>>224866161 (OP) Есть легенда, что в Австралии раз в десять лет появляется крутой красивый парень, веселящий людей своим контентом. Catboykami пришёл на смену Maxmoefoe.
>>224867173 Он перестал делать что-то интересное с тех пор, как ютьюб начал брать за яйца всех, кто идёт против повесточки, а клепать контент на других платформах ему влом, потому что он уже жирный старый гей.
>>224866161 (OP) А где он берет деньги? Если без гейских шуточек, или где он брал деньги, интересно вообще узнать кто такой, чем живет. Просто английский знаю хуева
>>224866161 (OP) >>224869465 > 0:34 - Я ТРАНСНИГГЕР Да он ГЕНИЙ! Если можно себя чуствовать другим полом, отличным от междуножного, то значит можно и чувствовать себя расой отличной от цвета кожи.
>>224869817 да и похуй, он молодой же, делает что хочет угорает. мне похуй пусть хоть с собаками ебеца, но видосы с нигерами очень смешные. давно не видел такого шикарного троллинга
>>224869817 ютуб давит его стримы из-за того что 10 часов подряд мало кто смотрит. Ну он и решил заняться тем что нравится публике, да и по сути он прав в кое-каких моментах, эт просто пародия. Он сам говорил что понимает что потеряет все перспективы.
>>224866161 (OP) Пидорашек промывают по телевизору, что трамп и америка это плохо, а пидорашек с двача решили промыть с помощью негров. Сработало, однако.
>>224871113 Но ведь от того, что я счел американцев поехавшими терпилами, я не стал больше любить Пыню. В чем суть "промывки" и - самое главное - по какому критерию ты определяешь "промывку", и какой % твоих взглядов есть результат этой самой "промывки"?
>>224871113 Ващет если бы Трампынька занимался внутренними делами США, как обещал собственно - с демократами всё понятно, они вечно лезут во все щели, в РФ у него была куча фанатов. Но даже в США у него руки коротки, поэтому лезет куда не просят со своими предложениями.
>>224871242 ну ты тут тоже написал, знач он вызывает интерес и все делает правильно, чисто с эгоистического интереса... но, я еще в 2013 смотрел комика с сша что делал похожие блекфейсы и все это норм воспринимали, он не был расистом и вообще вырос в черном районе. БЛМ же нашло эти старые видосы, начало его травить и требовать отдать все бабки наверное им. ну или он сам такое сказал под давлением и хейтом.
>>224871408 Ну дык НКО надо на что-то жить, человечков в министерства и наблюдательные советы проталкивать. Дело не в борьбе с коррупцией - отделов по борьбе с ней может быть дюжина, а в контроле над ней и участии в дерибане.
>>224870136 >Наверно вызывает уважение, потому что не боится высказывать свою точку зрения на тему чернокожих и тролить.
Лол какое мнение он же просто стебет. Обычная контркультура. Если бы сейчас было в тренде рабство он бы вызывал бомбёж тем что топил бы за освобождение. Ущемляли бы геев топил бы за них и говорил что он гей дайте мне права и все бы блмбили
Я не понимаю нихуя, в Австралии нет негров? Там все против негров? Он же вроде от туда? Он ваще ничего не боится? Или это является доказательством что негров, трансов, геев, можно срать и тебе ничего за это не будет?
>>224871718 >Я не понимаю нихуя, в Австралии нет негров? Там все против негров? Он же вроде от туда? Он ваще ничего не боится? Или это является доказательством что негров, трансов, геев, можно срать и тебе ничего за это не будет?
этому чуваку лет 20, на его ютуб канале видосы есть старые, он там говорит что пиздюк еще. Хуле ему. Пока он сидит дома и страдает хуйней никаких проблем. Но если ему придется устраиваться на работу потом, то эти стримы могут создать ему проблем я думаю.
>>224871669 >Лол какое мнение он же просто стебет. Обычная контркультура. Согласен.
>>224871718 >Я не понимаю нихуя, в Австралии нет негров? Есть, но мало. Австралия до последнего была колонией Бриташки. Туда свозили заключённых из Англии и они там осваивали целину и пахали вместо негров. >Там все против негров? Ну не все. Многие австралийцы мало понимают эту ситуацию с БЛМ из-за того что у них не было чёрного рабства. Их зумеры поддерживают леваков только из-за того, что это в тренде. >Или это является доказательством что негров, трансов, геев, можно срать и тебе ничего за это не будет? В Интернете можно почти всё.
