Приехал в 2009 году в благополучную и богатую Германию, несколько лет учил язык, но он мне не давался, хз, по ходу я тупой. Мечтал работать кодером, но меня так и не взяли, проходил штук 20 собеседований, везде отказ. Короче, пришлось пойти в Лидл сидеть на кассе, но там адова работа, и здоровье в скором времени крякнуло, не буду подробности озвучивать, но было хуево. Короче, сел на пособие и с тех пор так и сижу. Увлекся алкоголем. Былой стресс дал о себе знать - кукуха поехала капитально, биполярка как минимум, может, еще что есть, не знаю. Местным я не нужен, бабы меня не замечают. Денег нет и не будет.
Зато живу в топовой стране Европы, куда ты, наверное, так хочешь переехать.
>>38709160 (OP) Когда либерахи мечтают о тракторе, они почему-то забывают о таких простых вещах. Они думают что они уберменши нахуй, едут покорять чужую страну, а на деле они таджики ебаные.
>>38709239 Я вот работаю на российском заводе, выкладываюсь на все сто, не прочь также страдать и за рубежом, но чтобы старость встретить в стране без вас, за гражданство
>>38709239 Ага, они мечтают, что у них будет свой домик через пару лет, что язык учится за пол года неспешно, что им тут все рады, что они будут ворочать деньгами и еще много других фантазий. А жизнь, она совсем другая. Она с говном съест.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят
>>38709316 Я тебе в эмиграче же предложил. Устраиваем по твоим докам нелегала в ляйку. Он работает и часть зарплаты ты оставляешь себе. Живёшь в Барнаул, Алтайский край.
>>38709160 (OP) Неудачник, лох и говно. Ты русня кароч. Слабая вертлявая мразь. Переехал в Германию в 2010-ом, получил образование, работу, машину. Все есть и будет ещё больше. Начинал работать с самого дна и поднялся очень высоко.
>>38709160 (OP) Даун, попрыг, едет без приглашения и без родни на новое место - как ты. Не даун сначала получит джоб офер и пакет на релокацию (билеты+оплата доставки скраба 5 футовым контейнером, если таковой нужен), а только потом поедет в другую страну. Или удостоверится, что на новом месте есть живущие в достатке родственники, готовые помочь первое время деньгами, легализацией и прочим. Ты мигрант уровня ребят с БВ, которые едут "пушо там бахата" из своих помоек без уважения к чужой культуре, без способностей к чужому языку. В надежде на чудо ли, или отталкиваясь от мыслей, мол, хуже быть не может. Как видишь, если совершать необдуманные поступки импульсивно и без изучения предстоящих трудностей до переправы через Рубикон, заканчивается это только тем, что из тебя сделают живой мем на обдроченной лахтой и дегенератами харкаче. Инджой ёр лайф, чмоня.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Преображенский17/07/20 Птн 20:44:54#28№38709373Двачую 3RRRAGE! 1
Приехал в 2000ом году в благополучную Германию.
Получил здесь второе высшее, устроился по специальности, как и вся моя семья. Когда навещаю родственников в Москве, охуеваю от бедности и ебучих 30-этажных муравейников. И это Москва, плохо себе представляю что в регионах.
>>38709160 (OP) >Короче, сел на пособие и с тех пор так и сижу. Ну и хуле ты жалуешься? Если бы я в Германии на пособии сидел, я бы 24/7 занимался бы творчеством. То, что ты тупое бесталанное чмо - это твои проблемы. В Паханате Скотоублюдии тебе бы вообще 1500 рублей дали и живи как хочешь. Будь благодарен за то что имеешь. 24 года-с нyльчика-кун
>>38709384 А чё? Ноешь ведь, как тут все хуёво. Поедешь к друганам бухать водовку, найдёшь себе там Наташку. Будешь местный рантье. Ты подумай. Вариант же.
Блять ты думаешь что в России или где то еще по другому? Тут ты бы тоже был никому не нужен и уж тем более был бы без бабы, единственная разница что пособия у тебя бы не было.
>>38709433 Арабы приезжают и за счет таких махинаций через три года все на новые БМВ садятся. Ебут систему, только шум стоит. А гречневые на кассе будут спину гнуть, лишь бы сосед на бутылку сел.
