Сохранен 34
https://2ch.hk/b/res/224882148.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 18/07/20 Суб 00:31:42 #1 №224882148 
image.png
2ch, я не повзрослел мне 27 лет и я думаю как школьник выгляжу вроде как школьник и веду себя как школьник, походу я школьник.
Кратко о себе: умный, ленивый с сдвг возможно немного душный тк привык что меня не понимают и приходится в 99% процентах случаев разжевывать по шагам мою идею. Сейчас в 4ый раз пытаюсь осилить вышку прошлые 3 раза дропал из за лени и заебов 2 бюджет/2 платно, твердо и четко я уже добрался даже до 4го курса заочки. Я смотрю на всех скрытно по вк, ибо никогда не общаюсь с человеком если не пересекаюсь с ним очно максимум месяц быстрыходноклассников/одногруппников/коллег с десятков работ а они ебанулись-они все старые дядьки и тетки которые зачем то заводят квартиры, дрочат на отпуск и на квартиры с машинами. Я не могу воспринять любого человека старше где-то 22-23 не как дядьку или тетку.
У меня в 18 после поступления в вуз порушились все манямечты, чуть ли не с самовипилом. Я всю жизнь ждал что что-то наступит и изменится как дропну школу но потом как то тяночка дропнула, жизнь тлен, я крч все дропнул. Потом в одной конторке мне пытались промыть мозги, изначально выбив из них все стандартные ценности и в попытке залить в мои желания что то материальное они обосрались. Я очень благодарен им за это. Теперь я уже нихуя не хочу и рад жизни, я перестал куртиться кабанчиком, я не ебался уже 9 лет я не ходил на вписки на 9 лет я вообще не пересекаюсь с быдлом 9 лет, я просто хочу спокойно прожить жизнь чтоб меня никто не трогал, мне нравится торчать в деревне, я там даже успел прожить 1.5 года подряд, но меня выперли со словами "пока не получишь вышку не возвращайся". Я так то твердо и четко пытался получить и вкатиться в айти, но меня блевать тянет от всего этого наеба и мыльного пузыря, мои одногрупники работают мидлами и сеньерами но они реально тупые , тупее тупого говна, весь их скил это швыряься умными словами, я хз как на плаву те компании где они работают.
Я не хочу обманывать людей, я уже 9 лет буквально не вру, мне нравится жить честно.
Я обожаю человечество в целом и ненавижу людей в частности. Мне например хуево становится от чтения новостей из рашки. Я не понимаю зачем люди ведут себя как скоты по отношению друг к другу.
Живу на шее мамки с братом, но я вообще не требователен, и возможно себя окупаю.
Я крч хз нахуй я высрал этот поток сознания, мб найдется тут такой же человек который меня понимает. Ибо у обычных людей я вызываю раздрожение, ибо не чту их ценности, и могу жить счастливо просто так да анон, я уже несколько лет могу просываться утром и говорить что я счастлив, и могу сесть за пк и знать что мне очень "лампово", прямо здесь и сечас, а не постфактум
Я все сказал
Аноним 18/07/20 Суб 00:47:29 #2 №224882686 
Так и зачем тебе нужна вышка в деревне? Почему она нужна кому-то кроме тебя что она тебе приподнесет?
Аноним 18/07/20 Суб 00:53:06 #3 №224882920 
>>224882686
да хуй знает, они думают что я одумаюсь, ведб я подавал охуеительные надежды, а мне так то и не сложно ну и сам я маняфантазировал что на удаленке ебашить буду, а мне даже лень курсачи одногрупникам за норм бабло пилить
Аноним 18/07/20 Суб 01:08:45 #4 №224883573 
>>224882920
Живи в свое удовольствие и никого не слушай. Добро победит. Удачи
Аноним 18/07/20 Суб 01:19:50 #5 №224884048 
>>224883573
я живу, но они обычно у меня нет этого "они" и я отвечаю за свои действия, но тут это очень кстати пытаются лезть и все портить, эх, невозможно жить минимально в социуме и за счет социума полностью его игноря, а вне социума у меня нет средств к существованию я конечно маняфантазирую что устроюсь и накоплю, но у меня большие подозрения что я не усижу
>Добро победит.
Не верю
>Удачи
Спасибо, и тебе
Аноним 18/07/20 Суб 01:34:11 #6 №224884619 
>>224882148 (OP)

