Зимний и первый в этом году тред. Время от времени проводятся сходки ростовских битардов, обычно тематические: посещаем разные мероприятия, ходим в кафе, иногда зависаем в свободной квартире кого-либо из компании. Ты можешь предложить новый формат и новое место встречи. К новичкам отношение нормальное, никого не гнобим, но и ты не забывай вести себя хорошо. Возраст участников сильно колеблется: от 17 до 28 лет. Джаббер-конференция, где пилятся предложения и происходит координация встреч: [email protected]
Аноны, я, конечно, всё понимаю, но нахуя делать сходки? Блять, это ж просто пиздец! Зачем на АИБ сидеть тогда? Идите в "растовскей чатик" и там сидите, блять, черти! Сходочки вам будут обеспечены. А тру омеган ни в жизнь не пойдёт на сходочку участником. Только лук онли, ради лулзов.
>>1544686 >Зачем на АИБ сидеть Вот именно. >растовскей чатик Это где? >тру омеган ни в жизнь не пойдёт на сходочку За всё время, проведённое на бордах, мне попалось ужасно малое количество социофобов. Как показывает опыт проведения сходок, конкретно в Ростове-на-Дону таких, кто пришёл на сходку, но вдруг забоялся подойти и остался отсиживаться в кустах набралось аж один или даже целых два. >ходить на сходки ради лулзов А ты думаешь мы там собираемся фломастеры в жопу друг другу попихать?
В конце концов, мы же сидим тут в резервации /soc, которая была специально создана в качестве загончика для сходочников и так далее.
>>1549090 Как ты определил, что колледж искусств, это может быть абсолютно любое образовательное учреждение судя по фотографии. Нет, не колледж искусств.
>>1561540 Какой ты же ты бомж, если ходишь по всяким заведениям. Давай тогда где-нибудь на улице сиську-другую "Дон Южное" опрокинем, погода вполне позволяет. Но угощать всё равно придётся, у меня и на проезд-то вряд ли нашкребётся.
>>1561565 http://killfish.ru/menu.html Какое-то зассыканое KILLFISH LAGIR BIR по сто рублей за пинту, в то время как в "Чешке" за 80 рублей ты получишь действительно вкусное недорогое пиво. Правда в заведении днищеатмосфера, но заведение с душой трудно найти.
>>1564023 Ты знаешь, я думаю, что всё-таки это не Марк Твен, слишком он для него лысый, у а у Твена на всех картинах и фотографиях пусть и седая, но густая в общем-то шевелюра.
>>1563726 Под столом сидит Ганс Христиан Андерсен?, рядом с Марксом — Ницше, под пирамидами Гизы — таки Бин Ладен, а вот эта толпа, как я думаю, девственницы, сколько их там шахиду положено много.
Господа, я ищу соседа для совместного жилья, в зависимости от человека и его предпочтений и нравов - или вдвоём в однушке, или в двушке, у каждого своя комната. Снимать одному однушку дорого. Район - как можно ближе к ЖД-вокзалу. Лендворец, центр, ЖД-район, Нахичевань, ЗЖМ тоже сойдёт.
Я 25лвл обычнокун, адекватный, спокойный, образованный, дружелюбный, вполне социоблядь, уважаю границы общения и интересов. Не курю. Не пью алкоголь. Готовить, убирать, следить за домом умею и на этот счёт не испытываю трудностей.
Я работаю 5/2, с утра до вечера. Есть машина. В принципе выживаю в любых условиях и очень терпим. То есть если внезапно ты захочешь ночью устроить гей-оргию на кухне, мне похуй, на здоровье, только уберите после себя и не делайте это слишком регулярно.
Не терплю грязи, беспорядка, обосанного очка, михаила круга на полную громкость и прочих элементов крайнего быдланства.
Ты - похуй какого пола, возраста и предпочтений. В критерии выше если попадаешь, го.
>>1565770 >>ёбаный список того, чего не выносит >>Вот так и подселяй. Терпим - это когда к соседу приехала тян и он ебёт её всю ночь напролёт под slayer - пусть предупредит, я пойму, беруши надену и не буду входить в комнату. Или если он любит по утрам дрочить на балконе, пусть дрочит сколько влезет.
Но терпимость к горам грязной посуды, разведению тараканов или неумению пользовать ёршиком - это идиотизм наряду с копрофилией.
>>1565886 Ничего странного. Вполне нормальное поведение. Свобода человека - есть свобода. Есть вещи, на которые можно закрывать глаза и идти на уступки.
А есть вещи простые и ежедневные. Одно дело, когда ты не начинаешь компостировать мозг соседу за то, что он всё время жарит вонючую рыбу. Это ок, ну любит рыбу, можно потерпеть. Другое дело терпеть, если твой сосед оставляет недоеденную рыбу на столе изо дня в день, она тухнет и покрывается опарышами и зловоние становится неотъемлемой частью жизни.