>>224866161 (OP) >Почему он такой крутой? Если тебе 14, и ты только сейчас для себя открыл толстоту, то возможно. Так-то, уже через пару месяцев про него все забудут, а все дело в том, что кроме толстейшего троллинга он ничего не делает, а такое слишком быстро приедается. Но, свою минуту славы он все-таки получил, это да.
>>224870598 Как же она быстро и непонятно пиздит. Вот у всех сука пендосских баб такая мерзкая хуйня во время спора, что хочется дать по еблу, но у чёрных это пиздец зашкаливает
>>224867005 >Есть легенда, что в Австралии раз в десять лет появляется крутой красивый парень, веселящий людей своим контентом. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.
>>224875872 зависит от общества. Скорее всего во всякие серьезные компании не попадет или его выгонят, если узнают про это. Но так как в австралии мало черных, мб там всем пох на это, я хз.
Просто в сша сча увольняют всех подряд, за одное кривое слово даже в твиттере.
Троллит зачетно, но надо понимать что парень обычный расист. Есть видосы где он делится своим кредо, что черные не должны жить с белыми в одном обществе и тд, Неудивительно что он обрел популярность в первую очередь в отсталой пидорашке.
>>224869817 Я думал он просто отчаянный вайт бой, который троллит ниггеров и говорит им правду смело в лицо. А он оказывается просто ебнутый на голову пидор. Как жаль, изменилось мнение о чуваке.
>>224866161 (OP) Я его ненавижу. Чел явно из багатой семьи, с топой внешкой, без проблем. У него на столько всё есть, что он уже не знает куда себя деть. Такие обычно едут в какую-нибудь сирую национал-социализм строить с автоматом на перевес или вот это вот всё. Пидоры избалованные.
>>224874931 Бля я из за него стал в зал ходить и полностью поменял свою жизнь в лучшую сторону. 2 раза был на его могиле и иногда с его братом общаюсь когда я в Астралию прилетаю.
>>224866161 (OP) чувак красит морду в черный и делает "уга-буга)" на англоязычную аудиторию Ржельня бля лютая, ахахаххахахахах, раньше мне палец показывали, я смеялся, а теперь так вообще в истерике
>>224881461 У нас не больше ресурсов, даже нефти во многих странах больше, при этом её добыча им обходится дёшево, еще все ценные ресурсы лежат в жопе, где их хуй разработаешь и пока довезёшь куда-то они в 5 раз подорожают, еще население 140 млн. То есть для нашей климатической зоны и дорогой логистики в РФ самое натуральное перенаселение для того чтобы не было нищеты.
В Австралии круглый год тепло, нет сложного рельефа, дешевая логистика по земле, всё возят морем за копейки, у них никогда не было ни воен, ни революций, ни беженцев. Рай на земле, короче.
когда я увидел последний ролик, где он стату заливал в уши бабище, он мне еще нормальным показался но посмотрев ролики в треде понял, что он троль гораздо толще чем мамаша ОПа
>>224873769 Меня выводит из себя лицемерие этих долбоебов. Пока им с твиторов не скажут, что быть транснигером норма, они ведь не примут это. Особенно смешно смотреть, как некоторые переобуваются в прыжке в теме с трансженщинами, когда буквально год назад говорили, как это не правильно и вообще они больные, теперь поддерживают, ВЕДЬ ПОВЕСТОЧКА ДНЯ ТАКАЯ!
Весь этот цирк искусственен, а те, кто ведутся - просто промытые барашки. Нет бы топить именно за равенство прав хотя блять и так уже лет 30 точно они равны +-+- из-за физиологии, ну не может мужик рожать ебать, хоть усрись, но мужик не родит Они творят какую-то хуйню, лишь по тому, что в СМИ ПОВЕСТОЧКА ДНЯ БЛЯТЬ
>>224866161 (OP) Пиздец, как же русня компенсирует собственную убогость перед чурками, смотря какого-то хуя из-за бугра. На негров-то топать ножкой можно, их ведь в пидорашке нет, ничего они русне не сделают
>>224886808 Бля я даже про чурок никогда не думал, все ржут над этим парнем потому что он просто классный, а ты свой высер копипастишь в каждом треде про него
>>224886838 Во-первых, когда его видят в первый раз, то сразу обвиняют в расизме и всё такое. Во-вторых, есть такая тема, как блекфейс, когда человека хуесосят даже за намек на то, что он хотел быть похожим на нигера. В-третьих, реакция поехавших нисколько не изменится, если быть с черной роже и афро, но при это не поясничать.
