>>224865125 (OP) >Сейчас жара. Возьми с собой какой нибудь напиток в бутылке. >При ней открой бутылку, отпей и попдложи ЕОТ. >Если ЕОТ откажется ты ей не нравишься. Ну вы и быдло, моя идеальная тётя должна нах слать с такими предложениями, так как обмен болезнями возможен лишь после обоюдной сдачи анализов на ЗППП и другого. А до этого только ебля в резине без поцелуев.
>>224867825 >Главное чтобы у тебя была пиздецома, передающаяся через слюну двачую адэквата
>>224867080 трахедия, раб пропускает дни свободы, а мог бы понежится на пляжу как будто гаспадин,а сам раб ебаный и душа твоя рабская сука и то, что ты жалеешь что просираешь отпуск говорит о том что и твои дети и внуки будут рабами
>>224865125 (OP) Ты че, ебанутый? Если мы всей группой после физры накидывались на одну бутылку воды, то выходит, все желают поучаствовать в оргии, или че? Эта девушка могла просто не хотеть пить, не думал об этом? Это только ты наверное такой извращенец, что после нее и мочи бы выпил. Ну а если человек хочет пить, то я даже не представляю каким чуханом надо быть, чтобы человек отказался после тебя. Навскидку, какой промежуток прошел после того как предложил ты и друг-красавчик?
>>224870742 Еще вспомнил хуйни, было дело одно мороженное ел с тян, которой не нравлюсь. Это по твоему вообще пиздец симпатия, да? С моей стороны конечно да(
>>224870928 У меня был случай, когда я с другом и его тян гуляли. И она захотела попробовать моё мороженное и вообще ко мне полуподкатывала, но это скорее манипуляции всякие были я хз. Достаточно приятно было кста
Сейчас жара. Возьми с собой какой нибудь напиток в бутылке.
При ней открой бутылку, отпей и попдложи ЕОТ.
Если ЕОТ откажется ты ей не нравишься.
Недавно так проверил.
Сперва попить предложил я, и тян отказалась.
Потом мой красавчик друг предложил той же тян попить и та согласилась, а я наблюдал из далека.
Эксперимент прошел удачно. После этого удалил все контакты этой еот. Мне теперь нет смысла с ней общаться и пытаться ей понравится.