А по твоей логике, например, негативное отношение к тому, что сосед не будет платить свою половину за квартиру - тоже не должно включаться в "отрицательный" список?
>>1565911 Говорю же, ты странный. Мне сейчас лень тебе расписывать конкретно, но может потом напишу подробнее, почему именно ты не в порядке. А может и нет.
>>1565917 Ну ладно. Просто я 8 лет прожил в общежитии и сменил с пару десятков разных соседей по разным обстоятельствам. Я опираюсь на свой большой опыт.
Господа, соседа для совместного жилья. 18 левел студентота. Хотелось бы снимать двушку, просто потому что комфортнее. Но это не очень важно. Район - возле жд вокзала/центр. Вообще плевать где главное чтобы было не долго ехать до вузика. Я обычный хикковатый кун. Терплю михаила круга на полную громкость. Пишите свои предложения в тредик, я сюда часто заглядываю.
>>1571324 Ну ладно, немношк можно >>1571351 Нахуй ты за меня отвечаешь, омич? >>1571352 Ну в разумных пределах, можно. Но, КиШ - это пиздец конечно, не вижу разницы с кругом. Если хочешь панка послушать, могу подкинуть хороших идей.
И вообще, напиши на фейк или на почту, зачем ты тут отвечаешь, тут же троллекоастер.
Аноны, куда в Ростове можно устроиться на работу на полставки студенту без опыта? Чтоб часов с 16 дня. Доебало у мамки на шее сидеть, хочу свою лепту в семейный бюджет внести.
>>1575113 А как это происходит? Нахожу разданную мойку, прихожу говорю ЗДОРОВА МУЖИКИ! КТО У ВАС ТУТ СМОТРЯЩИЙ? Они показывают я такой ЗДРАСЬТЕ МНЕ РАБОТА НУЖНА ЧАСОВ С 16 ДНЯ)))) мимо-хикка
>>1577389 Не знаю, но добавка к стипендии солидная. Только работать нужно, напоминаю. Хочешь устроиться походи, поспрашивай. Может им помощник нужен или в какие-то дни ты можешь вмочить пары, этсетера.
>>1578618 Само собой. На ц.рынке, поднимсь до трамвайных путей и иди ближе к Ворошиловскому, там убер-барахолка. Ростовская барахолка вообще настолько эпична, что она даже считается сорт оф достопримечательностью города.
Правда, я давно не мимокрокодил там. может, их разогнали всех. А сейчас холодно, вряд ли они там есть.
>>1579351 Пока твой анон молчит,помогу тебе. Вот карта,интуитивно отметила где она находится ,проходя мимо точно не пропустишь. Главное заинтересованный вид не показывай, если что-то понравилось,могут цену повысить. Работает она где-то с 9 до часу.Стоят все там и сейчас.Походи ещё рядом с трамвайными путями,могут стоять ещё бабульки с (не)нужным барахлом.
>>1580083 Тебе для фикса же? Был один барыга из Таганрога, только он нынче не продает, похоже. Глянь тут, вроде была пара годных рам: https://vk.com/album-28303635_137593785 Вот этот Метеор, например.
>>1580094 Да я смотрел уже, там чет цены КУСАЮТСЯ. Дешевле будет в Москве покупать с доставкой, но хочется ПОСМОТРЕТЬ ПОТРОГАТЬ перед покупкой. Вот и надеюсь у дедов взять.
>>1580111 У дедов давно все выкупили уже, кроме разве что совсем уж херовых железок. А так-то покупать в Москве - норм идея, только у проверенных барыг.
>>1580499 Да хуй его знает, надо бы, чтобы ты сначала состояние его заценил. А потому уже предложишь свою цену. >>1580705 В смысле ты хочешь много пива за вывоз или ты мне дашь много пива за вел? Если ты имел ввиду второе, то лучше расплачивайся деньгами или лего техник.
>>1581796 Можешь на стройке поработать или грузчиком, но ты же сыночка-корзиночка, которая боится работяг и будет просить гайд как говорить с мужиками бесплатно без смс, не говоря о том, что как раз тяжелее хуйца ничего не поднимавшая. Так же есть такая контора как СТО (студенческий трудовой отряд), несколько лет назад платили по 500 рублей за смену ночью.
>>1582677 Почему хуйня-говно? Да, деньги не доплачивают, но ты попробуй найди вариант получше, учитывая то, что днём ты занят. Разве что сторож какой-нибудь, но это ещё нужно долго и нудно искать, а тут тебе сразу дают работу.