Для меня его вид настолько же нелепый, как вид трансженщин, вот только кривляния и внешний вид транслюдей сейчас норма, а транснигеров осуждают.
>>224887128 > нет никаких трансниггеров А вот и есть, просто они не могут это офишировать лишь из-за таких траннигафобов, как ты. Так было и с трансами.
Я не отрицаю, что он клоун, но тролят леваков их же логическими проебами в их же парадигмах.
>>224887347 Это не логический проеб и не лицемерие, леваки прекрасно понимают, что он клоун. По уровню жирноты троллинга это как посрать себе в штаны и говорить прохожим, что он них говном несет, "жертвы" такой жирноты не могут быть лицемерны.
>>224866161 (OP) >Почему он такой крутой?:D Потому-что правые дети нашли себе нового героя. Если рассматривать его в плоскости других стримеров/ютуберов - он выигрывает за счет храбрости (не знаю действительно он ультраправый или нет). Грубо говоря, Катбой - человек одной шутки (пока), но шутки, для справедливости сказать - сильной. Не потому-что она очень смешная, а потому-что идет в разрез со всем чем только можно. Я бы сравнил это (его блэкфейс стримы) с дорогими картинами на которых изображены каракули - нарисовать то это может каждый, но конкретно ты - не нарисовал и не продал. А он нарисовал. И продал.
Для меня было бы забавно, если бы он был гомосексуалистом (что навряд ли имеет место быть) или каким-нибудь левоцентристом (как Жижек, какой-нибудь), который таким образом высказывает оппозицию леворадикальной повесточки. Почему забавно? Потому-что у доброй половины ребят, которые на него дрочат - сгорел бы пердак.
>>224887432 >леваки прекрасно понимают, что он клоун Его видят в первый раз и сразу хейтят, даже не услышав и слова. Есть десятки случаев, когда блохеров и прочих медийных личностей обвиняли в блекфейсе по пустякам, а им приходилось извиняться. Что на это скажешь?
>>224887536 >Его видят в первый раз и сразу хейтят, даже не услышав и слова. Так он сразу ведет себя как клоун и раскрашен как клоун. Если бы он наложил себе пиздатый грим и косил под реального трансниггера - я бы еще понял. >Есть десятки случаев, когда блохеров и прочих медийных личностей обвиняли в блекфейсе по пустякам, а им приходилось извиняться. Нехуй быть долбоебами, все прекрасно знают, что такое блекфейс и почему за него можно в ебло выгрести. >Что на это скажешь? Что ты нихуя не понял проблематику вопроса и рефлекторно дрочишь на любого клоуна, лишь бы от него у леваков пекло.
>>224887432 >Это не логический проеб и не лицемерие, Т.е. быть уёбищем с двойными стандартами не логический проёб и не лицемерие. Лишать карьеры человека за чёрную краску на лице и ничего не делать по отношению к нигерам с белой краской, при этом заявляя "МЫ НЕ РАСИСТЫ)" это не логический проёб и не лицемерие.
>>224881974 Цена логистики - единицы процентов в конечной стоимости продукта. Это не делает никакой погоды от слова совсем. И рашка находится в мировом топ1 по разведанным запасам нефти и газа. Просто в Австралии в отличие от рашки не разворовывается 80% бюджета. И нефтяные олигархи платят налоги в отличие от друзей путина.
>>224887695 >Цена логистики - единицы процентов в конечной стоимости продукта. Это не делает никакой погоды от слова совсем. Логистика в цене продукта может достигать 70%. А теперь съеби, неуч.
>>224887826 Уёбище без мозга, плез, когда левых клоунов начнут лишать работы и удалять аккаунты по всему интернету, я прекращу ссать тебе на ебало. А пока всем очевидно, что ты выебок, гной и мразь, недостойная не то что диалога, но даже права слова.
>>224887884 Да как-то поебать, что обо мне думает еблан, не разобравшийся в том, что такое блекфейс и почему за него увольняют. Надеюсь, что ты когда-то не разберешься, где вода, а где белизна, недалекий.
>>224887973 Тебя ебет, чтобы ты хуйню не нес и людей тупизной не раздражал. У блекфейса в США длинная история, которую ты можешь прочитать в интернете, чтобы понять, что твои рассуждения не верны и являются тупой рефлекторной реакцией в сторону леваков.
