Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласно официальной статистике это что-то около 36 т.р.
А твои?
>Возраст
>Опыт
>ЗП
>Сфера / место работы
Поговорил с одними знакомыми - они утверждают, что 36 враньё "вора-Путина", и на самом деле сильно меньше.
При этом, если я вижу молодых (до 30) людей, то типа так - одна айфон последней модели вертит в руке, другой рассказывает как строит дом 200 м2, третья, что неплохо бы купить ещё одну квартиру и зарабатывать на её сдаче. В магазинах все тарятся вкусной едой, строятся новые дома, ездят иномарки, короче не сказать чтобы большинство жило на <1000 р. в день.
Сам работал на заводе, и там называлась средняя ЗП по всему персоналу - тоже что-то около 36 т.р. Норм-рабочие, специалисты с опытом около 50 т.р. (и примерно столько же получают без образования пацаны работяги на вольных хлебах, насколько я могу судить по знакомым). Ценные специалисты (но их не много) - под 200 - столько же примерно, всякие контрактники на севера / войны и т.п. Начальники цехов, главные инженеры и т.п. около 500 - но этих, понятно, совсем мало.
Дискасс.