Часто посещают мысли, как мигрировать обычным челикам работающим на заводе, разнорабочим, людям без В/О не программистам.
Просто как украинцы мигрируют в Польшу на обычную работу на заводе, складе, ЖКХ почти всегда без знания языка.
Как мне эмигрировать из РФ и возможно ли, в Южную или Центральную Америку? Хотя подскажите как гуглят такой вопрос, как что делают, в какой стороне искать.
И ещё, если кого-то еще интересует эта тема, просто отписывайтесь и пишите что тоже ищите как свалить таким образом, не программисты, а обычные работники, и часто без опыта работы по своей рабочей профессии СПО.
>>664189 (OP) в любую страну можно переехать... >Как мне эмигрировать из РФ и возможно ли, в Южную или Центральную Америку? Купи билет на самолет и езжай. Там даже визы не нужны, если не ошибаюсь.
>>664195 >Там даже визы не нужны, если не ошибаюсь. Всё верно, не нужно и много визоранов.
Но я не понимаю как там найти работу не требующую квалификации.
Вот в ЕС всё понятно это делается через агентства или знакомых, если уже работал, просто звонишь начальнику цеха, и он зайдет попросит административное начальство, чтобы тебе выслали приглашение, да и всё.
>>664201 >Sie sehen diese Seite, weil Sie einen Adblocker eingeschaltet haben. Deaktivieren Sie diesen bitte für BILD.de, um unsere Artikel wieder lesen zu können. спасибо не хочу >>664199 было бы охуенно, только при чем тут рабочая виза
Часто посещают мысли, как мигрировать обычным челикам работающим на заводе, разнорабочим, людям без В/О не программистам.
Просто как украинцы мигрируют в Польшу на обычную работу на заводе, складе, ЖКХ почти всегда без знания языка.
Как мне эмигрировать из РФ и возможно ли, в Южную или Центральную Америку?
Хотя подскажите как гуглят такой вопрос, как что делают, в какой стороне искать.
И ещё, если кого-то еще интересует эта тема, просто отписывайтесь и пишите что тоже ищите как свалить таким образом, не программисты, а обычные работники, и часто без опыта работы по своей рабочей профессии СПО.
Благодарю за внимание.