>>224887688 >Лишать карьеры человека за чёрную краску Ты про канадского премьера? Его никто и никогда не уволит, потому что он буржуй. Ты не туда воюешь, дебил.
Пиздец тут ректальные травмы у малолетних долбоебов (ряяя мне аж 22 мам я взрослый), срутся такие важные, лол. Чувак всего-то пошутил, потому что вся эта BLM-нигроистерия превысила все разумные пределы и назад пути нет, остается только смехуечки ловить.
>>224888268 Двочую. Какое-то лицемерие леваков, ущемление кинозвезд, что несут, вообще охуеть. Посмотрел на клоуна, поорал с затроленых, пошел дальше орать.
>>224888454 >Действовать по уставу В том-то и дело, что нет. http://joyreactor.cc/post/4380232 Но этих копов судят, потому что их поймали на превышении полномочий на видео. А обычно у них неприкосновенность, и они могут творить все что угодно. БЛМ - это движение против полицейского произвола.
>>224888518 >В том-то и дело, что нет. Что нет то блядь, маня, Жоржик флойд сопротивлялся при аресте, это заснято. За что закономерно получил жёсткое задержание. А в последствии этот выебок с 5 судимостями сдох из за наркоты, которую до этого употребил. БЛМ - сборище пидорасов, которые лгут и лицемерят, а так же грабят магазины, прикрываясь ложью и лицемерием.
>>224888322 Они действуют адекватно условиям в которых есть куса обдолбанных нигеров с оружием Вся эта хуйня с BLM для того чтобы чёрножопых боялись трогать когда они грабят магазы и насилуют белых сучек
>>224888797 "Я богатый джентрифицированный чувак с легким комплексом неполноценности, поэтому я поддерживаю статус-кво. Мусора красавцы, пролетарии говно. Алсо наверняка у меня белая жена, пушо я не хочу чтобы мои дети были неграми".
>>224888991 >стандартная процедура. Такой прием удушегия в амерской полиции не используется. Он убил человека, халатно игнорируя его мольбы о помощи, за что и получил своё.
>>224888991 За убитого - несомненно, однако инциденты с убтствами нигр случаются, и нигр в самом деле задерживают по подозрениям чаще белых. Причина этому есть, но даже добропорядочные нигры вынуждены шугаться копов.
>>224888829 >Пиздеж, вот видео. Суд не нашел пруфов сопротивления аресту https://www.youtube.com/watch?v=8ES1oaGwpPM Пиздёжь это твой рот, или он просто так там стоит и дёргается то туда то сюда? >Ложь, пиздеж и провокация. Было три аутопсии, ни одна не нашла наркотиков. Ложь, пиздёжь и провокация, доверять левым исследованиям невозможно, т.к. левые постоянно лгут и пиздят. >Сказал говноед, который форсит фейки. из нас двоих форсишь фейки ты.
>>224888829 >Было три аутопсии, ни одна не нашла наркотиков независимая экспертиза нашла. >>224888829 >Сказал говноед, Но ведь говноед из барнаула это ты. Займись уроками, заданные на лето лучше
>>224889097 >миллионы Эти миллионы сосредоточены на имиджбордах. Весь западный мир ратует за блм, все крупнейшие корпорации и публичные лица выступили в поддержку. Но двачеры >бля черный расизм атвичаю сойбои гыгы нигры сасаааать Ясно.
>>224889182 >смешать котлет и мух, думать что А и Б тождественны и проистекают друг из друга А ты умен не по годам. Асло префорс барнаула - сильный маневр.
>>224889094 Да я сам за мир и дружбу, вот только вся эта движуха с блмэ фиминистками и прочими подобными не за равные права, а за доминирование и угнетение уже ими белых и простых людей, вот в чем проблема, понимаешь? Есть чернокожие, а есть дикие нигры ебнутые, которые громят магазины и лутают их, нападают на людей, вот пиздец на данном примере. >>224889105 Да я понимаю это, просто не думал что на двоще есть сторонники диких нигр лутающих что на пути попадется.
этот нигер заслужил свою смерть. и дело даже не в цвете кожи - все наци сосут хуй - а в том, что это животное всю жизнь жило на пособие и было преступником рецидивистом.
>>224889257 >я за мир и дружбу >но я против нигр и за полицейский произвол Классно. Осуждение мародеров - это справедливо. Только вот они к блм имеют опосредованное отношение. Это вечные спутники протестов.
