>>7968444 >с чего бы ему быть русскоязычным то, если он приебалт? послушаем версию лахтадыров
Для особо одарённых, по всей прибалтике "руинглишь" со времён царька прижился. Т.е натурально в речи, и не только обыденной, но и на письме постоянно встречаются искаженные русские слова, типа ТСАЮ(чаю) - для финов в обще обычное слово
>>7968459 боже мой, да иди нахуй со своими фантазиями, дегрод. тебя спросили с какого хуя приебалт решил быть рускоязычным, а не выслушивать бредятину про финнов
>>7968476 Микола Илин, хохол, думаешь у него эстонский родной? Хотя конечно всё может быть, но хз. Просто было предположение, русско/укроинско говорящие даже при отличном английском стараются впихнуть запятые по русским/украинским правилам.
>>7968476 >боже мой, да иди нахуй со своими фантазиями, дегрод
Ебать ты дегенерат, лол, еще и пригорел со шкварками.
1)Он эстонец, долбаёбина ты, инглишь не его родной язык. 2)Это его телефон и его переписка, и это не самый сок, там видосы куда более смачные, чем это переписка. Например этот долбаёб фотографировал документы и локационные сведения, по которым ориентировались ДРГ при забросе за фронт. К тому же видосов у него с собой и с частей хоть жопой жуй
>>7968550 >постановочная ебанина Всё наверное зависит откуда инфа идет, нет? Если такое появляется в Одноклассниках это одно. А когда выкладывает чел, который уже тонны укродокументов слил, подлинность которых даже свиньями подтверждена, смысл ему какой-то левый фотошоп мастерить.
.
"Джокер ДНР" выложил фрагмент общения Илина в ВатсАпе с неким "Патриком".
Илин: - слушай меня. Тут стадо украинских свиней, которых нужно загнать в стойло. Они конченные дегенераты. Им нужен свой белый хозяин.
Хрюканы, вас даже барева дегенератскими свиньями считают, ну как же так.
https://colonelcassad.livejournal.com/6029397.html