нахуя бы ты это писал, если бы у тебя всё было так хорошо?
Аноним 18/07/20 Суб 01:47:54 #7 №224885158 
kira.jpg
>я просто хочу спокойно прожить жизнь чтоб меня никто не трогал
Аноним 18/07/20 Суб 02:27:03 #8 №224886613 
>>224884619
это >>224884048
меня напрягает эти все вопросы от посторонних как я живу с кем я живу, так же есть проблема что я как бы на все забил и как бы нихуево отстаю в потреблядском плане, я не обновлял гардероб по некотрым позициям 7лет блять, пк туда же и с мобилой, я уже смахиваю на бомжа, а вынужден жить среди людей как бы, и было бы неплохо чтоб они ко мне не относились предвзято по моему внешнему виду и моим потребностям я вообще никуда не хожу и нихуя не знаю, крч меня напрягает этот разрыв.
Ну и так то немного напрягает когда не с кем поговорить по душам я реально могу разговорить и поддерживать разговор абсолютно с рандомным человеком, но это мимикрирование выученное со школы, меня реально не понимают, у меня ток один кореш остался, но его мои бредни заябывают, он как то становится нормисом-потреблядью
Еще есть один момент, я по тиху перестаю быть похожим на школьника миловидного мальчика, опять же из-за своей лени зубы чет по пизде пошли, надо было фиксить, с кожей троху хуйня, и жиреть оч медленно но началне надо было курево дропать 2 месяца назад походу, , и моя страта по решению всех моих проблем идет по пизде, я умудрялся строить брови домиком и делать жалобный вид, и мне люди сами пытались помочь мои документы паспортистка в военкомат не отправила, например и надо теперь что представлять из себя еще кроме как маленького мальчика которому надо помочь.

опять нечитаемо написал ну и похуй
Аноним 18/07/20 Суб 02:47:19 #9 №224887285 
>>224886613
Вобщем, мне 33, никогда в жизни не работал, живу домашним овощем у мамки.

Многое, что ты описываешь, хорошо знакомо, правда я наверное больше школьник, чем ты, т.к. моя жизнь закончилась почти сразу после школы, мне до сих пор даже сны внятся с партами (33 года).

Помимо всех прочих причин, когда думаю о том, чтобы "социализироваться", мне всё время не понятно, зачем мне работать 8 часов в день чтобы не сдохнуть от голода. Т.е. какой смысл жить те убитые 7 часов, которые остаются? Мне не понятно, зачем для этого учиться, зачем лизать жопу начальнику на собеседовании и далее, ради чего? Не знаю, так же ли это у тебя.

В отличие от тебя, я не соприкасаюсь с людьми совсем, т.к. выпал из социума полностью много лет назад. Сейчас я даже из квартиры выхожу только по ночам, когда никого нет.

Жить счастливо я не могу, т.к. очень плохо переношу одиночество. В целом просто жду, когда маман откинется, чтобы выпилиться, не расстроив её.

Такие дела.
Аноним 18/07/20 Суб 03:17:34 #10 №224888188 
>>224887285
>Помимо всех прочих причин, когда думаю о том, чтобы "социализироваться", мне всё время не понятно, зачем мне работать 8 часов в день чтобы не сдохнуть от голода. Т.е. какой смысл жить те убитые 7 часов, которые остаются? Мне не понятно, зачем для этого учиться, зачем лизать жопу начальнику на собеседовании и далее, ради чего? Не знаю, так же ли это у тебя.

