Есть два стула: 1. Ты становишься сильным и быстрым на уровне лучших спортсменов, у тебя есть регенерация, позволяющая собраться за некоторое время в кучу после попадания в тебя из пушки/взрыва, ты не стареешь. Уничтожить тебя можно только путем полного разуплотнения в ядерном реакторе. НО ты превращаешься в пик 1.
2. Ты получаешь 20/10 трапика и мешок долларов. Все остается таким как есть вот сейчас.
Данная милота подозрительно похожа на Светлану Юрьевну Баскову, как считаете? Фильмы ее характера невозможно было снять без наличия члена с большими, титановыми яйцами.
>>732811 (OP) Первый без раздумий. По сути бессмертие, плюс классное тело, хуй, сиськи и попа. Одни плюсы И с такими исходными легко можно добиться второго варианта, если нужно. Кстати почему эти треды ото всюду удаляют? В /b/ удалили, в /rf/ тоже. Вчера как раз в убежище в него постил, пошел поспать, а его уже потёрли(
Футы отвратительны. Ну зачем девочке большой хуяра?
По сабжу: выбрал бы второй вариант, потому шо мне не хочется ни быть тёлкой, ни вечно жить. Мешок долларов - хз что это, но бабки в любом количестве хороши и решают все проблемы. Крч да, заверните мне трапика и бабло.
>>732932 Понабирали нормисов-пиздолизов в модеры. Скоро любые темы, не относящиеся к кредитам, тугосерям и классическому куколдскому прону будут банить.
>>732962 Как что? Искал удалённый тред, вдруг в архиваче остался, и наткнкулсяч на похожий тут. Помнишь, вчера в убежище фут в таком же треде обсуждали и ты небольшой текст накатила, про секс с Трисс. И ещё написала в конце что второй раунд будет. А я ответил что не против. Так вот, это я.
>>732831 У популяции гермафродитов максимальное возможное количество генетических комбинаций, так как поебаться может любая фута с любой футой. Возьмем популяцию 100 человек, женщин и мужчин поровну. Каждый мужчина в теории может выебать 50 женщин, то есть количество комбинаций (100/2)^2. Если взять популяцию из 100 футанарей, то тут комбинация (100-1)^2. К тому же популяция из 100 футанарей вдвое плодовитее популяции из обычных полов. Ведь у каждой футы есть пизда с маткой.
Допустим мы будем колонизировать космос, и нам придется отправлять на другие планеты экипажи колонистов. Футанари смогут обеспечить себе генетическое разнообразие с большей вероятностью, чем экипаж обычных людей. К тому же у футанарей больший выбор партнеров, ведь популяция не делится на полы и легче найти себе соулмейта. Так что генетическое выведение футанарей это лишь вопрос времени.
1. Ты становишься сильным и быстрым на уровне лучших спортсменов, у тебя есть регенерация, позволяющая собраться за некоторое время в кучу после попадания в тебя из пушки/взрыва, ты не стареешь. Уничтожить тебя можно только путем полного разуплотнения в ядерном реакторе. НО ты превращаешься в пик 1.
2. Ты получаешь 20/10 трапика и мешок долларов. Все остается таким как есть вот сейчас.
Куда сядешь?