>>6645843 (OP) есть маленькая вероятность, что она просто очень гигиеничная и осторожная и не хочет контактировать с микробами без веской причины (поцелуи - это уже веская причина)
>>6645843 (OP) Ахахах, хуита полная, это только проверка на брезгливость. Если после тебя не будут пить, значит либо брезгливые, либо испытывают оч сильное отвращение. Но при оч сильном отвращение с тобой бы и гулять не пошли
Ты не можешь "пытаться понравится" ты можешь пиздолизить, унижаться, вымаливать, жить в маня-мирке, но не понравится. Жизнь, не кино, если ты не нравишся девушке с первого взгляда, наврятли ты ей понравишься потом, ухаживая за ней и пиздолизя. Многие девушки твердо дают понять сразу, что нам ничего не светят с ними, но мы часто по тупости начинаем "добиваться" её, а после пишем слезные посты на дваче от том, что все бабы шлюхи и она сосет Ерохину, а не тебе. edited 20 May 2018
>>6645843 (OP) >Потом мой красавчик друг предложил той же тян попить и та согласилась, а я наблюдал из далека. Ебать ты куколд. А ещё на неё претендовал.
перезнакомить тню с дружками модельной внешности а ныть, что выбрала не тебя
>>6646162 Любая положительная. Милый смешок, улыбка и взгляд в сторону. Если ты ей так сильно нравишься, что она положительно воспринимает, точно даст, если ты не долбоеб.
>>6645843 (OP) >>6646189 Все так. Всратанов тни на дух не переносят. Одна и та же тня от нахождении рядом с инцелом уже испытывает отвращение, в то время как Чэд может буквально нассать ей в рот, а она будет только рада, ещё облизываться станет
>>6646313 Да. >>6646318 Бля, я сам также поступил бы, увы. Хотя не, я вообще брезгливый чел, не стал бы пить после тянки даже красивой, она же сосала хуй.
>>6646336 >Бля, я сам также поступил бы, увы. Хотя не, я вообще брезгливый чел, не стал бы пить после тянки даже красивой, она же сосала хуй.
Двачую, я вообще не могу не могу пить из одной ёмкости вообще ни после кого. Да и вообще совместный быт противен, даже пока с родаками жил старался всю свою посуду и принадлежности отдельные держать
>>6645843 (OP) Хуетень. Если она в компании или лично просто нейтрально себя ведёт, то ты её скорее всего не бесишь(Работает и в обратную сторону). Или она просто реально брезгливая как анон выше написал.
>>6645843 (OP) Очередная блять маняфантазия. У людей разный порог брезгливости, я знаю как и кунов как и тян которые без проблем не то что из чужой бутылки выпьют но и недоеденное блюдо сожрут. И наоборот таких которых даже за своим любимым куном/тяном не особо любит допивать.
Но есть и проще маркеры -ВООБЩЕ избегает взгляда в глаза - ты противен ей -САМА трогает, пытается коснутся тебя - она почти течет, на 99% зеленый свет в постель
вот тут тонкий нюанс щас будет -если, при начале вашего диалога она СРАЗУ (в первую секунду) начинает смотреть тебе в глаза - значит симпатия есть, если же бросает взгляд на тебя спустя пару акцентированных именно ей твоих вопросов (т.е. первые 10-15сек вашего диалога смотрит в сторону, какбэ говоря "отъебись, не хочу говорить")
есть самый простой и безобидный способ проверить - при переходе через дорогу или выходе из автобуса/поезда, протяни ей руку/возьми за руку - если руку не дала и одернула - шансов нет !
>>6646863 Ты это решаешь подсознательно. Если тебе предложит отпить чэд 10/10, то ты согласишься, даже если тебя тошнит от перепоя. Даже если это будет прокисшая на жаре моча. внешка решает
>>6646848 >есть самый простой и безобидный способ проверить - при переходе через дорогу или выходе из автобуса/поезда, протяни ей руку/возьми за руку - если руку не дала и одернула - шансов нет !
Очень ненадежный способ. Тян может воспринимать тебя как друга/брата и поэтому спокойно давать тебе руку при этом без какого либо сексуального подтекста. Как например отец держит дочь за руку, или брат держит сестру за руку.
Способ ненадежный. Во первых в кругу друзей только так передают бутылку. Плюс человек может тупо быть брезгливым, даже если ты ему нравишься. Знаю чувака, который был с телкой, шуры муры, но чет тормоза с поцелуями были у него. А оказывается он не может пить из одной бутылки даже среди близких людей.
>>6645925 >есть маленькая вероятность, что она просто очень гигиеничная и осторожная и не хочет контактировать с микробами без веской причины (поцелуи - это уже веская причина) > Представляю если ей предложишь сделать анилингус
>>6645843 (OP) >При ней открой бутылку, отпей и попдложи ЕОТ. Зочем бутылку. Я заварю чай в термосе, и пойду с ним гулять, буду всем тням предлагать отпить из крышечки.
>>6646848 >-ВООБЩЕ избегает взгляда в глаза - ты противен ей Не правда. На всратого странного чела все глазеют. Тем более, если это безобидный карлан-дрыщ. >-САМА трогает, пытается коснутся тебя - она почти течет, на 99% зеленый свет в постель Ну тут соглы. >-если, при начале вашего диалога она СРАЗУ (в первую секунду) начинает смотреть тебе в глаза - значит симпатия есть, если же бросает взгляд на тебя спустя пару акцентированных именно ей твоих вопросов (т.е. первые 10-15сек вашего диалога смотрит в сторону, какбэ говоря "отъебись, не хочу говорить") Ну тоже такое. >есть самый простой и безобидный способ проверить - при переходе через дорогу или выходе из автобуса/поезда, протяни ей руку/возьми за руку - если руку не дала и одернула - шансов нет ! Тут соглы. Хотя есть зашоренные тян/с кунами/в отношениях, у которых годный чед.
Сейчас жара. Возьми с собой какой нибудь напиток в бутылке.
При ней открой бутылку, отпей и попдложи ЕОТ.
Если ЕОТ откажется ты ей не нравишься.
Недавно так проверил.
Сперва попить предложил я, и тян отказалась.
Потом мой красавчик друг предложил той же тян попить и та согласилась, а я наблюдал из далека.
Эксперимент прошел удачно. После этого удалил все контакты этой еот. Мне теперь нет смысла с ней общаться и пытаться ей понравится.
Кидайте ваши способы проверки.