Вот тут ваще один в один, ибо нахуя мне нужны новые шмотки на которые мне надо работать неделями, новая мобила там или новый пк, шкурка выделки не стоит, работа это прост проеб жизни, мне доставляет идея некроговна и напрягает потреблядская хуета по типу запланированного устаревания, ибо реально я уже честно, добросовестно отработал и на пк и на мобилу и на шмотки, почему это все делают специально чтоб оно все пошло по пизде через несколько лет? у этой хуйни пиздец огромный потанцеал, но эти пидоры специально пытаются втянуть тебя в этот безумный круговорот новых вещей, из него нет возможности выбраться.
И еще у меня страх глядя на рандомную хуету типа дтп/спидорак/коронавирус/удар молнии что я буду пахать на свою мечту например за 300к/нс 10 лет а потом недожив до момента когда я буду сидеть на процентах с этих денег просто сдохну, проебав свою жизнь на какую то хуету. ну я думаю что я рили смог бы накопить но через пару месяцев после каждой работы у меня появляется лютая депрессия и я ее дропаю, на последней была зп 1200$

>В отличие от тебя, я не соприкасаюсь с людьми совсем, т.к. выпал из социума полностью много лет назад. Сейчас я даже из квартиры выхожу только по ночам, когда никого нет.
Ну у меня это тупо со школы и когда я был кабанчиком как то выработалось само, хотя я иногда из дома по полгода не выхожу, но с людьми мне просто легко общаться я знаю что кем бы они не казались, по факту они все равно запуганные и не понимают что происхожит и как дальше жить
>Жить счастливо я не могу, т.к. очень плохо переношу одиночество.
Ну я хз, у меня вроде такого нет максисмум 2 месяца вообще ни с одним живым человеком не общался в деревне и никаких проблем не было. Я бы посоветовал попробавать в вылезаторство чтоб минимум найти такого же страдальца чтоб попиздеть, а под одиночеством что ты понимаешь, ты же дожил уже до 33?
Аноним 18/07/20 Суб 03:19:01 #11 №224888244 
>>224882148 (OP)
По поводу твоего брюзжания в сторону ойти.
Ты просто типичный мамин вкатывальщик, который скорее всего отвалился на моменте, когда узнал, что надо ещё умень писать код, дабы можно было в любое время расширять его функционал и повышать отказоустойчивость.
Аноним 18/07/20 Суб 03:27:56 #12 №224888509 
>>224888244
тут хз, про саму разработку я ничего не писал я отлетел на курсах епама из за ебучего коронавируса, у нас из 14ти человек взяли ток одного остальных нахуй, а я расслабился и сделал более менее, а надо было быть лучшим а я длбб еще исправил проект поца которого взяли, у него в проекте напрочь отсутствовала безопасность но очень все вылизано было, а мой троху запутанный был ибо велосипед я изобрел, лид который собеседовал так и не понял как это работало, джун понял, мидл понял а этот аутист не понял, меня бесят тупые люди, и само ойти то что я вижу это просто развод лохов
Аноним 18/07/20 Суб 03:30:11 #13 №224888575 
>>224888244
ну а вообще ты прав, когда тупой пишет по методичке- будет все очевидно и по шагам, когда делаешь чтоб было круто - нихуя не понятно
Аноним 18/07/20 Суб 04:13:21 #14 №224889535 
Хз,рад за тебя если ты счастлив,улыбаешься глядя в зеркало и чувствуешь себя на своём месте, каждому своё
А если вся это стена текста, как и твоя нынешняя жизнь это способ отстоять принципы, против нормис жизни и где-то внутри ты хотел бы разыграть все по другому, то никогда не поздно что-то передумать,поменять и попробовать
Но тебе виднее
Аноним 18/07/20 Суб 04:14:23 #15 №224889550 
>>224888188

> напрягает потреблядская хуета по типу запланированного устаревания

ну а как иначе хозяева жизни сохранят свои позиции, если не обирая "потребителя" каждые пару лет?

