Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь охранять кукурузу. Однако, есть риск ответить по жизни. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: не верь, не сцы, не проси.
>>224965143 >>224965183 Там нет нихуя интересного нахуя вы туда лезете? Контент не обновляется неделями а о годноте и мечтать не приходится. Аш на яндексаче это такая голова страуса в песке это так нелепо, что даже не смешно. Просто клоуны.
>>224973021 Есть еще чего с кроликом? Я вроде только это и видел. Алсо, охуенная у нее писечка. Прям природная не справедливость, досоаточно милая тян с идеальным вареником но БЕДА С БАШКОЙ
>>224975371 То есть тебе просто поза и ракурс нравятся, а не девушка, это так то одна и та же. Anri Okita. Пиздец.. Помню как её ещё никто не знал на двачах в 2012 мб, а я скачал видео с какого-то сайта нипонского, обрезал и вымаливал людей найти соус, а она ещё вроде только начинала сниматься. После чего получилось найти и я её форсил до конца её карьеры, в каждом фап треде что видел.
>>224977410 Аноны, не кажется ли вам вопиющим проявлением сексизма тот факт, что практически все девочки (и преимущественно только девочки) прокалывают себе мочки ушей? По-моему, это не очень правильно в том плане, что не должно быть тождества "ты девочка = у тебя должны быть проколоты уши"
>>224977140 Бля, как-то сидел на лавочке возле подъезда, подходят к подъезду девочки 7-8 лет и начинают крутиться на перилах. Разумеется, когда они были в положении вверх ногами, юбки забирались и было видно из попки в трусиках.
>>224923543 (OP) Это действительно приятный и позитивный момент в нашей общей истории. Дружба народов ! Русский в знак примирения угощает Украинца пивом. Аж до слёз
Не так давно в какой-то фаптред скидывали видос где пара. Тян рыжая в топике и чел с уебанской врической и татуировками, на руке была такуха сизображением буквы Р типа римская империя, кто поможет?
>>224978483 Вот объясните дураку, что значит "защитные картинки сделают только хуже"? Вроде бы как ВСЕ мои близкие умрут, ВСЕ мои вещи украдут, я ВСЮ жизнь буду жить в нищете. Так как сделать хуже-то? Умрут ещё и не мои близкие, украдут вещи соседей и я буду нищим после смерти? А почему мне не должно быть похуй? Что за дибил составляет проклятия? Опять варлоков по объявлению набрали?
>>224942585 Есть паки с бывшими. Всегда хотел сделать нечто подобное, но лень. Блядь, вот все хочу слить шкурмур мур мур бывшихда-да их было больше чем одна но в последний момент совесть начинает терзать, да и боюсь сдиванониться. Последняя к слову 17-18 лвл, пилила видосик как в попу расчестку сует себе, горячая шкильница была, эх...
Фап тред
Лучший за июль