Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, помоги
Двачик, помоги
Орнитологов в городе нет, не к кому обратиться, а в Сети вообще не нашел похожего
У меня живут птички, амадины, и у одного из них проблемы с клювом
Он нормально ест, купается, прыгает по клетке, короче это точно не какой-то симптом СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ РАКА СПИДА, а просто трабл конкретно с клювом. Может он его повредил, попиздился с кем-то, не ебу. Он любитель попиздиться вообще был до этого всего. Это какой-то нарост на нижней части, да и верхняя слоится.
Жаль смотреть как он с трудом клюет зерно, нагибая голову набок чтобы ухватить. Там ещё и грязь скапливается, наверняка. Что если он в итоге вообще не сможет есть и умрет?
Мне так-то похуй, купил бы другого, но именно этого я назвал Анонимус и только он качается на качельке из всех четырех птичек
Вообще не знаю как это фиксить. Боюсь трогать его, пиздец, я пока ловил он раз пять выскочил и вьебался об стены, щас сидит охуевший, я его держать боюсь, не то что пытаться клюв ему как-то подрезать или подпилить, я же его раздавлю или разрежу случайно пополам
Может купить ему что-то типа мелка чтобы он точил клюв.... А как ему объяснить что он должен это делать? Или кормить чем-то и оно со временем пройдет или что ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СПАСТИ ПТИЧЬКК
Извините за стикеры на фотографиях, он попросил не деанонить лицо