/b/ - значит /b/угурт. Технического бугурта тред 2
В тред призываются любители масляных баллонов и кислородных тряпок, а также другие илитарии, желающие в этот морозный день ощутить чуточку тепла пониже спины.
ДЕД РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ @ БАТЯ РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ. @ В ТО ВРЕМЯ, КАК ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ДАВНО СТАЛИ УСПЕШНЫМИ
>>84609448 ПКР-кун + инженеГр-погромист 45т.р мой друг ЧПУ-кун с субботам 50 т.р. >>84609539 "успешных" одноклассников- манагеров попёрли с оФФЕса, теперь сосут хуи на бирже труда.
>>84609645 >"успешных" одноклассников- манагеров попёрли с оФФЕса, теперь сосут хуи на бирже труда.
К годам 30-35 человек уже работает, как правило, на неплохой должности и является специалистом, а в случае сокращения спокойно найдет другую работу. Хуйцы на бирже он сосать не будет.
>>84609539 И в чем успех? Перекладывать бумажки за почти такой же мелкий заработок, что и на заводе? Лично я не вижу смысла. Может, потому что еще мало работаю, но мне доставляет атмосфера. Запах эмульсий, масел и металла. Рассказы какого-нибудь пиздабола (думаю, почти в каждом крупном цеху должен такой быть. Который сможет рассказать тысяча и одну охуительную историю из своей жизни). Ощущение того, что твой труд не полностью бесполезен, в отличие от многих офисоблядков. Даже могу потрогать и понаблюдать за работой станков, к сборке которых я приложил руку.
>>84610475 Да я ко всему оборудованию под давлением с опаской отношусь. У меня последнее время навязчивая мысль, что оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕБНЕТ. Даже если и не должно
>>84610384 я просто разделяю действительно специалистов которые что то придумывают, реализуют, двигают вперёд технику/науку/экономику и паразитов которые только геморой взращивают и в косынку играют
>>84610494 >Даже могу потрогать и понаблюдать за работой станков, к сборке которых я приложил руку. Двачую, брат. Потрогать станок за вал, намотаться пару раз… Романтика!
>>84610551 В нашей стране инициатива таких "двигателей науки" разбивается о бездарную тупизну руководителей совковой закалки. Они плюют на все и уезжают двигать науку на Западе.
>>84609645 > "успешных" одноклассников- манагеров попёрли с оФФЕса Под новый год послали разбирать офис в бизнес-центре в центре города. Менеджеров начали потихоньку увольнять еще с августа. Нынче осталась только одна, а было с десяток. Я был счастлив, не каждый день мнящие себя илиткой бумажкоперекладчики столь массово сосут хуи. А из рабочих не пострадал ни один. Так-то.
>>84609352 В выходной пилишь в гараже уголки на ворота. @ На болгарке нет кожуха и сколот диск. @ Думаешь - хуйня, пагу уголков осталось распилить... @ Диск крошится и рвёт обломками твоё лицо.
Светорежиссер в треде. Без колобка и капсболда, просто история, прочитал вроде на шоу-мастере. В одном каком-то зале ставили новый звук и получилось так, что дикий фон стоит. Ну, администрация- денег дохуя казенных, на каждую движуху стали вызывать прокатчиков с аппаратом. У одного такого оказался техник смышленый и добрый, нашел косяк - всего-то неправильно мультикор распаян был, все переделал. Потом остальные ему предъявляли. Пиздец, вот лишь бы наебать,а другим откатить.