>>1582712 Ну, скажем, платят процентов на 60 меньше, чем можно получить за аноличную работу. Есть похожие конторы, которые не такие пидоры. Поищи, я не помню названий. >>1583233 Во всяких магазина одежды, например, любят всяких студентов и берут на ненормированный график. Да и листовки раздавать можно пойти.
>>1583309 Да, платят меньше, зато ты работаешь, когда у тебя есть время. Три дня подряд работаешь, а можешь за неделю вообще выйти раз, свободный график, в этом-то и плюс. Про магазин одежды и листовки хуйню сказал, про магазины даже и пояснять не стану, а листовки ты тоже раздаёшь акциями, то есть приходишь ты в агенство это промоутерское, и они тебе предлагают на выбор акции, в которых ты работаешь. Там не ты решаешь, когда тебе выходить, и проходят они все днём, то есть когда ты на учёбе.
>>1583390 Есть аналогичные конторы, которые тоже дают тебе выбирать, когда выходить. Я вроде писал об этом. А про магазины ты пояснять не станешь, видимо, потому что не знаешь нихуя. Да, там надо работать больше одного раза в неделю. Но студенту вполне реально подобрать удобный для себя график.
>>1577976 Велоебы есть, чего орешь. Мой тебе совет - бери дешман, но новый! Никаких тебе ХВЗ и прочего дерьма! Намаялся уже с одним таким, нахуй надо. Pure Fix можно щас заказать за 17k в Мск, и он прослужит тебе очень долго, туда даже соваться не нужно будет, ну если только цепь смазать. И на счет катая. Одному катать УБЕР ЗАЕБИСЬ, потому что ты сам себе строишь маршруты и никого не приходится ждать если ты далеко уебашил. Вдвоем еще норм, терпимо, но более двух уже залупа какая-то выходит.
>>1591807 Pure Fix нормальные байки, плюс расцветки разные имеются прикольные, сам такой рассматривал. Швин тяжелый, рама стальная, на подъемах приходится ПРЕВОЗМОГАТЬ, хотя это исправляется качкой ног. Фуджи кстати годнота из комплитов, есть еще в Мск варианты за 15к.
>>1591947 брал я как-то велик за дешман, ебался с ним долго, ибо старое сыпучее дерьмо мамонта. Если хочешь вообще дешман, то твой выбор ХВЗ Старт-Шоссе, но из него делать глухаря не стоит, дропы не те, нужно будет переваривать под горизонтальные. Плюс тебе его нужно будет адаптировать под фикс, а это новая втулка на зад (скорее всего еще колесо придется взять новое, так как количество спиц на старых колесах отличается от современных), нужно глядеть какая каретка стоит, если под клин, то пизда, нужно менять под квадрат, а это еще покупка шатунов, педалей и туклипсов с ремнями. Короче апдейт выйдет тебе дороже самого вела. Можно конечно найти уже готовые варианты, но как тебе уже сказали нужно искать в Мск, харьковских пидоров шли нахуй, они кидалы. 30+ км совершенно нормальная дистанция, привыкнешь к ней со временем
>>1591983 > твой выбор ХВЗ Старт-Шоссе, но из него делать глухаря не стоит У меня сейчас фикс из стартона. Поебаться пришлось, но получилось довольно неплохо. Вкрутил новую каретку (резьба на которой, кстати, не совпадает с резьбой на раме, так что пришлось стачивать по половине резьбы с обеих сторон, и вкручивать при помощи длинного рычага и тонны солидола), поставил новую систему с педалями и стрепами, руль и вынос - родные. С подседелом еще пришлось ебаться, ибо там 25 мм, а у меня валялся на 25,4. Колеса на Alexrims, в 5к вместе с резиной и камерами вышли, кажется. Краску на раме заматировал наждачкой, и задул из баллона грунтом, а потом и акриловой краской. Да, еще пришлось задние перья немного раздвинуть, чтобы колесо с новой втулкой влезло. Короч, если есть вопросы - спрашивай, поясню.
тян из Ростова, 15,5 лвл. ищу куна из Ростова, от 18 до 25 лет. люблю проводить время в шумных компаниях пить и курить спайсы очень добрая и любвиобильная, никого не обижу. * пишите вк http://vk.com/volf98
>>1596590 Из одного треда выгнали, ты в другой пошла? Ты не нужна, шлюха. Иди с околофутбольными фанатами ебись, тут успешные господа обсуждают лисапеды.
>>1596890 В лицо мне это скажешь. >>1596891 >Ну не ебалай? На что я обиженка, гнида ты? На что я обижался? На какого-то дауна? Я его вызвал побазарить, а он соскочил.
>>1596913 Русский язык выучи, тролль недоделанный. Короче, если кто-то хочет порамсить то жду возле подземки в 18:30. КМС по чему-либо не приглашаются.