Ой, а я понимаю его жопоболь. Эмиграция это тяжело, гораздо тяжелее чем кажется и многих преимуществ действительно лишаешься. У нас один талантливый мальчик в окно вышел. Ну, жил с мамой еврейкой в хрущебе в центре полумиллионника. Попал в Штаты, как талантливый парень, после школы выиграл стипендию на полный пвнсион в Штаты. Математик или погромист, когда это еще не было мейнстримом (в 90-е). Жил в Штатах, потом приехал к маме на каникулы и вышел в окно. Мать потом уксуса напилась и тоже преставилась. Даже Перельман вернулся в Купчино, а мог жить в Калифорнии с миллионами. Мне тема эмиграции тоже не чужда. Поэтому я попрыгу не осуждаю, а понимаю. Вы можете осуждать Попрыгу или хз кто это пишет, только если сами пройдете через эмиграцию. Но если вы через нее пройдете, вы на своей шкуре узнаете, как это тяжело и Попрыгу поймете.
А знаешь оп как в москве аухенно живется? Там тебе и яндекс такси и веселые дружные вписочки каждые выходные. Атмосфера. Девки сами там на парней вешаются. Экстази тайком все жрут и мефчик. А потом УХ КАК ТРАХАЮТСЯ. Аниме везде, даже на татушках. Все на изячах к тебе будут подходить такие "ееее чуваак чо по хреновухе ебнем!!! еее!". А ты все это променял на обязательное изнасилование бераторшей за АЛГ2.
А что ты кодером-то не устроился? Всех же берут джавамакакой на хиберейт + спринг. Другое дело что мефчик от хибернейта и яндекс такси не появяется.
>>38709210 Это прыгунцы, одна из малых двачерских сект - свидетели Мерзейшего Попрыги Дерьманского. В отличии от других сект они не восхваляют своего кумира, а боряться с ним, Попрыга это злой бог . Как только появляется ОР пост про Дерьманию, прыгунцы начинают свою- как они называют ,,боротьбу". Вначале один зачитывает ,, существо Попрыги " а потом адепты Мерзейшего Попрыги Дерьманского начинают,,попрыгунство" - выкрикивают максимально зло и яростно -ПАПРРЫГАА-и добавляют бесчисленное множество мерзейших сущностей Попрыги Дерьманского. Исследователи предпологают что прыгунцы, стремятся макимально часто повторяя имя своего кумира спасти Германию от Попрыги. По некоторым данным свидетели Попрыги Дерьманского верят что однады раздастся звонок в дверь и некто,оказавшимся офицером БНД , на русском языке с сильным немецким акцентом попросит маму позвать прыгунца и вручит ему конверт с загранпаспортом с шенгеном и билет на самолёт в Германию , а по прилёту им дадут вид на жительство и соцжильё. И они будут всю оставшуюся жизнь,как они говорят ,,харцевать как рефьюджесы" .
>>38709540 Ты подразумеваешь что переехать обратно легче чем переехать туда. Человек скорее всего продал недвигу, не виделся с друзьями хуй знает сколько лет, может даже с семьёй не контактирует. Проще по инерции продолжить жить на штуку евро аки пролетарий.
>>38709543 Лол, я бы и приехала. А у вас там же клуб NERODOM есть, там прям атмосферно.
Ну ахуеть теперь,не ну вы тоько послушайте. Знаешь чо, помоему ты в твоей баварии слишком много кушать! Уже за хибернейт тебе будту больше чем 423 евро давать + жильё + ГЕЗ бефраюнг. 3000€ все же попёзже чем 850 социала. Так что нытьё на двачах нытьем, а Object Related Mapping потрудись как выучить. Вот хоть тебе работу нашел:
Знаю одного типа из Ирландии, вкатился туда в начале нулевых, работал на всяких черновых профессиях типо садовник/автомойщик/продавец, уже более 5 лет он сидит на пособии 190€ в неделю и вроде неплохо, но "хватает только на пожрать" (по европейским стандартам). У него какие-то проблемы с головой по общению, пишет капсом в стиле жаргона падонков, может по дурке доплаты имеет
>>38709160 (OP) Че-то не пойму, нихуя не умеющая безрукая пидарашка за здорово живешь получает пособие размером в пару среднерашкинских зарплат и все равно чем-то недовольна. В чем смысл треда?