>>84611056 Ну и пасту свою запилю, чо там. УГОРАЕШЬ ПО ТЕХНОКРАТИИ И ТЕХНОРОМАНТИКЕ ПРИХОДИШЬ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД ПРОПАГАНДИРУЕШЬ СВОИ ИДЕИ ВНЕЗАПНО ВСЕ ПРОНИКЛИСЬ ПЕТРОВИЧИ БРОСИЛИ ПИТЬ У ЕРОХИНЫХ НА РИНГТОНАХ КРАФТВЕРК ВМЕСТО БУТЫРКИ ВСЕ ГРЕЗЯТ ПОКОРЕНИЕМ КОСМОСА НА ЗАВОДЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ВСЕ ВНЕЗАПНО НАЧАЛИ УЧИТЬСЯ ПОДТЯГИВАЮТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ НАЧАЛИ СТРОИТЬ МЕЖЗВЕЗДНЫЙ КРЕЙСЕР ТЕБЯ ВЫБИРАЮТ КАПИТАНОМ В ДЕНЬ ОТЛЕТА ВАША КОМАНДА ИЗ БЫВШИХ ПЕТРОВИЧЕЙ И ЕРОХИНЫХ А НЫНЕ БЛАГОРОДНЫХ КОСМОДОНОВ ПОДНИМАЕТСЯ НА БОРТ ВОЗЛЕ ТРАПА СТОИТ НЯШНАЯ ЛЕНКА ИЗ ГАЛЬВАНИКИ КОТОРАЯ ВЧЕРА УДОВЛЕТВОРИЛА ВСЕ ТВОИ КОРЗИНОЧЬИ МЕЧТЫ ПОД РЕВ ТОЛПЫ ВЫ ВЗЛЕТАЕТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАШ КОРАБЛЬ УЖЕ ВОЗЛЕ ЮПИТЕРА ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ГРАВИТАЦИОННОЙ КАТАПУЛЬТОЙ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ НА БОРТУ АВТОМАТИКА И ИИ ОСОБО РАБОТЫ НЕТ ПРОГУЛИВАЕШЬСЯ ПО ПАЛУБАМ И ТРЮМАМ РЕШАЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В НЕКОТОРЫЕ ДАЛЬНИЕ УГОЛКИ КОТОРЫЕ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТЫ НЕ ОСМАТРИВАЛ ОТКРЫВАЕШЬ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ПОДСОБКУ А ТАМ В МАСЛЯНОЙ ЛУЖЕ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН НА НЕГО СИНИМ ПРОВОДОМ ФАЗА КИНУТА А РЯДОМ ВАЛЯЕТСЯ НАМОТАННЫЙ НА ВАЛ ИНЖЕНЕР ПО ТБ
Те, которые растят гемморой и играют в косынку, никогда не станут специалистами. Держутся они, обычно, за счет блата или родственных связей, которые есть везде.
Батя был слесарь усп. Мы с братом - шко(смех)о. Зп была сдельная. Когда мы хуярили втроем, а зп шла ему - он радовался, говорил с такой зп можно работать. Понятно что мы делали простую работу, резьбу нарезали, сверлили. Шлифовали. Потом он умер. Печаль.
ищешь на котле в кочегарке мертвый датчик @ руки не видно от пыли, из всех щелей котлов время от времени летит пламя @ тут сварщик что-то кроит резаком, по колено в пыльном бархане @ здесь таджик ляпает футеровку и кидается обломками кирпичей @ явно синий слесарь показывает акробатику, до земли 30 метров @ вспоминаешь что говорили про суть энергетики при приеме на работу
ищешь на котле в кочегарке мертвый датчик @ руки не видно от пыли, из всех щелей котлов время от времени летит пламя @ тут сварщик что-то кроит резаком, по колено в пыльном бархане @ здесь таджик ляпает футеровку и кидается обломками кирпичей @ явно синий слесарь показывает акробатику, до земли 30 метров @ вспоминаешь что говорили про суть энергетики при приеме на работу
Работал на заводе машинистом экструдера (ПЭ трубы производили) ЗП была заебок, коллектив на 50% состоял из довольно начитанных личностей и бывших офицеров (как раз во всю шла реформа в МО РФ), бухали конечно, не без этого, но не в щщи прям и очень редко на сменах, чаще после смен. Издевались больше над девочками-технологами после ВУЗа и дрищами-хиканами из ОТК. Но коллектив был замечательный, когда только пришел в цех, даже за то что запорол половину метража от партии никто не ругал, а терпеливо объясняли, где накосячил и как не косячить. По основному образованию я медбрат, но не разу не подъебали, скорее был интерес про разные области медицины и желание взять "шефство" надо мной. Великолепные воспоминания. И да, офисные вы мои, в офисе я тоже работал, вот именно там и есть крысы и быдло.
Сап, пилю прохладную из жизни. У нас в цеху контролерша была, лет 55, у нее дохуя мужиков было, при том, что каждый жил у нее, вот заселился мужик к ней, а через пол года дохнет и так пять раз было, мужики пилили стори мол Райка ведьма. А меня потом на другой завод в командировку отправили, так там я встретил одного из ее старокунов, проигрывал потом кислородом с маслом
>>84611884 >И да, офисные вы мои, в офисе я тоже работал, вот именно там и есть крысы и быдло. У меня от офиса тоже только негатив. А на заводе заебок было, жаль, что он развалился.
