>>224877380 (OP) Каждый раз, когда я читаю на дваче "жоско выебали", перед глазами как живая встаёт картинка конвульсирующего школьника с полуспущеными штанами, который кончил не успев толком вставить и недоумевающее лицо тян, которая первый раз видит настолько быстрого скорострела.
>>224882278 Ебать ужас на втором пике. Сиськи искусственные, бедра искусственные, жопа искусственная. Так это всё уебищно выглядит. Во всяком случае, для меня - для художника.
>>224879531 Что это за говно а не упражнения? Огромные нагрузки на локтевой сустав + большая вероятность порвать сухожилия от бицепса. Пиздец. Она инвалидом хочет стать чи шо?
>>224884264 Ты можешь загуглить фотки людей с фетальным синдромом и у видишь определенные сходства во внешности, так же как и, например, с синдромом дауна.
>>224884376 1 у нее не сглаженный губной желоб 2 в симметрии у нее одинаково не большие губы, а у твоего пика именно верхняя маленькая а нижняя обычная 3 ты холчешь сказать что у соски короткая глазная щель? Кек
>>224878185 Попал в точку. Молли просто не заслуживает какой-то нежности в сексе, драл бы её как можно жёстче, отвешивал хлёсткие пощёчины, оскорблял, постоянно унижал и чуть ли не плевал ей в лицо, просто не считал её за человека, относился как к тупой шлюхе и просто как к секс кукле. Но после секса гладил её, заваливал комплиментами и нежностями, целовал каждый сантиметр её тощего тела
Все мы сидим у костра и ждем кого-то. Вот только никто не приходит и пламя постепенно угасает, и не остается ничего другого как идти дальше смотря сквозь темноту, не замечая далеких одиноких огоньков.
>>224882359 Ну у неё же есть невероятно красивые фоточки, зачем ты из раза в раз кидаешь именно эти? Ей просто не идёт эта причёска, или я не знаю в чём причина, но у тебя 100% есть фотки, на которых она выглядит прекрасно, ты же мне их кидал
>>224882942 Эх, а в анфас она выглядит реально неплохо. Рыжий цвет волос, веснушки, как будто бы высокий рост, прекрасная тянка. Но стоит только повернуться... Да, не повезло но и на такую найдётся сто тысяч пиздализов
>>224884924 Да да да, уже лучше, ты кидал что то похожее на вторую фотку. Сейчас загуглил её, 178 ростом, просто сказка. Челюсть чуть чуть широковата, но я бы покрыл её целиком поцелуями, хоть и фажу в принципе по другим девочкам.
>>224884376 Блять, не выдумывай хуйни. Она новиопка обыкновенная. От того и внешка, как будто редакторе персонажа, ползунки до крайних значений выкрутили. Лицо на мой взгляд стремноватое, но не критично, про таких даже говорят мол, своеобразная. А тело и вовсе очень даже ебабельное. Поэтому с удовольствием бы трахнул такую
>>224884395 >Зря в таком треде, Хэти не шкура. Нет - она святая, даром что палить уже нечего. >>224884522 >Да название не очень Оскорбляет твои чувства?
>>224885703 А... не заметил, что там про шкур. Хотя какая разница? Тяны, шкуры, селедки. Тебе нам ли говорить про вульгарность? >>224885709 Ага - Биба.
>>224885633 >>224885754 Ну к чему такая реакция? Мне просто очень сильно нравятся девушки с короткими волосам, высокие девушки тоже хороши, а она совмещает в себе оба этих достоинства. В ней нет ничего "мужиковатого" кроме длины волос, неужели это действительно у меня такие проблемы со вкусом, ведь я считаю её просто невероятно привлекательной.
>>224885861 Пиздец я долго разбирался в этих тонкостях. В любом случае я листал страницу этой тянки примерно с полгода-год назад и она действительно очень привлекательна при определённых ракурсах, но во всех остальных случаях просто ужас. И при этом конечно же имеет кучу фанатов, просто кучу, я тебе говорю.
>>224885925 Только ничего женственного в ней тоже нет, на всех фотках в нейтральной одежде она выглядит как парень. Хотя симпатичная, да, на мою чем-то похожа.
>>224885502 >А никто и не придёт, все надежды в пустоту. https://www.youtube.com/watch?v=Lt7bHBMxoQA >>224884869 Это опасно, кэп. >>224885846 >Бля она кайфешная пиздец, я бы с ней винчика попил и поебалися бы потом...ну ты понял. А потом проснулся бы наутро и обнаружил её задницу на своём лице. Конечно понимаю, дорогой. Я бы и сам... побыл на её месте...
