>>224867673 (OP) Так ты категоризируй баб. Есть для ебли. Есть для коротких отношений. Есть для создания семьи. Ты главное определи и если поплывешь то сука не меняй мнение.
Пьет скорее всего вечером, дома, заебанная после работы? Пьет от скуки и от того, что ничего не хочется. У нее депрессия и профессиональное выгорание. Начните гулять. Сейчас лето и самая тема пройтись после работы в парке. Гуляете до 23.00, идете домой, пьете чай ложитесь спать. Также помогает спорт, делайте пробежки с утра или также вечером. Начните делать что-то вместе, что угодно, но не залипайте у телека. Можно собирать лего каждый вечер по-немногу, настольные игры.
В общем ОП, надо больше вводных, если пришел за советом
>>224867673 (OP) >>224877254 Бля, как вы бухаете с женщинками? Я за жизнь встречал пару, которые могли в бухло. А тем более вдвоем бухать этож вообще скилл надо иметь
>>224877559 Не знаю, пьют многие. Кстати, мы с женой были вроде как "успешные" - она менеджер по проектам в IT, я работаю в банке на руководящей должности.
Глядя на нас со стороны ты бы никогда не подумал, что мы можем упарывать две бутылки вина на двоих и потом еще полбутылки виски +/- каждый день.
блин если бы я развелся я бы ревел что женушьку душечку любимую бросил и подвёл :((((( что не помогал ей в быту, что бросил без внимания, что не оправдал её надежд.. было бы так грустно.. я даже н езнаю, в депрессию бы в пал наверное(такоого еще не было в жизни) по вечерам особенно грустно, в пустой-то квартире. без любимой милой жены, ее голоса, запаха, шуршаний... любимая пусечка, любимая красотулечка, жёнушка любимая....
>>224867673 (OP) А как долго она по бутылочке вермута попивает? У барышень лет через 6 это заметно становится. Наверно, с 28. Т.е. к 34 будет разрешение интриги.
30 лвл она, я уже 40 лвл
тяжело работает на работе (как в "опять на работу пиздос" заводотредах, реально)
я дома
и мы бухаем, ноя как мужик могу ограничиться 1-2 баттлами пива, а она ебашит литровки вермута типа мартини и т.п.
даже не знаю хорошо или плохо это, дисгармонии нету, но как-то так напрягает