Сап, заводчане. Сидел ещё в том самом треде, где шутка про тряпку с маслом и кислородные баллоны была впервые вброшена в тред. А что за история с мёртвым котом?
>>84612213 У Райки на каждом заводе по ёбырю. Райка как валькирия, прилетает за намотанными на вал Петровичами и Иванычами и уносит их в Вальгаллу на другой завод.
>>84610359 >Блджад, посоны, у меня на участке баллоны с аргоном стоят и то я как-то с опаской мимо них хожу. Мимо баллонов с кислородом и в солидоле они ходят спокойно. "Ну хули там, всю жизнь им варил, знакомо ж чо!" А мимо баллонов с АРГОНОМ им ходит страшно. Что-то незнакомое. А неизвестность пугает и заставляет её обожествлять-ты ещё копейки в сторону этих баллонов кидать скоро начнёшь. На удачу.
Тут припомнилась паста такая. Сидим на обеде, заходит Петрович довольный заходит такой довольный. Мужики спрашивают, чего довольный. Он говорит, Райку ебал. Мужики: Пизду лизал? Петрович: Лизал! Мужики: И что видил? Петрович: ИРАКЕЗИК
>>84614137 по образованию тоже инженер специальность - электропривод но места пригреты, да и мне пока норм для корзины после института это деньжищи и спроса почти никакого
>>84614482 Ну это ставка, так-то ещё премию платят. А иногда не платят. Ну и госстаж капает. А вообще я давно говорю ей чтобы уёбывала, но она говорит что госучреждение - это пиздец болото. Туда попадаешь и вырваться оттуда трудно. Хотя ей какая-то матёрая баба за 50 тоже говорила, мол, уёбывай отсюда пока молодая, а то будешь как я - каждый год думаешь что доработаю этот год и уволюсь, а потом тебе уже 50.
>>84614648 Неужели у людей хоть какого-то чувства собственного достоинства нет? Я даже на семь с половиной тысяч прожить нормально не могу, не говоря уже о личных расходах, потреблядстве и прогулок с тян. Не могу представить в каких условиях она живет получая такие деньги.
>>84615111 >Неужели у людей хоть какого-то чувства собственного достоинства нет? Я даже на семь с половиной тысяч прожить нормально не могу Ебать ты тральщик!
>>84615111 А причём тут достоинство? Не все в стране кодерасты, есть ещё говночисты. Может, её ёбырь сотней таких, как ты руководит и работать ей вообще не нужно в принципе? Не задумывался о подобном?
В ЗАВОДСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ ПОВИСАЕТ ТИШИНА, ВСЕ ВДРУГ ЗАМОЛКАЮТ И СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ С УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО НЕ СМЫЛ ВЧЕРА НАРИСОВАННЫЕ РУЧКОЙ НА БЕДРАХ БАНТИКИ КАК ТАТУХИ У БЭЙЛИ ДЖЕЙ
>>84613477 осмотры, строительство всякое во всех типах снаряжения водолазаю В Балтике водолазаю.
Алсо всем любителям баллонов могу запилить кулсторю, что с этого года все транспортные баллоны старше 20 лет перестают приниматься на обслуживание и срок эксплуатации им не продляется. те что продлены дорабатывают последние годы и на хуй. Замена баллонного парка в стране. Приказ ГТН гуглить самостоятельно.
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПОШЕЛ В ДУШЬ ВМЕСТЕ С НАЧАЛЬСТВОМ @ ТВОЙ ПИСТРУН В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧАЛЬНИК ОТВОДИТ ГЛАЗА @ РАЙКА УЖЕ ТОЖЕ ВСЕ ЗНАЕТ
ТЫ НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ @ НЕТ НУЖНЫХ МАТЕРЬЯЛОВ НА СБОРКУ @ ИДЕШЬ К ЗАМ ДИРЕКТОРУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ @ "ЕБИ КАРТАВЫХ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!" @ ТОЛЬКО ЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КАРТАВЫХ ЭТО ФАМИЛИЯ ЗАКУПЩИКА @ А ТЫ УЖЕ ПРОВОДИШЬ ПО ГУБАМ МЕСТНОЙ ЖЕРТВЕ ЛОГОПЕДА
Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>84616656 А у вас чому кризис? Санкций нет. Часть товара, которая раньше поступала из загнивающей Гейропки, теперь покупается в Белоруссии. Богатеть же должны.
