Возвращаясь с работы домой , подходил к автобусной остановке .Народу было толпа плюс инвалид-ромка-дцп-колясочник. По прибытию моего транспортного судна и , так как я и инвалид должны были ступить на трап, естественно мне выпала монета удачи помочь покемону попасть внутрь . Вьезда для таких как он не было . Вообще я еле как поднял овоща вместе с коляской , закинул его немного , охуев от тяжести и , тут его перевесило назад ; вообщем этот додик ебнулся обратно на землю , вылетев как пилот истребителя с катапульты. Благо подбежал на помощь какой-то мужик (пахлаваемуаллах) и мы вместе собрали и успешно погрузили в атобус этого клоуна . Пассажиры просто сверлими меня недобрыми глазами , со мной рядом никто не стоял
>>3971445 300 рублей сейчас это полтора - два дня моей жизни. Да и рынков тут не осталось, все посносили к чертям. >>3971443 >Возвращаясь с работы Кусь в летсо.
>>3971445 Лучше уж поехать за город, нарвать ягод там, а потом взять лопату и захуярить местного бомжа, ею же разделать его тушу, обмазаться кровью, а потом выйти на трассу и кидаться его останками в открытые окна проезжающих машин.
Как-то в школе учительница на весь класс спросила "Кто пойдет на кенгуру?" Я сразу вызвался, очень хотелось пойти и увидеть живого кенгуру. Сдал деньги, что-то около 600 рублей. В ожидании около недели ждал, когда же я увижу кенгуру. И тут мне звонят, говорят - торопись. Я пришел в школу, захожу в кабинет - глазами ищу кенгуру. А кенгуру оказалось каким-то ебучим экзаменом, блядь, по куче предметов в которому я не готовился, и с обосранными штанами заполнил тесты на двойку. Еще и 600 рублей отдал за эту хуйню.
>>3971447 Вот представляешь себе, едешь ты спокойненько в машине, окошко открыто, небо, солнце, облака, ветерок приятный задувает, И ТУТ ТЕБЕ НА КОЛЕНОЧКИ ПРИЛЕТАЕТ ГОЛОВА БОМЖА И ТАКАЯ: "ВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!"
>>3971440 В детстве было несколько мощных ангин, но потом они отступили. >>3971443 Прохладно. У меня на такие ситуации дар ясновидения и обычно мне удаётся их избежать.
>>3971460 Нет. Вообще не люблю по гостям ходить. Даже когда нос сломали не пошёл. Как оказалось зря. Теперь вот в одну пазуху воздуха меньше попадает. А ночью если не так голову повернул то даже задыхаюсь.
Собеседование. Собеседует узкоглазый, кажится казах. Вконце, когда мы пожали друг другу руки, я заким-то херам ляпнул: может сходим пообедаем, я видел тут рядом бузную. Это вообще двойной пиздец, нахуя я его обедать позвал? Нахуя в бузную? И самое страшное: через неделю они мне перезвонили, а я сбросил звонок, так как было стыдно.
Однажды в пятёрочке головой уебался о херню, где лежат сиги, над кассой. Решил в самоиронию и заржал. Остановился когда понял что на меня смотрят половина магазина. Потом месяца 2 в эту пятёрочку не заходил.