Снова создаю тред, мочака вчера снесла его. Анон, накидай годных исполнителей жанра Psy Trance, можно даже ближе по исполнению к пси-року, что-то необычное и цепляющее на твой взгляд, а не обычный зацикленный бзик, похожее на Infected Mushroom например... Мочератор не удаляй тред, уже 2 треда моих снесли на днях... Буду благодаен за любые тематические варианты, немного уход в сторону других жанров тоже подойдёт.
>>224912249 (OP) Попробуй чувака Neelix ,альбом что на пике тоже годный,ещё ASY*S - Acid Save Your Soul (2005) попробуй ,самое самое тут уже тебе посоветовали ,больше годного псая ты вряд ли найдёшь,так как жанр дохлый и не шибко популярный если только избирательно очень
>>224916862 ритм разный это самое основное ,разные клише,построение бас линии различается ,есть ещё мелкие всякие особенности ,например в трансе в обычно и прогрессиве кульминация всегда после ямы ,в псай трансе кульминации может не быть вообще
>>224917350 >>224917386 У меня есть папка с трансом куда я кидал всё что мне более-менее приглянулось когда-то, но так различать по жанрам не могу Максимум разделяю всё на почти не трансовую попсу и нормальный бодрый транс
почему классический транс и транс типа ванбюрен/тиесто тоже транс? ведь звучат по разному, нынешнее поколение и не знает даже что такое олдскульный транс.
>>224912249 (OP) Ох анонче, за живое задел! Псай транс говно!!!!!!! Есть же куча подобных направлений более интересных, псай транс уже давно умер и изжил себя как жанр изза своих четких неподступных парадигм. Из псайтранса помоему досоин внимания только forest-psy цуиь не влазит обьем превышен, как кодировать хз поэтому ссылочками https://www.youtube.com/watch?v=6e31MgZAV5c https://www.youtube.com/watch?v=esAgjoVNJH4
Есть анонче куча годных псай направлений и жанров, ты скажи что тебя в трансе привлекает? Нравится ли прямая бочка и что хотелось бы услышать, чтото пожесче, помягче? Помедленней побыстрее? Хочешь потанцевать или почилить? Хочешь чтобы мозг разорвало к хуям или не терпишь тяжеловатых опытов?
>>224920761 Учитывая то, насколько давно оба начали делать музыку, это не совсем корректно. Да, их треки 20-летней давности - это настоящщий олдскул. Но сейчас... Армин скатился в какой-то невнятный пердёж, а Тиесто - в попсу. А как всё хорошо начиналось...
>>224922884 А-а, ну ладно. Я просто нашёл удобный повод, чтобы выразить своё недовольство тем, чем в последние годы занимаются два этих патриарха транс-музыки. Сам же я, например, псай не очень люблю, гораздо больше мне нравится аплифтинг, но фанаты псая, скорее всего, сейчас начнут плеваться в мою сторону.
>>224923880 не соглашусь, это изначально был андеграунд и с такого формата зарождалась культура опенейров а потом его прибрали к рукам мажоры, все направления которые становятся популярными превращаются в комерцию со всеми плюшками. посмотри какой народ сейчас гоняет на псайтранс, ничего от босых хиппи на гоа не осталось, они гоняют с термосами за 8к и в прикидах где одна кофта под 20к стоит, приезжают в лес на х6 и мерсах. так что псайтранс тоже можно назвать мажорским говном
>>224924653 А причем тут гоа вообще? Уроевнь жизни поднялся не только в ГОА, а во всей тамошней азии. И Ван Бюрен с Тиесто вполне себе нормально играли на Ибице и прочих мажористах местах. Босяцкие хиппи до сих пор есть и будут всегда, это не показатель. Те хиппи закончились в 60х вообще. В данный исторический момент больше всего босяков как ни странно на концертах у вонючих белых реперов с тату на ебальниках.
>>224925040 >А причем тут гоа вообще? а где псайтранс по твоему зародился
> Уроевнь жизни поднялся мы стали более лучше одеваться
анон ты долбаеб? есть пласт андеграунда а есть пласт коммерции мажорское говно это и есть коммерция и жанр зачастую определяет публику а публика определяет вкус, и когда к направлению приходит популярность то оно превращается в мажорское говно без души целью которого является не принести в мир чтото прекрасное и интересное а наштамповать однообразных альбомов чтобы срубить бабла
>>224927578 Да так и сделаю, но всё равно спасибо за предложенную помощь А если страницу целиком в браузере сохранить, то все ссылки же остаться должны по идее
>>224925917 >а где псайтранс по твоему зародился Я на родах не присутсвовал, я слушал то, что выходило в те года и распротранялось на тематических сайтах. Рад что ты свидетель пришествия псайтранса.
>анон ты долбаеб? Нет, я просто вырос и ни в какой андерграунд больше не верю. Успех приходит после первого альбома, либо после пятого и этот альбом становится первым о котором узнают и сразу же появляется маленькая толпа маняценителей внезапно влюбляющиеся в их ранние ТРУЪ альбомы или это говно никто не знает и не узнает.
>>224925917 >и когда к направлению приходит популярность то оно превращается Кети Перри и Джастин Бибер год от года выпускают одинаково качественный или даже с каждым годом даже лучше контент.
>наштамповать однообразных альбомов чтобы срубить бабла Уверен, что это говорит тип, который как только группа попытается поэкпериментировать начнет ныть что "уже не то" "продались". Типичная маня с претензией. Всему свое время и альбом 2007 года это альбом 2007 года, в 2017 будут другие альбомы и другие утята и сравнивать их это слабоумие граничащие с кретинизмом.
Анон, накидай годных исполнителей жанра Psy Trance, можно даже ближе по исполнению к пси-року, что-то необычное и цепляющее на твой взгляд, а не обычный зацикленный бзик,
похожее на Infected Mushroom например...
Мочератор не удаляй тред, уже 2 треда моих снесли на днях...
Буду благодаен за любые тематические варианты, немного уход в сторону других жанров тоже подойдёт.