>>84616806 В автокадах сижу, выезжаю на пуско-наладку, расследование аварий. До 10 примерно успеваю что нить начертать, а потом пиздец кун-нейм и кун-нейм, все в минивэн
Тут ещё один энергетик обитает, мудила, если ты это читаешь, то ты АЗАЗАЗЗАЗА
>>84617448 Потому что наша продукция хуевая и нигде кроме стран СНГ и еще некоторых стран-отщепенцев не продается. В России кризис -> падение продаж -> жопа.
ЗАХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ДИДЛО ПРИЦЕПИТЬ К ПЕРФОРАТОРУ И ТРАХНУТЬ СЕБЯ НА МАЛОЙ СКОРОСТИ @ ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ МИХАЛЫЧ, Я ЕГО НА СТУЛ ПОЛОЖИЛ, ПРИЗАДУМАЛСЯ МАЛОСТЬ, ПРИСЕЛ И НЕЧАЯННО КНОПКА НАЖАЛАСЬ
МУТИШЬ ИНЕТ В ДОМАХ И ОФИСАХ @ КАКАЯ-ТО МИЛФА ВЫЗВАЛА ПРОТЯНУТЬ ИНТЕРНЕТЫ @ НАХОДИШЬ У НЕЕ ЗДОРОВЕННЫЙ ВИБРАТОР, ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ЗАСТАНЕТ ТЕБЯ СО СВОИМ ДИЛДАКОМ В ЖОПЕ, ТО УСТРОИТ СЕКС @ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ
>>84618004 РЕШИЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЦЕПИТЬ ДИЛДУ К ВАЛУ @ НАЧАЛЬНИК ПО ТБ, С ОХРЕНЕВШИМИ ГЛАЗАМИ ПИШЕТ В ОТЧЕТЕ: СОТРУДНИК СЫЧЕВ ПРИСЕЛ ИЗ ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ НА РАБОТАЮЩИЙ ВАЛ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО У НЕГО ОТМОТАЛОСЬНАМОТАЛОСЬ КОРОЧЕ ВЫЛЕТЕЛО ТРИ МЕТРА КИШКИКИШОК ВЫДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМАНЕЙМ @ СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ЦЕХ, ВСЕ ЧЕШУТ ЗАТЫЛКИ НЕ ВИДЯ ОЧЕВИДНОГО РЕШЕНИЯ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ ТОЛЬКО МЕСЯЦ И ХОЧЕШЬ "ПОКАЗАТЬ СЕБЯ" @ ВЫДАЕШЬ СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ И САМ ДЕМОНСТРИРУЕШЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТВОЕЙ ИДЕИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОБЛЕМЕНЕЙМ, ЕСЛИ ОНА ВОЗНИКАЕТ ЗОВУТ ЧИНИТЬ ИМЕННО ТЕБЯ
КАТАЕШЬСЯ НА РОХЛЕ, КАК НА САМОКАТЕ @ КРУТО ВПИСЫВАЕШЬСЯ В ПОВОРОТЫ @ ДЕЛАЕШЬ "ЗМЕЙКУ" ВОКРУГ ЯЩИКОВ @ ПРОЕЗЖАЯ МИМО ИНСПЕКТОРА ИЗ НАДЗОРА ПО ТРУДУ, ТОЛКАЕШЬ ЕГО НА ФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК, ЕМУ РАСПИЛИВАЕТ ПОРТФЕЛЬ, ЧУТЬ НЕ ЗАДЕВ ЯЙЦО
>>84618383 себестоимость у нас ниже. тогда им точили детали на совковых ЧПУ. я хуй знает как мой батя умудрялся по 10 квалитету партии хуярить. однако детали фурами отправляли. сейчас меньше, но всёравно гонят
Читаю посоны Анну Каренину и нахожу охуенный кусок описывающий еба зарплаты того времени. Банкир имел 10к в год, это одна из самых высоких зарплат того времени. Инженер получал 20к... Что же с нами стало...
>>84618847 как будто я горжусь. эти заказы тогда вымаливали у этих мудил. зато завод жив. не превратился в "сдам в аренду" сохранил рабочие места, сейчас распухает потихоньку. он же один из градообразующих был. 3000 рабочих мест. рентгены выпускал, микроскопы.
>>84618125 ТЫ СТРОПАЛЬЩИК @ ЗАДУМАЛСЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ @ УЕБАЛ ПОЛУТОННОЙ ФЕРМОЙ ПО ПИНДОССОКОМУ ОЦ @ ДОСТАЕШЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА КОТА, КЛАДЕШЬ ОКОЛО ПУЛЬТА И СПОКОЙНО УХОДИШЬ КУРИТЬ.