>>224889257 > Да я понимаю это, просто не думал что на двоще есть сторонники диких нигр лутающих что на пути попадется. А защитники живодёрок тебя не удивляли до этого?
>>224866161 (OP) >Почему он такой крутой?:D Поясняю. Вокруг полно нарративов об угнетении. Мол, женщин угнетает патриархат, негров - белый супрематизм, а верующих - воображаемые сатанисты. И только у белых пацанов такого нарратива нет. Наоборот, либеральная пропаганда говорит им - вы мужчины, поэтому для вас открыты все двери. Но реальность такова, что жизнь нормиса без капитала обречена на тяжелый безрадостный труд, и поэтому сосёт. Поэтому, когда появляется подобие такого нарратива, они цепляются за него как за соломинку. Пять лет назад была популярна сказка о том, что феминистки стремятся отобрать у геймеров видеоигры. 15 лет назад - миф о заговоре бумеров, которые стремятся запретить видеоигры. 20 лет назад - 9/11. Сегодня - миф о сжв, которые как-то смутно лишают их комфорта.
ТЫ ЛЕВЫЙ ПЕТУШОК @ СРЁШЬ ПИЗДЕЖОМ @ ПУКАЕШЬ ЛОЖЬ @ ОБВИНЯЕШЬ ВСЕХ В ОТСУТСТВИИ ПРУФОВ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПРУФЫ ТОГО, ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ. @ ... @ СЪЁБЫВАЕШЬ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ
>>224889305 Слова не переворачивай, я за адекватных людей любого цвета кожи и ориентации. А если человек ведет себя антиобщественно, нападает на людей, магазины лутает, то эту мразь надо под шконарь пихать. А вообще, под прикрытием вроде бы всей такой справедливой движухи, как раз куча невменяемых нигр, не афро-американцев, а именно нигр, зверски лютует.
>>224889305 >Только вот они к блм имеют опосредованное отношение. Можно было бы так говорить, если бы блмщики и демократическая партия, если уж не осуждали действия лутеров, то хотя бы яро их не поддерживали.
>>224889144 >Эти миллионы сосредоточены на имиджбордах пока я вижу армию долбоебов вроде тебя тут и более умеренных левых >>224889144 >Весь западный мир ратует за блм скоро в США признают этих говноедов экстремистами и запретят, как антифу
>>224889144 >>бля черный расизм атвичаю сойбои гыгы нигры сасаааать >Ясно. да не, не расисты, только белых людей пиздят и убивают за all lives matter вместо black lm.
ОПРАВДЫВАЕШЬ БАНДИТОВ ИЗ БЛМ @ ПЫТАЕШЬСЯ @ СТАРАЕШЬСЯ @ ВСЕ НАСМЕХАЮТСЯ И ИЗДЕВАЮТСЯ. @ СТАРАЕШЬСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ @ НАСМЕХАЮТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ @ ЭТО СТАНОВИТСЯ МЕМОМ @ ПОЛИТИКИ ШУТЯТ ОБ ЭТОМ НА МИТИНГАХ @ ПОЛУЧАЕШЬ НОЛЬ ПОДДЕРЖКИ @ РОСКОМНАДЗОРИШЬСЯ ОТ ПАТРИАРХАЛЬНОГО УГНЕТЕНИЯ >:*((
>>224889378 Да, под прикрытием блм говно делает говно. Хорошо что ты понял. Само движение блм не несет негативного оттенка, не призывает к насилию и грабежам. Если я с криком за добро завтра атакую хуем твоб мамашу - это не будет означать, что идея добра дискредитирована.
>>224889212 >неиронично переживать за угнетенных американских негров, живя уже этих самых негров То ли дело ты, сверхразум >>224889212 >префорс барнаула - сильный маневр. Это не перефорс, а использование той самой логики на остальные подобные случаи. И оказывается это другое. Надо же
ТЫ ФЕМКА @ ЦЕЛУЕШЬ БОТИНОК НИГЕРА @ ВСТАЁШЬ НА КОЛЕНИ @ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ БЛМ @ ХОДИШЬ В ЦЕПЯХ. @ ЗАБЕРЕМЕНЛА ЧЁРНЫМ РЕБЁНКОМ. @ МУЖ СЪЕБАЛСЯ НАВСЕГДА @ СИДИШЬ ДОМА @ ВВАЛИВАЕТСЯ ДЖОРДЖИ @ ОТБИРАЕТ ДЕНЬГИ @ ПИЗДИТ НОГОЙ В ЖИВОТ @ РРРЯЯ ПАТРИАРХАТ УГНИТАТЕЕ УГНИТАТЕЕ АНИ НИ ПРОСТА ТАК УГНИТАТЕ
>>224889418 >целуй Нигде они не требуют что-то целовать. Белые вообще не целуют ботинки - они по собственной инициативе встают на одно колено, а затем это делают нигры. Форс ботинок пошел с вебм про еврейскую секту черного христа и его паству шизиков.
