Сап. Опишите современных детей 2007-2008 года рождения. Я щас так подумал, у меня троюродный брат полнейший дегенерат, блять. С 7 лет с планшетом в руках, смотрит каких-то ебучих блоггеров говна про мочу, разъебывает телефоны и технику без проблем, если что-то в игре не устраивает. Нервный, нытик, маня ну пиздец просто, нихуя не умеет, сильно бесится когда что-то не устраивает, на всё жалуется родителям как в 6-9 лет, с тех пор нихуя не изменился
>>224853734 (OP) >>224853834 Это не совсем избалованные дети. Просто поколение аля "дала ему планшет чтобы он уже заткнулся и дал посидеть в инсте". Это просто похуизм родителей в воспитании ребенка.
>>224853734 (OP) А какое тогда, по-твоему, современное поколение является "нормальным"? То, у которого родители малообеспеченные? Ну, по принципу, что на 15k зарплату мало чего купишь для развлекухи ребёнку, зато он быстрее учится жизни в обделённости, понимает, что чтобы выжить - надо работать. Но и тут есть один большой подвох: нищета, может, и избавляет от отупения, т.к. ты много думаешь о том, как выжить, но она и не делает тебя счастливым, даже озлобляет.
Получается, идеальный вариант - родители, которые относятся к нескольким процентам среднего класса в России, но и не забивающие хуй на воспитание детей. Однако таких, видимо, слишком мало, если они вообще есть.
>>224855044 Ну, взросление - это не только первые 12 лет жизни. Как бы в подростковом возрасте появляются социальные навыки, привычки, хобби, новые занятия. А опыт трудовых отношений у многих сейчас вообще может начаться в 22 года. Да и вообще, где-то до сих пор дети как читать/писать не знают, и ничего, пасут своих коров. Это я к тому, что психика у человеческих особей - изменчивая, адаптивная штука. То бишь, может вырастут, и преодолеют всё это. Но я родственников младшего возраста/детей не имею, поэтому интересно мнение анона, который наблюдает таковых. 24-лвл.
>>224855044 Я такой же был в свое время, только до телефонов телек смотрел все детство, сижу на шее у родителей, весь день смотрю видео в тиктоке и маняме.
>>224855698 Тем что мы мы играли в гта, героев, в петьку и ивана васильевича, а не смотрели ебучие видосы что будет если раскалить нож и засунуть его себе в жопу и тому подобное
Я щас так подумал, у меня троюродный брат полнейший дегенерат, блять. С 7 лет с планшетом в руках, смотрит каких-то ебучих блоггеров говна про мочу, разъебывает телефоны и технику без проблем, если что-то в игре не устраивает. Нервный, нытик, маня ну пиздец просто, нихуя не умеет, сильно бесится когда что-то не устраивает, на всё жалуется родителям как в 6-9 лет, с тех пор нихуя не изменился