ВЕТОШЬ ЗАКАЗЫВАЮТ НА ВЕС ИЗ СЕКОНД-ХЕНДОВ @ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЕ СЛЕСАРЮГИ РОЮТСЯ И ИЩУТ В НЕЙ НИШТЯКИ @ ВЕЧЕРОМ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ ПИЗДАТЫЕ БАЙКИ, ДЖИНСЫ, ДВОЕ ШОРТ, МАХРОВЫЙ ХАЛАТ, ПИЗДАТАЯ ЖИЛЕТКА И ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ @ ДВЕ НЕДЕЛИ СЛЕСАРЯ ХОДЯТ ПО ЦЕХУ В БЕЛЫХ РУБАШКАХ
Инженер по качеству, закончил универ и пришел на завод @ Начальник посылает на аудиты в цеха @ Неловко записываешь найденные несоответвия у бывалых работяг - мастеров, бригадиров, которые старше тебя в 2,5 раза @ Неудобно напоминать им в 3 раз, чтобы сделали вовремя корректирующие действия и прислали мне отчет @ Сроки поджимают, жалуешься на них начальнику @ Начальник громко хуесосит их по телефону, что бы к концу дня все сделали @ Со стыдом опускаешь глаза, когда потом видишь их в цеху
КАНАЛИЗАЦИОННАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ @ НА УРОВЕНЬ -35 МЕТРОВ СПУСКАЮТСЯ СВАРЩИКИ @ СИГНАЛ НА ПУЛЬТЕ /ЗАТОПЛЕНИЕ МАШИННОГО ЗАЛА/ @ ЧЕРЕЗ 15 СЕКУНД ЗДАНИЕ СТАНЦИИ НАЧИНАЕТ ЗАМЕТНО ВИБРИРОВАТЬ
У нас тетки в отделении реагентов кошечек прикармливают. Да так прикармливают, что их блядь там прорва наплодилась - как зайду туда, так спецотряд в числе 10-15 бойцов на трубе отопления сидит. Зато крыс с мышами ликвидируют, чтоб проводку не жрали. А еще они любят переползти из реагентов в отделение измельчения, забраться в работающий синхронник на 6000В и сидеть там, греться.
ТЕСТ НА ТОКАРЯ ЕСТЬ ДВА СТАНКА, ОДИН С КИСЛОРОДНЫМ БАЛОНОМ, КРУЧЕНЫЙ ВТОРОЙ СО ШПИНДЕЛЕМ ТОЧЕНЫМ. @ НА КАКОЙ НАКРУТИШЬСЯ САМ, А НА КАКОЙ РУКАВ СВОЙ НАМОТАЕШЬ?
>>84618552 ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМАНЕЙМ @ СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ЦЕХ, ВСЕ ЧЕШУТ ЗАТЫЛКИ НЕ ВИДЯ ОЧЕВИДНОГО РЕШЕНИЯ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ ТОЛЬКО МЕСЯЦ И ХОЧЕШЬ "ПОКАЗАТЬ СЕБЯ" @ ВЫДАЕШЬ СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ И САМ ДЕМОНСТРИРУЕШЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТВОЕЙ ИДЕИ @ НАМОТАЛО НА ВАЛ
>>84620438 >>84620478 Вай, кяффиры! Иншалла тред захвачен солдатами Аллаха! Мы причиним вам вред, субхану ллахи, и задержим вас, пока кяффиры не заплатят за всех наших братьев! Такбир!
>>84610104 По макдакам и бургерам обычно разлетаются всякие иканамисты и минеджеры))). Развелось дерьма. Тру технарь без работы по специальности не останется. Кореш с дипломом экономиста - крутит баранку дальнобоем, под штоф "Путинки" плачется что зазря пять лет просрал на корочку, мог бы уже после школы гонять тяжи из Одессы в Казахстан и в Москву. Сестра ниибаца культуролог с красным дипломом - штукатурку ебошит и плитку ложит. Пошел нахуй, говно.
>>84620779 >>84620802 Паркуйте ишаков, и действуйте согласно плану. Отладить коммуникации. Мобильный телефон - вон туда. Чтоб к намазу магриб сеть работала. Шевелитесь!