>>224889443 А вот мы и приходим к тому, что любую идею изначально годную и человечную поехавшие люди доводят до крайностей, в итоге как всегда имеем лютый пиздец. Ничего нового, нет регулирования, имеем соответствующий закономерный результат. Так и этот бэлэмэ превратился в анальный цирк лута и ползания на коленях и целования ног, вместо адекватных парламентеров с грамотными выступлениями.
@ НАДА АТАБРАТЬ У БЕЛЫХ МУШЧИНАК ДЕНЬГИ И АТДАТЬ ЧЁРНЫМ БАГАМ @ БЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ СЪЁБЫВАЮТ @ ГОСУДАРСТВО В ПИЗДЕ @ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЕЛЫЕ ПОСТРОИЛИ БЕЛОЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО @ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАЖЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ УГНИТАЮТ РЯЯЯЯ
>>224889238 >>224889297 >The autopsy report from Hennepin County Medical Examiner's Office concludes the cause of death was "cardiopulmonary arrest complicating law enforcement subdual, restraint, and neck compression." >Urine drug screen: presumptive positive for cannabinoids, amphetamines, and fentanyl/metabolite Праваки не умеют читать. Алсо, хули вы первую аутопсию постите, вместо независимой?
>>224889523 >presumptive positive for cannabinoids, amphetamines, and fentanyl/metabolite И что? Ну ПРЕЗУМПТИВ. Там в любом случае показатели выше нормы, если это не наркота, то я хз что. "предположительно", потому что нельзя точно установит, что конкретно было введено, в любом случае он был наркоманом.
Независимая аутопсия пиздит, как и вся левая пиздаболия, ей нельзя верить.
Эй, сопереживающие барнаульцы, вам блядь своих проблем что-ли мало со ауешным скамом и культом звероблядства? Тут надо форсить антиауешную компанию и очеловечивание народа, а это ебанутое зверобыдло уже всех доебало на улицах необъятной своими понятиями, безкультурщиной и прочей примитивной варварской хуитой.
>>224889506 Вообще-то, на коленях ползают всякие либералы, демократы и прочие центристы. . Они так делают, чтобы примазаться к BLM, но при этом избежать реформирвания системы правосудия.
НИГЕР УБИВАЕТ БЕЛОГО(ДЕВУШКУ) @ ЗА ТО ЧТО СКАЗАЛА АЛЛ ЛИВЕС МЕТТАР @ РРЯЯЯ ИЗ ЗА ПАТРИАРХАЛЬНАВА УГНЕТЕНИЯ @ ВСЕ СМИ МОЛЧАТ И СКРЫВАЮТ. @ БЕЛЫЙ УБИВАЕТ НИГЕРА @ РРЯРЯЯЯ ВХОЛ ССИТЕМ ИЗ БРОКЕН КАЗНИТЬ КАЗНИТЬ @ РРРРЯЯЯ @ ---------------> >>224887432 @ >ИТА НЕ ЛАГИЧЕСКИЙ ПРАЁБ И НИ ЛИЦЕМЕРИЯ НИ НИ @ РРРРЯРЯРЯРЯРР!!!!
>>224889603 >Там еще вроде тот же самый старый патологоанат делал вскрытие что и в случае Эпштейна и прочих подобных случаев Мне похуй, кредит доверия у левых нулевой. Они постоянно пиздят. Не нужно было постоянно пиздеть. Спасибо.
>>224889450 Неужели ты в левой прессе, на которой основан твой манямир, ни одного упоминания оправдания лутенга не видел? Как-то ты избирательно информацию воспринимаешь.
