Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о себе: умный, ленивый с сдвг возможно немного душный тк привык что меня не понимают и приходится в 99% процентах случаев разжевывать по шагам мою идею. Сейчас в 4ый раз пытаюсь осилить вышку прошлые 3 раза дропал из за лени и заебов 2 бюджет/2 платно, твердо и четко я уже добрался даже до 4го курса заочки. Я смотрю на всех скрытно по вк, ибо никогда не общаюсь с человеком если не пересекаюсь с ним очно максимум месяц быстрыходноклассников/одногруппников/коллег с десятков работ а они ебанулись-они все старые дядьки и тетки которые зачем то заводят квартиры, дрочат на отпуск и на квартиры с машинами. Я не могу воспринять любого человека старше где-то 22-23 не как дядьку или тетку.
У меня в 18 после поступления в вуз порушились все манямечты, чуть ли не с самовипилом. Я всю жизнь ждал что что-то наступит и изменится как дропну школу но потом как то тяночка дропнула, жизнь тлен, я крч все дропнул. Потом в одной конторке мне пытались промыть мозги, изначально выбив из них все стандартные ценности и в попытке залить в мои желания что то материальное они обосрались. Я очень благодарен им за это. Теперь я уже нихуя не хочу и рад жизни, я перестал куртиться кабанчиком, я не ебался уже 9 лет я не ходил на вписки на 9 лет я вообще не пересекаюсь с быдлом 9 лет, я просто хочу спокойно прожить жизнь чтоб меня никто не трогал, мне нравится торчать в деревне, я там даже успел прожить 1.5 года подряд, но меня выперли со словами "пока не получишь вышку не возвращайся". Я так то твердо и четко пытался получить и вкатиться в айти, но меня блевать тянет от всего этого наеба и мыльного пузыря, мои одногрупники работают мидлами и сеньерами но они реально тупые , тупее тупого говна, весь их скил это швыряься умными словами, я хз как на плаву те компании где они работают.
Я не хочу обманывать людей, я уже 9 лет буквально не вру, мне нравится жить честно.
Я обожаю человечество в целом и ненавижу людей в частности. Мне например хуево становится от чтения новостей из рашки. Я не понимаю зачем люди ведут себя как скоты по отношению друг к другу.
Живу на шее мамки с братом, но я вообще не требователен, и возможно себя окупаю.
Я крч хз нахуй я высрал этот поток сознания, мб найдется тут такой же человек который меня понимает. Ибо у обычных людей я вызываю раздрожение, ибо не чту их ценности, и могу жить счастливо просто так да анон, я уже несколько лет могу просываться утром и говорить что я счастлив, и могу сесть за пк и знать что мне очень "лампово", прямо здесь и сечас, а не постфактум
Я все сказал