>>84621055 фон: разъебанная каталка Главарь тербанды ФСБ? Сообщаю - 81 кяффир находится под моим ножом, иншалла. Вы должны обеспечить секретность этой информации с доступом только для правоверных.
>>84621036 ЕДЕШЬ ДОМОЙ ВЕСЬ В ПЫЛИ @ КОГДА ЭСКАЛАТОР ПОДНИМАЕТ ТЕБЯ В ВЕСТИБЮЛЬ СТАНЦИИ, ХЛОПАЕШЬ РУКАМИ ПО ОДЕЖДЕ @ ГЕРОИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ОБЛАКЕ ДЫМА
>>84610185 Бля,ну вы загнули-таки люди это нахуй мебель. Они перекладывают бумагу из стопки в стопку и по сути не нужны если нормально организовать бумагооборот. Я вот например специалист по менеджменту и финбезопасности,получаю 92 после вычета и даже сейчас меня всюду зовут. Манагер в 4 поколении же сосал хуй и должен сосать ибо ленивый уебан с отговоркой "А мне норм". У меня так батя вышку не поучил ибо я родился и "Ну сына,мне короче в ломину было,работа там,учеба ну нах,я сварщиком получал нормально" К слову и сейчас хорошо получает,но один хуй техобслуживание это хуевая компания,кузьмичи,бухач,боже какой мужчина,младший лейтенант гоп-гоп-гоп,что ты наделал пиздодеятель сраный и все такое
>>84609352 НЕ НОСИШЬ ТРУСОВ @ НА РАБОТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА СПЕЦФОРМА @ ПРИЕЗЖАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЧАС РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕОДЕТЬСЯ, ПОКА НИКОГО НЕТ @ ПОСЛЕ СМЕНЫ ЖДЁШЬ, ПОКА ВСЕ УЙДУТ
НА ЗАВОД ПРИЕХАЛА ШКОЛОТА НА ЭКСКУРСИЮ @ ЛЕТ ПО 10-12 @ ПЕРЕКУР @ СТОИШЬ С МИХАЛЫЧЕМ, КУРИШЬ, ПЕРЕТИРАЕШЬ ЗА ДЕЛА @ СЗАДИ ПОДХОДЯТ ДВА ГНОМА И ПРОСЯТ СИГАРЕТУ, ОЗИРАЯСЬ, НЕТ ЛИ ПРЕПОДШИ СЗАДИ @ ВЕСЕЛО ДАЕШЬ ОДНОМУ ИЗ НИХ ПЕНДАЛЯ, МОЛ НЕХУЙ КУРИТЬ, СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОКОСОС @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫЗЫВАЮТ В СУД
>>84621374 ПЕРЕОДЕВАЕШЬСЯ И ТУТ ИЗ КУЧИ БРАКА ВЫЛЕЗАЕТ МИХАЛЫЧ: ТЫ ЧЕ БЕЗ ТРУСОВ? ТЫ ЧТО?! ИЗ ЭТИХ ЧТОЛЕ?! ХРЕНЧИТ ВСРУТ?! А если серьезно, чего трусы не носишь?
НУЖНЫ КОННЕКТОРЫ 2.54 @ КАЖДЫЙ ЗАКУПАЛИ КОПЕЕК ЗА 20 @ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БРАЛИ В 2007, ИБО БОЛЬШЕ НИКОМУ ОНИ НАХУЙ НЕНУЖНЫ @ ПИШЕШЬ СЛУЖЕБНЫХ ЗАПИСОК НА ШЕСТЕРВХ ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ ЕОТОРЫХ НАЧАЛЬНИК СКЛАДА И ЦЕХА
>>84621631 Бикоз во многих сферах в тот же казахстан заебца уехать можно. Местная мамбетня тупа как пробка,а иваны даже сейчас хоть что-то но знают и берут не так много как европейцы. А люди нурси не скупятся на зп.
>>84621857 У нас фрезеровщик такой. Всегда молчит, выглядит забитым омежкой. Все делает сам. Иногда его спрашиваешь: "Ваня, тебе помочь?" - "Не надо, я и сам". За полгода на заводе я услышал от него слов 10, не больше.