>>224889666 >Сейчас бы впрягаться за "угнетенных" копов, получающих 12 тысяч долларов в месяц. @ РРРЯРЯЯ ВАЖНА НЕ ПРАВАДА А ЗАРПЛАТА!!! @ БАЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА ЗНАЧИТ УГНИТАТЕЛЬ РЯЯЯ РЯЯЯ @ У ПАЛИЦАЙСКАЯ ПРАСТАЯ РАБОТА С НИГЕРАМИ УЁБКАМИ УБИЙЦАМИ НАСИЛЬНИКАМИ РАЗБИРАТЬСЯ @ А ЕЩЁ ИМЕТЬ РИСК ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТ СЖВ МРАЗИ @ РРРЯЯЯ ДВИНАДЦАТЬ КА ЗА ЩЁ ЗА ЩЁЁЁ
>>224889595 Согласен. Но отсутствие подавления - демонстрация того, что гос-во еще служит гражданам, а не наоборот, и готово принимать позицию тех, кого натурально заебало. Иначе не достучаться - гос-во должно нести издержки в любом случае, не владельцы магазинов, разумеется.
>>224889342 Ну так живодерки это тянучки-писечки. Пиздолисы и дьявола оправдают, если у него пизду между ног найдут. А вот сторонники диких нигр - это что-то удивительное. Я бы понял, если бы за лутеров и блм топила вата, под предлогом: "вот разебут гуталины пиндостан изнутри, тогда заживем". Но это явно не они.
>>224889699 >У ПАЛИЦАЙСКАЯ ПРАСТАЯ РАБОТА С НИГЕРАМИ УЁБКАМИ УБИЙЦАМИ НАСИЛЬНИКАМИ РАЗБИРАТЬСЯ Так они и не разбираются, лол. Вместо этого они крышуют наркоторговцев и обеспечивают частные тюрьмы дешевой рабочей силой. >А ЕЩЁ ИМЕТЬ РИСК ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТ СЖВ МРАЗИ А еще могут слишком пристально посмотреть.
>>224889773 >Так они и не разбираются, лол. Вместо этого они крышуют наркоторговцев и обеспечивают частные тюрьмы дешевой рабочей силой. Охуенные мантры левой порватки. >А еще могут слишком пристально посмотреть. Найс сравнил порашкоментов и СШАшных.
>>224889752 >А вот сторонники диких нигр - это что-то удивительное. Просто тут диалектика не между неграми и белыми, а между гражданами и тюремно-промышленным комплексом. ТПК по сути финансирует копов, чтобы они обеспечивали тюрьмы дешевой рабсилой, и медиа, чтобы оно форсило расистскую пропаганду. Это бизнес. Жители его не любят, так как заключенные отбирают у них работу, поэтому американский рабочий класс поддерживает БЛМ как движение противопоставляющее себя ТПК. https://en.wikipedia.org/wiki/Prison%E2%80%93industrial_complex
>>224889809 мне, как вате, просто ненавистно, когда кто-то, кто живет лучше меня, получая пособие по безработице выше, чем моя зп, еще и выебывается, что их угнетает. камон, сдох рецидивист при задержании. это карма и она сука. сам виноват. не заслужил жизнь.
>>224889929 >Ты за коллективную ответственность, как нацисты, чишо? Почему белые сегодняшние, не связанные никак с рабством, должны отвечать за своих предков 300 летней давности!?Ты за коллективную ответственность? как нацисты, чишо? @ РРЯРЯЯ @ ЭТА ДРУГОЕ!!
Когда его по делу спросили, что он поддерживает он начал чвякать хуякаять, а надо по существу отвечать. #BLM = #EndBlackGhettos и в месте с этим культуру чёрной преступности и понтов. Хотите жить по-людски, давайте по-людски.
>>224888669 Типо задавил БЛМщицу аргументами, а она обосралась и съебнула. Речь идет про то, то что согласно статистике нигеры совершают больше преступлений чем белые, и то что ему опасно находится в районах типа гетто, по тому что он боится за свою жизнь, т.к. нигеры убивают других нигеров, чаще чем белые.
Вроде я так понял. Жаль, что афроамериканцев на много меньше чем Ниггеров, здесь сразу видно, что его интеллект не 80.
>>224889836 >Проигрываю и поддерживаю, но не догоняю он троллит или правда радикально правый? Он обитатель второй ступени "трубы ненависти". Рандомные мимокрокодилы не пойдут на его стрим; для них это уровень картинок с лягушками. Чтобы такое доставляло, нужно крепко подсесть на антисжв-тему. Он не признает себя фашистом, но создает пространство, в котором фашистская риторика является приемлемой. https://www.youtube.com/watch?v=pnmRYRRDbuw
Чёрные из Америки изнежены и не ощущают себя часть остального чёрного мира. Несмотря на расизм в США они живут в среднем лучше чем чёрный из Африки. Если они познакомятся с реалиями других стран, домашний расизм покажется маной небесной. Они меньше интересуются остальным миром за пределами США чем остальные американцы. Для них и брат по крови из Африки окажется расистом, скажи он чего резкого.