>>224882942 Оу, да, шишка дымится на Британи. Если бы предложили дать её в распоряжение на сутки, но при условии, что меня после этого застрелят - не раздумывая согласился бы.
>>224886270 >Дядь это было бы лучшее утро в моей жизни, я бы блядь лежал меж ее ног и терся бы лицом чтоб полностью пропитаться ее пиздой. Какой я тебе дядя? Мне 25 еще нет. >>224886406 Ну не знаю. Взгляд зацепился за этот изгиб, но потому что это красиво и соблазнительно. То, что она малолетка - не цепляет. Ей 15 хотя бы есть?
>>224886128 Бля, если бы все парни выглядели как она, я бы стал геем, серьёзно. В ней я не вижу никакой "маскулинности", обычная девушка модель, быть может странное расположение глаз (кто-то пару раз сравнивал с пришельцем, всё ещё хз почему). Я просто не понимаю может потому что я люблю томбоек и какая-то грань просто стёрлась для меня, серьёзно, я не знаю.
>>224886710 >Нет, просто пидор. Нет, не "просто". Кста удручает склонность некоторых людей называть меня педиком ради привлечения внимания, а потом убегать посреди треда, заламывая руки от обиды. >>224886936 Для извинений, разумеется. Язык тебе для чего дан? Чтобы извиняться перед мамочкой.
>>224887164 В моём окружении их нет, так что сравнивать особо не с чем. Если увижу в интернете какого-то очень женственного парня, то может и заинтересует он меня, кто знает. Но скорее всего интерес будет исключительно сексуального характера, я бы никогда не стал строить отношения с парнем, как минимум потому что я просто не вижу в них будущего. Но в целом я не испытываю к ним лютую ненависть, просто соблюдаю нейтралитет
>>224887224 >Оу ну для Рексы я бы все языком излизал, и с головы до пяток, и между пальчиками ног. Для Рекса, да... Нет - будешь тыкаться мордахой в промежность, обливаясь её соками, пока она упирается каблуком в косяк двери во время вертикального шпагата. >>224887371 Так я и признаю, что я - само Совершенство. ) А всякие "пидоры" "шкуры" и пр. описывают лишь агрегатные состояния - причем весьма примитивно - но никак не всего меня в блеске собственной красоты. https://www.youtube.com/watch?v=1iUycbqzezg
>>224887607 Что-то ты скучный какой-то. Эти ныряльщики-фетишисты, с ними не поймёшь, что им милее - вдыхать запах горы трусиков недельной давности или живую и упругую женскую плоть.
>>224888483 >Если так то она очень непостоянная девушка, очень. Но в то же время очень сентиментальная. >>224888607 >Сосало Нет, это Липа справа. >>224888684 >Вы охуели тут все? Скорей уж охуел я от количества ответов.
>>224889086 Она как охотник за головами, хранит скальпы своих жертв. Может подружкам хвастается и они сравнивают свои коллекции. Написал и понял что пора бы спать, раз в голову лезет такое
>>224889162 Ну как бы я об этом и сказал. ) >>224889225 Это я на него плохо влияю. >>224889151 Ты там дрочишь что ли? Какие-то отрывистые фразы выдаешь и слова... "Сосало", "прирожденная соска ".
>>224885550 > почему у нее ебало вроде симпатичное но вроде противное какое то сука? потому что похожа на долноносика и ебало круглая аля баба с чайника.
>>224877731 Альфачи всегда кончают быстро. У них агресивная сперма, что жаждет вырваться наружу. Омежки ебутся долго, потеют, кряхтят, доставляют дискомфорт себе и тянке.
>>224877980 говноед >>224878185 странный выбор, без одежды все будет очень плохо. Серьезно. Помню у меня была тян схожей комплектации. На лицо очень хороша, но когда видишь это худое, анорексичное тело, когда во время фрикций бьешься о костлявый лобок, то все желание улетает нахуй.
>>224877380 (OP) Стираю шишку уже не одно десятилетие на маришку вереш, эх родится бы лет семьдесят назад и засадить этой няше в начале карьеры, продал бы душу за это. .
>>224893259 В этом и соль, хиканша с такой то внешкой. У неё грустный взгляд почти везде, так хочется повлиять на то что бы он изменился, эх... Она уже умерла давно будучи старой бабкой. Походу надо ложиться спать предварительно передернув
>>224882103 Один раз ебал похожую бабу, она была как бревно, нет не так, она была бревном, и смотрела так на меня как будто я ей денег должен. Вощем ни че хорошего не получилось, я ее поебал, кончил на пизду и поехал домой, хотя, она предлогала остаться у неё. А я поехал домой, заехал в мак, купил вкусных булок с мясом, потом сидел дома на дваче до 6 утра.