КОНДЕНСАТ В СИСТЕМЕ ПОДАЧИ ВОЗДУХА @ ДУГА ПРОСЕЛА НАХУЙ ЭЛЕКТРОДАМ ПИЗДА, ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗ НЕ НА ЧЕМ @ ВСЕМ ПОХУЙ, КОВЫРЯЕМСЯ В ЖОПЕ МЕСЯЦ, ПОКА ЕДУТ НОВЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ
>>84621631 Так на бездарей поебать, не люди же, всё верно. Из гуманитарок я бы нынешним посоветовал на учителей идти. Вот мать у меня учитель высшей категории, 40 лет стажа, уже и пенсию оформила, хочет уйти и спокойно сычевать под ютубовские записи "Экстрасенсов", да хуй там. Ноют, плачут, умоляют, кадров нет, а дети не переводятся, ну и работает дальше, в 65 то лет. Так что, молодняк гуманитарный, хотите работку без пыли и 20+к? Велкам то педагогический. Особенно рекомендую на начальные классы, там и даунидзе разберется с планом обучения, проблемы только с родителями, мать такие морозные запиливала - диву давался.
>>84622576 @ РАЙКА, СТОЯ У МОГИЛЫ ПЕТРОВИЧА @ "Я по тебе очень скучаю. Я должна сделать что-то, что-то, чего не сделала, когда ты был здесь. Ты знаешь, я пыталась. Я перепробовала все, но они меня не слушают. Надеюсь, они все-таки поумнеют. Но что бы ни случилось, не думай обо мне плохо"
>>84622818 Хули сложного-то? Сидишь себе, на доске накорябал параграфы, чтоб сосницкие выучили. Погодь, ты ж безграмотное хуйло, не могущее в правильное "-тся" "-ться"? Ну тогда на завод пиздуй.
>>84623011 >безграмотное хуйло, не могущее в правильное "-тся" "-ться"? Ну тогда на завод пиздуй Где он в силу безграмотности скрутит землю с фазой и всю смену будет дрочить автоматический выключатель.
>>84622698 Не уходит на работу репетитором. Ну и дура - так и передай. Моя давно свалила. Денег больше, здоровья больше, нервотрепки почти нет. Дети на 3 года вперед расписаны. Нахуй работать в школе?
>>84623377 Пиздец ты дегрод. Мать правду рассказывала, во времена совка в педе за неверное -ться нещадно срезали без права пересдачи. И правильно делали, говна среди олдовых тичеров не встретишь.
У нас на заводе дело было один "влюбленный" прыгнул в доменную печь из за того что жена ушла. В итоге получилась СТАЛЬ НЕ ПО ГОСТУ, ЛЕГИРОВАННАЯ ДАЛБОЕБОМ!
>>84623562 Дык у меня матушка из школы свалила, как только минимальную пенсию получила. Хотя предлагали и директором потрудиться. Сейчас катается по европпам, денег зарабатывает в 3 раза больше, чем в школе, и нервы себе не тратит (всегда можно ученика на хуй послать - очередь оочень длинная)
>>84623585 С ГОЛОВЫ СОРВАЛ ВЕТЕР МОЙ КАРТУЗ Я ХОТЕЛ ЛЮБВИ А ПОЛУЧИЛ ЛИШЬ ХУЕМ В ТУЗ ЗНАЮ Я НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУТЬ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТЬ РАЗБЕЖАВШИСЬ В ДОМЕННУЮ ПЕЧЬ ВОТ Я БЫЛ И ВОТ ИЗ МЕНЯ СТАЛЬ
>>84622372 На завод не очень сложно попасть. разве что в оборонку. Одни менеджеры в стране же. Токари и фрезеровщики в 90% случаев мужики за сороковник. А в половине случаев вообще пенсионеры. Когда устраивался на завод подсобником, мне сама начальница сказала: "Месяц-полтора осваивайся, а потом лучше напрашивайся в ученики к какому-нибудь станочнику". Так и поступил.
>>84623475 Нопе, таки есть у нее пару детишек в рпетиторстве. Но ей не в кайф, мотаться по городу, возраст, понимаешь ли. Та парочка живет в нашем районе, один вообще сосед, на 3 этажа выше. >>84623441 >>84623571 Это я не вам, я тому дегроду. Универсальный способ, мать меня в детстве знатно затралила таким образом, не шучу. До сих пор попец жжет, когда "нравиться" пишут.
>>84624015 Да мы не бедствуем тащемта, мать может спокойно идти на покой и семки под Малахова. Она скорее JFL продолжает работать и ходить по репетиторству, недалеко же, хули нет. А вот насчет "пусть сами ездят" ты мне Борисыча напомнил. Был такой мужик в соседнем падике, тру математик, академик и химик от бога, жаль что запойный. Так к нему рили очереди стояли. Помер 2 года тому, яду какого-то сам наварил и въебал, с горя, дочь у него померла от рака, не вынес.