>>224890681 >>224887695 Бля не гуглится оно, ладно, хотя известная в узких кругах фигня. Короче суть в том, что банан на родине стоит милипиздрически дешево, но доставить его, еще и чтобы он не сгнил к хуям по дороге, например, в великую и могучую, стоит в разы дороже его стоимости в своем Эквадоре. И так с очень многими товарами.
>>224890740 >Цена логистики - единицы процентов в конечной стоимости продукта. Это не делает никакой погоды от слова совсем. Ну хоть посмеялся в 5 утра, уже приятно.
>>224890420 Белые в сша виноваты в том, что допустил маргинализацию чёрных, в том числе неумелой политикой расовой сегрегации, которая усилила расслоение как в достатке так и в уме. Если в чёрной школе всем на всё срать, выпускники будут не лучше.
>>224890917 А ты так бесишься, как буду то тебя заставляют это делать. Путь дефандируют полис на процентов 10 и пустят на образование чёрных и убрание гетто районов.
>>224866161 (OP) а он и не крутой. Шутки на уровне "ггг, писька". Однако ситуация вокруг негротемы на западе такова, что сейчас и подобные кривляния воспринимаются как глоток свежего воздуха.
>>224889612 >РРЯЯЯ ИЗ ЗА ПАТРИАРХАЛЬНАВА УГНЕТЕНИЯ Да. >РРЯРЯЯЯ ВХОЛ ССИТЕМ ИЗ БРОКЕН КАЗНИТЬ КАЗНИТЬ Да. >ИТА НЕ ЛАГИЧЕСКИЙ ПРАЁБ И НИ ЛИЦЕМЕРИЯ НИ НИ Согласен, никакого лицемерия. В одном случае черный убил белую девушку на волне социального обострения, во втором случае белый полицейский убивает черного ни за хуй собачий. А ты зачем-то все в одну кучу мешаешь, клован.
>>224893575 Их просто за это штрафуют, а белых отпускают из солидарности, как благополучных и надежных граждан, которым разрешено после работы выпить пивка, заесть бургером и поехать кататься.
>>224887490 >Для меня было бы забавно, если бы он был гомосексуалистом (что навряд ли имеет место быть) или каким-нибудь левоцентристом (как Жижек, какой-нибудь), который таким образом высказывает оппозицию леворадикальной повесточки. Почему забавно? Потому-что у доброй половины ребят, которые на него дрочат - сгорел бы пердак. Че ты несешь, болезный? Он полупокер и так. А был бы леваком, то стал бы просто еще одной каплей в океане левацкого говна
>>224893600 Там машины копеечные. В половину стоимости от рашкинских, а при их уровне дохода, машины чувствуются раз в 5 дешевле. Там любой школьник с обедов может себе тачку позволить.
уверен что 90% его аудитории это зажатые нитакиекаквсе чмошники. не могут в современную культуру, поэтому идут против нее. уверен вы за модой не следите, одеваетесь как черты, не любите рэп, целыми днями сидите дома, у вас отсутствует вкус и чувство стиля. желаю вам наконец таки лишиться девственности.
>>224894414 >не могут в современную культуру Повесточка твттера это не современная культура, это ее маленькая часть. Но очень вонючая. Такая вонючая что даже до твоего барнаула дошел запах и ты кукарекаешь сидишь, что ЭТА ПРОСТО ТЫ БЫДЛА НЕ ПАНИМАЕШЬ НИЧЕГО
>>224894476 причем тут твиттер вообще еьанат. щас бы про твиттер говорить, ок бумер. иди посмотри чарты спотифая: там блять в топах рэп, который придумали и делают нигеры. иди блять посмотри какие бренды сейчас пользуются популярностью: офф вайт создал негр
Потому что жировать может только Лиза Пескова, дочки Путина и огромная орава депутатов и ментов. А ещё у нас почти нет экспорта и производства. Гигантское налоговое бремя на малый/средний биз. Нестабильный рубль. Заоблачные пошлины на импорт. Тарифы на ГСМ – вкупе эти факторы делают цены на почти всё безобразными. Ну и инфляция – рост доходов отстаёт от роста цен на световые годы, можно сказать.
Почему он такой крутой?:D
Годноты тред.