И мне предлагается на них работать, и лицо доброе им показывать, чтоб не уволили. Зачем мне так жить?

>а под одиночеством что ты понимаешь, ты же дожил уже до 33?

Да, но я практически всё время занят выключением мозгов - игрушки, сериальчики, мемасики, что угодно, лишь бы в зеркало и вокруг не смотреть. Т.е. если бы не постоянное выключение мозгов я бы или выпилился или поехал (сильнее).

> Я бы посоветовал попробавать в вылезаторство

да, но куда мне вылезать? ни интересов, ни навыков, ни знаний. Внешне я всё ещё довольно похож на человека, но в разговоре практически через пару фраз всегда происходит "а кем работаешь" "а где учился".

Плюс к тому, мне 33. Мои ровесники уже защитили докторские, обзавелись личинусами, дачями, объездили всю планету в конце-концов. А мне до сих пор снятся одноклассницы, которых я видел 15 лет назад. У нас ничего общего, я как с другой планеты для них.

А к детям я не могу, т.к. то, что мне 33 - видно. Да и даже с детьми... я вот с дурке познакомился с парнем, ему 20, он пишет и играет музыку, работает, тащит на себе больную бабку, хотя сам вообще-то в госпитализации нуждается... я рядом с ним дитё.

Ты говоришь найти такого же... ну вот я зашёл на двач, а тут обычные нормальные ребята, у кого школа, у кого работа, ты вон тоже учишься. Где мне искать?
Аноним 18/07/20 Суб 04:18:04 #16 №224889616 
Были такие же проблемы, но после того как вкатился в "Трансерфинг реальности" они ушли. Уйдут и вопросы по типу "почему люди поступают так, а не так". Уйдет чувство сложности жизни. Я не агитирую, просто информирую(как о поправках).
Аноним 18/07/20 Суб 04:21:12 #17 №224889676 
>>224889616
Расскажи подробнее что это и как тебе помогло?
(Не оп)
Аноним 18/07/20 Суб 04:27:00 #18 №224889765 
https://www.youtube.com/watch?v=oID_yTTx7gQ

Не слушай пидора со своим Кастаньетой.
Есть 1 путь.Пишу просто и доступно. Перебрать свои страхи и детские травмы, понять что мир говно, люди говно, ты никому ничего не должен и ты ничем не хуже других. Найти себе цель/мечту.
Аноним 18/07/20 Суб 04:30:02 #19 №224889806 
>>224888509
Ну так да, развели лоха на дурацкие курсы нахуй не нужные, все верно.
Аноним 18/07/20 Суб 04:33:18 #20 №224889856 
>>224888509
>>224882148 (OP)
Все вокруг у долбееба тупые и хуй знает как держатся на позициях синьора, один он умный, только что-то наебанный бесполезными курсами и ничего не сумевший лол.
Аноним 18/07/20 Суб 04:34:20 #21 №224889867 
>>224889676
Мне это заменяет книги по психологии, религию, а так же моего личного психотерапевта. Это просто классные очки, для того, чтобы через них смотреть на мир. Вот и все. Не ищи в этом никакого другого подтекста.
Аноним 18/07/20 Суб 04:35:26 #22 №224889882 
>>224888509
У меня ситуация другая. Попал на топовые курсы с большим отсевом. Задрочил задания до почти идеалов, а на последней стадии командного проекта тупо сдулся. Кроме того что технологии были не по специальности ну тип вы выучить должны за 1, ага, так ещё и непонятно распределялись задания и ответственность.Короче, полнейшее разочарование в войТИ.
Аноним 18/07/20 Суб 04:37:45 #23 №224889926 
>>224889882
Ох уж это разочарование в ойти, даун отвалил бабок, дрочил заданьки и не стал 300кк в секунду, ох лол. Не рассказали ему технологии. Может еще гуглить сказали, козлы очкастые?
Аноним 18/07/20 Суб 04:58:39 #24 №224890227 
>>224889535
>чувствуешь себя на своём месте,
вот тут проеб мне постоянно намекают что места которое я занял, нет у нас в обществе я как бы доволен всем, но и сам понимаю шо мое положение немного шаткое тут хуйня с жильем ибо в общаге с родней и это все очень неустойчиво(выгонят хз что дальше, мб в деревню лол), и семья такая уровня букиных меметичная пиздец, и все живут сегодняшним днем если че случится завтра я даже хз что будет дальше, никаких финансовых накоплений и никто не работает официально и я слабо представляю как я в таком же темпе смогу дожить до старости, все же пытаются выдрать мне глотку и растоптать, дай им только возможность

