Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двоч. Кун 22 лвл Ко мне впервые в жизни, ирл подкатила тян. Сам листва, целован. Она вроде норм, милая, стройная но хачиха, а ебать черножопую мне не хочется. Быть листвой тоже не хочу, что делать ??
>>224907687 (OP) Довольствуйся тем, что есть. Разве тебя привлекает, быть листвой всю жизнь? Тем более хачиха не так уж и плоха. Ещё вопрос: как именно подкатила?
>>224907687 (OP) Поэтому и подкатила))0) От соплеменников тошнит, а из белых людей, видимо, никому больше не нужна. Думай через призму национальности и семьи. Если какая-нибудь ингушка с кучей братьев и традиционной семьей — зачем тебе оно надо, на пятую точку проблемы искать? Если что-то более светское — уже решай сам.
>>224909430 Ну это еще ни о чем не говорит. Они как говно — «не трогай, вонять не будет». Менталитет проявляется в кризисных ситуациях, в остальное время мимикрируют под серую массу.