>>224860889 (OP) А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Ну если без шуток, то пишешь свой рост, вес, и интересы, хули тут сложного-то. Ещё на фотке бицуху покажи, типа дохуя накачался. Ещё лучше набей свастику на груди, чтоб всё сельди поняли, что ты брутал
>>224860889 (OP) Ничего не пиши, это лучший вариант, по себе знаю Или напиши какую нибудь хуйню из тиктока типо "ты достоевского то читал?" Тянка вообще похуй на твои интересы увлечения и т.п. главное что бы у тебя фотки не были колхозными и что бы по фоткам не было понятно что ты додик
>>224863078 тут нужно вставать в позицию когда ты сам лайкаешь, потому что единсвественный способ выйти на какой-либо контакт без собственных особенных усилий это просто лайкать всех более менее понравившихся шмарин. Скажу от себя как лучше - а лучше просто писать понравившимся тянкам сообщение (можно только 1) и это самый ахуенный способ, так как на контакт выходят все, и если тянка не использует голосовухи то это повод засомневаться в том, что это не ёбаный фейк, а тем более если ты ищешь зумершу
>>224864869 прикол какой-то гагагашенька, зумерши любят смешнявки, кстати зумершам даже 4/10 додик очкарик типо меня канает, лишь бы ты её постоянно кормил тем, что она хочет, но важно не перекормить. Очевидно что по ситуации, и желательно первое сообщение отправлять как какое-то замечание к анкете (смешное) или вопрос лее вашей мама зять не нада?