>>224889806
>>224889856
а че вы горите? тред не об вайти вашем. Курсы епама бесплатные, и без них в епам джуном не попасть, тупо не повезло с карантином епам у нас как то быстро сколапсировал, обычно нахуй слали пару человек самых отбитых половину брали на бэк остальным предлагали в тестирование.
Сеньор у меня в группе тупой, и ничего с этим не поделаешь, он уже походу больше как менеджер. Мидл при устройстве на работу дропал все вакансии с тестовыми заданиями ибо слишком сложна и они никак не тестируют его "софт скилз"
Айти мне не нравится то что по факту клиента тупо разводят, и делают ему продукт для развода лохов которые за это все и заплатят с огромной переплатой.

>>Да, но я практически всё время занят выключением мозгов - игрушки, сериальчики, мемасики, что угодно, лишь бы в зеркало и вокруг не смотреть.
Вот хз, как по мне даже ради этого стоит жить ну если оно тебе доставляет

>но в разговоре практически через пару фраз всегда происходит "а кем работаешь" "а где учился".
крч смотри, если пиздец как смущает такая хуйня и ты теряешься постоянно, то просто пропиши на бумажке все эти вопросы и ответы к ним возможно рофельные или съезжающие с темы, и тупо заучи, любой типичный диалог можно прописать на бумажке, у меня реально та же хуита мне по обычным достижениям нормиса отвечать нечего, например мое образование на данный момент среднее, нигде не работаю, живу с родителями и братом, машины нет, на отдых не езжу никуда не вылажу никаких тян/семей/детей, я даже мейнстримные фильмы/сериалы не смотрю у меня по сути тоже нет пересечения интересов с нормисами но я как то на своих шаблонных фразах выезжаю, и стоит еще спрашивать самому, тоже какой нибудь типикал список вопросов набросай, люди любят чтоб их слушали.
>да, но куда мне вылезать?
ну именно куда я хз и вот ты смотришь на ровестников и младще и сам шаришь что не будешь им интересен, я бы посоветовал реально именно начать вылезаторствовать с людей постарше, они тоже частенько одиноки и очень любят попиздеть, но это все если ты вообще в пиздеж не можешь

>я вот с дурке познакомился с парнем,
если ты его не напрягаешь ирл то сходи на пиво с ним, ты уже можешь ему посучувствовать и вас уже есть условная точка соприкосновения, мб вольешься в его тусу если она у него есть, а мб он тоже воя на стены хочет лезть от безысходности.

Аноним 18/07/20 Суб 06:42:17 #25 №224892289 
>>224890227
>Вот хз, как по мне даже ради этого стоит жить ну если оно тебе доставляет

пока так было, вопросов и не было. собсно, так в яме и оказался: вроде всё время делал то, что нравится, а тут вдруг оглянулся, а вокруг пиздец и делать что-то уже поздно.

> если пиздец как смущает такая хуйня и ты теряешься постоянно

я не смущаюсь, я хорошо умею врать, но очень не люблю и не вижу смысла. Зачем мне закладывать эти мины себе же под жопу, если я собираюсь и дальше общаться с человеком? А если не собираюсь, то зачем я с ним вообще разговариваю?