>>1596921 Не беси меня, сука. Уебал бы нахуй. >>1596922 >Точно ебалай. С кем я в одном городе живу... Я не из Ростова, хуеплётина. >>1596926 В лицо мне это скажешь, гнида.
>>1597024 Лол, я же не местный, я тебе говорю, давай 10 числа. >>1597031 Эх, жаль, что ты тоже выёбистый. Пизды бы вам всем дать, я думал тут сидят нормальные аноны.
>>1597041 Вот, молодец, хорошо. Смотри, драка не на жизнь, а на смерть, можешь с ножами/ствовали приходить. Меня всё заебало. Только давай в 18:30. >>1597042
О, дружище! Подземка - концертный бар, так сказать. Цены весьма адекватные, пиво можно взять в пределах сотки отличного. Ну и концерт ЭПП. Находится на Сельмаше.
>>1597042 Если тебе больше 14, то там нечего делать. Подвал, который даже клубом назвать язык не поворачивается, где собираются малолетки и слушают роцк.
>>1597048 Серьёзно? Давай только порамсим для начала. Если уж у тебя стволы то ты скорее всего меня убьёшь, но я могу дать отпор. Если уж соберёшься стрелять то давай после концерта убьёшь. В чём ты будешь? Номерок свой дай. >>1597050 Твоё дело. >>1597051 >Даже не знаю, что хуже. Очевидно, что роцк хуже достойного андеграунда.
>>1597061 Ты совсем тугой, как можно своего номера не знать? Один на один разберёмся, нормально всё будет, не ссы. Пацаны знакомые чисто рядом постоят.
>>1597080 Нет, с мобильника, но номер я хз. Сам обычно записываю. ты чиркани пока кто ты, да почём, я смотрю парень ты нормальный, от такого даже пизды будет приятно получить.
>>1597093 Чего ты, хуёплётина? Я не зассал, гнида ты. >>1597098 ДА НЕ ЗНАЮ Я НОМЕР СВОЙ СУКА. Смотри, жду тебя в 18:30 напротив двери в подземку, отсчитай 30 шагов от двери и там стой или кто первый подойдёт. Надеюсь, что не ты придёшь. >>1597102 Схуяли?
>>1600414 > И часто там такая годнота попадается? Наверно, это списанные рамы из их проката. Ну, или они их выкупают у кого-нибудь. Так что хз насчет частоты обновления ассортимента. Да, тебе для фикса лучше вторую раму взять. Все-таки прямые дропы, и геометрия годная. Только ростовка маловата, похоже.
>>1600611 Я подумывал свой стартонофикс в циклокросс переделать. Прикинул, и получилось что-то около 15к на новые железки. Не очень бюджетный вариант получается, лол.
>>1600665 Денег нет, лол. Планировал передний поставить, да. А еще на стартон нужен тормоз с длинной лапкой, что сейчас редкость. Так-то тормоз и не нужен, разве что для страховки. Порой бывает стремно, вдруг цепь на скорости порвется, и придется ногой о колесо тормозить.
Теперь самое дорогое - вилсет. Тут либо покупать целиком на барахолке, это от ~5к будет, + камеры и покрышки, либо собирать самому. Если поискать самые дешевые железки, самосбор в те же 5к и выйдет.
Итого - 12565 руб, это если на новых железках. Если поискать б/у, выйдет где-то в ~9-10к. Такие дела.
>>1603915>>1603916 Это арийская принцесса, а вы жалкие омежки и неудачники, вскукарекивающие на дваче. Ты бы в реале умолял дать пройтись своим червивым языком между ее ляжек.
Что за пиздец тут происходил? Не сидел в треде с начала месяца он ведь тухлый был А сейчас такие то петушиные бои. Алсо - все так же рад потусить с новыми людьми Сельмаш-кун
>>1607716 Мой ноут утонул в алковолнах в праздники, из гаджетов у меня остался только хуевенький планшет, так то бы я за. Алсо, сообразить вписку для игры на гейпадах было бы тоже не плохо.
>>1608068 Нет, я просто долго прожил на Первомайском,а когда и на моих уютненьких аиб такое же быдло то я уже не знаю куда бежать. Чому все не могут быть доброняшами и упарывать чаек с тортиками.
>>1608105>>1608108 >Алкота Как будто это мешает быть няшей >быдлан Это еще откуда взялось? >Консольщик Ну в этом то что плохого? У меня были и нинтендо и ПС1, ПС2, ПСП, сейчас вот xbox. Не вижу ничего плохого. >неймфаг Ну это пожалуй самое страшное, да.
К новичкам отношение нормальное, никого не гнобим, но и ты не забывай вести себя хорошо. Возраст участников сильно колеблется: от 17 до 28 лет. Джаббер-конференция, где пилятся предложения и происходит координация встреч: [email protected]