>>38709591 >3000€ все же попёзже чем 850 социала. Ну смотри, я без напряга постригаю лужайки и кусты, за что получаю на карман определенную сумму. Также регулярно поебываю двух старух, они мне тоже дают бабла, жалеют меня. В сумме выходит не сильно меньше, но трудозатрат почти нет, я каждый день в говнище пьяный, кто мне в офисе такое позволит?
>>38709545 Наоборот в РФ как раз такое проще проделать. Я по 5-6 месяцев в году живу на сбережения/ренту, не работаю от слова совсем. В остальное время подрабатываю погромистом. В РФ дико низкая цена на жизнь. Ну и нахуя мне вкалывать и гоняться за офферами из гейропы, если тут я живу на насиженном месте, у меня охуенная подушка из семьи, друзей, имущества, идеальное место жительства в городе в котором я вырос и чувствую себя комфортно?
>>38709584 Хуй знает. Мог бы нихуя не делая жить в рашке и сдавать немецкие документы за ренту, тем, кто действительно в них нуждается, чтобы работать и зарабатывать. Плюс немецкая пенсия в старости. Нет, ныть же лучше.
Ну ОП не так уж и не прав. Я жил в гермахе 10+ лет. Пизжу как Хитла, домик не нажил. Нажить домик сложно. Конкуренция высокая, налоги тоже. Но выбирая между пост-совком и гермахой я выбираю РОДИНУ ФРГ.
Могу запруфать доками из Гермахи. Могу ответить на ваши вопросы.
>>38709662 Они мне совершенно не мешают, более того, я не припомню, когда последний раз видел этих оборванцев, может, несколько лет назад, хз. Безопасность тут несмотря ни на что очень высокая, никогда проблем не было.
>>38709705 Так я простой челик, не выебистый, добрый и спокойный. А такие везде в пролете, вот был бы охуевшим и наглым уебком, то пролез бы на высокие должности давно.
>>38709628 Не особо по Ирландии сам, без понятия каким способом он там осел, но из общения я понял что с местными в ладах и ассимилировался вполне. Изначально он подтвержал, что там живёт, но потом включил заднюю и стал отнекиваться. Вычислял его по размеру пособия, разъёму розеток, давал ему ради интереса свой фейк vk и он там 1 раз по дурости спалил настоящий IP, vpn слетел у него в тот момент - город Корк или его окрестности (пробил примерную локацию) В интернете у него образ такой, на бордах не сидит он только ютуб, телеграм и вконтакт
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон17/07/20 Птн 21:23:29#82№38709771Двачую 7RRRAGE! 0
>>38709209 >Я хлебнул говна за границей Приезжай обратно в Россию. Хлебнешь еще разок тут.
>>38709540 Может ему сюда некуда ехать. Какой у него там статус? Если рабочая виза, то вернется, когда она закончится. Но если он в процессе натурализации, то жаль паспорт, конечно, терять. Просто жизнь не черное-белая. Свои плюсы есть и там, и тут, равно как и минусы. Плюс, индивидуально надо смотреть, Перельману тут лучше, а Пшеничному, которого убили в тюрьме, надо было рвать когти туда, без вариков, сейчас бы пановал во Флориде, а не в могилке лежал.
Попрыга - видимо, обычный средний чел. Он не кабанчик-единорс, сын кабанчика-единороса с шато и счетами в оффшорах. Ему не улыбнулась удача в виде дочки владельца банка (тру стори), ему не помогает богатый батя из Рахи. Он, конечно, там один и по сути никому не нужен, он где то на уровне узбека, реально он там - как здесь у нас узбек. Это тяжело. Я его прекрасно понимаю. Здесь бы был круг общения, друзья, женщина (там он женщинам не нужен, как бы вы не высирались на натах, никому кроме них вы нахуй не всрались за бугром и вас терпеть никто не будет, разве что 1 из 10000 повезет удачно жениться на местной). Вообще, если вы обычнокуны и собрались рвать когти, вам надо понять, что первое поколение валит ради детей и жопу там придется рвать и пахать втрое больше местных. Ну если вы талант уровня трудоустройства в гугл, тогда другой разговор конечно. Но если вы здесь, менеджер по прадажам, то уж извините, там будете мусоровзку водить, не более. Я про эмиграцию знаю непонаслышке.
короче я решил уехать в Японию. Аниме в рот ебал, про все их ксенофобные заморочки и этику въёбывания знаю, но всё равно решил и вот хоть ты всрись. К сорока годам - японское гражданство, это моя цель теперь, расступитесь ёбаные аноны.
Аноним ID: Пугливый Адам Дженсен17/07/20 Птн 21:25:40#88№38709797Двачую 0RRRAGE! 0
>>38709770 Не, оно все реально - и попасть, и интегрироваться, но хардмод, а главное, смысла мало, если не ойти какое в амазоне. Там даже беженцев меньше, чем в Литве лол.
>>38709798 А там он тем более никому не нужен, лол. Вообще, если вы аутисты, не валите. Потому что, самая большая ошибка, это думать, что там как Раха, только лучше. Нет, это не так. Более того, мне доводилось тусить в эмигрантских кругах и там даже поляки жмутся к русским и даже те, кто приехал с родителями в 10 лет, тусят только с русскими.
>>38709813 Ну тогда он просто пропагндон не более. Кабанчики там хорошо живут, денег туда, денег сюда, выть от того, что не можень найти работу не надо (тру стори от эмигранта).
>>38709239 >Когда либерахи мечтают о тракторе, они почему-то забывают о таких простых вещах. С ним бы и дома было то же самое. Какое там пособие в срашке сейчас, мань?
>>38709160 (OP) Я москвич, закончил вуз. Не стал уезжать в другую страну, "ведь кому я там нужен?". В итоге уволили с 20 тысяч и не берут на 10-15. Это ДРУГОЕ?
>>38709838 Так ты ж продал сдал эти дрова и купил какое-то пузатое SUV говно. Хотя да, у тебя хотя бы была такая тачка, в Пахомии если и купить её, то налогами задушат.
>>38709870 Скорее дискриминация, ведь "понаехи" даже сейчас тысяч 100 делают в городе. Можешь сказать, что у них нет хаты, бедные-несчастные (особенно понаехи с Питера.. но тут у меня личное уже..) .. но млять, это их выбор. А если я москвич, не хочу уезжать с Москвы (я хочу уже давно, но нема возможности) и нет возможности сидеть на шее.. то блять москвич будет нахуй в Ашане работать! или на заводе на низшей должности, и ему его коллеги будут ещё говорить ОЙ, А ЧТО ТЫ В ОФИС-ТО НЕ ПОШЕЛ.
>>38709803 >а главное, смысла мало Может от того, что в то время там был бурный экономический рост (кельтский тигр) и от того "в плане перспектив" решил туда ливнуть он писал ещё что работал продавцом в магазине смесей "Spice - в то время как они только появились и были легальны, это примерно период второго экономического роста Ирландии
Аноним ID: Похотливый Король Дроздобород17/07/20 Птн 21:36:06#112№38709896Двачую 0RRRAGE! 1
>>38709160 (OP) Какие же надуманные проблемы у гетерастов Там дают убежище и пособие ЛГБТ, страна, которую ты так не любишь - мой шанс на счастливый брак с человеком моего пола
>>38709160 (OP) Ты начни с себя, прыгни выше головы, как говорится, выпрыгни из зоны комфорта. Тогда и доходы твои подпрыгнут ввысь, и ты совершишь скачок в личностном и материальном плане.
>>38709907 Москвич в Москве без блата будет в таком же положении как и ты, только у тебя как у эммигранта всё равно будет выше статус, в смысле в стране откуда ты уехал, среди знакомых.
>>38709160 (OP) Попрыга, найди себе хобби в меру умственных и финансовых способностей и перестань пить. Говорю не только из жалости к глупому животному, но и потому что ты меньше срать тут будешь.
>>38709976 Под Берлином мой шеф купил недостроеный весь расхуяренный дом с кривыми стенами, но крепкий из кирпича и с хорошей крышей и большим участком земли. В хорошем районе. Сдал мне этот участок в Mitte mit Vorkaufrecht. Я короче достраивал дом и когда хотел уже выкупать у шефа за 200к Наташка влюбилась и решила жить одна с новым ёбарем в этом доме. Короче договор выкупа пошел по пизде, а стоимость дома сейчас около ляма. Такая история. Наташку ебарь бросил, а шеф пидарнул из дома и продал. Вот такой жир. Как-то упоминал тут эту историю, а она обросла легендами я смотрю.
>>38709160 (OP) Перехал в нидерланды полтора года назад, работаю по спеке научный сотрудник/прогер, язык потихоньку учу, но все на английском говорят, так что мотивации особо нет, качество жизни улучшилось по сравнением с Москвой но в основном в мелочах всяких. Ну я сюда по рабочей визе ехал, так что могу сделать вывод, что не стоит съебывать если бабла нет или работы уже не наметилось.
>>38710051 Ты забыл, что в этом треде ты ещё не признался в том, что ты Попрыга (хотя все поняли только начав читать ОП пост). А уже защищаешь свою честь.
Даун ты не знаешь что такое денег нет. Еслиб реально денег небыло ты бы тупо не смог купить себе бухло. Сидишь там на гейропейском пособии жируешь сссука.
>>38709160 (OP) >Мечтал работать кодером, но меня так и не взяли, проходил штук 20 собеседований
ахахахахаа 20, Карл! Он сказал "20"!
>пришлось пойти в Лидл сидеть на кассе
Ну, то есть, иных вариков, кроме КОДЕРА на 300 ккб/с и кассой в "Пятерочке" нихуя нет. Электриком, портье, сантехником, поехать в Испанию, Бриташку (гражданство-то ЕС), Италию — не судьба. Ну, что тут скажешь? Ты пидор.
>>38710203 >Ну я в целом думал, что она не такая. дебил! мне друг не далее как сегодня посоветовал, что людей надо по умолчанию считать говном залупы, всех людей, без исключения, считая и твою сияющую возлюбленную. а я это и так знал в общем-то.
Аноним ID: Наглый Гарри Поттер17/07/20 Птн 22:18:34#139№38710301Двачую 0RRRAGE! 1
>>38709160 (OP) > не смог в язык > не смог в погроммирование в гейропке да, в гейропке с погроммированием всё плохо, енто тебе не кремниевоя долина > устроился кассиром, не смог даже в это говно > бухает за счет налогоплатильщиков > денех нет & бабы нидают ОП, ты или мудак, или у вас копирайтер вообще обленился в Ольгино такую дичь писать в методички.
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон17/07/20 Птн 22:24:33#140№38710362Двачую 0RRRAGE! 0
>>38709797 >Ни где нет жизни русскому человеку. жизни нет. А вот говно есть.
>>38709160 (OP) Causes >я тупой >>38709301 >Тупицы там не нужны Consequences >Местным я не нужен >бабы меня не замечают. >Денег нет и не будет >>38709209 >Я хлебнул говна
>>38710166 >Ты думал как то иначе будет лол? Братан жму краба, знаешь жизнь записывайся к нам на семинары личностного роста точно не каперы, базарю, братанпросто на спорт ставим
Аноним ID: Упрямый Джон Доу17/07/20 Птн 23:12:48#151№38710835Двачую 0RRRAGE! 0
>>38710748 >что кроме арендной халупы у тебя есть за душой? У меня кроме арендной халупы есть почти миллион долларов. А почему ты спрашиваешь? Перепутал с кем то?
>>38709160 (OP) ПОДДЕРЖИВАЮ БРО! ТОЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЛ В ГЕРМАХУ - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ. ПРАВА НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, РАБОТАТЬ НАДО ПО 12 ЧАСОВ. И ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ - ПО 700 ЕВРО В МЕСЯЦ. ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЕ ЗА АРЕНДУ НАДО ОТДАТЬ 500 ЕВРО, ЗА КУ 150 ЕВРО И НА 50 КАК-ТО ВЫЖИТЬ, ПИТАЯСЬ С ПОМОЙКИ.
УЕХАЛ ОТТУДА И ЗАБЫЛ ЭТО ВСЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. В РОССИИ У МЕНЯ СВОЕ ЖИЛЬЕ, НА ЕДУ УХОДИТ 6К, НА КУ 3К И ЧИСТЫМИ ОСТАЕТСЯ 90К РУБЛЕЙ - ПОЧТИ 1,500 ЕВРО.
КТО БЫ НЕ РУГАЛ ВЛАСТЬ, НО ЭТО НЕ ТА СТРАНА, ЧТО БЫЛА В 90-Е. СЕЙЧАС МЫ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ ОБГОНЯЕМ МНОГИЕ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ.
>>38712800 Да, можно. Германский тунеядец может жить на пособие и балдеть от безделья, а российский тунеядец получит 1500 рублей в месяц. Если говорить о работягах -- сам можешь наши и их зарплаты сравнить.
>>38709239 Ну нет. Таджик среди белых людей всегда будет таджиком, как бы сильно он ни старался. Русский же среди белых людей и сам может стать полноценным белым - примеров немало, было бы желание.
>>38712800 >Путина можно а Европу нельзя? Обвинять Какие же пидорахи жалкие. Дело не в том, что в Европе у тебя добавится лишних нулей в конце зарплаты. Может ты долбоеб и не добавится нихуя, как у ОПа. Дело в том, что в Европе налоги которые ты платишь вернутся тебе как услуги, тебе не придется платить взятки или иметь связи чтобы пользоваться этими услугами, они будут нормального качества, тебе не придется платить уебские пошлины на ввоз нормальных товаров, а если все-таки что-то пошло не так, то ты сможешь пойти и голосовать, и - о боже! - повлиять на правительство своей страны.
Тред просто показательный о том, какие сука жалкие сущности сидят на дваче. Даже натуральные инцелы прибежали из /sex/. Заебали ныть, живите дальше в своей пидорашке, так же как инцелы сидят девственниками.
>>38709893 >москвич. >есть хата в Москве. >есть топовые университеты в стране. >есть московский рынок труда с фантастическим (относительно провинции), выбором вакансий. >гигантский, накачанный деньгами мегаполис, который просто швыряет в тебя возможности на лучшую жизнь. @ >работать в Ашане >за 20к Напомните, как называется эта порода? Московская необучаемая? мимопонаех с 220к/месяц
>в Европе налоги которые ты платишь вернутся тебе как услуги Мне достаточно было пару раз съездить в Европу, чтобы понять, насколько это далеко от реалий. Да, тебе помогут в какой-нить мэрии или префектуре получить какую-то малозначимую хуйню, в стиле ежемесячной доплаты в 20 евро, лол. Но это и всё. Стоит ли оно того, такие налоги я имею в виду? Думаю, нет. В этом плане для меня разницы тут или там нет. Здесь я, по крайней мере либо могу выбрать варианты - решить через кеш или через своё время, а там вариантов нет, кек. Единственный неоспоримый плюс Европы - зарплата.
>>38710054 Почему ты такой баран? Инвестировать стоит только или в себя или в собственное имущество. Не до покупки, а после. Какие же пидорахи дегенераты, даже Германия из вас людей не сделает.
>>38717437 Жена, кек. У меня никогда жены не было и не будет, деанон, на который вы тут дрочите, был лишь моим очередным хитрым ходом, а вы повелись, дурачки.
>>38709893 Просто ты овощ ебаный без профессии. Такие как ты живут в мухосрансках за гранью нищеты и никогда в другой город не переедут. А в Москву из регионов едут специалисты или кабанчики. Если бы этим кабанчикам сразу дать квартиру в Москве они еще быстрее по карьере взлетят.
>>38709160 (OP) >кукуха поехала капитально, биполярка как минимум, может, еще что есть, не знаю. Так ты это если в системе, то у тебя мозгоправ по страховке. И витаминки. Хорошего качества, кстати. С минимумом побочек.
И это вообще не зашквар, к доктору по мозгам ходить, по ЕСным меркам. Особенно на фоне срамоизоляции.
>>38719710 Да ходил уже, нихуя не помогает. Один хуй часто кажется, что кто-то в соседней комнате есть, хотя там никого нет. Или как кто-то в окно заглядывает и орет. Или вообще дичь, когда я ощущаю себя другим человеком с выдуманной биографией.
>>38709160 (OP) >дерьмания кок-пок >сидит 11 лет, в рассеюшку обратно не едет Тред не читал, поссал тебе на ебало. Надеюсь, комикс с ватником в дерьмании уже вбросили.
>>38719750 Мне назначали таблетки какие-то, но я с них спать хочу, в пизду, бросил их. Сейчас вроде попустило слегка, но осенью опять начнется, еще и депрессия будет.
>>38719769 Ну попытайся принять тот факт, что несколько мкесяцев в году ты кушаешь что надо и чуток овощ, но при этом у тебя не возникают сверценные идеи, деперсонализация, всякие ОКР и прочие радости жизни. Зато в промежутках все путем. И для мотивации дам тебе факт, что чем быстрее ты начнешь регулярно курсами принимать препараты, тем дольше будут промежутки в дальнейшем. А не нооборот.
>>38719793 Чел, это не смешно. Я иногда просыпаюсь и вижу в истории браузера, что я завел анкету в соц сетях от имени какого-то челика, которого я не знаю, и писал людям, прикидываясь им. То есть иногда это продолжается несколько дней, у меня как будто сознание отключается как в фильме Бойцовский Клуб, и поверь, это нихуя не прикольно.
>>38719833 Ну про рассказы тебе анон как раз правилльно сказал. Это может помочь тебе держать себя в руках и может даже осилить ситуацию в позитивном ключе.
>>38714323 мань ну не все же программисты. и это хорошо, как мне кажется, потому что если бы все получали как мы то ним бы было совсем не так охуенно жить. нищета пидарах это один из плюсов россии.
>>38719811 Да хуй знает, весной принимал таблетки, но чет накатило, и я бегал голым по улице, соседи стуканули копам, они приехали, поржали надо мной и сказали больше такого не делать. Причем я все это видел как бы со стороны.
>>38719847 Да какие нахуй рассказы, там сценарий один и тот же. Например, заглядывает в окно немец в очках и начинает дико визжать. Или как кто-то в соседней комнате дышит. Я иногда в углу сижу и трясусь от страха. Помогает только алкашка в таких случаях, поэтому я стараюсь регулярно бухать.
>>38719876 Так, если у тебя одно и тоже повторяется, почему тебя это пугает? Это раз. Алкашка это не вариант, еще ДТ наложится, дуть пробовал? Названия препаратов помнишь?
>>38719880 Шизофрения это такто треть курсового материала всей психитарии, она очень разная, особенно на ранних стадиях. ОП пишет честные симптомы. >>38719876 Вот один и напиши.
>>38719917 >Так, если у тебя одно и тоже повторяется, почему тебя это пугает? Да хуй знает, иногда панические атаки бывают вообще.
>дуть Не, такое не нравится вообще.
>Названия препаратов помнишь? Нету, рецепт в аптеке отдавал, эти названия хуй выговоришь, не то что запомнить. Да и принимать их я больше не хочу, мне сейчас норм, особенно когда начал ебать регулярно немецких старух, то попустило значительно.
>>38719937 Оно будет ухудшаться в дальнейшем? Чего ждать-то?
Аноним ID: Занудный Архитектор Хогвартса18/07/20 Суб 16:52:41#245№38720091Двачую 1RRRAGE! 0
>>38709160 (OP) Я правильно понимаю, что оп в европе нигде не работает, при этом имеет жилье и деньги на бухло каждый день, живет при этом на пособии от государства и вопрошает "А ВОТ У ВАС В РФ ТАК ХОРОШО!". Это блядь троллинг?
>>38719937 >Вот один и напиши. Там один и тот же мужик, немец в очках, короткие волосы, стрижка ершиком, глаза как бусинки, лет 50 на вид. Даже когда его не вижу, я знаю, что это он. Он в спальне дышит так как будто от злости, сопит. А когда в окно заглядывает, то орет диким криком. Я ему на немецком ору "уходи", но это не помогает. Иногда вижу его на улице вдалеке, он высокий, идет вдали и смотрит на меня. Больше хз че рассказать.
>>38720150 У меня потом начинается паническая атака, такое же было, когда я зашел в дарк вм тред в /б, ебать я не переношу издевательств над живыми существами, сразу плохо становится.
>>38709160 (OP) >Мечтал работать кодером Ну а хуле ты хотел, кодер это пролетарий 21 века, как ты собирался конкурировать с Гансами? >проходил штук 20 собеседований Это мало. >но там адова работа, и здоровье в скором времени крякнуло У тебя просто депрессия от прибывания в незнакомой чужой среде. Кстати сколько зп?
Возвращайся в Россию, переезжай в Москву. Москва это уровень Варшавы не меньше. Уровень жизни поменьше конечно, но зато работать будешь кем хотел а не на кассе сидеть. Может встанешь на ноги, подтянешь язык и со второй попытки трактор заведется все таки.
>>38720150 >Там один и тот же мужик, немец в очках, короткие волосы, стрижка ершиком, глаза как бусинки, лет 50 на вид. Даже когда его не вижу, я знаю, что это он.
Да не парься, это я был. Сегодня кстати опять к тебе приду, жди! Я не шучу.
>>38709160 (OP) Ты думал что страна не такая, а оказалось что это просто ты тупорылый и поехавший. Бывает. Я сам такой. За рубежом бывал (США, по обмену), тням не нужен абсолютно, то есть вообще без вариантов, карьера мойщика посуды. На Родине, в России, мне хотя бы некоторые тни дали, когда я им рассказывал какой я престижный "в Америке был", ну и тут не посуду мою, а больше по офисной части. Получается, что Родина (специально пишу с большой буквы) не такая уж плохая.
>>38722809 Какой нахуй лучше, нищета ебаная и беспредел. На улицу выйдешь, а там грязь и говнище, люди озлобленные, все разрушено.
>>38722782 Франция грязная и дорогая, безопасность там низкая, язык вообще уебищный. Чехия норм сгонять попить пивас и потрахать пражских давалок, в остальном там грязь, криминал, уровень жизни низкий, местные ненавидят русских. Пока для меня Германия топчик, вероятно, лучшая страна в мире.
>>38710065 Свалить то можно, но вот шанс на получения профессорства в Европе можно оценить примерно в 0.001%, если диплом не МИТшный. А иначе это обычная пирамида, в которой ты пашешь за минимал с призрачными шансами на успех. А после сорока пожалте на выход. Частный же рисерч в Европе находится далеко не в лучшей форме.
>>38717818 >сразу видно мудака ни разу не бывавшем за пределами снг Научись для начала согласовывать спряжения, и знаки препинания расставлять, пидараха.
Но меня радует, как вы все полыхнули. А то, БАРЕНА ОБИДЕЛИ...
>>38733806 Ты мудила полнейшей, я студентов в гермахе репетиторством подрабатывал, хватало на жизнь в общаге. А тебе блядь хату оплачивают еще и 400 с хуев евро дают. Еще бы 500 подработал по черному и не ебал бы себе и людям мозги. Пошел бы учится и т.п. Оксанку бы привез из украхи вон. Ты мудель, вот в чем проблема.
>>38733929 >Пошел бы учится На кого? И что это даст?
>Оксанку бы привез из украхи вон. Уже думал над этим. Мне нужна худая с большими сиськами, у меня такой фетиш, хз, она согласится переехать или нет, и вообще хз, где таких искать.
>>38709160 (OP) Несколько лет учить немецкий. Да, хуево быть тупым в любой стране. Скажи спасибо, что немцы платят бабки просто за существование скаму вроде тебя. В матушке России уже закопали бы нахуй лет 10 назад.
>>38734471 Пока тебе делать нехуй посмотри на ютубе лекции Лабковского, правда при серьёзных расстройствах он честно говорит что тут уже нужен психиатр а у тебя похоже реально кукуха поехала но тем не менее. Ещё такая тема как метакогнитивная терапия и в гермахе её активно практикуют, это более совершенная версия когнитивно-поведенческой терапии, там как раз с всякими ОКРщиками и биполярщиками работают, по теме гугли книги - "метакогнитивная терапия тревоги и депрессии эдриан уэллс" и попроще для широкого круга - "Не бойся будущего и не живи прошлым" - корн оливер, также есть инфа с переводом терапий на разные языки (в том числе и русский) на этом сайте https://clinical-neuropsychology.de/metacognitive_training/
>>38734608 >Но реально думаешь, что я настолько поехал? Сомневаюсь, поэтому посоветовал Лабковского для начала, у него отличные и толковые советы для невротиков, но если тревога сильная то уже нужно что-то типа метакогнитивной терапии, если и это не поможет то лучше к врачу.
>>38709160 (OP) Если увлекся алкоголем, то это уже всё, если только не найдешь в себе силы бросить. Для меня мотивация не употреблять алкоголя и прочего дерьма очень простая - все кто употребляет что-то такое, очень быстро скатываются по наклонной. >>38734608 Если глушишь какую-то боль алкоголем, пытаешься уйти в манямирок, то не все в порядке
Местным я не нужен, бабы меня не замечают.
Денег нет и не будет.
Зато живу в топовой стране Европы, куда ты, наверное, так хочешь переехать.
Такие дела.