> люди любят чтоб их слушали.

у меня от такого ощущение одиночества только обостряется. Я знаю что это, как это работает и вовсю пользовался этим, пока ещё как-то соприкасался с людьми. Да у меня и вон маман под боком - человек по-старше, свой собственный голос может слушать 6 часов без перерыва (я засекал). Мне с такими ещё более одиноко, чем одному. Хотя я терпеливый, поэтому такие меня любят.

> если ты его не напрягаешь ирл то сходи на пиво с ним

Мы уже разошлись, контактами не обменивались. И что касается пива, это как раз ещё один милый аспект моей т.н. личности: я не пью и не курю. Там целая тусовка была, и общение было, но вот беда: они все курящие. Раз в час-полтора все, как по свистку, идут дымить, а я остаюсь сидеть. Возвращаются оттуда уже знакомые между собой, а я сижу - какой-то мутный тип. Ну и как-то так, за пару сеансов разрыв уже сильно заметный.

Плюс к тому, я в целом не очень контактный, мне вообще говоря нужен-то только один реально близкий человек и больше никого.
Аноним 18/07/20 Суб 06:47:04 #26 №224892395 
>>224882148 (OP)
>Я все сказал
Молодец, а теперь иди нахуй.
Аноним 18/07/20 Суб 06:48:24 #27 №224892425 
мне 29 и меня на работе(хоть я уже и 5 лет там работаю) все еще высшее руководство называет студентом, ибо не ебет сколько мне лет
Аноним 18/07/20 Суб 06:52:11 #28 №224892513 
>>224882148 (OP)
почти тоже самое только мне 34
Аноним 18/07/20 Суб 06:53:05 #29 №224892536 
>>224882148 (OP)
гавна пожуй.
Аноним 18/07/20 Суб 06:55:07 #30 №224892591 
>>224882148 (OP)
> мне 27 лет и я думаю как школьник выгляжу вроде как школьник
Когда в кепке сижки не продают, небось?
Аноним 18/07/20 Суб 06:55:20 #31 №224892596 
>>224882148 (OP)
То есть ты один раз поебался в 18 и все?
Аноним 18/07/20 Суб 07:11:23 #32 №224892964 
>>224892289
>
я не смущаюсь, я хорошо умею врать, но очень не люблю и не вижу смысла. Зачем мне закладывать эти мины себе же под жопу, если я собираюсь и дальше общаться с человеком? А если не собираюсь, то зачем я с ним вообще разговариваю?
нихуя, ты не прав, я не слова о вранье не писал, если ты скажешь в лоб человеку что ты ни чмо по стандарту нормисов, то он тебя сразу нахуй пошлет, а если ты просто съдешь с этих вопросов сначала, покажешь свои взгляды на жизнь и потом сольешь что ты никто и с твоей точки зрения это похуй, то он тебя примет, впринципе все с кем я более менее я общался знают кто и что я, просто я сходу отшучиваюсь или съезжаю с темы
>у меня от такого ощущение одиночества только обостряется.
Смотри на это как на сделку- он тебе, ты ему, и еще хорошая страта вытягивать на норм разговор через спор, я почти всегда веду диалог через спор это для тех кто не может в диалог
>>224892591
в последние пару лет продают, в 24 ездил в автобусач бесплатно с поддельной справкой школьника
>>224892596
не, 4 тяночки было до 18ти 2 рандомные, вроде 7 получается, это с 15ти вроде я блять как то и не считал и не помню имена даже, какой пиздец ни с одной не встречался, но у меня это дело как то не оч шло, на трезвую голову ни разу не было
Аноним 18/07/20 Суб 07:12:03 #33 №224892976 
>>224892964
*7 раз
Аноним 18/07/20 Суб 07:13:05 #34 №224892997 
>>224892513
в плане счастья аутиста или так же не вырос?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения