Рэб пролежала в полузабытьи весь день. После того, как ее схватили вчера вечером на баррикадах, она как будто выпала из реальности и никак не может прийти в себя. Она не знала, что с ней сделают. Кого-то из пойманных повстанцев расстреливали, кого-то - при наличии у заключенных важной для спецслужб информации - пытали, а кого-то отпускали на волю, не сделав ничего. По непонятным причинам. Видимо, считали, что некоторые - абсолютно безвредны для Государства. Сейчас Рэб, помимо тупой боли по всему телу, начала чувствовать и резкий запах застоявшегося в камере воздуха. Чувства обострялись, и, похоже, она потихоньку начала приходить в себя. Похоже, спасти ее могут только ее верные товарищи за четвертой стеной.
>>84609828 Кто ж его знает, что будет. Я слышал, что кому-то удавалось сбежать. А уж если вспомнить одного очень медленного их оперативника... Зело глубочайше извиняюсь и напоминаю об обещании фуллпака картинок за предыдущие треды.
>>84610286 Ну вот там дверь, как ебанутый можно в щель посмотреть, если солнце ещё есть значит ещё день на дворе, а в зависимости где солнце можно сказать сколько время, там примерно обед, 5 или ближе к вечеру
>>84609896 - Сейчас попробую. А насчет поца... Эй, мужик! Ты кто? - Хр-р... Кувалда. На заводе работаю. - Давно тут? Как поймали? - Давно. Уже месяца два отсиживаю зад. Отказывался работать, с мужиками устроили забастовку. Скрутили. Слушай, дай поспать, девочка. - Ладно... Пардон.
>>84609950 Может, что-нибудь и придумаем. Ладно, сейчас комнату осмотрю.
Все пикчи скину в конце треда. >>84610713 В прямом эфире, да.
>>84613449 - Хорошо... Эм, Кувалда. - Ну что тебе надо, девочка? - Что это за записка? Тут про... - Оставили Серьез с Наганом. Их расстреляли две недели назад. Я с ними на одном заводе вкалывал десять лет... - Оу. Сожалею. Эм... Тут написано про побег. - Да. Они нашли способ свалить отсюда. Цыган смог сбежать. Я тоже пытался. - Да? Так ты знаешь, как сбежать? - Знал. - Это как так? - Мне скормили какую-то таблетку, и мне отшибло память. - Воу... Ладно. Да уж.
>>84622100 У Ребел-тян не такая большая грудь, тащемта. И ориджинал костюм не такой, это костюм заключенного. Пример - пикрелейтед. Но ты все равно охуенен. Ждал этого момента, когда придет труъ-художник и перерисует труъшно
Она не знала, что с ней сделают. Кого-то из пойманных повстанцев расстреливали, кого-то - при наличии у заключенных важной для спецслужб информации - пытали, а кого-то отпускали на волю, не сделав ничего. По непонятным причинам. Видимо, считали, что некоторые - абсолютно безвредны для Государства.
Сейчас Рэб, помимо тупой боли по всему телу, начала чувствовать и резкий запах застоявшегося в камере воздуха. Чувства обострялись, и, похоже, она потихоньку начала приходить в себя.
Похоже, спасти ее могут только ее верные товарищи за четвертой стеной.