Сел посрать - Схватился за силовой кабель с 6кВ - Кабель хуево заземлен и его внезпно пробило - Дуга уходит в землю через яйца - Их больше нет. Рли, такая хуйня была.
УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ЗАВОД В ЦЕХ @ НА ИНСТРУКТАЖЕ ИНЖЕНЕР ПО ТБ ПРОСИТ ТЕБЯ ПОДПИСАТЬ ПУСТОЙ ЛИСТ БУМАГИ @ НА СПРАВЕДЛИВЫЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ? ЗАГАДОЧНО ОТВЕЧАЕТ - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Поясните мне аноны, почему всё-таки кислородные баллоны взрываются от масла? Каслород-же не может окисляться, как так вообще, из-за чего он ДЕТОНИРУЕТ тогда, а?
Чистый кислород является сильным окислителем. Масло — это углеводород, топливо. Структуры СН (углерод-водород), взаимодействуюя с кислородом окисляются. Реакция происходит с выделением тепла, что в свою очередь ускоряют реакцию окисления. Вследствие прохождения реакции в закрытом пространстве баллона — происходит взрыв
>>84627113 >Вследствие прохождения реакции в закрытом пространстве баллона — происходит взрыв А как оно там оказалось? Я же масло туда не засовываю, в баллон, оно вснаружи же. Тогда чего оно детонирует от тряпки?
>>84627568 А отчего материал баллона внуутри гореть начинает? Из-за нагрева от окисляемой тряпки? И разве его там внутри не покрывают каким нибудь ингибирующим веществом? Как так?
РАБОТАЕШЬ В ООО "БЛАБЛАНЕФТЬ" ЭЛЕКТРИКОМ @ ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА: ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ПРЕМИЯ, ТЫ НЕФТЯНИК @ ДЕНЬ НЕФТЯНИКА: ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ПРЕМИЯ, ТЫ ЭНЕРГЕТИК трустори
>>84627776 Про газорезку слышал? Про лазерную резку? Любая сталь при нагреве в атмосфере кислорода горит, как бенгальский огонь. Кислород окисляет все, даже небо, даже Аллаха. Кроме фтора.
>>84628228 Читал стори про замер коэффициента трансформации на силовом трансе 6/0,4. Только вот напряжение эти мудаки подали на низкую сторону, а вольтметр подключили к высокой.
>>84628793 Не стучу они же под землей, но ползать по сугробам на морозе приходится. >>84628828 У меня в общей сложности 60 км участок. Прохожу как получится.
КОТ ЗАЛАЗИТ В ЯЧЕЙКУ 6 КВ - ОСТАЕТСЯ ЖИВ, НО ТЕРЯЕТ ГЛАЗ. ЯЧЕЙКА ЦЕЛА @ ОН СНОВА ЗАЛАЗИТ В ДРУГУЮ ЯЧЕЙКУ - БЛАГОПОЛУЧНО СГОРАЕТ ВМЕСТЕ С ЯЧЕЙКОЙ @ ЯЧЕЙКУ РЕМОНТИРУЮТ @ ПОСЛЕ РЕМОНТА ДЕЖУРНЫЙ ВКЛЮЧАЕТ ЭТУ ЯЧЕЙКУ В РАБОТУ НА ЗАЗЕМЛЯЮЩИЕ НОЖИ - ЯЧЕЙКА ВЫГОРАЕТ СНОВА, ЗАВОЛАКИВАЯ ПОМЕЩЕНИЕ ГУСТЫМ КОРИЧНЕВЫМ ТУМАНОМ
>>84614482 Лол. Знакомый в госконторе админит где-то около 40 ПК за 1218 грн, никаких премий нету. Живет с родителями, битард, немножко слоу, пофигист по духу. Никакого бугурта ни у него, ни у меня
>>84610494 >>Ощущение того, что твой труд не полностью бесполезен, в отличие от многих офисоблядков Вот потому я хочу перекакиться из эникеев в наладчики.
>>84610597 Это как ещё? Что за традиции? А что делать, если ты магистр выдуманного монашеского ордена, в котором запрещено употреблять спиртное? Твои же рыцари тебя засмеют, если узнают, что ты начал бухать
В тред призываются любители масляных баллонов и кислородных тряпок, а также другие илитарии, желающие в этот морозный день ощутить чуточку тепла пониже спины.