливает.пиздуй к эндокринологу,сдай анализы на гормоны.для начала пропей магний и B6,будешь меньше подвержена стрессу
Пиздец я хуею с вас двачеры, даже -10/10 тян пиздолисят, я просто в ахуе, нахуя я блять родился парнем в этой убогой стране.. культ пизды и поклонение блять.
>>224840320 Эффект «зловещей Ирины» (англ. uncant poop tyan) — явление основанное на гипотезе, сформулированной албанским учёным-инцелотехником и хиканном Антоном Битардиевым . Она подразумевает, что тян или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек(но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.
Все сейчас ходят в масках, вы заметили что почти у всех людей очень красивые глаза? Люди задуманы красивыми, некрасивыми становятся не из-за плохих генов, а из-за того что неправильно развилась челюсть. Челюсть это реально основа красоты.Поэтому надо ее исправлять.
>>224842329 Отвратительно Долбил бы в глотку до слез, так глубоко как могу, потом вытащил бы и залил это уродливое лицо спермой, после чего погнал бы на улицу гулять, не дав умыться и одеться
>>224842362 нет, причин может быть масса. ребеночек не так сисю сосал, дышит не носом а ртом, держит язык не так, не там зуб вырос, сустав ослаб. прост тупые родаки не решают проблему думая что ыыыы но я тоже всраток это генетика. а на самом деле этот всраток родитель точно также в свое время не умел жевать.
>>224836496 О культе пизды слышал? Даже на 3/10 всратку найдётся свой 7/10 няшный кунчик. Ебучий рынок пизды, если у тебя есть сиськи + вагина = победа в этой ссаной жизни.
>>224832685 (OP) Ты очень милая! Если не отчаиваться и немножко привести себя в порядок, то у тебя всё будет охуенно. Добра тебе, няша. ахах бля ну и ебало, пиздец всратая жабка)
Короче, ты конченая. Даже всратая аутистка Гретта Тумберг достигла чего-то в жизни, даже всратая Арья Старк! А ты даже нормальный вниманиеблядский тред не смогла запостить. Позор
>>224832685 (OP) Ебать ты чудовище натуральное, у тебя по ходу мать бухала и трахалась со спидозной обезьяной. Рекомендую вкатываться в точные науки, ибо обычная жизнь содержанки тебе не светит. Разве что сердобольный двачер-миллионер задонатит тебе на пластику.
>>224837398 > Искренние комплименты ты не принимаешь > о они не так важны как проблемы с психико Это называется "байтить на комплименты", психолух хуев.
Двачеры, когда тянки обсуждают некрасивых кунов: ряяяя тупые шкуры, генетика такая, мы ни виноуваты, вы должны любить нас такие какие мы есть, и вооще чады вас поматросят и бросят, а омежки вроде нас будут любить вас и ценить
Двачеры, когда видят некрасивую тян: фуу бля нах убейся, зачем ты живешь, умри, уебище.
Хоспаде как же хочется худенькую бледненькую няшу стесняушу.. . .. . . . .
>>224837398 Обосрался с психолуха. Какой же ты дегенерат, охуеть просто. Все комплименты итт это "ну ниче так, 5/10", "какой город, давай писечку полижу" или "купи чулочки, юбочку и будет заебись". Мне тоже, например, противно, когда делают комплименты. 99% это ужасные пошлости, я и без этого прекрасно знаю, всратый я или няшный. ОП точно так же знает, что она всратая, и понимает, что комплименты пишутся либо из жалости, либо из желания полизать писечку. И это абсолютно замечательно: люди, которые осознают свою всратость, но не пытаются ее скрыть и шлют нахуй всю пошлую лесть, заслуживают только уважения. ОП абсолютно очаровательна в своей всратости. Если вдруг ОП станет тяночкой 10/10, то вся эта очаровательная самобытность тут же проебется
>>224848520 >Если вдруг ОП станет тяночкой 10/10, то вся эта очаровательная самобытность тут же проебется я вот проблевался с этих отфотошопленных вариантов тни. Как то от них повеяло тупопездностью, что еще хуже, чем всратость
Брекеты, возможно челюстно лицевая хирургия + удаление комков биша и похудение в целом. Вижу потанцевал в этой тян до 6-7/10, если бы она еще не была тупой пиздой и все это сделала, то я бы смог с ней встречаться и любить
>>224848704 >что еще хуже, чем всратость Я не считаю, что всратость это плохо. Сейчас 90% тяночек "объективно" красивые, все научились следить за собой, покупать нормальную одежду и все вот это вот. Когда что-то становится настолько массовым, это приедается. Как раз в такие моменты и нужны люди, которые будут упорствовать в своей всратости и ценить ее. Вполне вероятно, что когда-нибудь такие люди станут стандартом красоты
>>224851017 Денис, хватит шароёбить, Света тебе тасков полную борду накидала, Анатолий Вячеславович уже начинает нервничать. Завтра деплой, ты не забыл? Кончай шароёбить.